ホテル日航大阪のコース
検索結果 13件中 11~13件を表示
- 前へ
- 2/2ページ
ホテル日航大阪 鉄板焼 銀杏の10001~20000円コース
-
- 大阪メトロ 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅8号出口直結
-
- 月~金、日、祝日: 11:30~14:30
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30)
土、祝前日: 11:30~14:30
17:30~21:30 (料理L.O. 21:00)
-
- 昼:15,000円~ 夕:20,000円
銀杏
コース料金 |
---|
19,500円(税込) |
- コース品数8品
- <4月>
◆小前菜
◆ホタルイカのマリネとタケノコのサラダ仕立て 木の芽みそのソースで
◆浅利とあおさのりのスープ
◆特撰黒毛和牛A-4ランクロース肉 100g または フィレ肉 100g
◆季節の焼き野菜
◆野菜サラダ 自家製ドレッシングで
◆ご飯またはパン
※金鵄の赤彩卵を使った牛肉と茸類のガーリックライス【+¥1,450】
※銀杏特製お好み焼き【+¥1,450】
※北海道産いくらご飯【+¥2,800】
◆シェフのお薦めデザート
ホテル日航大阪 中国料理 桃李の10001~20000円コース
-
- 大阪メトロ 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅 8号出口直結
-
- 月~金、日、祝日: 11:30~14:30
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30)
土、祝前日: 11:30~14:30
17:30~21:30 (料理L.O. 21:00)
-
- 昼:5,000円~ 夕:11,000円~
【みんなで食べチャイナ!】新メニュー!皆様で5種類選べるお得なコースが登場
コース料金 |
---|
12,000円(税込) お一人様料金 |
- コース品数9品
- ◆前菜盛り合わせ
◆蟹肉入りふかひれスープ
下記より皆様でご一緒のお料理を異なる5品でお選びください。
・料理長おすすめの一品
・四川麻婆豆腐
・みかん鶏の冷菜
・北京ダックのクレープ包み
・海老のチリソース煮
・野菜のあっさり炒め
・国産牛ロースのオイスターソース炒め
・海老のマヨネーズソース
・紅ズワイ蟹爪の海老すり身包み揚げ
・国産牛肉のそぼろ炒めチシャ葉包み
・蟹肉入り玉子焼きふかひれ餡かけ
・エゾ鮑の醤油煮込み
・点心三種盛り合わせ
・春巻
・黒酢の酢豚
◆炒飯
◆デザート
ホテル日航大阪 中国料理 桃李の10001~20000円コース
-
- 大阪メトロ 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅 8号出口直結
-
- 月~金、日、祝日: 11:30~14:30
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30)
土、祝前日: 11:30~14:30
17:30~21:30 (料理L.O. 21:00)
-
- 昼:5,000円~ 夕:11,000円~
白楽(前菜盛り合わせ、松阪牛モモ肉の炒めなど)
コース料金 |
---|
11,000円(税込) お一人様料金 |
- コース品数7品
- 【4月】
◆ 前菜盛り合わせ
◆ 海の幸と豆腐のグリーンスープ
◆ 春巻と五目の餅包み揚げ
◆白身魚と海老のあっさり炒め
◆ 和牛のオイスターソース炒め
◆ 蟹肉とレタス入り炒飯
◆ デザート