ラ・ベランダのコース
検索結果 16件中 1~10件を表示
- 1/2ページ
- 次へ
ラ・ベランダ LA VERANDA アパホテル&リゾート 御堂筋本町駅タワーの31人~コース
-
- 大阪メトロ御堂筋線本町駅18番出口直結/大阪メトロ堺筋本町駅8番出口より約9分/京阪本線淀屋橋駅出口より約19分
-
- 月~日、祝日、祝前日: 06:30~13:00 (料理L.O. 12:45 ドリンクL.O. 13:00)
17:30~21:30 (料理L.O. 21:15 ドリンクL.O. 21:15)
-
- 2,750円~(ディナー)/2,090円~(ブランチ)
【春の歓送迎会】牛もも肉ラグーや桜鯛のワイン蒸し季節彩るプラン【GOLD】~6,600円~
コース料金 |
---|
クーポン利用料金
6,600円(税込) |
- コース品数8品
- 料理例
・春野菜のゼリー寄せ
"三種の調理法ののミートサラダオードブル(リエット・ローストビーフ・鴨肉の燻製)"
・濃紅卵のカルボナーラカナッペ仕立てのピザ
・山菜2種の天婦羅 鰆の磯辺巻き揚げ
・桜鯛のワイン蒸し 香草香るソースブールブラン
・牛もも肉のラグー 春野菜のベニエ
・淡路島野菜のメランジェサラダ 彩り根菜
・桜と苺の2種の調理法のブランマンジェ
※季節に伴い仕入れ食材が変動致します
==============================
【飲み放題メニュー】
[例:キリン一番搾り 生ビール/黒生ビール]
例:コーラ/ジンジャーエール/赤ワイン/白ワイン/ハーフ&ハーフ
ラ・ベランダ LA VERANDA アパホテル&リゾート 御堂筋本町駅タワーの31人~コース
-
- 大阪メトロ御堂筋線本町駅18番出口直結/大阪メトロ堺筋本町駅8番出口より約9分/京阪本線淀屋橋駅出口より約19分
-
- 月~日、祝日、祝前日: 06:30~13:00 (料理L.O. 12:45 ドリンクL.O. 13:00)
17:30~21:30 (料理L.O. 21:15 ドリンクL.O. 21:15)
-
- 2,750円~(ディナー)/2,090円~(ブランチ)
【春の歓送迎会】オマール海老や牛ロースの季節で彩るプラン【PREMIUM】~7,700円~
コース料金 |
---|
クーポン利用料金
7,700円(税込) |
- コース品数8品
- 料理例
・北海道産帆立のオモニニエール アスパラのクーリ
・前菜3種盛り合わせ
(初鰹の棒寿司・ローストビーフレフォールソース・春野菜のゼリー寄せ )
・モッツァレラとピストのカルツオーネ
・春魚介のボンゴレロッソのタリアテッレ シラスのチュイルをアクセントに
・オマール海老のテルミドール 魚介のフリカッセをソースに
・オーストラリア産牛のグリエ ソースペリグー エチュベ野菜と共に
・淡路島野菜と旬魚介のマリネサラダ 彩り根菜
・桜と苺の2種の調理法のブランマンジェ焼き菓子のバリエ
※季節に伴い仕入れ食材が変動致します
==============================
【飲み放題メニュー】
[例:キリン一番搾り 生ビール/黒生ビール]
例:コーラ/ジンジャーエール/赤ワイン/白ワイン/ハーフ&ハーフ
ラ・ベランダ LA VERANDA アパホテル&リゾート 御堂筋本町駅タワーの31人~コース
-
- 大阪メトロ御堂筋線本町駅18番出口直結/大阪メトロ堺筋本町駅8番出口より約9分/京阪本線淀屋橋駅出口より約19分
-
- 月~日、祝日、祝前日: 06:30~13:00 (料理L.O. 12:45 ドリンクL.O. 13:00)
17:30~21:30 (料理L.O. 21:15 ドリンクL.O. 21:15)
-
- 2,750円~(ディナー)/2,090円~(ブランチ)
3/1-web割【90分制】牛ステーキ食べ放題付きビュッフェ+100種アルコール飲み放題
コース料金 |
---|
クーポン利用料金
4,180円(税込) |
- コース品数40品
- 3月ディナーメニュー
タイムサービス 「海鮮手まり寿司」
サラダテーブルズ
ミックス野菜、コールスロー、ミニトマト、キュウリ、水菜、、海藻ワカメ、ポテトサラダ
ドレッシング5種・トッピング3種
温製料理
【ライブキッチン】オーストラリア産牛ステーキ 手羽先の唐揚げ
・スペイン産ポークの大黒ソースを使った赤ワイン煮
・鶏もも肉の幽庵焼き・アルファ米を使った 筍とあさりのドリア
・白身魚と春キャベツのボンゴレビアンコ・御堂筋定番 肉吸い
・山菜とカレイのベニエ 2種のソース・天麩羅
・フライドポテト (スパイス味2種)・中華点心・おでん
冷製料理
・ケイジャンコールミートのナムル
・春キャベツとシーフードのマリネ
・クスクスのエスニックサラダ
・桜でんぶの太巻き寿司
・菜の花とトマトのしらす和え
・若竹煮
スープ
・鶏肉と春雨の中華スープ
麺・飯
・本日の麺料理(日替わり)
・白ご飯(国産コシヒカリ)
・味噌汁・漬物・本日のご飯料理
・アパ社長カレー(千切りキャベツ)
・手延べ勝りうどん 肉かす出汁
パン
・焼き立てパン・ホイップバター
・本日のバケットサンド盛り合わせ 2種類
・ミックスガーリックトースト (ブルギニオン)
デザート
・ミルクチョコレートファウンテン(バナナ・マシュマロ)
・ソフトクリーム 各種トッピング
・季節フルーツのミルクゼリー・柑橘のサヴァラン仕立てケーキ
・桜と甘酒香る2層のブランマンジェ
・パンプティング・抹茶のシフォンケーキ
・和菓子の盛り合わせ・クッキー・シュークリームタワー
ラ・ベランダ LA VERANDA アパホテル&リゾート 御堂筋本町駅タワーの31人~コース
-
- 大阪メトロ御堂筋線本町駅18番出口直結/大阪メトロ堺筋本町駅8番出口より約9分/京阪本線淀屋橋駅出口より約19分
-
- 月~日、祝日、祝前日: 06:30~13:00 (料理L.O. 12:45 ドリンクL.O. 13:00)
17:30~21:30 (料理L.O. 21:15 ドリンクL.O. 21:15)
-
- 2,750円~(ディナー)/2,090円~(ブランチ)
【個室120分制 20名~】ディナービュッフェ+100種類のアルコール飲み放題
コース料金 |
---|
クーポン利用料金
6,600円(税込) |
- コース品数40品
- 3月ディナーメニュー
タイムサービス 「海鮮手まり寿司」
サラダテーブルズ
ミックス野菜、コールスロー、ミニトマト、キュウリ、水菜、、海藻ワカメ、ポテトサラダ
ドレッシング5種・トッピング3種
温製料理
【ライブキッチン】オーストラリア産牛ステーキ 手羽先の唐揚げ
・スペイン産ポークの大黒ソースを使った赤ワイン煮
・鶏もも肉の幽庵焼き・アルファ米を使った 筍とあさりのドリア
・白身魚と春キャベツのボンゴレビアンコ・御堂筋定番 肉吸い
・山菜とカレイのベニエ 2種のソース・天麩羅
・フライドポテト (スパイス味2種)・中華点心・おでん
冷製料理
・ケイジャンコールミートのナムル
・春キャベツとシーフードのマリネ
・クスクスのエスニックサラダ
・桜でんぶの太巻き寿司
・菜の花とトマトのしらす和え
・若竹煮
スープ
・鶏肉と春雨の中華スープ
麺・飯
・本日の麺料理(日替わり)
・白ご飯(国産コシヒカリ)
・味噌汁・漬物・本日のご飯料理
・アパ社長カレー(千切りキャベツ)
・手延べ勝りうどん 肉かす出汁
パン
・焼き立てパン・ホイップバター
・本日のバケットサンド盛り合わせ 2種類
・ミックスガーリックトースト (ブルギニオン)
デザート
・ミルクチョコレートファウンテン(バナナ・マシュマロ)
・ソフトクリーム 各種トッピング
・季節フルーツのミルクゼリー・柑橘のサヴァラン仕立てケーキ
・桜と甘酒香る2層のブランマンジェ
・パンプティング・抹茶のシフォンケーキ
・和菓子の盛り合わせ・クッキー・シュークリームタワー
ラ・ベランダ LA VERANDA アパホテル&リゾート 御堂筋本町駅タワーの31人~コース
-
- 大阪メトロ御堂筋線本町駅18番出口直結/大阪メトロ堺筋本町駅8番出口より約9分/京阪本線淀屋橋駅出口より約19分
-
- 月~日、祝日、祝前日: 06:30~13:00 (料理L.O. 12:45 ドリンクL.O. 13:00)
17:30~21:30 (料理L.O. 21:15 ドリンクL.O. 21:15)
-
- 2,750円~(ディナー)/2,090円~(ブランチ)
3/1-web割【無制限】牛ステーキ食べ放題ディナービュッフェ+100種アルコール飲み放題
コース料金 |
---|
クーポン利用料金
5,720円(税込) |
- コース品数40品
- 3月ディナーメニュー
タイムサービス 「海鮮手まり寿司」
サラダテーブルズ
ミックス野菜、コールスロー、ミニトマト、キュウリ、水菜、、海藻ワカメ、ポテトサラダ
ドレッシング5種・トッピング3種
温製料理
【ライブキッチン】オーストラリア産牛ステーキ 手羽先の唐揚げ
・スペイン産ポークの大黒ソースを使った赤ワイン煮
・鶏もも肉の幽庵焼き・アルファ米を使った 筍とあさりのドリア
・白身魚と春キャベツのボンゴレビアンコ・御堂筋定番 肉吸い
・山菜とカレイのベニエ 2種のソース・天麩羅
・フライドポテト (スパイス味2種)・中華点心・おでん
冷製料理
・ケイジャンコールミートのナムル
・春キャベツとシーフードのマリネ
・クスクスのエスニックサラダ
・桜でんぶの太巻き寿司
・菜の花とトマトのしらす和え
・若竹煮
スープ
・鶏肉と春雨の中華スープ
麺・飯
・本日の麺料理(日替わり)
・白ご飯(国産コシヒカリ)
・味噌汁・漬物・本日のご飯料理
・アパ社長カレー(千切りキャベツ)
・手延べ勝りうどん 肉かす出汁
パン
・焼き立てパン・ホイップバター
・本日のバケットサンド盛り合わせ 2種類
・ミックスガーリックトースト (ブルギニオン)
デザート
・ミルクチョコレートファウンテン(バナナ・マシュマロ)
・ソフトクリーム 各種トッピング
・季節フルーツのミルクゼリー・柑橘のサヴァラン仕立てケーキ
・桜と甘酒香る2層のブランマンジェ
・パンプティング・抹茶のシフォンケーキ
・和菓子の盛り合わせ・クッキー・シュークリームタワー
ラ・ベランダ LA VERANDA アパホテル&リゾート 御堂筋本町駅タワーの31人~コース
-
- 大阪メトロ御堂筋線本町駅18番出口直結/大阪メトロ堺筋本町駅8番出口より約9分/京阪本線淀屋橋駅出口より約19分
-
- 月~日、祝日、祝前日: 06:30~13:00 (料理L.O. 12:45 ドリンクL.O. 13:00)
17:30~21:30 (料理L.O. 21:15 ドリンクL.O. 21:15)
-
- 2,750円~(ディナー)/2,090円~(ブランチ)
3/1-web割【120分制】牛ステーキ食べ放題付きビュッフェ+100種アルコール飲み放題
コース料金 |
---|
クーポン利用料金
5,170円(税込) |
- コース品数40品
- 3月ディナーメニュー
タイムサービス 「海鮮手まり寿司」
サラダテーブルズ
ミックス野菜、コールスロー、ミニトマト、キュウリ、水菜、、海藻ワカメ、ポテトサラダ
ドレッシング5種・トッピング3種
温製料理
【ライブキッチン】オーストラリア産牛ステーキ 手羽先の唐揚げ
・スペイン産ポークの大黒ソースを使った赤ワイン煮
・鶏もも肉の幽庵焼き・アルファ米を使った 筍とあさりのドリア
・白身魚と春キャベツのボンゴレビアンコ・御堂筋定番 肉吸い
・山菜とカレイのベニエ 2種のソース・天麩羅
・フライドポテト (スパイス味2種)・中華点心・おでん
冷製料理
・ケイジャンコールミートのナムル
・春キャベツとシーフードのマリネ
・クスクスのエスニックサラダ
・桜でんぶの太巻き寿司
・菜の花とトマトのしらす和え
・若竹煮
スープ
・鶏肉と春雨の中華スープ
麺・飯
・本日の麺料理(日替わり)
・白ご飯(国産コシヒカリ)
・味噌汁・漬物・本日のご飯料理
・アパ社長カレー(千切りキャベツ)
・手延べ勝りうどん 肉かす出汁
パン
・焼き立てパン・ホイップバター
・本日のバケットサンド盛り合わせ 2種類
・ミックスガーリックトースト (ブルギニオン)
デザート
・ミルクチョコレートファウンテン(バナナ・マシュマロ)
・ソフトクリーム 各種トッピング
・季節フルーツのミルクゼリー・柑橘のサヴァラン仕立てケーキ
・桜と甘酒香る2層のブランマンジェ
・パンプティング・抹茶のシフォンケーキ
・和菓子の盛り合わせ・クッキー・シュークリームタワー
ラ・ベランダ LA VERANDA アパホテル&リゾート 御堂筋本町駅タワーの31人~コース
-
- 大阪メトロ御堂筋線本町駅18番出口直結/大阪メトロ堺筋本町駅8番出口より約9分/京阪本線淀屋橋駅出口より約19分
-
- 月~日、祝日、祝前日: 06:30~13:00 (料理L.O. 12:45 ドリンクL.O. 13:00)
17:30~21:30 (料理L.O. 21:15 ドリンクL.O. 21:15)
-
- 2,750円~(ディナー)/2,090円~(ブランチ)
3/1-web割【120分制】季節の出来たて料理が楽しめる40種類ビュッフェ(御食事のみ)
コース料金 |
---|
クーポン利用料金
2,970円(税込) |
- コース品数40品
- 3月ディナーメニュー
タイムサービス 「海鮮手まり寿司」
サラダテーブルズ
ミックス野菜、コールスロー、ミニトマト、キュウリ、水菜、、海藻ワカメ、ポテトサラダ
ドレッシング5種・トッピング3種
温製料理
【ライブキッチン】オーストラリア産牛ステーキ 手羽先の唐揚げ
・スペイン産ポークの大黒ソースを使った赤ワイン煮
・鶏もも肉の幽庵焼き・アルファ米を使った 筍とあさりのドリア
・白身魚と春キャベツのボンゴレビアンコ・御堂筋定番 肉吸い
・山菜とカレイのベニエ 2種のソース・天麩羅
・フライドポテト (スパイス味2種)・中華点心・おでん
冷製料理
・ケイジャンコールミートのナムル
・春キャベツとシーフードのマリネ
・クスクスのエスニックサラダ
・桜でんぶの太巻き寿司
・菜の花とトマトのしらす和え
・若竹煮
スープ
・鶏肉と春雨の中華スープ
麺・飯
・本日の麺料理(日替わり)
・白ご飯(国産コシヒカリ)
・味噌汁・漬物・本日のご飯料理
・アパ社長カレー(千切りキャベツ)
・手延べ勝りうどん 肉かす出汁
パン
・焼き立てパン・ホイップバター
・本日のバケットサンド盛り合わせ 2種類
・ミックスガーリックトースト (ブルギニオン)
デザート
・ミルクチョコレートファウンテン(バナナ・マシュマロ)
・ソフトクリーム 各種トッピング
・季節フルーツのミルクゼリー・柑橘のサヴァラン仕立てケーキ
・桜と甘酒香る2層のブランマンジェ
・パンプティング・抹茶のシフォンケーキ
・和菓子の盛り合わせ・クッキー・シュークリームタワー
-------------------------------------------------------------------
ソフトドリンクバー付
コーラ ジンジャエール メロンソーダ カルピス 野菜ジュース 緑茶コーヒー カフェラテ カフェモカ カプチーノ ココア
ラ・ベランダ アパホテル広島駅前大橋の31人~コース
-
- 広島駅南口徒歩4分
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:00
17:00~21:30
-
- ディナー6,050円~/ランチ平日1,980円・土日祝2,200円 ※税込み
【予約制】歓送迎会プラン DELUXEプラン 【~春のボリュームビュッフェ~】
コース料金 |
---|
6,050円(税込) |
- コース品数40品
- (メニュー例)
ローストビーフを含む40種類のバイキング
■パリパリ食感の鶏肉と新じゃがのローズマリー風味
■ホタテと鰆のポワレ ラビコットソース
■おかげさまで1,000万食突破!!アパ社長カレー
■季節野菜を使ったムース
■鯛のマリネセビーチェサラダ等の各種料理
(デザート、ソフトドリンクを含む)
※仕入れの状況によりメニューは一部変更になる場合がございます。
ラ・ベランダ アパホテル広島駅前大橋の31人~コース
-
- 広島駅南口徒歩4分
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:00
17:00~21:30
-
- ディナー6,050円~/ランチ平日1,980円・土日祝2,200円 ※税込み
【予約制】歓送迎会プラン PREMIUMプラン 【~季節食材を使用したプチ贅沢プラン~】
コース料金 |
---|
6,050円(税込) |
- コース品数8品
- (12月から2月のメニュー)
自家製サーモンマリネ
生ハムと庄内産卵のシーザーサラダ
国産帆立の貝柱のフラン 魚介のビスク仕立て
瀬戸内産しらすとルッコラのサラダピッツァ 瀬戸内レモンの自家製ヴィネグレット
ツナと秋茄子のトマトパスタ
サンマのベッカフィーコ仕立て 魚介の風味のラタトゥイユ
ポークシャリアピン風 きのこのマリネとドフィノワ添え
ホワイトチョコのパンナコッタ 洋梨のコンポート
(3月から5月のメニュー)
生ハムとプティポワのムース カクテル仕立て
初鰹のカルパッチョ 彩り野菜のジュリエンヌとポン酢のジュレ
国産帆立の貝柱と甘海老、フルーツトマトのタルタル メルバトーストを添えて
桜えびとルッコラのサラダピッツァ 瀬戸内レモンの自家製ヴィネグレット
浅利と菜の花のペペロンチーノ ポッタルガの香り
桜鯛のポワレ バジル香るリゾットと新じゃがいものパイユ
広島県産ポークのシャリピアン風 山菜のフリット添え
ホワイトチョコのムース 桜のジュレと苺の瞬間マリネ
※仕入れの状況によりメニューは一部変更になる場合がございます。
ラ・ベランダ アパホテル広島駅前大橋の31人~コース
-
- 広島駅南口徒歩4分
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:00
17:00~21:30
-
- ディナー6,050円~/ランチ平日1,980円・土日祝2,200円 ※税込み
【予約制】歓送迎会プラン ROYALプラン 【~豪華食材で作る春のオリジナルプラン~】
コース料金 |
---|
7,040円(税込) |
- コース品数8品
- 【~豪華食材で作る冬のオリジナルプラン~】
安納芋のムースとスープ 炙ったウニを添えて
自家製パテドカンパーニュ
国産帆立の貝柱のコンソメロワイヤル仕立て
クロックムッシュ 庄内産卵とグリエールチーズ
パンチェッタとキノコのフリットのボスカイオーラ
瀬戸内鯛のポワレ 柑橘風味のブールブランソース
香ばしい香りの牛ステーキ 焼き野菜添え 赤ワインと味噌のソース
柿とマスカルポーネチーズのタルト仕立て 紅茶のジュレ
※12月から2月までのメニューです。
※仕入の状況により一部食材の変更がある場合がございます。
【豪華食材で作る春のオリジナルコースプラン】
・いくらのせ自家製サーモンマリネ 春の彩り野菜と共に
・初鰹のカルパッチョ 彩り野菜のジュリエンヌとポン酢のジュレ
・国産帆立の貝柱と甘海老、フルーツトマトのタルタル メルバトーストを添えて
・桜えびとルッコラのサラダピッツァ 瀬戸内レモンの自家製ヴィネグレット
・浅利と菜の花ペペロンチーノ ポッタルガの香り
・桜鯛のポワレ バジル香るリゾットと新じゃがいものパイユ
・広島県産ポークのシャリアピン風 山菜のフリット添え
・ホワイトチョコのムース 桜のジュレと苺の瞬間マリネ
※3月から5月までのメニューです。
※仕入の状況により一部食材の変更がある場合がございます。