前のページへ戻る

  1. グルメ・予約情報 全国
  2. チェーン店一覧
  3. リーガロイヤルホテル広島
  4. リーガロイヤルホテル広島のコース|グルメ・クーポン情報

リーガロイヤルホテル広島のコース

エリアで絞り込む   

検索結果 81件中 51~60件を表示

リーガロイヤルホテル広島 鉄板焼なにわのコース

  • アクセス
    路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 6階
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
  • 予算

【歓送迎会プラン】フリードリンク付!国産牛フィレ肉とロース肉の食べ比べ、蝦夷鮑など15,000円

コース料金
15,000円(税込)
※税金・サービス料を含みます
コース品数9品
※2時間制

・海の幸 香草バターソテー サラダ仕立て
・フォワグラ マデラソース添え
・海老
・活け蝦夷鮑の鉄板焼
・国産牛フィレ肉と国産牛ロース肉の食べ比べ ~おろしたての吉和産本わさび添え・自家製ポン酢とこだわりの塩3種~
・彩り焼野菜 3種
・長野県産 幻の米 こしひかり または 伝統の味 ~ガーリックライス~(+¥848)
・汁物、香物
・デザート、コーヒー

※8名様以上のご予約で、鉄板貸し切りにてご利用いただけます。

<フリードリンクメニュー>
ビール、ワイン(赤・白)、ウイスキー、焼酎、ノンアルコールビアテイスト飲料、ソフトドリンク各種
※1名様につき+¥1,000でスパークリングワインもお選びいただけます。
※30分前にラストオーダーを伺います。

リーガロイヤルホテル広島 鉄板焼なにわのコース

  • アクセス
    路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 6階
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
  • 予算

お席のみのご予約

コース料金

リーガロイヤルホテル広島 チャイニーズダイニング リュウのコース

  • アクセス
    路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 6階
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
  • 予算

3月1日~【エクセレントコース】フカヒレ×黒毛和牛など豪華食材を使った極上コース

コース料金
21,000円(税込)
【3月1日~5月6日のメニュー】
・Ryu特製前菜盛り合わせ

・フォアグラのフラン 上湯スープ 海燕の巣を添えて

・オマール海老の炒め

・ヨシキリザメ尾びれの姿煮

・黒毛和牛フィレ肉の中華風ステーキ 世羅の大地で育った「元気の一粒」黒にんにくソース

・あっさり葱そば

・本日のデザート3種盛り合わせ

リーガロイヤルホテル広島 チャイニーズダイニング リュウのコース

  • アクセス
    路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 6階
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
  • 予算

3月1日~【リュウコース】鮑・黒毛和牛ロース肉・フカヒレなど季節のおすすめディナー

コース料金
クーポン利用料金 13,500円(税込)
【3月1日~5月6日】
・特製前菜盛り合わせ

・蒸し鮑と春筍・ワカメの上湯スープ

・有頭海老と国産レモンの炒め

・ヨシキリザメ尾びれの醤油煮込み

・低温調理した黒毛和牛リブロース 魚香ソースで

・あっさり葱そば

・デザート2種盛り合わせ

リーガロイヤルホテル広島 チャイニーズダイニング リュウのコース

  • アクセス
    路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 6階
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
  • 予算

3月1日~【クラシックコース】海の幸と、料理長おすすめの瀬戸内六穀豚を味わう

コース料金
11,500円(税込)
コース品数7品
【3月1日~9月1日のメニュー】
・前菜6種盛り合わせ

・タラバガニ入りフカヒレスープ

・大海老・紋甲イカ・帆立貝柱のあっさり大葉炒め

・北京ダック

・“瀬戸内六穀豚” 肩ロース・フィレ肉を使った酢豚

・鎮江香酢とバルサミコ酢のソースで

・あっさり葱そば

・本日のデザート2種盛り合わせ

リーガロイヤルホテル広島 チャイニーズダイニング リュウのコース

  • アクセス
    路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 6階
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
  • 予算

3月1日~【チャイナコース】フカヒレや選べる海老料理のほか、牛フィレ肉など全7品 

コース料金
9,500円(税込)
・前菜5種盛り合わせ

・フカヒレの旨煮

・烏賊・帆立貝柱のあっさり炒め

・牛フィレ肉の味噌炒め 蒸しパン添え

・海老のチリソース または 海老の甘酢あんかけ

・あっさり葱そば

・デザート2種盛り合わせ

リーガロイヤルホテル広島 チャイニーズダイニング リュウのコース

  • アクセス
    路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 6階
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
  • 予算

3月1日~【チャイナランチ】選べる海老料理のほか、フカヒレ&海の幸などを味わう全7品

コース料金
6,800円(税込)
コース品数7品
・前菜5種盛り合わせ

・フカヒレスープ

・烏賊・帆立貝柱のあっさり炒め

・牛フィレ肉の味噌炒め 蒸しパン添え

・海老のチリソース または 海老の甘酢あんかけ

・あっさり葱そば

・デザート2種盛り合わせ

リーガロイヤルホテル広島 チャイニーズダイニング リュウのコース

  • アクセス
    路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 6階
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
  • 予算

3月1日~【メインが選べる】中華スイーツ付き選べるメインランチ

コース料金
3,990円(税込)
[期間]3月1日~5月6日

○中華風サラダ
○蒸し点心2種
○選べるメインディッシュ
 ※こちらから1品お選びください
 ・海の幸と絹豆腐のあっさり煮込み
 ・彩野菜のX.O醤炒め
 ・揚物3種盛り(揚げ餃子・春巻き・鶏もも肉唐揚げ)
 ・豚ロース・キクラゲ・玉子の炒め
○あっさり葱そば
○中華スイーツ4種盛り合わせ

※2名様より承ります。
※アレルギー物質をお持ちの方は事前にお申し付けください。

リーガロイヤルホテル広島 チャイニーズダイニング リュウのコース

  • アクセス
    路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 6階
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
  • 予算

3月1日~【リュウランチ】季節感あふれる旬の食材を味わうランチ全7品

コース料金
クーポン利用料金 4,900円(税込)
【3月1日~5月6日のメニュー】

・鯛の中華風カルパッチョ 椒麻ソースで

・春筍とフカヒレのスープ

・海老のあっさり炒め

・蒸し点心3種盛り

・広島県産の八朔を使った酢豚

・あっさり葱そば

・本日のデザート2種盛り

リーガロイヤルホテル広島 日本料理 鯉城 りじょうのコース

  • アクセス
    路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 6階
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
  • 予算
    8000

3月1日~【鯉城会席】旬の食材を使った焼物・温物・御飯など多彩な料理の数々

コース料金
14,000円(税込)
期間:2025年3月1日~4月30日

【先附】 蛍烏賊の酢味噌和え 春の野菜を添えて

【椀物】 鯛の葛打ち  黒胡椒のアクセント
     ミニトマト 菜の花

【造り】 本日の造り2種盛り合わせ

【八寸】 鯉城焼八寸
      鱒の木の芽焼き・筍の木の芽和え・蕗と胡麻豆腐 など

【温物】 牛すじと春キャベツの焼茶碗蒸し
     ほうれん草ソース掛け

【煮物】 蕪餅とメバルの煮付

【御飯】  桜海老と筍の炊込み御飯
      香物
      赤だし

【水菓子】牛乳プリン 桜餡ソース




  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9

ページの先頭へ戻る

こんにちは ゲストさん

d POINTPonta

予約人数×50ポイント
たまる!
ネット予約でつかえる!

※一部サービスではポイント加算率が異なります。

検討リスト

検討リストへ保存 ボタンをおして気に入ったお店を検討リストへ保存しておくことが出来ます。