前のページへ戻る

  1. グルメ・予約情報 全国
  2. チェーン店一覧
  3. ホテル日航大阪
  4. ホテル日航大阪の20001円~コース|グルメ・クーポン情報

ホテル日航大阪のコース

エリアで絞り込む   

検索結果 8件中 1~8件を表示

  • 1/1ページ

ホテル日航大阪 フランス料理 レ セレブリテの20001円~コース

  • アクセス
    大阪メトロ 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅8号出口直結
  • 営業時間
    土、祝前日: 11:30~14:30
    17:30~21:30 (料理L.O. 21:00)
    日、祝日: 11:30~14:30
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:30)
  • 予算
    昼:9,000円 夕:16,000円

セゾン

コース料金
22,000円(税込)
コース品数8品
4月メニュー 
■アミューズ
■前菜1をお選びください
・蛍烏賊とコンテチーズ 淡路島の玉葱のデクリネゾン
・メバルとイカの冷製エスカベッシュ 淡い桜色の仕立て
■前菜2
イタリア産キャビアを敷き詰めたホワイトアスパラのムース
■スープをお選びください。
・新玉ねぎを使用した熱々のビストロオニオングラタンスープ
・レ・セレブリテ スペシャリテ ビスク・ド・オマール
■魚料理をお選びください
・桜鯛と朝掘り竹の子 アオサ海苔とジュ・ド・コキヤージュ
・オマール海老と蛤 サフラン香るブイヨンで (+1,500)
■メインディッシュをお選びください
・炭火焼きの仔羊 ナヴァラン風 色とりどりの春野菜
・北海道スノーホワイトチェリバレー鴨とアスパラガスの炭火焼き 金山寺味噌と軽いジュのソース
・国産牛フィレ肉の炭火焼 アラミニッツで仕上げた赤ワインのソース
・黒毛和牛肉フィレ炭火焼きとフォアグラのロッシーニ 黒トリュフのソース (+3,100)
■デザート(2皿)
・マッコリと薫香ヨーグルトのグラス
・~桜~ 桜香る苺のアラモード
■コーヒーまたは紅茶/8種類以上の小菓子を揃えたミニャルディーズプラッター お好きなチョイスで

ホテル日航大阪 フランス料理 レ セレブリテの20001円~コース

  • アクセス
    大阪メトロ 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅8号出口直結
  • 営業時間
    土、祝前日: 11:30~14:30
    17:30~21:30 (料理L.O. 21:00)
    日、祝日: 11:30~14:30
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:30)
  • 予算
    昼:9,000円 夕:16,000円

ムニュ シェフ

コース料金
32,000円(税込)
コース品数10品
4月メニュー
■アミューズ
イタリア産キャビアを敷き詰めたホワイトアスパラのムース
■前菜1
蛍烏賊とコンテチーズ 淡路島の玉葱のデクリネゾン
■ 前菜2
メバルとイカの冷製エスカベッシュ 淡い桜色の仕立て
■ポワソン1
レモン香る 舌平目とそら豆の軽いフリカッツセ
■ポワソン2
桜鯛と朝掘り竹の子 アオサ海苔とジュ・ド・コキヤージュ
■ポワソン3
レアに仕上げたイセ海老のエチュベ 濃厚な甲殻類のエキスで
■メインディッシュをお選びください
・北海道スノーホワイトチェリバレー鴨とアスパラガスの炭火焼き 金山寺味噌と軽いジュのソース
・極上A5黒毛和牛サーロインの炭火焼 アラミニッツで仕上げた赤ワインのソース
・極上A5黒毛和牛フィレ肉の炭火焼き
■アヴァン デセール
マッコリと薫香ヨーグルトのグラス
■グラン デセール
~桜~ 桜香る苺のアラモード
■コーヒーまたは紅茶/8種類以上の小菓子を揃えたミニャルディーズプラッター お好きなチョイスで

ホテル日航大阪 日本料理 弁慶の20001円~コース

  • アクセス
    大阪メトロ 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅8号出口直結
  • 営業時間
    月~金、日、祝日: 11:30~14:30
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:30)
    土、祝前日: 11:30~14:30
    17:30~21:30 (料理L.O. 21:00)
  • 予算
    昼:5,800円~ 夕:9,200円~

【ディナー】弁慶会席

コース料金
23,000円(税込)
コース品数9品
ー 4月お献立 ー
<前菜>筍木ノ芽和え 小鯛桜葉寿司 一寸豆花揚げ 三色団子 ホタル烏賊山椒煮 花弁百合根
<造り>天然桜鯛 初鰹 朝掘り筍
<御椀>うすい豌豆すり流し
<焚合>朝掘り筍土佐煮 魚の子 桜麩
<焼肴>油目照焼き または 黒毛和牛網焼き 80g【+¥3,800】
<合肴>京都牛肉すき小鍋
<酢物>ミル貝と柑橘のマリネ
<御飯>土鍋炊き筍と桜海老御飯 香の物 味噌汁
<菓子>水菓子

ホテル日航大阪 鉄板焼 銀杏の20001円~コース

  • アクセス
    大阪メトロ 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅8号出口直結
  • 営業時間
    月~金、日、祝日: 11:30~14:30
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:30)
    土、祝前日: 11:30~14:30
    17:30~21:30 (料理L.O. 21:00)
  • 予算
    昼:15,000円~ 夕:20,000円

彩【特撰黒毛和牛と海の幸の鉄板焼コース】

コース料金
25,000円(税込)
コース品数9品
<4月>
◆小前菜
◆ホタルイカのマリネとタケノコのサラダ仕立て 木の芽みそのソースで
◆浅利とあおさのりのスープ
◆活け鮑の鉄板焼き
◆野菜サラダ 自家製ドレッシングで
◆季節の焼き野菜
◆特撰黒毛和牛A-4ランクフィレ肉100g または ロース肉 100g
◆ご飯 または パン
※金鵄の赤彩卵を使った牛肉と茸類のガーリックライス【+¥1,450】
※銀杏特製お好み焼き【+¥1,450】
※北海道産いくらご飯【+¥2,800】
◆シェフのお薦めデザート

ホテル日航大阪 鉄板焼 銀杏の20001円~コース

  • アクセス
    大阪メトロ 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅8号出口直結
  • 営業時間
    月~金、日、祝日: 11:30~14:30
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:30)
    土、祝前日: 11:30~14:30
    17:30~21:30 (料理L.O. 21:00)
  • 予算
    昼:15,000円~ 夕:20,000円

極上黒毛和牛コース

コース料金
30,000円(税込)
コース品数9品
<4月>
◆小前菜
◆毛蟹とコンソメジュレのカクテル 春野菜のマリネとともに
◆浅利とあおさのりのスープ
◆長崎漁港直送のお魚と北海道産帆立貝柱の鉄板焼
◆野菜サラダ 自家製ドレッシングで
◆季節の焼き野菜
◆極上A-5ランク黒毛和牛 ロース肉100g または フィレ肉100g
◆ご飯 または パン
※金鵄の赤彩卵を使った牛肉と茸類のガーリックライス【+¥1,450】
※銀杏特製お好み焼き【+¥1,450】
※北海道産いくらご飯【+¥2,800】
◆シェフのお薦めデザート

ホテル日航大阪 鉄板焼 銀杏の20001円~コース

  • アクセス
    大阪メトロ 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅8号出口直結
  • 営業時間
    月~金、日、祝日: 11:30~14:30
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:30)
    土、祝前日: 11:30~14:30
    17:30~21:30 (料理L.O. 21:00)
  • 予算
    昼:15,000円~ 夕:20,000円

ペアディナー 極

コース料金
68,000円(税込)
2名様料金となります。
コース品数10品
<4月>
◆グラスシャンパン
◆小前菜
◆イタリア産キャビアと毛蟹とコンソメジュレのカクテル 春野菜のマリネとともに
◆活鮑(おひとり様につき1杯)
◆活イセ海老の鉄板焼(おひとり様につき半尾)
◆極上A-5ランク黒毛和牛フィレ肉またはロース肉(おひとり様につき100g)
◆季節の焼き野菜
◆野菜サラダ 自家製ドレッシングで
◆ご飯 または パン
※金鵄の赤彩卵を使った牛肉と茸類のガーリックライス【+¥1,450】
※銀杏特製お好み焼き【+¥1,450】
※北海道産いくらご飯【+¥2,800】
◆シェフのお薦めデザート

ホテル日航大阪 中国料理 桃李の20001円~コース

  • アクセス
    大阪メトロ 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅 8号出口直結
  • 営業時間
    月~金、日、祝日: 11:30~14:30
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:30)
    土、祝前日: 11:30~14:30
    17:30~21:30 (料理L.O. 21:00)
  • 予算
    昼:5,000円~ 夕:11,000円~

富貴(姿ふかひれ煮、和牛フィレ肉の炒めなどとデザートまで)

コース料金
25,000円(税込)
お一人様料金
コース品数7品
【4月】
◆前菜盛り合わせ
◆ 姿ふかひれの土鍋煮込み(70g) 
◆ 北京ダックのクレープ包み
◆ エゾ鮑のあっさり炒めとエゾ鮑の醤油煮込み
◆ 和牛のXO醤炒め
◆ 海の幸入り炒飯
◆ デザート

ホテル日航大阪 中国料理 桃李の20001円~コース

  • アクセス
    大阪メトロ 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅 8号出口直結
  • 営業時間
    月~金、日、祝日: 11:30~14:30
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:30)
    土、祝前日: 11:30~14:30
    17:30~21:30 (料理L.O. 21:00)
  • 予算
    昼:5,000円~ 夕:11,000円~

桃李

コース料金
40,000円(税込)
お一人様料金
コース品数8品
◆ 前菜盛り合わせ
◆ 大ふかひれの姿煮込み 白湯土鍋仕立て
◆ 北京ダックのクレープ包み
◆ 鮑とさいまき海老入りいろいろ野菜のXO醤炒め
◆ 特撰黒毛和牛フィレ肉のステーキ
◆ ロブスターの四川ピリ辛煮込み
◆ 蟹肉とレタス入り炒飯
◆ デザート盛り合わせ 燕の巣添え

ページの先頭へ戻る

こんにちは ゲストさん

d POINTPonta

予約人数×50ポイント
たまる!
ネット予約でつかえる!

※一部サービスではポイント加算率が異なります。

検討リスト

検討リストへ保存 ボタンをおして気に入ったお店を検討リストへ保存しておくことが出来ます。