ホテル日航大阪のコース
検索結果 8件中 1~8件を表示
- 1/1ページ
ホテル日航大阪 フランス料理 レ セレブリテの20001円~コース
-
- 大阪メトロ 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅8号出口直結
-
- 土、祝前日: 11:30~14:30
17:30~21:30 (料理L.O. 21:00)
日、祝日: 11:30~14:30
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30)
-
- 昼:9,000円 夕:16,000円
セゾン
コース料金 |
---|
22,000円(税込) |
- コース品数8品
- 4月メニュー
■アミューズ
■前菜1をお選びください
・蛍烏賊とコンテチーズ 淡路島の玉葱のデクリネゾン
・メバルとイカの冷製エスカベッシュ 淡い桜色の仕立て
■前菜2
イタリア産キャビアを敷き詰めたホワイトアスパラのムース
■スープをお選びください。
・新玉ねぎを使用した熱々のビストロオニオングラタンスープ
・レ・セレブリテ スペシャリテ ビスク・ド・オマール
■魚料理をお選びください
・桜鯛と朝掘り竹の子 アオサ海苔とジュ・ド・コキヤージュ
・オマール海老と蛤 サフラン香るブイヨンで (+1,500)
■メインディッシュをお選びください
・炭火焼きの仔羊 ナヴァラン風 色とりどりの春野菜
・北海道スノーホワイトチェリバレー鴨とアスパラガスの炭火焼き 金山寺味噌と軽いジュのソース
・国産牛フィレ肉の炭火焼 アラミニッツで仕上げた赤ワインのソース
・黒毛和牛肉フィレ炭火焼きとフォアグラのロッシーニ 黒トリュフのソース (+3,100)
■デザート(2皿)
・マッコリと薫香ヨーグルトのグラス
・~桜~ 桜香る苺のアラモード
■コーヒーまたは紅茶/8種類以上の小菓子を揃えたミニャルディーズプラッター お好きなチョイスで
ホテル日航大阪 フランス料理 レ セレブリテの20001円~コース
-
- 大阪メトロ 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅8号出口直結
-
- 土、祝前日: 11:30~14:30
17:30~21:30 (料理L.O. 21:00)
日、祝日: 11:30~14:30
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30)
-
- 昼:9,000円 夕:16,000円
ムニュ シェフ
コース料金 |
---|
32,000円(税込) |
- コース品数10品
- 4月メニュー
■アミューズ
イタリア産キャビアを敷き詰めたホワイトアスパラのムース
■前菜1
蛍烏賊とコンテチーズ 淡路島の玉葱のデクリネゾン
■ 前菜2
メバルとイカの冷製エスカベッシュ 淡い桜色の仕立て
■ポワソン1
レモン香る 舌平目とそら豆の軽いフリカッツセ
■ポワソン2
桜鯛と朝掘り竹の子 アオサ海苔とジュ・ド・コキヤージュ
■ポワソン3
レアに仕上げたイセ海老のエチュベ 濃厚な甲殻類のエキスで
■メインディッシュをお選びください
・北海道スノーホワイトチェリバレー鴨とアスパラガスの炭火焼き 金山寺味噌と軽いジュのソース
・極上A5黒毛和牛サーロインの炭火焼 アラミニッツで仕上げた赤ワインのソース
・極上A5黒毛和牛フィレ肉の炭火焼き
■アヴァン デセール
マッコリと薫香ヨーグルトのグラス
■グラン デセール
~桜~ 桜香る苺のアラモード
■コーヒーまたは紅茶/8種類以上の小菓子を揃えたミニャルディーズプラッター お好きなチョイスで
ホテル日航大阪 日本料理 弁慶の20001円~コース
-
- 大阪メトロ 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅8号出口直結
-
- 月~金、日、祝日: 11:30~14:30
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30)
土、祝前日: 11:30~14:30
17:30~21:30 (料理L.O. 21:00)
-
- 昼:5,800円~ 夕:9,200円~
【ディナー】弁慶会席
コース料金 |
---|
23,000円(税込) |
- コース品数9品
- ー 4月お献立 ー
<前菜>筍木ノ芽和え 小鯛桜葉寿司 一寸豆花揚げ 三色団子 ホタル烏賊山椒煮 花弁百合根
<造り>天然桜鯛 初鰹 朝掘り筍
<御椀>うすい豌豆すり流し
<焚合>朝掘り筍土佐煮 魚の子 桜麩
<焼肴>油目照焼き または 黒毛和牛網焼き 80g【+¥3,800】
<合肴>京都牛肉すき小鍋
<酢物>ミル貝と柑橘のマリネ
<御飯>土鍋炊き筍と桜海老御飯 香の物 味噌汁
<菓子>水菓子
ホテル日航大阪 鉄板焼 銀杏の20001円~コース
-
- 大阪メトロ 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅8号出口直結
-
- 月~金、日、祝日: 11:30~14:30
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30)
土、祝前日: 11:30~14:30
17:30~21:30 (料理L.O. 21:00)
-
- 昼:15,000円~ 夕:20,000円
彩【特撰黒毛和牛と海の幸の鉄板焼コース】
コース料金 |
---|
25,000円(税込) |
- コース品数9品
- <4月>
◆小前菜
◆ホタルイカのマリネとタケノコのサラダ仕立て 木の芽みそのソースで
◆浅利とあおさのりのスープ
◆活け鮑の鉄板焼き
◆野菜サラダ 自家製ドレッシングで
◆季節の焼き野菜
◆特撰黒毛和牛A-4ランクフィレ肉100g または ロース肉 100g
◆ご飯 または パン
※金鵄の赤彩卵を使った牛肉と茸類のガーリックライス【+¥1,450】
※銀杏特製お好み焼き【+¥1,450】
※北海道産いくらご飯【+¥2,800】
◆シェフのお薦めデザート
ホテル日航大阪 鉄板焼 銀杏の20001円~コース
-
- 大阪メトロ 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅8号出口直結
-
- 月~金、日、祝日: 11:30~14:30
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30)
土、祝前日: 11:30~14:30
17:30~21:30 (料理L.O. 21:00)
-
- 昼:15,000円~ 夕:20,000円
極上黒毛和牛コース
コース料金 |
---|
30,000円(税込) |
- コース品数9品
- <4月>
◆小前菜
◆毛蟹とコンソメジュレのカクテル 春野菜のマリネとともに
◆浅利とあおさのりのスープ
◆長崎漁港直送のお魚と北海道産帆立貝柱の鉄板焼
◆野菜サラダ 自家製ドレッシングで
◆季節の焼き野菜
◆極上A-5ランク黒毛和牛 ロース肉100g または フィレ肉100g
◆ご飯 または パン
※金鵄の赤彩卵を使った牛肉と茸類のガーリックライス【+¥1,450】
※銀杏特製お好み焼き【+¥1,450】
※北海道産いくらご飯【+¥2,800】
◆シェフのお薦めデザート
ホテル日航大阪 鉄板焼 銀杏の20001円~コース
-
- 大阪メトロ 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅8号出口直結
-
- 月~金、日、祝日: 11:30~14:30
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30)
土、祝前日: 11:30~14:30
17:30~21:30 (料理L.O. 21:00)
-
- 昼:15,000円~ 夕:20,000円
ペアディナー 極
コース料金 |
---|
68,000円(税込) 2名様料金となります。 |
- コース品数10品
- <4月>
◆グラスシャンパン
◆小前菜
◆イタリア産キャビアと毛蟹とコンソメジュレのカクテル 春野菜のマリネとともに
◆活鮑(おひとり様につき1杯)
◆活イセ海老の鉄板焼(おひとり様につき半尾)
◆極上A-5ランク黒毛和牛フィレ肉またはロース肉(おひとり様につき100g)
◆季節の焼き野菜
◆野菜サラダ 自家製ドレッシングで
◆ご飯 または パン
※金鵄の赤彩卵を使った牛肉と茸類のガーリックライス【+¥1,450】
※銀杏特製お好み焼き【+¥1,450】
※北海道産いくらご飯【+¥2,800】
◆シェフのお薦めデザート
ホテル日航大阪 中国料理 桃李の20001円~コース
-
- 大阪メトロ 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅 8号出口直結
-
- 月~金、日、祝日: 11:30~14:30
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30)
土、祝前日: 11:30~14:30
17:30~21:30 (料理L.O. 21:00)
-
- 昼:5,000円~ 夕:11,000円~
富貴(姿ふかひれ煮、和牛フィレ肉の炒めなどとデザートまで)
コース料金 |
---|
25,000円(税込) お一人様料金 |
- コース品数7品
- 【4月】
◆前菜盛り合わせ
◆ 姿ふかひれの土鍋煮込み(70g)
◆ 北京ダックのクレープ包み
◆ エゾ鮑のあっさり炒めとエゾ鮑の醤油煮込み
◆ 和牛のXO醤炒め
◆ 海の幸入り炒飯
◆ デザート
ホテル日航大阪 中国料理 桃李の20001円~コース
-
- 大阪メトロ 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅 8号出口直結
-
- 月~金、日、祝日: 11:30~14:30
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30)
土、祝前日: 11:30~14:30
17:30~21:30 (料理L.O. 21:00)
-
- 昼:5,000円~ 夕:11,000円~
桃李
コース料金 |
---|
40,000円(税込) お一人様料金 |
- コース品数8品
- ◆ 前菜盛り合わせ
◆ 大ふかひれの姿煮込み 白湯土鍋仕立て
◆ 北京ダックのクレープ包み
◆ 鮑とさいまき海老入りいろいろ野菜のXO醤炒め
◆ 特撰黒毛和牛フィレ肉のステーキ
◆ ロブスターの四川ピリ辛煮込み
◆ 蟹肉とレタス入り炒飯
◆ デザート盛り合わせ 燕の巣添え