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リーガロイヤルホテル広島のコース

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検索結果 81件中 71~80件を表示

リーガロイヤルホテル広島 レストラン シャンボールのコース

  • アクセス
    路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 33階
  • 営業時間
    火~金、祝前日: 17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
    土、日、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
  • 予算

【シャルモン】季節を感じる前菜、魚・肉料理<シャンパン付>¥7,530→¥6,200(水~金限定)

コース料金
6,200円(税込)
*** 乾杯シャンパン1杯付 ***

<12月4日~3月4日のメニュー>
・ 瀬戸内産鰆のタルタルと香ばしいナッツのコンディモン

・パンとバター

・香ばしく焼き上げた瀬戸内の真鯛 ペコロスのキャラメリゼと共に
 春菊のピルピル風エミュルジョンソースで

・柔らかく煮込んだ瀬戸のもち豚のスネ肉 
 蕪のアンブーレと季節野菜を合わせて

・なめらかなショコラのグラス

・コーヒー または 紅茶とフィナンシェ

※季節によりメニュー内容が変更となります。


<3月5日~5月13日のメニュー>

・広島レモンサーモンのタルタルをなめらかな新玉葱のクレームと合わせて

・パンとバター

・香ばしく焼き上げた瀬戸内の真鯛とペコロスのキャラメリゼ
 山菜を香らせたピルピル風エミュルジョンソースで

・柔らかく煮込んだ瀬戸のもち豚のスネ肉 季節野菜とともに

・エルダーフラワーのクレーム・グラッセ

・コーヒー または 紅茶とフィナンシェ

リーガロイヤルホテル広島 レストラン シャンボールのコース

  • アクセス
    路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 33階
  • 営業時間
    火~金、祝前日: 17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
    土、日、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
  • 予算

3月1日~【Luxe リュクス】厳選素材と四季が奏でる、心華やぐ美的フレンチ

コース料金
21,500円(税込)
<2月3日~4月7日のメニュー>

・広島で育った“くれぇ海老”のタルタルとキャビア【オシェトラ】
 軽やかなシャンパーニュのムース

・優しく火を入れた広島サーモンをとろける食感に 海 山 大地の恵み

・女鹿平 あわび茸とリ―・ド・ヴォ―を乗せたフレゴーラのリゾット
 なめらかなモンドールとカリフラワーのエキュームで

・サクサクに仕上げた穴子のベニエ 熟成香と大地の香りのテイスト・テクスチャーに
 グリルしたホワイトアスパラガスとモリユー茸のミジョテ  
 クレソンのエミュルジョンソース

・スジアラのポワレとアオリイカに瀬戸内魚を使ったスープ・ド・ポワソンを注いで

・仔羊のロースト 香り高いジュ・ダニョーにカラマタオリーブと潮の香りを纏わせて

・蒲刈の藻塩と江田島のオリーブオイルのデュオ

・ショコラ

※メイン料理は下記メニューに変更できます。
「フランス・ラカン産仔鳩にジロール茸を合わせて セップ茸のムースとマールドブルゴーニュの豊潤な香りと共に」(+¥2,910)
「特上黒毛和牛フィレ肉のポワレ セップ茸が香るポテトのルーロと季節野菜を ソース・ブールドベルシー・ボルドレーズで」(+¥4,807)

--------------------------------------------------------------
シェフおすすめのアシェットフロマージュ(チーズ盛り合わせ)も
ご用意しております。(+¥3,163)
※お気軽にスタッフにお尋ねください。

リーガロイヤルホテル広島 レストラン シャンボールのコース

  • アクセス
    路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 33階
  • 営業時間
    火~金、祝前日: 17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
    土、日、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
  • 予算

【イストワール】<3日前締切>瀬戸内を味わう(ワンドリンク付)¥18,082→¥16,500

コース料金
16,500円(税込)
<3日前締め切り・ワンドリンク付>

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<11月12日~2月2日のメニュー>
・広島サーモンのミ・キュイ 海 山 大地の恵み

・サクサクに仕上げた穴子のベニエ 熟成香と大地の香りのテイスト・テクスチャーに
 濃厚なカカオ風味の赤ワインソース

・ア・ラ・ミニッツで香ばしく焼き上げた瀬戸内の鰆に
 蕪のローストとブルグールの温製タブレ仕立てを合わせて
 “女鹿平 香り舞茸”を乾燥させてそのジュで

・じっくりと焼き上げた瀬戸牧場の瀬戸のもち豚にモンドールとトリュフのサバイヨンを合わせて
 香り高い黒トリュフのソースで

・仔兎もも肉のロースト 季節野菜となめらかな人参のピュレと共に

・蒲刈の藻塩と江田島のオリーブオイルのデュオ

・ショコラ

※メイン料理は下記メニューに変更できます。
「特上黒毛和牛フィレ肉のポワレ セップ茸が香るポテトのルーロと季節野菜をソース・ブールドベルシー・ボルドレーズで」(+¥5,313)

--------------------------------------------------------------
シェフおすすめのアシェットフロマージュ(チーズ盛り合わせ)も
ご用意しております。(+¥3,300)
※お気軽にスタッフにお尋ねください。

リーガロイヤルホテル広島 レストラン シャンボールのコース

  • アクセス
    路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 33階
  • 営業時間
    火~金、祝前日: 17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
    土、日、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
  • 予算

3月1日~【Grandir グランディール】季節と地産。美味しさの連続、全8品。(ランチ限定コース)

コース料金
8,700円(税込)
コース品数8品

<~3月2日のメニュー>

・アミューズ・ブーシュ  “テロワール広島”

・瀬戸内鰆のカルパッチョ仕立て
 なめらかな山わさびのクレームとギンディージャのアクセント

・キノコと女鹿平香り舞茸の軽いクリームスープを
 雲子のソテーと燻製をかけた穴子に注いで

・パンとバター

・ア・ラ・ミニッツで皮面を香ばしく焼き上げた広島サーモンのミ・キュイに
 蕪のアンブーレを合わせて 濃厚な赤ワインのソース ジュヌボワーズと共に

・瀬戸牧場 “瀬戸のもち豚”のローストにクリーミーな人参のピュレを添えて クミンが香るジュー・ブール・モンテ
 または
 国産牛のプチ “ブッフブレゼ”

・蒲刈の藻塩と江田島のオリーブオイルのデュオ

・タルトシトロン 爽やかな香草のソルベを合わせて


<3月5日~5月13日のメニュー>

・アミューズ・ブーシュ “テロワール広島”

・軽く炙った真鯛のミ・キュイ 大根と唐墨のラビオリ仕立てと合わせて
 広島県産レモンと分葱のエッセンス

・グリーンアスパラガスのベニエを
 蛍烏賊・ホタテ貝・燻製をかけた穴子とのハーモニーで

・パンとバター

・香ばしく焼き上げた瀬戸内の鰆 春の野菜と筍を軽くバターソテー
 山菜を香らせたピルピル風エミュルジョンソース

・瀬戸牧場 “瀬戸のもち豚”のローストに春キャベツのエチュベを添えて
 シャルキュティエールソース
 または
・国産牛のプチ “ブッフブレゼ”

・蒲刈の藻塩と江田島のオリーブオイルのデュオ

・リュバーブと苺 エルダーフラワーのクレーム・グラッセ

リーガロイヤルホテル広島 レストラン シャンボールのコース

  • アクセス
    路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 33階
  • 営業時間
    火~金、祝前日: 17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
    土、日、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
  • 予算

【グランディール】<3日前締切・早割>旬と地産を味わう全8品 ワンドリンク付¥10,282→¥8,700

コース料金
8,700円(税込)
コース品数8品
<3日前締め切り・ワンドリンク付 特別価格>

<~3月2日のメニュー>

・アミューズ・ブーシュ  “テロワール広島”

・瀬戸内鰆のカルパッチョ仕立て
 なめらかな山わさびのクレームとギンディージャのアクセント

・キノコと女鹿平香り舞茸の軽いクリームスープを
 雲子のソテーと燻製をかけた穴子に注いで

・パンとバター

・ア・ラ・ミニッツで皮面を香ばしく焼き上げた広島サーモンのミ・キュイに
 蕪のアンブーレを合わせて 濃厚な赤ワインのソース ジュヌボワーズと共に

・瀬戸牧場 “瀬戸のもち豚”のローストにクリーミーな人参のピュレを添えて クミンが香るジュー・ブール・モンテ
 または
 国産牛のプチ “ブッフブレゼ”

・蒲刈の藻塩と江田島のオリーブオイルのデュオ

・タルトシトロン 爽やかな香草のソルベを合わせて


<3月5日~5月13日のメニュー>
・アミューズ・ブーシュ “テロワール広島”

・軽く炙った真鯛のミ・キュイ 大根と唐墨のラビオリ仕立てと合わせて
 広島県産レモンと分葱のエッセンス

・グリーンアスパラガスのベニエを
 蛍烏賊・ホタテ貝・燻製をかけた穴子とのハーモニーで

・パンとバター

・香ばしく焼き上げた瀬戸内の鰆 春の野菜と筍を軽くバターソテー
 山菜を香らせたピルピル風エミュルジョンソース

・瀬戸牧場 “瀬戸のもち豚”のローストに春キャベツのエチュベを添えて
 シャルキュティエールソース
 または
・国産牛のプチ “ブッフブレゼ”

・蒲刈の藻塩と江田島のオリーブオイルのデュオ

・リュバーブと苺 エルダーフラワーのクレーム・グラッセ

リーガロイヤルホテル広島 レストラン シャンボールのコース

  • アクセス
    路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 33階
  • 営業時間
    火~金、祝前日: 17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
    土、日、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
  • 予算

【リュクス】<3日前締切>厳選素材と旬が奏でるフレンチ(ワンドリンク付)¥23,082→¥21,500

コース料金
21,500円(税込)
<3日前締切・ワンドリンク付>

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<3月1日~4月7日のメニュー>

・広島で育った“くれぇ海老”のタルタルとキャビア【オシェトラ】 軽やかなシャンパーニュのムース

・優しく火を入れた広島サーモンをとろける食感に 海 山 大地の恵み

・女鹿平 あわび茸とリ―・ド・ヴォ―を乗せたフレゴーラのリゾット
 なめらかなモンドールとカリフラワーのエキュームで

・サクサクに仕上げた穴子のベニエ 熟成香と大地の香りのテイスト・テクスチャーに
 グリルしたホワイトアスパラガスとモリユー茸のミジョテ クレソンのエミュルジョンソース

・スジアラのポワレとアオリイカに瀬戸内魚を使ったスープ・ド・ポワソンを注いで

・仔羊のロースト 香り高いジュ・ダニョーにカラマタオリーブと潮の香りを纏わせて

・蒲刈の藻塩と江田島のオリーブオイルのデュオ

・ショコラ

※メイン料理は下記メニューに変更できます。
「フランス・ラカン産仔鳩にジロール茸を合わせて セップ茸のムースとマールドブルゴーニュの豊潤な香りと共に」(+¥2,910)
「特上黒毛和牛フィレ肉のポワレ セップ茸が香るポテトのルーロと季節野菜を ソース・ブールドベルシー・ボルドレーズで」(+¥4,807)
---------------------------------------------------
シェフおすすめのアシェットフロマージュ(チーズ盛り合わせ)もご用意しております。(+¥3,300)

リーガロイヤルホテル広島 レストラン シャンボールのコース

  • アクセス
    路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 33階
  • 営業時間
    火~金、祝前日: 17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
    土、日、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
  • 予算

3月1日~【Histoire_イストワール】瀬戸内と旬を味わう、独創性あふれるフレンチ

コース料金
16,500円(税込)
<2月3日~4月7日のメニュー>

・広島サーモンのミ・キュイ 海 山 大地の恵み

・サクサクに仕上げた穴子のベニエ グリルしたホワイトアスパラガスと
 クレソンのクーリで

・ア・ラ・ミニッツで香ばしく焼き上げた瀬戸内の鰆に
 ナッツと菜花のタプナードを合わせて
 パスティスを効かせたソースアンショワイヤード

・経産牛のロースト 赤のソースで

・蒲刈の藻塩と江田島のオリーブオイルのデュオ

・タルトシトロン 爽やかな柑橘のソルベを合わせて

※メイン料理は下記メニューに変更できます。
「特上黒毛和牛フィレ肉のポワレ セップ茸が香るポテトのルーロと季節野菜をソース・ブールドベルシー・ボルドレーズで」(+¥5,313)
--------------------------------------------------------------
シェフおすすめのアシェットフロマージュ(チーズ盛り合わせ)も
ご用意しております。(+¥3,163)
※お気軽にスタッフにお尋ねください。

リーガロイヤルホテル広島 レストラン シャンボールのコース

  • アクセス
    路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 33階
  • 営業時間
    火~金、祝前日: 17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
    土、日、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
  • 予算

【Charmant シャルモン】季節の前菜・魚料理・肉料理 カジュアルフレンチ(水~金限定)

コース料金
5,000円(税込)
<12月4日~3月4日のメニュー>


・瀬戸内産鰆のタルタルと香ばしいナッツのコンディモン

・パンとバター

・香ばしく焼き上げた瀬戸内の真鯛 ペコロスのキャラメリゼと共に

・春菊のピルピル風エミュルジョンソースで

・柔らかく煮込んだ瀬戸のもち豚のスネ肉

・蕪のアンブーレと季節野菜を合わせて

・なめらかなショコラのグラス

・コーヒー または 紅茶とフィナンシェ


<3月5日~5月13日のメニュー>

・広島レモンサーモンのタルタルをなめらかな新玉葱のクレームと合わせて

・パンとバター

・香ばしく焼き上げた瀬戸内の真鯛とペコロスのキャラメリゼ
 山菜を香らせたピルピル風エミュルジョンソースで

・柔らかく煮込んだ瀬戸のもち豚のスネ肉 季節野菜とともに

・エルダーフラワーのクレーム・グラッセ

・コーヒー または 紅茶とフィナンシェ

リーガロイヤルホテル広島 レストラン シャンボールのコース

  • アクセス
    路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 33階
  • 営業時間
    火~金、祝前日: 17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
    土、日、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
  • 予算

【アニバーサリープラン¥18,000】乾杯シャンパン ・一輪花・メッセージ付プレートの特典付

コース料金
18,000円(税込)
【特典】
・乾杯シャンパン
・一輪花
・メッセージ付プレート
※最後の小菓子のお皿にご希望のメッセージをお入れします。(15文字程度まで)

<11月12日~2月2日のメニュー>
・広島サーモンのミ・キュイ 海 山 大地の恵み

・サクサクに仕上げた穴子のベニエ 熟成香と大地の香りのテイスト・テクスチャーに
 濃厚なカカオ風味の赤ワインソース

・ア・ラ・ミニッツで香ばしく焼き上げた瀬戸内の鰆に
 蕪のローストとブルグールの温製タブレ仕立てを合わせて
 “女鹿平 香り舞茸”を乾燥させてそのジュで

・じっくりと焼き上げた瀬戸牧場の瀬戸のもち豚にモンドールとトリュフのサバイヨンを合わせて
 香り高い黒トリュフのソースで

・仔兎もも肉のロースト 季節野菜となめらかな人参のピュレと共に

・蒲刈の藻塩と江田島のオリーブオイルのデュオ

・ショコラ

※メイン料理は下記メニューに変更できます。
「特上黒毛和牛フィレ肉のポワレ セップ茸が香るポテトのルーロと季節野菜をソース・ブールドベルシー・ボルドレーズで」(+¥5,313)

リーガロイヤルホテル広島 レストラン シャンボールのコース

  • アクセス
    路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 33階
  • 営業時間
    火~金、祝前日: 17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
    土、日、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
  • 予算

【アニバーサリープラン¥22,500】乾杯シャンパン ・一輪花・メッセージ付プレートの特典付

コース料金
22,500円(税込)
【特典】
・乾杯シャンパン
・一輪花
・メッセージ付プレート
※最後の小菓子のお皿にご希望のメッセージをお入れします。(15文字程度まで)

<11月12日~2月2日のメニュー>
・広島サーモンのミ・キュイ 海 山 大地の恵み

・サクサクに仕上げた穴子のベニエ 熟成香と大地の香りのテイスト・テクスチャーに
 濃厚なカカオ風味の赤ワインソース

・ア・ラ・ミニッツで香ばしく焼き上げた瀬戸内の鰆に
 蕪のローストとブルグールの温製タブレ仕立てを合わせて
 “女鹿平 香り舞茸”を乾燥させてそのジュで

・じっくりと焼き上げた瀬戸牧場の瀬戸のもち豚にモンドールとトリュフのサバイヨンを合わせて
 香り高い黒トリュフのソースで

・仔兎もも肉のロースト 季節野菜となめらかな人参のピュレと共に

・蒲刈の藻塩と江田島のオリーブオイルのデュオ

・ショコラ

<2月3日~4月7日のメニュー>

・広島で育った“くれぇ海老”のタルタルとキャビア【オシェトラ】 軽やかなシャンパーニュのムース

・優しく火を入れた広島サーモンをとろける食感に 海 山 大地の恵み

・女鹿平 あわび茸とリ―・ド・ヴォ―を乗せたフレゴーラのリゾット
 なめらかなモンドールとカリフラワーのエキュームで

・サクサクに仕上げた穴子のベニエ 熟成香と大地の香りのテイスト・テクスチャーに
 グリルしたホワイトアスパラガスとモリユー茸のミジョテ クレソンのエミュルジョンソース

・スジアラのポワレとアオリイカに瀬戸内魚を使ったスープ・ド・ポワソンを注いで

・仔羊のロースト 香り高いジュ・ダニョーにカラマタオリーブと潮の香りを纏わせて

・蒲刈の藻塩と江田島のオリーブオイルのデュオ

・“ヴァシュラン”  苺とピメントエスプレット

※メイン料理は下記メニューに変更できます。
「フランス・ラカン産仔鳩にジロール茸を合わせて セップ茸のムースとマールドブルゴーニュの豊潤な香りと共に」(+¥2,910)
「特上黒毛和牛フィレ肉のポワレ セップ茸が香るポテトのルーロと季節野菜を ソース・ブールドベルシー・ボルドレーズで」(+¥4,807)

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