ホテル日航大阪のコース
検索結果 13件中 1~10件を表示
- 1/2ページ
- 次へ
ホテル日航大阪 フランス料理 レ セレブリテの10001~20000円コース
-
- 大阪メトロ 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅8号出口直結
-
- 土、祝前日: 11:30~14:30
17:30~21:30 (料理L.O. 21:00)
日、祝日: 11:30~14:30
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30)
-
- 昼:9,000円 夕:16,000円
シュプレム
コース料金 |
---|
13,000円(税込) |
- コース品数8品
- <4月>
■アミューズ
■前菜1をお選びください
・蛍烏賊と24ヵ月熟成コンテチーズ 淡路島の玉葱のデクリネゾン
・北海道夢の大地ポークロースのポッシェ 真空圧マリネしたレタス
■前菜2
イタリア産キャビアを敷き詰めたホワイトアスパラのムース
■スープをお選びください
・新玉ねぎを使用した熱々のビストロオニオングラタンスープ
・レ セレブリテ スペシャリテ ビスク・ド・オマール (+500)
■魚料理をお選びください
・桜鯛と朝掘り竹の子 アオサ海苔とジュ・ド・コキヤージュ
・オマール海老と蛤 サフラン香るブイヨンで (+1,500)
■メインディッシュをお選びください
・炭火焼きの仔羊 ナヴァラン風 色とりどりの春野菜
・ラードで包んだ仔牛のロースト ハーブ香るグレビーソース
・北海道スノーホワイトチェリバレー鴨とアスパラガスの炭火焼き 金山寺味噌と軽いジュのソース
・国産牛フィレ肉の炭火焼き アラミニッツで仕上げた赤ワインのソース(+2,500)
・特撰黒毛和牛肉フィレ炭火焼きとフォアグラのロッシーニ 黒トリュフのソース (+3,100)
■デザート(2皿)
・マッコリと薫香ヨーグルトのグラス
・~桜~ 桜香る苺のアラモード
■コーヒーまたは紅茶/小菓子
ホテル日航大阪 フランス料理 レ セレブリテの10001~20000円コース
-
- 大阪メトロ 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅8号出口直結
-
- 土、祝前日: 11:30~14:30
17:30~21:30 (料理L.O. 21:00)
日、祝日: 11:30~14:30
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30)
-
- 昼:9,000円 夕:16,000円
デキュスタシオン
コース料金 |
---|
15,500円(税込) |
- コース品数8品
- 4月メニュー
■アミューズ
■前菜をお選びください
・メバルとイカの冷製エスカベッシュ 淡い桜色の仕立て
・北海道夢の大地ポークロースのポッシェ 真空圧マリネしたレタス
■スープをお選びください
・新玉ねぎを使用した熱々のビストロオニオングラタンスープ
・レ・セレブリテ スペシャリテ ビスク・ド・オマール (+500)
■魚料理をお選びください
・レモン香る 舌平目とそら豆の軽いフリカッセ
・オマール海老と蛤 サフラン香るブイヨンで (+1,500)
■メインディッシュをお選びください
・炭火焼きの仔羊 ナヴァラン風 色とりどりの春野菜
・北海道スノーホワイトチェリバレー鴨とアスパラガスの炭火焼き 金山寺味噌と軽いジュのソース
・特撰黒毛和牛肉フィレ炭火焼きとフォアグラのロッシーニ 黒トリュフのソース (+3,100)
■デザート(2皿)
・マッコリと薫香ヨーグルトのグラス
・~桜~ 桜香る苺のアラモード
■コーヒーまたは紅茶/ミニャルディーズ
ホテル日航大阪 日本料理 弁慶の10001~20000円コース
-
- 大阪メトロ 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅8号出口直結
-
- 月~金、日、祝日: 11:30~14:30
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30)
土、祝前日: 11:30~14:30
17:30~21:30 (料理L.O. 21:00)
-
- 昼:5,800円~ 夕:9,200円~
【ランチ・ディナー】義経会席
コース料金 |
---|
17,000円(税込) |
- コース品数9品
- ー 4月お献立 ー
<前菜>筍木ノ芽和え 小鯛桜葉寿司 一寸豆花揚げ 三色団子 ホタル烏賊山椒煮 花弁百合根
<造り>初鰹 天然桜鯛 白ミル貝
<御椀>鯵つみれ汁 法蓮草 茗荷
<焚合>朝掘り筍土佐煮 蓬麩 南瓜
<焼肴>鰆菜種焼き または 黒毛和牛網焼き 80g【+¥3,800】
<合肴>素麺篭入り天子唐揚げ または 黒毛和牛肉すき小鍋【+¥3,800】
<酢物>とり貝酢味噌掛け
<御飯>土鍋炊き筍と桜海老御飯 香の物 味噌汁
<菓子>水菓子
ホテル日航大阪 日本料理 弁慶の10001~20000円コース
-
- 大阪メトロ 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅8号出口直結
-
- 月~金、日、祝日: 11:30~14:30
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30)
土、祝前日: 11:30~14:30
17:30~21:30 (料理L.O. 21:00)
-
- 昼:5,800円~ 夕:9,200円~
【ランチ・ディナー】季節会席
コース料金 |
---|
12,600円(税込) |
- コース品数9品
- ー4月お献立ー
<前菜>うすい豌豆 ホタル烏賊山椒煮 海月と胡瓜の胡麻酢和え
<造り>鯛松皮造り 鰹 白ミル貝
<御椀>鯵つみれ汁 法蓮草 茗荷
<焚合>じゃが芋揚げ煮 筍 南瓜
<焼肴>桜鱒柚庵焼き または 黒毛和牛網焼き 80g【+¥3,800】
<合肴>桜海老と新玉葱のかき揚げ または 黒毛和牛肉すき小鍋【+¥3,800】
<酢物>焼目帆立 菜の花 ホワイトアスパラの黄身酢掛け
<御飯>土鍋炊き筍と桜海老御飯 香の物 味噌汁
<菓子>水菓子
ホテル日航大阪 日本料理 弁慶の10001~20000円コース
-
- 大阪メトロ 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅8号出口直結
-
- 月~金、日、祝日: 11:30~14:30
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30)
土、祝前日: 11:30~14:30
17:30~21:30 (料理L.O. 21:00)
-
- 昼:5,800円~ 夕:9,200円~
ホテル日航大阪 鉄板焼 銀杏の10001~20000円コース
-
- 大阪メトロ 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅8号出口直結
-
- 月~金、日、祝日: 11:30~14:30
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30)
土、祝前日: 11:30~14:30
17:30~21:30 (料理L.O. 21:00)
-
- 昼:15,000円~ 夕:20,000円
黒毛和牛ランチ
コース料金 |
---|
14,000円(税込) |
- コース品数7品
- <4月>
◆ホタルイカのマリネとタケノコのサラダ仕立て 木の芽みそのソースで
◆浅利とあおさのりのスープ
◆季節の焼き野菜
◆特撰黒毛和牛A-4ランクロース肉 100g または フィレ肉 100g
◆野菜サラダ 自家製ドレッシングで
◆ご飯またはパン
※金鵄の赤彩卵を使った牛肉と茸類のガーリックライス【+¥1,450】
※銀杏特製お好み焼き【+¥1,450】
※北海道産いくらご飯【+¥2,800】
◆シェフのお薦めデザート
ホテル日航大阪 鉄板焼 銀杏の10001~20000円コース
-
- 大阪メトロ 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅8号出口直結
-
- 月~金、日、祝日: 11:30~14:30
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30)
土、祝前日: 11:30~14:30
17:30~21:30 (料理L.O. 21:00)
-
- 昼:15,000円~ 夕:20,000円
シーフードディナー
コース料金 |
---|
16,000円(税込) |
- コース品数8品
- <4月>
◆小前菜
◆ホタルイカのマリネとタケノコのサラダ仕立て 木の芽みそのソースで
◆浅利とあおさのりのスープ
◆活け鮑の鉄板焼き
◆厳選魚介類の鉄板焼(北海道帆立貝柱、オマール海老、長崎漁港の魚、紋甲イカ)
◆季節の焼き野菜
◆野菜サラダ 自家製ドレッシングで
◆ご飯 または パン
※金鵄の赤彩卵を使った魚介類と茸類のガーリックライス【+¥1,450】
※銀杏特製お好み焼き【+¥1,450】
※北海道産いくらご飯【+¥2,800】
◆シェフのお薦めデザート
ホテル日航大阪 鉄板焼 銀杏の10001~20000円コース
-
- 大阪メトロ 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅8号出口直結
-
- 月~金、日、祝日: 11:30~14:30
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30)
土、祝前日: 11:30~14:30
17:30~21:30 (料理L.O. 21:00)
-
- 昼:15,000円~ 夕:20,000円
国産F1牛ランチ
コース料金 |
---|
11,000円(税込) |
- コース品数7品
- <4月>
◆ホタルイカのマリネとタケノコのサラダ仕立て 木の芽みそのソースで
◆浅利とあおさのりのスープ
◆国産F1牛フィレ肉 120g
◆季節の焼き野菜
◆野菜サラダ 自家製ドレッシングで
◆ご飯 または パン
※金鵄の赤彩卵を使った牛肉と茸類のガーリックライス【+¥1,450】
※銀杏特製お好み焼き【+¥1,450】
※北海道産いくらご飯【+¥2,800】
◆シェフのお薦めデザート
ホテル日航大阪 鉄板焼 銀杏の10001~20000円コース
-
- 大阪メトロ 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅8号出口直結
-
- 月~金、日、祝日: 11:30~14:30
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30)
土、祝前日: 11:30~14:30
17:30~21:30 (料理L.O. 21:00)
-
- 昼:15,000円~ 夕:20,000円
プレミアムランチ
コース料金 |
---|
20,000円(税込) |
- コース品数8品
- <4月>
◆毛蟹とコンソメジュレのカクテル 春野菜のマリネとともに
◆浅利とあおさのりのスープ
◆活け鮑の鉄板焼き
◆季節の焼き野菜
◆極上黒毛和牛A-5ランク ロース肉 100g または フィレ肉 100g
◆野菜サラダ 自家製ドレッシングで
◆ご飯 または パン
※金鵄の赤彩卵を使った牛肉と茸類のガーリックライス【+¥1,450】
※銀杏特製お好み焼き【+¥1,450】
※北海道産いくらご飯 【+¥2,800】
◆シェフのお薦めデザート
ホテル日航大阪 鉄板焼 銀杏の10001~20000円コース
-
- 大阪メトロ 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅8号出口直結
-
- 月~金、日、祝日: 11:30~14:30
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30)
土、祝前日: 11:30~14:30
17:30~21:30 (料理L.O. 21:00)
-
- 昼:15,000円~ 夕:20,000円
御堂筋
コース料金 |
---|
14,000円(税込) |
- コース品数7品
- <4月>
◆小前菜
◆浅利とあおさのりのスープ
◆特撰黒毛和牛A-4ランク ロース肉80g または フィレ肉80g
◆季節の焼き野菜
◆野菜サラダ 自家製ドレッシングで
◆ご飯 または パン
※金鵄の赤彩卵を使った牛肉と茸類のガーリックライス【+¥1,450】
※銀杏特製お好み焼き【+¥1,450】
※北海道産いくらご飯【+¥2,800】
◆シェフのお薦めデザート