ホテル日航大阪のコース
検索結果 10件中 1~10件を表示
- 1/1ページ
ホテル日航大阪 フランス料理 レ セレブリテの7001~10000円コース
-
- 大阪メトロ 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅8号出口直結
-
- 土、祝前日: 11:30~14:30
17:30~21:30 (料理L.O. 21:00)
日、祝日: 11:30~14:30
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30)
-
- 昼:9,000円 夕:16,000円
エスぺランス
コース料金 |
---|
7,500円(税込) |
- コース品数5品
- 4月メニュー
■アミューズ
■前菜
・メバルとイカの冷製エスカベッシュ 淡い桜色の仕立て
■メインディッシュをお選びください
・レモン香る 舌平目とそら豆の軽いフリカッセ
・ラードで包んだ仔牛のロースト ハーブ香るグレビーソース
・オマール海老と蛤 サフラン香るブイヨンで(+1,500)
・国産牛フィレ肉の炭火焼き アラミニッツで仕上げた赤ワインのソース(+2500)
・特撰黒毛和牛肉フィレ炭火焼きとフォアグラのロッシーニ 黒トリュフのソース (+3,100)
■デザート
・~桜~ 桜香る苺のアラモード
■コーヒーまたは紅茶
■8種類以上の小菓子を揃えたミニャルディーズプラッター お好きなチョイスで
ホテル日航大阪 フランス料理 レ セレブリテの7001~10000円コース
-
- 大阪メトロ 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅8号出口直結
-
- 土、祝前日: 11:30~14:30
17:30~21:30 (料理L.O. 21:00)
日、祝日: 11:30~14:30
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30)
-
- 昼:9,000円 夕:16,000円
アンスピラシオン
コース料金 |
---|
10,000円(税込) |
- コース品数7品
- 4月メニュー
■アミューズ
■前菜をお選びください
・メバルとイカの冷製エスカベッシュ 淡い桜色の仕立て
・北海道夢の大地ポークロースのポッシェ 真空圧マリネしたレタス
■スープをお選びください
・新玉ねぎを使用した熱々のビストロオニオングラタンスープ
・レ・セレブリテ スペシャリテ ビスク・ド・オマール (+500)
■メインディッシュをお選びください
・レモン香る 舌平目とそら豆の軽いフリカッセ
・炭火焼きの仔羊 ナヴァラン風 色とりどりの春野菜
・ラードで包んだ仔牛のロースト ハーブ香るグレビーソース
・オマール海老と蛤 サフラン香るブイヨンで(+1,500)
・国産牛フィレ肉の炭火焼き アラミニッツで仕上げた赤ワインのソース(+2500)
・特撰黒毛和牛肉フィレ炭火焼きとフォアグラのロッシーニ 黒トリュフのソース (+3,100)
■デザート(2皿)
・マッコリと薫香ヨーグルトのグラス
・~桜~ 桜香る苺のアラモード
■コーヒーまたは紅茶/8種類以上の小菓子を揃えたミニャルディーズプラッター お好きなチョイスで
ホテル日航大阪 日本料理 弁慶の7001~10000円コース
-
- 大阪メトロ 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅8号出口直結
-
- 月~金、日、祝日: 11:30~14:30
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30)
土、祝前日: 11:30~14:30
17:30~21:30 (料理L.O. 21:00)
-
- 昼:5,800円~ 夕:9,200円~
【ディナー】5月限定 皐月会席
コース料金 |
---|
8,500円(税込) |
- コース品数9品
- ー お献立 ー
<前菜> 前菜三種
<造り> お造り三種
<吸物> 魚素麺 若芽 蛇ノ目胡瓜
<焚合> 冬瓜 南瓜 粟麩
<焼肴> 帆立伝法焼き
<合肴> 丸茄子と鱧の揚げ出し
<酢物> 釜上げしらす霙酢掛け
<御飯> 白御飯 香の物 味噌汁
<菓子> 水菓子
ホテル日航大阪 日本料理 弁慶の7001~10000円コース
-
- 大阪メトロ 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅8号出口直結
-
- 月~金、日、祝日: 11:30~14:30
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30)
土、祝前日: 11:30~14:30
17:30~21:30 (料理L.O. 21:00)
-
- 昼:5,800円~ 夕:9,200円~
【ランチ】あおい会席
コース料金 |
---|
8,800円(税込) |
- コース品数9品
- ー4月お献立ー
<前菜>春キャベツと桜海老の煮浸し 魚の子 海月と胡瓜の胡麻酢和え
<造り>鮪山掛け 焼目帆立
<吸物>鯛吉野 若芽 桜麩
<焚合>じゃが芋揚げ煮 筍 南瓜
<焼肴>桜鱒柚庵焼き または 黒毛和牛網焼き 80g【+¥3,800】
<合肴>蓮根饅頭 または 黒毛和牛肉すき小鍋【+¥3,800】
<酢物>めかぶ酢
<御飯>青菜と小海老御飯 香の物 味噌汁
<菓子>水菓子
ホテル日航大阪 日本料理 弁慶の7001~10000円コース
-
- 大阪メトロ 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅8号出口直結
-
- 月~金、日、祝日: 11:30~14:30
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30)
土、祝前日: 11:30~14:30
17:30~21:30 (料理L.O. 21:00)
-
- 昼:5,800円~ 夕:9,200円~
【ディナー】4月限定 卯月会席
コース料金 |
---|
8,500円(税込) |
- コース品数9品
- ー お献立 ー
<前菜>前菜三種
<造り>お造り三種
<吸物>鯛吉野 若芽 桜麩
<焚合>じゃが芋揚げ煮 筍 南瓜
<焼肴>桜鱒柚庵焼き
<合肴>蓮根饅頭
<酢物>めかぶ酢
<御飯>白御飯 香の物 味噌汁
<菓子>水菓子
ホテル日航大阪 鉄板焼 銀杏の7001~10000円コース
-
- 大阪メトロ 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅8号出口直結
-
- 月~金、日、祝日: 11:30~14:30
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30)
土、祝前日: 11:30~14:30
17:30~21:30 (料理L.O. 21:00)
-
- 昼:15,000円~ 夕:20,000円
心斎橋コース
コース料金 |
---|
10,000円(税込) |
- コース品数7品
- <4月>
◆ホタルイカのマリネとタケノコのサラダ仕立て 木の芽みそのソースで
◆浅利とあおさのりのスープ
◆国産F1牛フィレ肉 80g
◆季節の焼き野菜
◆野菜サラダ 自家製ドレッシングで
◆ご飯 または パン
※金鵄の赤彩卵を使った牛肉と茸類のガーリックライス【+¥1,450】
※銀杏特製お好み焼き【+¥1,450】
※北海道産いくらご飯【+¥2,800】
◆シェフのお薦めデザート
ホテル日航大阪 鉄板焼 銀杏の7001~10000円コース
-
- 大阪メトロ 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅8号出口直結
-
- 月~金、日、祝日: 11:30~14:30
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30)
土、祝前日: 11:30~14:30
17:30~21:30 (料理L.O. 21:00)
-
- 昼:15,000円~ 夕:20,000円
ダイスカットランチ
コース料金 |
---|
9,000円(税込) |
- コース品数7品
- <4月>
◆ホタルイカのマリネとタケノコのサラダ仕立て 木の芽みそのソースで
◆浅利とあおさのりのスープ
◆野菜サラダ 自家製ドレッシングで
◆季節の焼き野菜
◆国産牛フィレ肉のダイスカットステーキ 100g
◆ご飯 または パン
※金鵄の赤彩卵を使った牛肉と茸類のガーリックライス【+¥1,450】
※銀杏特製お好み焼き【+¥1,450】
※北海道産いくらご飯【+¥2,800】
◆シェフのお薦めデザート
ホテル日航大阪 鉄板焼 銀杏の7001~10000円コース
-
- 大阪メトロ 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅8号出口直結
-
- 月~金、日、祝日: 11:30~14:30
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30)
土、祝前日: 11:30~14:30
17:30~21:30 (料理L.O. 21:00)
-
- 昼:15,000円~ 夕:20,000円
平日限定ランチ
コース料金 |
---|
7,200円(税込) |
- コース品数6品
- <4月>
◆浅利とあおさのりのスープ
◆ダイスカットステーキ 80g
◆季節の焼き野菜
◆野菜サラダ 自家製ドレッシングで
◆ご飯 または パン
※金鵄の赤彩卵を使った牛肉と茸類のガーリックライス【+¥1,450】
※銀杏特製お好み焼き【+¥1,450】
※北海道産いくらご飯【+¥2,800】
◆シェフのお薦めデザート
ホテル日航大阪 鉄板焼 銀杏の7001~10000円コース
-
- 大阪メトロ 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅8号出口直結
-
- 月~金、日、祝日: 11:30~14:30
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30)
土、祝前日: 11:30~14:30
17:30~21:30 (料理L.O. 21:00)
-
- 昼:15,000円~ 夕:20,000円
シーフードランチ
コース料金 |
---|
9,000円(税込) |
- コース品数7品
- <4月>
◆ホタルイカのマリネとタケノコのサラダ仕立て 木の芽みそのソースで
◆浅利とあおさのりのスープ
◆厳選魚介類の鉄板焼(北海道帆立貝柱、オマール海老、長崎漁港の魚、紋甲イカ)
◆季節の焼き野菜
◆野菜サラダ 自家製ドレッシングで
◆ご飯 または パン
※金鵄の赤彩卵を使った魚介と茸類のガーリックライス【+¥1,450】
※銀杏特製お好み焼き【+¥1,450】
※北海道産いくらご飯【+¥2,800】
◆シェフのお薦めデザート
ホテル日航大阪 中国料理 桃李の7001~10000円コース
-
- 大阪メトロ 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅 8号出口直結
-
- 月~金、日、祝日: 11:30~14:30
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30)
土、祝前日: 11:30~14:30
17:30~21:30 (料理L.O. 21:00)
-
- 昼:5,000円~ 夕:11,000円~
梅蘭【料理長お薦めのプリフィックスランチコース】
コース料金 |
---|
9,000円(税込) お一人様料金 |
- コース品数7品
- ◆前菜盛り合わせ
◆蟹肉入りふかひれスープ
◆下記より皆様でご一緒のお料理を異なる4品でお選びください。
・春巻
・四川麻婆豆腐
・エゾ鮑の醤油煮込み
・北京ダックのクレープ包み焼き
・海老のチリソース
・野菜のあっさり炒め
・国産牛ロースのオイスターソース炒め
・海老のマヨネーズ
・海鮮二種の炒め
・黒毛和牛モモ肉の細切りとピーマンの炒め
・蟹肉入り玉子焼き ふかひれ餡かけ
・烏賊の辛子炒め
・蟹肉とレタス入り炒飯
・みかん鶏の冷菜 お好みのお味で
・黒酢の酢豚
・葱と叉焼細切り汁そば
・点心三種盛り合わせ
◆デザート(お一人様ひとつお選び下さい)
・フルーツ入り杏仁豆腐
・タピオカ入りココナッツミルク
・ライチシャーベット
・マンゴープリン