前のページへ戻る

  1. グルメ・予約情報 全国
  2. チェーン店一覧
  3. ラ・ベランダ
  4. ラ・ベランダの16~20人コース|グルメ・クーポン情報

ラ・ベランダのコース

エリアで絞り込む   

検索結果 46件中 11~20件を表示

ラ・ベランダ LA VERANDA アパホテル&リゾート 御堂筋本町駅タワーの16~20人コース

  • アクセス
    大阪メトロ御堂筋線本町駅18番出口直結/大阪メトロ堺筋本町駅8番出口より約9分/京阪本線淀屋橋駅出口より約19分
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 06:30~13:00 (料理L.O. 12:45 ドリンクL.O. 13:00)
    17:30~21:30 (料理L.O. 21:15 ドリンクL.O. 21:15)
  • 予算
    2,750円~(ディナー)/2,090円~(ブランチ)

【個室120分制 10~20名】ディナービュッフェ+100種類のアルコール飲み放題

コース料金
クーポン利用料金 6,600円(税込)
コース品数40品
3月ディナーメニュー

タイムサービス 「海鮮手まり寿司」

サラダテーブルズ
ミックス野菜、コールスロー、ミニトマト、キュウリ、水菜、、海藻ワカメ、ポテトサラダ
ドレッシング5種・トッピング3種

温製料理
【ライブキッチン】オーストラリア産牛ステーキ 手羽先の唐揚げ
・スペイン産ポークの大黒ソースを使った赤ワイン煮
・鶏もも肉の幽庵焼き・アルファ米を使った 筍とあさりのドリア
・白身魚と春キャベツのボンゴレビアンコ・御堂筋定番 肉吸い
・山菜とカレイのベニエ 2種のソース・天麩羅
・フライドポテト (スパイス味2種)・中華点心・おでん
  
冷製料理 
・ケイジャンコールミートのナムル
・春キャベツとシーフードのマリネ
・クスクスのエスニックサラダ
・桜でんぶの太巻き寿司
・菜の花とトマトのしらす和え
・若竹煮

スープ
・鶏肉と春雨の中華スープ

麺・飯
・本日の麺料理(日替わり)
・白ご飯(国産コシヒカリ)
・味噌汁・漬物・本日のご飯料理
・アパ社長カレー(千切りキャベツ)
・手延べ勝りうどん 肉かす出汁

パン
・焼き立てパン・ホイップバター
・本日のバケットサンド盛り合わせ 2種類
・ミックスガーリックトースト (ブルギニオン)

デザート
・ミルクチョコレートファウンテン(バナナ・マシュマロ)
・ソフトクリーム 各種トッピング
・季節フルーツのミルクゼリー・柑橘のサヴァラン仕立てケーキ
・桜と甘酒香る2層のブランマンジェ
・パンプティング・抹茶のシフォンケーキ
・和菓子の盛り合わせ・クッキー・シュークリームタワー

ラ・ベランダ LA VERANDA アパホテル&リゾート 御堂筋本町駅タワーの16~20人コース

  • アクセス
    大阪メトロ御堂筋線本町駅18番出口直結/大阪メトロ堺筋本町駅8番出口より約9分/京阪本線淀屋橋駅出口より約19分
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 06:30~13:00 (料理L.O. 12:45 ドリンクL.O. 13:00)
    17:30~21:30 (料理L.O. 21:15 ドリンクL.O. 21:15)
  • 予算
    2,750円~(ディナー)/2,090円~(ブランチ)

3/1-web割【90分制】牛ステーキ食べ放題付きビュッフェ+100種アルコール飲み放題

コース料金
クーポン利用料金 4,180円(税込)
コース品数40品
3月ディナーメニュー

タイムサービス 「海鮮手まり寿司」

サラダテーブルズ
ミックス野菜、コールスロー、ミニトマト、キュウリ、水菜、、海藻ワカメ、ポテトサラダ
ドレッシング5種・トッピング3種

温製料理
【ライブキッチン】オーストラリア産牛ステーキ 手羽先の唐揚げ
・スペイン産ポークの大黒ソースを使った赤ワイン煮
・鶏もも肉の幽庵焼き・アルファ米を使った 筍とあさりのドリア
・白身魚と春キャベツのボンゴレビアンコ・御堂筋定番 肉吸い
・山菜とカレイのベニエ 2種のソース・天麩羅
・フライドポテト (スパイス味2種)・中華点心・おでん
  
冷製料理 
・ケイジャンコールミートのナムル
・春キャベツとシーフードのマリネ
・クスクスのエスニックサラダ
・桜でんぶの太巻き寿司
・菜の花とトマトのしらす和え
・若竹煮

スープ
・鶏肉と春雨の中華スープ

麺・飯
・本日の麺料理(日替わり)
・白ご飯(国産コシヒカリ)
・味噌汁・漬物・本日のご飯料理
・アパ社長カレー(千切りキャベツ)
・手延べ勝りうどん 肉かす出汁

パン
・焼き立てパン・ホイップバター
・本日のバケットサンド盛り合わせ 2種類
・ミックスガーリックトースト (ブルギニオン)

デザート
・ミルクチョコレートファウンテン(バナナ・マシュマロ)
・ソフトクリーム 各種トッピング
・季節フルーツのミルクゼリー・柑橘のサヴァラン仕立てケーキ
・桜と甘酒香る2層のブランマンジェ
・パンプティング・抹茶のシフォンケーキ
・和菓子の盛り合わせ・クッキー・シュークリームタワー

ラ・ベランダ LA VERANDA アパホテル&リゾート 御堂筋本町駅タワーの16~20人コース

  • アクセス
    大阪メトロ御堂筋線本町駅18番出口直結/大阪メトロ堺筋本町駅8番出口より約9分/京阪本線淀屋橋駅出口より約19分
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 06:30~13:00 (料理L.O. 12:45 ドリンクL.O. 13:00)
    17:30~21:30 (料理L.O. 21:15 ドリンクL.O. 21:15)
  • 予算
    2,750円~(ディナー)/2,090円~(ブランチ)

3/1-web割【無制限】牛ステーキ食べ放題ディナービュッフェ+100種アルコール飲み放題

コース料金
クーポン利用料金 5,720円(税込)
コース品数40品
3月ディナーメニュー

タイムサービス 「海鮮手まり寿司」

サラダテーブルズ
ミックス野菜、コールスロー、ミニトマト、キュウリ、水菜、、海藻ワカメ、ポテトサラダ
ドレッシング5種・トッピング3種

温製料理
【ライブキッチン】オーストラリア産牛ステーキ 手羽先の唐揚げ
・スペイン産ポークの大黒ソースを使った赤ワイン煮
・鶏もも肉の幽庵焼き・アルファ米を使った 筍とあさりのドリア
・白身魚と春キャベツのボンゴレビアンコ・御堂筋定番 肉吸い
・山菜とカレイのベニエ 2種のソース・天麩羅
・フライドポテト (スパイス味2種)・中華点心・おでん
  
冷製料理 
・ケイジャンコールミートのナムル
・春キャベツとシーフードのマリネ
・クスクスのエスニックサラダ
・桜でんぶの太巻き寿司
・菜の花とトマトのしらす和え
・若竹煮

スープ
・鶏肉と春雨の中華スープ

麺・飯
・本日の麺料理(日替わり)
・白ご飯(国産コシヒカリ)
・味噌汁・漬物・本日のご飯料理
・アパ社長カレー(千切りキャベツ)
・手延べ勝りうどん 肉かす出汁

パン
・焼き立てパン・ホイップバター
・本日のバケットサンド盛り合わせ 2種類
・ミックスガーリックトースト (ブルギニオン)

デザート
・ミルクチョコレートファウンテン(バナナ・マシュマロ)
・ソフトクリーム 各種トッピング
・季節フルーツのミルクゼリー・柑橘のサヴァラン仕立てケーキ
・桜と甘酒香る2層のブランマンジェ
・パンプティング・抹茶のシフォンケーキ
・和菓子の盛り合わせ・クッキー・シュークリームタワー

ラ・ベランダ LA VERANDA アパホテル&リゾート 御堂筋本町駅タワーの16~20人コース

  • アクセス
    大阪メトロ御堂筋線本町駅18番出口直結/大阪メトロ堺筋本町駅8番出口より約9分/京阪本線淀屋橋駅出口より約19分
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 06:30~13:00 (料理L.O. 12:45 ドリンクL.O. 13:00)
    17:30~21:30 (料理L.O. 21:15 ドリンクL.O. 21:15)
  • 予算
    2,750円~(ディナー)/2,090円~(ブランチ)

3/1-web割【120分制】牛ステーキ食べ放題付きビュッフェ+100種アルコール飲み放題

コース料金
クーポン利用料金 5,170円(税込)
コース品数40品
3月ディナーメニュー

タイムサービス 「海鮮手まり寿司」

サラダテーブルズ
ミックス野菜、コールスロー、ミニトマト、キュウリ、水菜、、海藻ワカメ、ポテトサラダ
ドレッシング5種・トッピング3種

温製料理
【ライブキッチン】オーストラリア産牛ステーキ 手羽先の唐揚げ
・スペイン産ポークの大黒ソースを使った赤ワイン煮
・鶏もも肉の幽庵焼き・アルファ米を使った 筍とあさりのドリア
・白身魚と春キャベツのボンゴレビアンコ・御堂筋定番 肉吸い
・山菜とカレイのベニエ 2種のソース・天麩羅
・フライドポテト (スパイス味2種)・中華点心・おでん
  
冷製料理 
・ケイジャンコールミートのナムル
・春キャベツとシーフードのマリネ
・クスクスのエスニックサラダ
・桜でんぶの太巻き寿司
・菜の花とトマトのしらす和え
・若竹煮

スープ
・鶏肉と春雨の中華スープ

麺・飯
・本日の麺料理(日替わり)
・白ご飯(国産コシヒカリ)
・味噌汁・漬物・本日のご飯料理
・アパ社長カレー(千切りキャベツ)
・手延べ勝りうどん 肉かす出汁

パン
・焼き立てパン・ホイップバター
・本日のバケットサンド盛り合わせ 2種類
・ミックスガーリックトースト (ブルギニオン)

デザート
・ミルクチョコレートファウンテン(バナナ・マシュマロ)
・ソフトクリーム 各種トッピング
・季節フルーツのミルクゼリー・柑橘のサヴァラン仕立てケーキ
・桜と甘酒香る2層のブランマンジェ
・パンプティング・抹茶のシフォンケーキ
・和菓子の盛り合わせ・クッキー・シュークリームタワー

ラ・ベランダ LA VERANDA アパホテル&リゾート 御堂筋本町駅タワーの16~20人コース

  • アクセス
    大阪メトロ御堂筋線本町駅18番出口直結/大阪メトロ堺筋本町駅8番出口より約9分/京阪本線淀屋橋駅出口より約19分
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 06:30~13:00 (料理L.O. 12:45 ドリンクL.O. 13:00)
    17:30~21:30 (料理L.O. 21:15 ドリンクL.O. 21:15)
  • 予算
    2,750円~(ディナー)/2,090円~(ブランチ)

3/1-web割【120分制】季節の出来たて料理が楽しめる40種類ビュッフェ(御食事のみ)

コース料金
クーポン利用料金 2,970円(税込)
コース品数40品
3月ディナーメニュー

タイムサービス 「海鮮手まり寿司」

サラダテーブルズ
ミックス野菜、コールスロー、ミニトマト、キュウリ、水菜、、海藻ワカメ、ポテトサラダ
ドレッシング5種・トッピング3種

温製料理
【ライブキッチン】オーストラリア産牛ステーキ 手羽先の唐揚げ
・スペイン産ポークの大黒ソースを使った赤ワイン煮
・鶏もも肉の幽庵焼き・アルファ米を使った 筍とあさりのドリア
・白身魚と春キャベツのボンゴレビアンコ・御堂筋定番 肉吸い
・山菜とカレイのベニエ 2種のソース・天麩羅
・フライドポテト (スパイス味2種)・中華点心・おでん
  
冷製料理 
・ケイジャンコールミートのナムル
・春キャベツとシーフードのマリネ
・クスクスのエスニックサラダ
・桜でんぶの太巻き寿司
・菜の花とトマトのしらす和え
・若竹煮

スープ
・鶏肉と春雨の中華スープ

麺・飯
・本日の麺料理(日替わり)
・白ご飯(国産コシヒカリ)
・味噌汁・漬物・本日のご飯料理
・アパ社長カレー(千切りキャベツ)
・手延べ勝りうどん 肉かす出汁

パン
・焼き立てパン・ホイップバター
・本日のバケットサンド盛り合わせ 2種類
・ミックスガーリックトースト (ブルギニオン)

デザート
・ミルクチョコレートファウンテン(バナナ・マシュマロ)
・ソフトクリーム 各種トッピング
・季節フルーツのミルクゼリー・柑橘のサヴァラン仕立てケーキ
・桜と甘酒香る2層のブランマンジェ
・パンプティング・抹茶のシフォンケーキ
・和菓子の盛り合わせ・クッキー・シュークリームタワー

-------------------------------------------------------------------
ソフトドリンクバー付
コーラ ジンジャエール メロンソーダ カルピス 野菜ジュース 緑茶コーヒー カフェラテ カフェモカ カプチーノ ココア

ラ・ベランダ LA VERANDA アパホテル&リゾート 御堂筋本町駅タワーの16~20人コース

  • アクセス
    大阪メトロ御堂筋線本町駅18番出口直結/大阪メトロ堺筋本町駅8番出口より約9分/京阪本線淀屋橋駅出口より約19分
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 06:30~13:00 (料理L.O. 12:45 ドリンクL.O. 13:00)
    17:30~21:30 (料理L.O. 21:15 ドリンクL.O. 21:15)
  • 予算
    2,750円~(ディナー)/2,090円~(ブランチ)

web割【ブランチ】地産地消を取り入れたホテルビュッフェを楽しむアーバンリゾートブランチ

コース料金
クーポン利用料金 2,200円(税込)
コース品数50品
【【タイムサービス】
11:30~季節のフルーツのサバイヨンのグラチネ

サラダテーブルズ
ミックス野菜、コールスロー、ミニトマト、キュウリ、水菜、、海藻ワカメ、ポテトサラダ
ドレッシング5種・(シーザー・胡麻・醤油・青紫蘇・柑橘・生姜クリーミー)
トッピング「クラッシュベーコン・クルトン・パルメザンチーズ」

鉄板を使ったデモンストレーション
・帆立のそば飯 大黒フルーツソース

温製料理 
・アルファ米を使った シーフードドリア
・ゆず香る鶏肉と白菜と豆乳煮込み
・白身魚と冬野菜のズッパディポモドーロ
・日替わり料理
・御堂筋定番 肉吸い・中華最強シリーズ
・本日のフリット盛り合わせ 
・フライドポテト (2種のスパイス)・中華点心
冷製料理
・モッツァレラチーズと冬野菜のプチキッシュ・厚切りベーコンとキウイのマセドアンサラダ
・バター香るブロッコリーと蕪の冷製スープ・定番お惣菜2種

スープ・本日のスープ 日替わり

麺・飯
・本日の麺料理(日替わり)・本日のご飯料理(日替わり)
・白ご飯(国産コシヒカリ)
・味噌汁(信州合わせ味噌)・漬物
・アパ社長カレー(千切りキャベツ)
・手延べ勝りうどん 肉かす出汁(ナルト・葱)

パン
・焼き立てパン
・ホイップバター・ポンヌママンジャム(イチゴ・ブルーベリー)
・本日のバケットサンド盛り合わせ 
・ミックスガーリックトースト (ブルギニオン)

デザート
・ミルクチョコレートファウンテン
・ソフトクリーム 各種トッピング 
・生姜ミルクプリン・ベリーと紅茶のアップサイドダウンケーキ
・グラスデザート・パンプディング
・クッキー・シュークリームタワー

12:30  毎月22日「ジャンボショートケーキ」

ラ・ベランダ アパホテル広島駅前大橋の16~20人コース

  • アクセス
    広島駅南口徒歩4分
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:00
    17:00~21:30
  • 予算
    ディナー6,050円~/ランチ平日1,980円・土日祝2,200円 ※税込み

【予約制】歓送迎会プラン DELUXEプラン 【~春のボリュームビュッフェ~】

コース料金
6,050円(税込)
コース品数40品
(メニュー例)
ローストビーフを含む40種類のバイキング
■パリパリ食感の鶏肉と新じゃがのローズマリー風味
■ホタテと鰆のポワレ ラビコットソース
■おかげさまで1,000万食突破!!アパ社長カレー
■季節野菜を使ったムース
■鯛のマリネセビーチェサラダ等の各種料理
(デザート、ソフトドリンクを含む)

※仕入れの状況によりメニューは一部変更になる場合がございます。

ラ・ベランダ アパホテル広島駅前大橋の16~20人コース

  • アクセス
    広島駅南口徒歩4分
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:00
    17:00~21:30
  • 予算
    ディナー6,050円~/ランチ平日1,980円・土日祝2,200円 ※税込み

【予約制】歓送迎会プラン PREMIUMプラン 【~季節食材を使用したプチ贅沢プラン~】

コース料金
6,050円(税込)
コース品数8品
(12月から2月のメニュー)
自家製サーモンマリネ
生ハムと庄内産卵のシーザーサラダ
国産帆立の貝柱のフラン 魚介のビスク仕立て
瀬戸内産しらすとルッコラのサラダピッツァ 瀬戸内レモンの自家製ヴィネグレット
ツナと秋茄子のトマトパスタ
サンマのベッカフィーコ仕立て 魚介の風味のラタトゥイユ
ポークシャリアピン風 きのこのマリネとドフィノワ添え
ホワイトチョコのパンナコッタ 洋梨のコンポート

(3月から5月のメニュー)
生ハムとプティポワのムース カクテル仕立て
初鰹のカルパッチョ 彩り野菜のジュリエンヌとポン酢のジュレ
国産帆立の貝柱と甘海老、フルーツトマトのタルタル メルバトーストを添えて
桜えびとルッコラのサラダピッツァ 瀬戸内レモンの自家製ヴィネグレット
浅利と菜の花のペペロンチーノ ポッタルガの香り
桜鯛のポワレ バジル香るリゾットと新じゃがいものパイユ
広島県産ポークのシャリピアン風 山菜のフリット添え
ホワイトチョコのムース 桜のジュレと苺の瞬間マリネ



※仕入れの状況によりメニューは一部変更になる場合がございます。

ラ・ベランダ アパホテル広島駅前大橋の16~20人コース

  • アクセス
    広島駅南口徒歩4分
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:00
    17:00~21:30
  • 予算
    ディナー6,050円~/ランチ平日1,980円・土日祝2,200円 ※税込み

【予約制】歓送迎会プラン ROYALプラン 【~豪華食材で作る春のオリジナルプラン~】

コース料金
7,040円(税込)
コース品数8品
 【~豪華食材で作る冬のオリジナルプラン~】

安納芋のムースとスープ 炙ったウニを添えて
自家製パテドカンパーニュ 
国産帆立の貝柱のコンソメロワイヤル仕立て
クロックムッシュ 庄内産卵とグリエールチーズ
パンチェッタとキノコのフリットのボスカイオーラ
瀬戸内鯛のポワレ 柑橘風味のブールブランソース
香ばしい香りの牛ステーキ 焼き野菜添え 赤ワインと味噌のソース
柿とマスカルポーネチーズのタルト仕立て 紅茶のジュレ

※12月から2月までのメニューです。
※仕入の状況により一部食材の変更がある場合がございます。

【豪華食材で作る春のオリジナルコースプラン】
・いくらのせ自家製サーモンマリネ 春の彩り野菜と共に
・初鰹のカルパッチョ 彩り野菜のジュリエンヌとポン酢のジュレ
・国産帆立の貝柱と甘海老、フルーツトマトのタルタル メルバトーストを添えて
・桜えびとルッコラのサラダピッツァ 瀬戸内レモンの自家製ヴィネグレット
・浅利と菜の花ペペロンチーノ ポッタルガの香り
・桜鯛のポワレ バジル香るリゾットと新じゃがいものパイユ
・広島県産ポークのシャリアピン風 山菜のフリット添え
・ホワイトチョコのムース 桜のジュレと苺の瞬間マリネ

※3月から5月までのメニューです。

※仕入の状況により一部食材の変更がある場合がございます。

ラ・ベランダ アパホテル広島駅前大橋の16~20人コース

  • アクセス
    広島駅南口徒歩4分
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:00
    17:00~21:30
  • 予算
    ディナー6,050円~/ランチ平日1,980円・土日祝2,200円 ※税込み

平日ランチビュッフェ【数量限定タイムサービス3月は桜と求肥のパフェをご提供】

コース料金
クーポン利用料金 1,980円(税込)
小人(4歳~11歳) 1,210円(税込) 3歳以下無料
コース品数50品
【3月のタイムサービス】
12:00 グリンピースのムース 桜海老香る泡を乗せて
12:30 実演 海鮮塩焼きそば
12:45 桜と求肥のパフェ
【3月16日からの温製料理】
・回鍋肉
・鶏肉の中華餡かけ
・鰆の菜種焼き
・ミートソースのパングラタン
・揚げ物2種
・野菜の唐揚げ2種類(ピーマン・蓮根・アスパラガス・ブロッコリー等)※土日祝日は3種類
・最強の中華シリーズ(麻婆豆腐、麻婆茄子、回鍋肉、酢豚、酢鶏)※週替わり
・肉吸い(ネギ・自家製豆腐)
・フライドポテト
・中華点心2種類(小籠包、肉焼売)
・鯛出汁 おでん
【3月の冷製料理】
・本日の個々盛り2種類
(冷製コーンスープ、ローストポーク)
・本日の大皿オードブル2種類※週末は3種類
(ソフトサラミのサラダ、海老とキノコの冷製カルボナーラ、春野菜のクリームマリネ)
・和惣菜2種類
【サラダテーブルズ】
・Mixサラダメランジェ・オニオンスライス
・ミニトマト・コーン・海藻・水菜・ミックスビーンズ
・マカロニサラダ又はポテトサラダ
 トッピング3種
・フライドベーコン・フライドオニオン・ナッツ
【飯・麺・スープ】
・週替わりパスタ
・ご飯、味噌汁・お新香
・肉吸い・手作り豆腐・うどん
・おかげさまで1,200万食突破!!アパ社長カレー
・本日のクリームスープ ガーリックトースト添え
【パン】
・プチパンバスケット
・本日のサンドウィッチ
・ガーリックトースト
【彩デザート】
・ソフトクリーム(ナッツ・ソース2種類)
・チョコレートファウンテン(マシュマロ・バナナ・ワッフルorクッキー)
・ケーキ盛り合わせ 
・フルーツ盛り合わせ
・大学芋 
・フルーツヨーグルト
・シュークリームタワー
・きなこ揚げパン
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

ページの先頭へ戻る

こんにちは ゲストさん

d POINTPonta

予約人数×50ポイント
たまる!
ネット予約でつかえる!

※一部サービスではポイント加算率が異なります。

検討リスト

検討リストへ保存 ボタンをおして気に入ったお店を検討リストへ保存しておくことが出来ます。