前のページへ戻る

  1. グルメ・予約情報 全国
  2. チェーン店一覧
  3. リーガロイヤルホテル広島
  4. リーガロイヤルホテル広島の7~8人コース|グルメ・クーポン情報

リーガロイヤルホテル広島のコース

エリアで絞り込む   

検索結果 76件中 61~70件を表示

リーガロイヤルホテル広島 日本料理 鯉城 りじょうの7~8人コース

  • アクセス
    路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 6階
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
  • 予算
    8000

3月1日~【お花見三段重】筍・菜の花・桜海老など、春を詰め込んだお重ランチ(3・4月限定)

コース料金
3,800円(税込)
3月1日~4月30日

先附(季節の胡麻豆腐)

<上段>
本日の焼魚  / 筍の木の芽味噌掛け / 魚の子の旨煮
海老の芝煮 / 合鴨ロースの旨煮 / 出汁巻き玉子 / 菜の花お浸し /
小さな揚げ物 / 散らし花弁

<中段>
軽く炙った造りのサラダ仕立て サクサク醤油と共に

<下段>
鶏そぼろ煮と玉子の二色御飯
または
にぎり寿司5貫(+¥1,265)

<揚物>
桜海老 ごぼう 新玉葱のかき揚げ

・赤だし
・牛乳プリン 桜餡ソース

----------------------------------------------------------------
~ご一緒にいかがですか(オプションメニュー)~
・国産牛ロース肉のステーキ 自家製ソース(+¥2,657)
----------------------------------------------------------------

※ 写真はイメージです。

リーガロイヤルホテル広島 日本料理 鯉城 りじょうの7~8人コース

  • アクセス
    路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 6階
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
  • 予算
    8000

3月1日~ 春の彩り会席

コース料金
9,500円(税込)
※税金・サービス料を含みます。
【期間】 2025年3月1日~4月30日

・蛍烏賊の酢味噌和え 春の野菜を添えて

・鯛の葛打ち  黒胡椒のアクセント

・鰆のたたき

・桜海老とごぼう  新玉ねぎのかき揚げ  桜塩を添えて

・鯛の子の旨煮と若筍煮 柚子の香り

・春の彩りちらし寿司

・赤だし

・牛乳プリン 桜餡ソース


※写真はイメージです
----------------------------------------------------------------
~ご一緒にいかがですか(オプションメニュー)~
・にぎり寿司5貫(+¥1,265)
----------------------------------------------------------------

リーガロイヤルホテル広島 日本料理 鯉城 りじょうの7~8人コース

  • アクセス
    路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 6階
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
  • 予算
    8000

3月1日~【四季の花会席】旬の食材を味わう会席 ※平日限定

コース料金
4,000円(税込)
※税金・サービス料を含みます。
2025年3月1日~3月31日  

【先附】蕗と胡麻豆腐 魚の子の旨煮
     
【椀物】若筍の吸物 木の芽あしらい

【造り】軽く炙った造りのサラダ仕立て サクサク醤油と共に

【揚物】桜海老とごぼう  新玉ねぎのかき揚げ

【食事】春の彩りちらし寿司
    赤だし

【水菓子】牛乳プリン 桜餡ソース


2025年4月1日~4月30日
  
【先附】季節の胡麻豆腐 菜の花の辛子和え
     
【椀物】春キャベツとミニトマトの吸物 黒胡椒のアクセント

【造り】軽く炙った造りのサラダ仕立て サクサク醤油と共に

【揚物】春野菜と白魚の天婦羅  桜塩を添えて

【食事】ちりめん山椒御飯
    赤だし
    香物

【水菓子】牛乳プリン 桜餡ソース

リーガロイヤルホテル広島 日本料理 鯉城 りじょうの7~8人コース

  • アクセス
    路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 6階
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
  • 予算
    8000

3月1日~【雅会席】豪華食材を使った贅沢な懐石

コース料金
17,500円(税込)
[期間]3月1日~4月30日

【先附】蛍烏賊とイイダコの酢味噌掛け
    季節の野菜を添えて

【椀物】イセエビの葛打ち 黒胡椒のアクセントと金箔飾り

【造り】本日の造り3種盛り合わせ

【八寸】鯉城焼八寸
    鱒の木の芽焼き  /  筍の木の芽和え / 蕗と胡麻豆腐 など

【揚物】桜海老とごぼう  新玉ねぎのかき揚げ
    桜塩を添えて

【温物】黒毛和牛と山菜の木の芽鍋

【食事】寿司3種盛り合わせ
    赤だし

【水菓子】

----------------------------------------------------------------
~ご一緒にいかがですか(オプションメニュー)~
・国産牛ロース肉のステーキ 自家製ソース(+¥2,657)
--------------------------------------------------------

リーガロイヤルホテル広島 日本料理 鯉城 りじょうの7~8人コース

  • アクセス
    路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 6階
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
  • 予算
    8000

3月1日~【相生会席】  春の宴

コース料金
11,500円(税込)
[期間]3月1日~4月30日


【先附】   蛍烏賊の酢味噌和え 季節の野菜を添えて
 

【椀物】  鯛の葛打ち  黒胡椒のアクセント
 

【造り】  本日の造り2種盛り合わせ


【焼物】  鱒と筍の木の芽づくし 桜葉を添えて


【揚物】  白魚と野菜のかき揚げ 山菜の天婦羅 桜塩を添えて


【温物】  蕪餅とメバルの煮付


【食事】   桜海老と筍の炊込み御飯
       赤だし
       香物

【水菓子】 牛乳プリン 桜餡ソース


<オプションメニューのご用意もございます>
にぎり寿司5貫(+¥1,265)

リーガロイヤルホテル広島 レストラン シャンボールの7~8人コース

  • アクセス
    路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 33階
  • 営業時間
    火~金、祝前日: 17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
    土、日、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
  • 予算

【シャルモン】季節を感じる前菜、魚・肉料理<シャンパン付>¥7,530→¥6,200(水~金限定)

コース料金
6,200円(税込)
*** 乾杯シャンパン1杯付 ***

<12月4日~3月4日のメニュー>
・ 瀬戸内産鰆のタルタルと香ばしいナッツのコンディモン

・パンとバター

・香ばしく焼き上げた瀬戸内の真鯛 ペコロスのキャラメリゼと共に
 春菊のピルピル風エミュルジョンソースで

・柔らかく煮込んだ瀬戸のもち豚のスネ肉 
 蕪のアンブーレと季節野菜を合わせて

・なめらかなショコラのグラス

・コーヒー または 紅茶とフィナンシェ

※季節によりメニュー内容が変更となります。


<3月5日~5月13日のメニュー>

・広島レモンサーモンのタルタルをなめらかな新玉葱のクレームと合わせて

・パンとバター

・香ばしく焼き上げた瀬戸内の真鯛とペコロスのキャラメリゼ
 山菜を香らせたピルピル風エミュルジョンソースで

・柔らかく煮込んだ瀬戸のもち豚のスネ肉 季節野菜とともに

・エルダーフラワーのクレーム・グラッセ

・コーヒー または 紅茶とフィナンシェ

リーガロイヤルホテル広島 レストラン シャンボールの7~8人コース

  • アクセス
    路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 33階
  • 営業時間
    火~金、祝前日: 17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
    土、日、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
  • 予算

3月1日~【Luxe リュクス】厳選素材と四季が奏でる、心華やぐ美的フレンチ

コース料金
21,500円(税込)
<2月3日~4月7日のメニュー>

・広島で育った“くれぇ海老”のタルタルとキャビア【オシェトラ】
 軽やかなシャンパーニュのムース

・優しく火を入れた広島サーモンをとろける食感に 海 山 大地の恵み

・女鹿平 あわび茸とリ―・ド・ヴォ―を乗せたフレゴーラのリゾット
 なめらかなモンドールとカリフラワーのエキュームで

・サクサクに仕上げた穴子のベニエ 熟成香と大地の香りのテイスト・テクスチャーに
 グリルしたホワイトアスパラガスとモリユー茸のミジョテ  
 クレソンのエミュルジョンソース

・スジアラのポワレとアオリイカに瀬戸内魚を使ったスープ・ド・ポワソンを注いで

・仔羊のロースト 香り高いジュ・ダニョーにカラマタオリーブと潮の香りを纏わせて

・蒲刈の藻塩と江田島のオリーブオイルのデュオ

・ショコラ

※メイン料理は下記メニューに変更できます。
「フランス・ラカン産仔鳩にジロール茸を合わせて セップ茸のムースとマールドブルゴーニュの豊潤な香りと共に」(+¥2,910)
「特上黒毛和牛フィレ肉のポワレ セップ茸が香るポテトのルーロと季節野菜を ソース・ブールドベルシー・ボルドレーズで」(+¥4,807)

--------------------------------------------------------------
シェフおすすめのアシェットフロマージュ(チーズ盛り合わせ)も
ご用意しております。(+¥3,163)
※お気軽にスタッフにお尋ねください。

リーガロイヤルホテル広島 レストラン シャンボールの7~8人コース

  • アクセス
    路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 33階
  • 営業時間
    火~金、祝前日: 17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
    土、日、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
  • 予算

【イストワール】<3日前締切>瀬戸内を味わう(ワンドリンク付)¥18,082→¥16,500

コース料金
16,500円(税込)
<3日前締め切り・ワンドリンク付>

----------------------------------------------------
<11月12日~2月2日のメニュー>
・広島サーモンのミ・キュイ 海 山 大地の恵み

・サクサクに仕上げた穴子のベニエ 熟成香と大地の香りのテイスト・テクスチャーに
 濃厚なカカオ風味の赤ワインソース

・ア・ラ・ミニッツで香ばしく焼き上げた瀬戸内の鰆に
 蕪のローストとブルグールの温製タブレ仕立てを合わせて
 “女鹿平 香り舞茸”を乾燥させてそのジュで

・じっくりと焼き上げた瀬戸牧場の瀬戸のもち豚にモンドールとトリュフのサバイヨンを合わせて
 香り高い黒トリュフのソースで

・仔兎もも肉のロースト 季節野菜となめらかな人参のピュレと共に

・蒲刈の藻塩と江田島のオリーブオイルのデュオ

・ショコラ

※メイン料理は下記メニューに変更できます。
「特上黒毛和牛フィレ肉のポワレ セップ茸が香るポテトのルーロと季節野菜をソース・ブールドベルシー・ボルドレーズで」(+¥5,313)

--------------------------------------------------------------
シェフおすすめのアシェットフロマージュ(チーズ盛り合わせ)も
ご用意しております。(+¥3,300)
※お気軽にスタッフにお尋ねください。

リーガロイヤルホテル広島 レストラン シャンボールの7~8人コース

  • アクセス
    路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 33階
  • 営業時間
    火~金、祝前日: 17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
    土、日、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
  • 予算

3月1日~【Grandir グランディール】季節と地産。美味しさの連続、全8品。(ランチ限定コース)

コース料金
8,700円(税込)
コース品数8品

<~3月2日のメニュー>

・アミューズ・ブーシュ  “テロワール広島”

・瀬戸内鰆のカルパッチョ仕立て
 なめらかな山わさびのクレームとギンディージャのアクセント

・キノコと女鹿平香り舞茸の軽いクリームスープを
 雲子のソテーと燻製をかけた穴子に注いで

・パンとバター

・ア・ラ・ミニッツで皮面を香ばしく焼き上げた広島サーモンのミ・キュイに
 蕪のアンブーレを合わせて 濃厚な赤ワインのソース ジュヌボワーズと共に

・瀬戸牧場 “瀬戸のもち豚”のローストにクリーミーな人参のピュレを添えて クミンが香るジュー・ブール・モンテ
 または
 国産牛のプチ “ブッフブレゼ”

・蒲刈の藻塩と江田島のオリーブオイルのデュオ

・タルトシトロン 爽やかな香草のソルベを合わせて


<3月5日~5月13日のメニュー>

・アミューズ・ブーシュ “テロワール広島”

・軽く炙った真鯛のミ・キュイ 大根と唐墨のラビオリ仕立てと合わせて
 広島県産レモンと分葱のエッセンス

・グリーンアスパラガスのベニエを
 蛍烏賊・ホタテ貝・燻製をかけた穴子とのハーモニーで

・パンとバター

・香ばしく焼き上げた瀬戸内の鰆 春の野菜と筍を軽くバターソテー
 山菜を香らせたピルピル風エミュルジョンソース

・瀬戸牧場 “瀬戸のもち豚”のローストに春キャベツのエチュベを添えて
 シャルキュティエールソース
 または
・国産牛のプチ “ブッフブレゼ”

・蒲刈の藻塩と江田島のオリーブオイルのデュオ

・リュバーブと苺 エルダーフラワーのクレーム・グラッセ

リーガロイヤルホテル広島 レストラン シャンボールの7~8人コース

  • アクセス
    路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 33階
  • 営業時間
    火~金、祝前日: 17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
    土、日、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
  • 予算

【グランディール】<3日前締切・早割>旬と地産を味わう全8品 ワンドリンク付¥10,282→¥8,700

コース料金
8,700円(税込)
コース品数8品
<3日前締め切り・ワンドリンク付 特別価格>

<~3月2日のメニュー>

・アミューズ・ブーシュ  “テロワール広島”

・瀬戸内鰆のカルパッチョ仕立て
 なめらかな山わさびのクレームとギンディージャのアクセント

・キノコと女鹿平香り舞茸の軽いクリームスープを
 雲子のソテーと燻製をかけた穴子に注いで

・パンとバター

・ア・ラ・ミニッツで皮面を香ばしく焼き上げた広島サーモンのミ・キュイに
 蕪のアンブーレを合わせて 濃厚な赤ワインのソース ジュヌボワーズと共に

・瀬戸牧場 “瀬戸のもち豚”のローストにクリーミーな人参のピュレを添えて クミンが香るジュー・ブール・モンテ
 または
 国産牛のプチ “ブッフブレゼ”

・蒲刈の藻塩と江田島のオリーブオイルのデュオ

・タルトシトロン 爽やかな香草のソルベを合わせて


<3月5日~5月13日のメニュー>
・アミューズ・ブーシュ “テロワール広島”

・軽く炙った真鯛のミ・キュイ 大根と唐墨のラビオリ仕立てと合わせて
 広島県産レモンと分葱のエッセンス

・グリーンアスパラガスのベニエを
 蛍烏賊・ホタテ貝・燻製をかけた穴子とのハーモニーで

・パンとバター

・香ばしく焼き上げた瀬戸内の鰆 春の野菜と筍を軽くバターソテー
 山菜を香らせたピルピル風エミュルジョンソース

・瀬戸牧場 “瀬戸のもち豚”のローストに春キャベツのエチュベを添えて
 シャルキュティエールソース
 または
・国産牛のプチ “ブッフブレゼ”

・蒲刈の藻塩と江田島のオリーブオイルのデュオ

・リュバーブと苺 エルダーフラワーのクレーム・グラッセ
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8

ページの先頭へ戻る

こんにちは ゲストさん

d POINTPonta

予約人数×50ポイント
たまる!
ネット予約でつかえる!

※一部サービスではポイント加算率が異なります。

検討リスト

検討リストへ保存 ボタンをおして気に入ったお店を検討リストへ保存しておくことが出来ます。