前のページへ戻る

  1. グルメ・予約情報 全国
  2. チェーン店一覧
  3. ホテル日航大阪
  4. ホテル日航大阪の7001~10000円コース|グルメ・クーポン情報

ホテル日航大阪のコース

エリアで絞り込む   

検索結果 10件中 1~10件を表示

  • 1/1ページ

ホテル日航大阪 フランス料理 レ セレブリテの7001~10000円コース

  • アクセス
    大阪メトロ 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅8号出口直結
  • 営業時間
    土、祝前日: 11:30~14:30
    17:30~21:30 (料理L.O. 21:00)
    日、祝日: 11:30~14:30
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:30)
  • 予算
    昼:9,000円 夕:16,000円

エスぺランス

コース料金
7,500円(税込)
コース品数5品
4月メニュー
■アミューズ
■前菜
・メバルとイカの冷製エスカベッシュ 淡い桜色の仕立て
■メインディッシュをお選びください
・レモン香る 舌平目とそら豆の軽いフリカッセ
・ラードで包んだ仔牛のロースト ハーブ香るグレビーソース
・オマール海老と蛤 サフラン香るブイヨンで(+1,500)
・国産牛フィレ肉の炭火焼き アラミニッツで仕上げた赤ワインのソース(+2500)
・特撰黒毛和牛肉フィレ炭火焼きとフォアグラのロッシーニ 黒トリュフのソース (+3,100)
■デザート
・~桜~ 桜香る苺のアラモード
■コーヒーまたは紅茶
■8種類以上の小菓子を揃えたミニャルディーズプラッター お好きなチョイスで

ホテル日航大阪 フランス料理 レ セレブリテの7001~10000円コース

  • アクセス
    大阪メトロ 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅8号出口直結
  • 営業時間
    土、祝前日: 11:30~14:30
    17:30~21:30 (料理L.O. 21:00)
    日、祝日: 11:30~14:30
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:30)
  • 予算
    昼:9,000円 夕:16,000円

アンスピラシオン

コース料金
10,000円(税込)
コース品数7品
4月メニュー
■アミューズ
■前菜をお選びください
・メバルとイカの冷製エスカベッシュ 淡い桜色の仕立て
・北海道夢の大地ポークロースのポッシェ 真空圧マリネしたレタス
■スープをお選びください
・新玉ねぎを使用した熱々のビストロオニオングラタンスープ
・レ・セレブリテ スペシャリテ ビスク・ド・オマール  (+500)
■メインディッシュをお選びください
・レモン香る 舌平目とそら豆の軽いフリカッセ
・炭火焼きの仔羊 ナヴァラン風 色とりどりの春野菜
・ラードで包んだ仔牛のロースト ハーブ香るグレビーソース
・オマール海老と蛤 サフラン香るブイヨンで(+1,500)
・国産牛フィレ肉の炭火焼き アラミニッツで仕上げた赤ワインのソース(+2500)
・特撰黒毛和牛肉フィレ炭火焼きとフォアグラのロッシーニ 黒トリュフのソース (+3,100)
■デザート(2皿)
・マッコリと薫香ヨーグルトのグラス
・~桜~ 桜香る苺のアラモード
■コーヒーまたは紅茶/8種類以上の小菓子を揃えたミニャルディーズプラッター お好きなチョイスで

ホテル日航大阪 日本料理 弁慶の7001~10000円コース

  • アクセス
    大阪メトロ 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅8号出口直結
  • 営業時間
    月~金、日、祝日: 11:30~14:30
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:30)
    土、祝前日: 11:30~14:30
    17:30~21:30 (料理L.O. 21:00)
  • 予算
    昼:5,800円~ 夕:9,200円~

【ディナー】5月限定 皐月会席

コース料金
8,500円(税込)
コース品数9品
ー お献立 ー
<前菜> 前菜三種
<造り> お造り三種
<吸物> 魚素麺 若芽 蛇ノ目胡瓜
<焚合> 冬瓜 南瓜 粟麩
<焼肴> 帆立伝法焼き
<合肴> 丸茄子と鱧の揚げ出し
<酢物> 釜上げしらす霙酢掛け
<御飯> 白御飯 香の物 味噌汁
<菓子> 水菓子

ホテル日航大阪 日本料理 弁慶の7001~10000円コース

  • アクセス
    大阪メトロ 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅8号出口直結
  • 営業時間
    月~金、日、祝日: 11:30~14:30
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:30)
    土、祝前日: 11:30~14:30
    17:30~21:30 (料理L.O. 21:00)
  • 予算
    昼:5,800円~ 夕:9,200円~

【ランチ】あおい会席

コース料金
8,800円(税込)
コース品数9品
ー4月お献立ー
<前菜>春キャベツと桜海老の煮浸し 魚の子 海月と胡瓜の胡麻酢和え
<造り>鮪山掛け 焼目帆立
<吸物>鯛吉野 若芽 桜麩
<焚合>じゃが芋揚げ煮 筍 南瓜
<焼肴>桜鱒柚庵焼き または 黒毛和牛網焼き 80g【+¥3,800】
<合肴>蓮根饅頭 または 黒毛和牛肉すき小鍋【+¥3,800】
<酢物>めかぶ酢
<御飯>青菜と小海老御飯 香の物 味噌汁
<菓子>水菓子

ホテル日航大阪 日本料理 弁慶の7001~10000円コース

  • アクセス
    大阪メトロ 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅8号出口直結
  • 営業時間
    月~金、日、祝日: 11:30~14:30
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:30)
    土、祝前日: 11:30~14:30
    17:30~21:30 (料理L.O. 21:00)
  • 予算
    昼:5,800円~ 夕:9,200円~

【ディナー】4月限定 卯月会席

コース料金
8,500円(税込)
コース品数9品
ー お献立 ー
<前菜>前菜三種
<造り>お造り三種
<吸物>鯛吉野 若芽 桜麩
<焚合>じゃが芋揚げ煮 筍 南瓜
<焼肴>桜鱒柚庵焼き
<合肴>蓮根饅頭
<酢物>めかぶ酢
<御飯>白御飯 香の物 味噌汁
<菓子>水菓子

ホテル日航大阪 鉄板焼 銀杏の7001~10000円コース

  • アクセス
    大阪メトロ 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅8号出口直結
  • 営業時間
    月~金、日、祝日: 11:30~14:30
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:30)
    土、祝前日: 11:30~14:30
    17:30~21:30 (料理L.O. 21:00)
  • 予算
    昼:15,000円~ 夕:20,000円

心斎橋コース

コース料金
10,000円(税込)
コース品数7品
<4月>
◆ホタルイカのマリネとタケノコのサラダ仕立て 木の芽みそのソースで
◆浅利とあおさのりのスープ
◆国産F1牛フィレ肉 80g
◆季節の焼き野菜
◆野菜サラダ 自家製ドレッシングで
◆ご飯 または パン
※金鵄の赤彩卵を使った牛肉と茸類のガーリックライス【+¥1,450】
※銀杏特製お好み焼き【+¥1,450】
※北海道産いくらご飯【+¥2,800】
◆シェフのお薦めデザート

ホテル日航大阪 鉄板焼 銀杏の7001~10000円コース

  • アクセス
    大阪メトロ 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅8号出口直結
  • 営業時間
    月~金、日、祝日: 11:30~14:30
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:30)
    土、祝前日: 11:30~14:30
    17:30~21:30 (料理L.O. 21:00)
  • 予算
    昼:15,000円~ 夕:20,000円

ダイスカットランチ

コース料金
9,000円(税込)
コース品数7品
<4月>
◆ホタルイカのマリネとタケノコのサラダ仕立て 木の芽みそのソースで
◆浅利とあおさのりのスープ
◆野菜サラダ 自家製ドレッシングで
◆季節の焼き野菜
◆国産牛フィレ肉のダイスカットステーキ 100g
◆ご飯 または パン
※金鵄の赤彩卵を使った牛肉と茸類のガーリックライス【+¥1,450】
※銀杏特製お好み焼き【+¥1,450】
※北海道産いくらご飯【+¥2,800】
◆シェフのお薦めデザート

ホテル日航大阪 鉄板焼 銀杏の7001~10000円コース

  • アクセス
    大阪メトロ 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅8号出口直結
  • 営業時間
    月~金、日、祝日: 11:30~14:30
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:30)
    土、祝前日: 11:30~14:30
    17:30~21:30 (料理L.O. 21:00)
  • 予算
    昼:15,000円~ 夕:20,000円

平日限定ランチ

コース料金
7,200円(税込)
コース品数6品
<4月>
◆浅利とあおさのりのスープ
◆ダイスカットステーキ 80g
◆季節の焼き野菜
◆野菜サラダ 自家製ドレッシングで
◆ご飯 または パン
※金鵄の赤彩卵を使った牛肉と茸類のガーリックライス【+¥1,450】
※銀杏特製お好み焼き【+¥1,450】
※北海道産いくらご飯【+¥2,800】
◆シェフのお薦めデザート

ホテル日航大阪 鉄板焼 銀杏の7001~10000円コース

  • アクセス
    大阪メトロ 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅8号出口直結
  • 営業時間
    月~金、日、祝日: 11:30~14:30
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:30)
    土、祝前日: 11:30~14:30
    17:30~21:30 (料理L.O. 21:00)
  • 予算
    昼:15,000円~ 夕:20,000円

シーフードランチ

コース料金
9,000円(税込)
コース品数7品
<4月>
◆ホタルイカのマリネとタケノコのサラダ仕立て 木の芽みそのソースで
◆浅利とあおさのりのスープ
◆厳選魚介類の鉄板焼(北海道帆立貝柱、オマール海老、長崎漁港の魚、紋甲イカ)
◆季節の焼き野菜
◆野菜サラダ 自家製ドレッシングで
◆ご飯 または パン
※金鵄の赤彩卵を使った魚介と茸類のガーリックライス【+¥1,450】
※銀杏特製お好み焼き【+¥1,450】
※北海道産いくらご飯【+¥2,800】
◆シェフのお薦めデザート

ホテル日航大阪 中国料理 桃李の7001~10000円コース

  • アクセス
    大阪メトロ 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅 8号出口直結
  • 営業時間
    月~金、日、祝日: 11:30~14:30
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:30)
    土、祝前日: 11:30~14:30
    17:30~21:30 (料理L.O. 21:00)
  • 予算
    昼:5,000円~ 夕:11,000円~

梅蘭【料理長お薦めのプリフィックスランチコース】

コース料金
9,000円(税込)
お一人様料金
コース品数7品
◆前菜盛り合わせ
◆蟹肉入りふかひれスープ
◆下記より皆様でご一緒のお料理を異なる4品でお選びください。
・春巻
・四川麻婆豆腐
・エゾ鮑の醤油煮込み
・北京ダックのクレープ包み焼き
・海老のチリソース
・野菜のあっさり炒め 
・国産牛ロースのオイスターソース炒め
・海老のマヨネーズ
・海鮮二種の炒め
・黒毛和牛モモ肉の細切りとピーマンの炒め
・蟹肉入り玉子焼き ふかひれ餡かけ
・烏賊の辛子炒め
・蟹肉とレタス入り炒飯
・みかん鶏の冷菜 お好みのお味で
・黒酢の酢豚
・葱と叉焼細切り汁そば
・点心三種盛り合わせ

◆デザート(お一人様ひとつお選び下さい)
・フルーツ入り杏仁豆腐
・タピオカ入りココナッツミルク
・ライチシャーベット
・マンゴープリン

ページの先頭へ戻る

こんにちは ゲストさん

d POINTPonta

予約人数×50ポイント
たまる!
ネット予約でつかえる!

※一部サービスではポイント加算率が異なります。

検討リスト

検討リストへ保存 ボタンをおして気に入ったお店を検討リストへ保存しておくことが出来ます。