リーガロイヤルホテル広島のコース
リーガロイヤルホテル広島 レストラン シャンボールのコース
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- 路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 33階
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- 火~金、祝前日: 17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
土、日、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
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【シャルモン】季節を感じる前菜、魚・肉料理<シャンパン付>¥7,530→¥6,200(水~金限定)
コース料金 |
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6,200円(税込) |
- *** 乾杯シャンパン1杯付 ***
<12月4日~3月4日のメニュー>
・ 瀬戸内産鰆のタルタルと香ばしいナッツのコンディモン
・パンとバター
・香ばしく焼き上げた瀬戸内の真鯛 ペコロスのキャラメリゼと共に
春菊のピルピル風エミュルジョンソースで
・柔らかく煮込んだ瀬戸のもち豚のスネ肉
蕪のアンブーレと季節野菜を合わせて
・なめらかなショコラのグラス
・コーヒー または 紅茶とフィナンシェ
※季節によりメニュー内容が変更となります。
<3月5日~5月13日のメニュー>
・広島レモンサーモンのタルタルをなめらかな新玉葱のクレームと合わせて
・パンとバター
・香ばしく焼き上げた瀬戸内の真鯛とペコロスのキャラメリゼ
山菜を香らせたピルピル風エミュルジョンソースで
・柔らかく煮込んだ瀬戸のもち豚のスネ肉 季節野菜とともに
・エルダーフラワーのクレーム・グラッセ
・コーヒー または 紅茶とフィナンシェ
リーガロイヤルホテル広島 レストラン シャンボールのコース
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- 路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 33階
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- 火~金、祝前日: 17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
土、日、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
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3月1日~【Luxe リュクス】厳選素材と四季が奏でる、心華やぐ美的フレンチ
コース料金 |
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21,500円(税込) |
- <2月3日~4月7日のメニュー>
・広島で育った“くれぇ海老”のタルタルとキャビア【オシェトラ】
軽やかなシャンパーニュのムース
・優しく火を入れた広島サーモンをとろける食感に 海 山 大地の恵み
・女鹿平 あわび茸とリ―・ド・ヴォ―を乗せたフレゴーラのリゾット
なめらかなモンドールとカリフラワーのエキュームで
・サクサクに仕上げた穴子のベニエ 熟成香と大地の香りのテイスト・テクスチャーに
グリルしたホワイトアスパラガスとモリユー茸のミジョテ
クレソンのエミュルジョンソース
・スジアラのポワレとアオリイカに瀬戸内魚を使ったスープ・ド・ポワソンを注いで
・仔羊のロースト 香り高いジュ・ダニョーにカラマタオリーブと潮の香りを纏わせて
・蒲刈の藻塩と江田島のオリーブオイルのデュオ
・ショコラ
※メイン料理は下記メニューに変更できます。
「フランス・ラカン産仔鳩にジロール茸を合わせて セップ茸のムースとマールドブルゴーニュの豊潤な香りと共に」(+¥2,910)
「特上黒毛和牛フィレ肉のポワレ セップ茸が香るポテトのルーロと季節野菜を ソース・ブールドベルシー・ボルドレーズで」(+¥4,807)
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シェフおすすめのアシェットフロマージュ(チーズ盛り合わせ)も
ご用意しております。(+¥3,163)
※お気軽にスタッフにお尋ねください。
リーガロイヤルホテル広島 レストラン シャンボールのコース
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- 路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 33階
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- 火~金、祝前日: 17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
土、日、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
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【イストワール】<3日前締切>瀬戸内を味わう(ワンドリンク付)¥18,082→¥16,500
コース料金 |
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16,500円(税込) |
- <3日前締め切り・ワンドリンク付>
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<11月12日~2月2日のメニュー>
・広島サーモンのミ・キュイ 海 山 大地の恵み
・サクサクに仕上げた穴子のベニエ 熟成香と大地の香りのテイスト・テクスチャーに
濃厚なカカオ風味の赤ワインソース
・ア・ラ・ミニッツで香ばしく焼き上げた瀬戸内の鰆に
蕪のローストとブルグールの温製タブレ仕立てを合わせて
“女鹿平 香り舞茸”を乾燥させてそのジュで
・じっくりと焼き上げた瀬戸牧場の瀬戸のもち豚にモンドールとトリュフのサバイヨンを合わせて
香り高い黒トリュフのソースで
・仔兎もも肉のロースト 季節野菜となめらかな人参のピュレと共に
・蒲刈の藻塩と江田島のオリーブオイルのデュオ
・ショコラ
※メイン料理は下記メニューに変更できます。
「特上黒毛和牛フィレ肉のポワレ セップ茸が香るポテトのルーロと季節野菜をソース・ブールドベルシー・ボルドレーズで」(+¥5,313)
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シェフおすすめのアシェットフロマージュ(チーズ盛り合わせ)も
ご用意しております。(+¥3,300)
※お気軽にスタッフにお尋ねください。
リーガロイヤルホテル広島 レストラン シャンボールのコース
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- 路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 33階
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- 火~金、祝前日: 17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
土、日、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
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3月1日~【Grandir グランディール】季節と地産。美味しさの連続、全8品。(ランチ限定コース)
コース料金 |
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8,700円(税込) |
- コース品数8品
<~3月2日のメニュー>
・アミューズ・ブーシュ “テロワール広島”
・瀬戸内鰆のカルパッチョ仕立て
なめらかな山わさびのクレームとギンディージャのアクセント
・キノコと女鹿平香り舞茸の軽いクリームスープを
雲子のソテーと燻製をかけた穴子に注いで
・パンとバター
・ア・ラ・ミニッツで皮面を香ばしく焼き上げた広島サーモンのミ・キュイに
蕪のアンブーレを合わせて 濃厚な赤ワインのソース ジュヌボワーズと共に
・瀬戸牧場 “瀬戸のもち豚”のローストにクリーミーな人参のピュレを添えて クミンが香るジュー・ブール・モンテ
または
国産牛のプチ “ブッフブレゼ”
・蒲刈の藻塩と江田島のオリーブオイルのデュオ
・タルトシトロン 爽やかな香草のソルベを合わせて
<3月5日~5月13日のメニュー>
・アミューズ・ブーシュ “テロワール広島”
・軽く炙った真鯛のミ・キュイ 大根と唐墨のラビオリ仕立てと合わせて
広島県産レモンと分葱のエッセンス
・グリーンアスパラガスのベニエを
蛍烏賊・ホタテ貝・燻製をかけた穴子とのハーモニーで
・パンとバター
・香ばしく焼き上げた瀬戸内の鰆 春の野菜と筍を軽くバターソテー
山菜を香らせたピルピル風エミュルジョンソース
・瀬戸牧場 “瀬戸のもち豚”のローストに春キャベツのエチュベを添えて
シャルキュティエールソース
または
・国産牛のプチ “ブッフブレゼ”
・蒲刈の藻塩と江田島のオリーブオイルのデュオ
・リュバーブと苺 エルダーフラワーのクレーム・グラッセ
リーガロイヤルホテル広島 レストラン シャンボールのコース
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- 路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 33階
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- 火~金、祝前日: 17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
土、日、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
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【グランディール】<3日前締切・早割>旬と地産を味わう全8品 ワンドリンク付¥10,282→¥8,700
コース料金 |
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8,700円(税込) |
- コース品数8品
- <3日前締め切り・ワンドリンク付 特別価格>
<~3月2日のメニュー>
・アミューズ・ブーシュ “テロワール広島”
・瀬戸内鰆のカルパッチョ仕立て
なめらかな山わさびのクレームとギンディージャのアクセント
・キノコと女鹿平香り舞茸の軽いクリームスープを
雲子のソテーと燻製をかけた穴子に注いで
・パンとバター
・ア・ラ・ミニッツで皮面を香ばしく焼き上げた広島サーモンのミ・キュイに
蕪のアンブーレを合わせて 濃厚な赤ワインのソース ジュヌボワーズと共に
・瀬戸牧場 “瀬戸のもち豚”のローストにクリーミーな人参のピュレを添えて クミンが香るジュー・ブール・モンテ
または
国産牛のプチ “ブッフブレゼ”
・蒲刈の藻塩と江田島のオリーブオイルのデュオ
・タルトシトロン 爽やかな香草のソルベを合わせて
<3月5日~5月13日のメニュー>
・アミューズ・ブーシュ “テロワール広島”
・軽く炙った真鯛のミ・キュイ 大根と唐墨のラビオリ仕立てと合わせて
広島県産レモンと分葱のエッセンス
・グリーンアスパラガスのベニエを
蛍烏賊・ホタテ貝・燻製をかけた穴子とのハーモニーで
・パンとバター
・香ばしく焼き上げた瀬戸内の鰆 春の野菜と筍を軽くバターソテー
山菜を香らせたピルピル風エミュルジョンソース
・瀬戸牧場 “瀬戸のもち豚”のローストに春キャベツのエチュベを添えて
シャルキュティエールソース
または
・国産牛のプチ “ブッフブレゼ”
・蒲刈の藻塩と江田島のオリーブオイルのデュオ
・リュバーブと苺 エルダーフラワーのクレーム・グラッセ
リーガロイヤルホテル広島 レストラン シャンボールのコース
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- 路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 33階
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- 火~金、祝前日: 17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
土、日、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
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【リュクス】<3日前締切>厳選素材と旬が奏でるフレンチ(ワンドリンク付)¥23,082→¥21,500
コース料金 |
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21,500円(税込) |
- <3日前締切・ワンドリンク付>
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<3月1日~4月7日のメニュー>
・広島で育った“くれぇ海老”のタルタルとキャビア【オシェトラ】 軽やかなシャンパーニュのムース
・優しく火を入れた広島サーモンをとろける食感に 海 山 大地の恵み
・女鹿平 あわび茸とリ―・ド・ヴォ―を乗せたフレゴーラのリゾット
なめらかなモンドールとカリフラワーのエキュームで
・サクサクに仕上げた穴子のベニエ 熟成香と大地の香りのテイスト・テクスチャーに
グリルしたホワイトアスパラガスとモリユー茸のミジョテ クレソンのエミュルジョンソース
・スジアラのポワレとアオリイカに瀬戸内魚を使ったスープ・ド・ポワソンを注いで
・仔羊のロースト 香り高いジュ・ダニョーにカラマタオリーブと潮の香りを纏わせて
・蒲刈の藻塩と江田島のオリーブオイルのデュオ
・ショコラ
※メイン料理は下記メニューに変更できます。
「フランス・ラカン産仔鳩にジロール茸を合わせて セップ茸のムースとマールドブルゴーニュの豊潤な香りと共に」(+¥2,910)
「特上黒毛和牛フィレ肉のポワレ セップ茸が香るポテトのルーロと季節野菜を ソース・ブールドベルシー・ボルドレーズで」(+¥4,807)
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シェフおすすめのアシェットフロマージュ(チーズ盛り合わせ)もご用意しております。(+¥3,300)
リーガロイヤルホテル広島 レストラン シャンボールのコース
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- 路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 33階
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- 火~金、祝前日: 17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
土、日、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
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3月1日~【Histoire_イストワール】瀬戸内と旬を味わう、独創性あふれるフレンチ
コース料金 |
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16,500円(税込) |
- <2月3日~4月7日のメニュー>
・広島サーモンのミ・キュイ 海 山 大地の恵み
・サクサクに仕上げた穴子のベニエ グリルしたホワイトアスパラガスと
クレソンのクーリで
・ア・ラ・ミニッツで香ばしく焼き上げた瀬戸内の鰆に
ナッツと菜花のタプナードを合わせて
パスティスを効かせたソースアンショワイヤード
・経産牛のロースト 赤のソースで
・蒲刈の藻塩と江田島のオリーブオイルのデュオ
・タルトシトロン 爽やかな柑橘のソルベを合わせて
※メイン料理は下記メニューに変更できます。
「特上黒毛和牛フィレ肉のポワレ セップ茸が香るポテトのルーロと季節野菜をソース・ブールドベルシー・ボルドレーズで」(+¥5,313)
--------------------------------------------------------------
シェフおすすめのアシェットフロマージュ(チーズ盛り合わせ)も
ご用意しております。(+¥3,163)
※お気軽にスタッフにお尋ねください。
リーガロイヤルホテル広島 レストラン シャンボールのコース
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- 路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 33階
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- 火~金、祝前日: 17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
土、日、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
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【Charmant シャルモン】季節の前菜・魚料理・肉料理 カジュアルフレンチ(水~金限定)
コース料金 |
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5,000円(税込) |
- <12月4日~3月4日のメニュー>
・瀬戸内産鰆のタルタルと香ばしいナッツのコンディモン
・パンとバター
・香ばしく焼き上げた瀬戸内の真鯛 ペコロスのキャラメリゼと共に
・春菊のピルピル風エミュルジョンソースで
・柔らかく煮込んだ瀬戸のもち豚のスネ肉
・蕪のアンブーレと季節野菜を合わせて
・なめらかなショコラのグラス
・コーヒー または 紅茶とフィナンシェ
<3月5日~5月13日のメニュー>
・広島レモンサーモンのタルタルをなめらかな新玉葱のクレームと合わせて
・パンとバター
・香ばしく焼き上げた瀬戸内の真鯛とペコロスのキャラメリゼ
山菜を香らせたピルピル風エミュルジョンソースで
・柔らかく煮込んだ瀬戸のもち豚のスネ肉 季節野菜とともに
・エルダーフラワーのクレーム・グラッセ
・コーヒー または 紅茶とフィナンシェ
リーガロイヤルホテル広島 レストラン シャンボールのコース
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- 路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 33階
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- 火~金、祝前日: 17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
土、日、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
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【アニバーサリープラン¥18,000】乾杯シャンパン ・一輪花・メッセージ付プレートの特典付
コース料金 |
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18,000円(税込) |
- 【特典】
・乾杯シャンパン
・一輪花
・メッセージ付プレート
※最後の小菓子のお皿にご希望のメッセージをお入れします。(15文字程度まで)
<11月12日~2月2日のメニュー>
・広島サーモンのミ・キュイ 海 山 大地の恵み
・サクサクに仕上げた穴子のベニエ 熟成香と大地の香りのテイスト・テクスチャーに
濃厚なカカオ風味の赤ワインソース
・ア・ラ・ミニッツで香ばしく焼き上げた瀬戸内の鰆に
蕪のローストとブルグールの温製タブレ仕立てを合わせて
“女鹿平 香り舞茸”を乾燥させてそのジュで
・じっくりと焼き上げた瀬戸牧場の瀬戸のもち豚にモンドールとトリュフのサバイヨンを合わせて
香り高い黒トリュフのソースで
・仔兎もも肉のロースト 季節野菜となめらかな人参のピュレと共に
・蒲刈の藻塩と江田島のオリーブオイルのデュオ
・ショコラ
※メイン料理は下記メニューに変更できます。
「特上黒毛和牛フィレ肉のポワレ セップ茸が香るポテトのルーロと季節野菜をソース・ブールドベルシー・ボルドレーズで」(+¥5,313)
リーガロイヤルホテル広島 レストラン シャンボールのコース
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- 路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 33階
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- 火~金、祝前日: 17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
土、日、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
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【アニバーサリープラン¥22,500】乾杯シャンパン ・一輪花・メッセージ付プレートの特典付
コース料金 |
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22,500円(税込) |
- 【特典】
・乾杯シャンパン
・一輪花
・メッセージ付プレート
※最後の小菓子のお皿にご希望のメッセージをお入れします。(15文字程度まで)
<11月12日~2月2日のメニュー>
・広島サーモンのミ・キュイ 海 山 大地の恵み
・サクサクに仕上げた穴子のベニエ 熟成香と大地の香りのテイスト・テクスチャーに
濃厚なカカオ風味の赤ワインソース
・ア・ラ・ミニッツで香ばしく焼き上げた瀬戸内の鰆に
蕪のローストとブルグールの温製タブレ仕立てを合わせて
“女鹿平 香り舞茸”を乾燥させてそのジュで
・じっくりと焼き上げた瀬戸牧場の瀬戸のもち豚にモンドールとトリュフのサバイヨンを合わせて
香り高い黒トリュフのソースで
・仔兎もも肉のロースト 季節野菜となめらかな人参のピュレと共に
・蒲刈の藻塩と江田島のオリーブオイルのデュオ
・ショコラ
<2月3日~4月7日のメニュー>
・広島で育った“くれぇ海老”のタルタルとキャビア【オシェトラ】 軽やかなシャンパーニュのムース
・優しく火を入れた広島サーモンをとろける食感に 海 山 大地の恵み
・女鹿平 あわび茸とリ―・ド・ヴォ―を乗せたフレゴーラのリゾット
なめらかなモンドールとカリフラワーのエキュームで
・サクサクに仕上げた穴子のベニエ 熟成香と大地の香りのテイスト・テクスチャーに
グリルしたホワイトアスパラガスとモリユー茸のミジョテ クレソンのエミュルジョンソース
・スジアラのポワレとアオリイカに瀬戸内魚を使ったスープ・ド・ポワソンを注いで
・仔羊のロースト 香り高いジュ・ダニョーにカラマタオリーブと潮の香りを纏わせて
・蒲刈の藻塩と江田島のオリーブオイルのデュオ
・“ヴァシュラン” 苺とピメントエスプレット
※メイン料理は下記メニューに変更できます。
「フランス・ラカン産仔鳩にジロール茸を合わせて セップ茸のムースとマールドブルゴーニュの豊潤な香りと共に」(+¥2,910)
「特上黒毛和牛フィレ肉のポワレ セップ茸が香るポテトのルーロと季節野菜を ソース・ブールドベルシー・ボルドレーズで」(+¥4,807)