前のページへ戻る

  1. グルメ・予約情報 全国
  2. チェーン店一覧
  3. リーガロイヤルホテル広島
  4. リーガロイヤルホテル広島の21~30人コース|グルメ・クーポン情報

リーガロイヤルホテル広島のコース

エリアで絞り込む   

検索結果 72件中 51~60件を表示

リーガロイヤルホテル広島 チャイニーズダイニング リュウの21~30人コース

  • アクセス
    路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 6階
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
  • 予算

3月1日~【チャイナコース】フカヒレや選べる海老料理のほか、牛フィレ肉など全7品 

コース料金
9,500円(税込)
・前菜5種盛り合わせ

・フカヒレの旨煮

・烏賊・帆立貝柱のあっさり炒め

・牛フィレ肉の味噌炒め 蒸しパン添え

・海老のチリソース または 海老の甘酢あんかけ

・あっさり葱そば

・デザート2種盛り合わせ

リーガロイヤルホテル広島 チャイニーズダイニング リュウの21~30人コース

  • アクセス
    路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 6階
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
  • 予算

3月1日~【チャイナランチ】選べる海老料理のほか、フカヒレ&海の幸などを味わう全7品

コース料金
6,800円(税込)
コース品数7品
・前菜5種盛り合わせ

・フカヒレスープ

・烏賊・帆立貝柱のあっさり炒め

・牛フィレ肉の味噌炒め 蒸しパン添え

・海老のチリソース または 海老の甘酢あんかけ

・あっさり葱そば

・デザート2種盛り合わせ

リーガロイヤルホテル広島 チャイニーズダイニング リュウの21~30人コース

  • アクセス
    路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 6階
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
  • 予算

3月1日~【リュウランチ】季節感あふれる旬の食材を味わうランチ全7品

コース料金
クーポン利用料金 4,900円(税込)
【3月1日~5月6日のメニュー】

・鯛の中華風カルパッチョ 椒麻ソースで

・春筍とフカヒレのスープ

・海老のあっさり炒め

・蒸し点心3種盛り

・広島県産の八朔を使った酢豚

・あっさり葱そば

・本日のデザート2種盛り

リーガロイヤルホテル広島 日本料理 鯉城 りじょうの21~30人コース

  • アクセス
    路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 6階
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
  • 予算
    8000

3月1日~【鯉城会席】旬の食材を使った焼物・温物・御飯など多彩な料理の数々

コース料金
14,000円(税込)
期間:2025年3月1日~4月30日

【先附】 蛍烏賊の酢味噌和え 春の野菜を添えて

【椀物】 鯛の葛打ち  黒胡椒のアクセント
     ミニトマト 菜の花

【造り】 本日の造り2種盛り合わせ

【八寸】 鯉城焼八寸
      鱒の木の芽焼き・筍の木の芽和え・蕗と胡麻豆腐 など

【温物】 牛すじと春キャベツの焼茶碗蒸し
     ほうれん草ソース掛け

【煮物】 蕪餅とメバルの煮付

【御飯】  桜海老と筍の炊込み御飯
      香物
      赤だし

【水菓子】牛乳プリン 桜餡ソース




リーガロイヤルホテル広島 日本料理 鯉城 りじょうの21~30人コース

  • アクセス
    路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 6階
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
  • 予算
    8000

【歓送迎会プランA】季節の会席料理と多彩なお酒を楽しむパーティプラン(フリードリンク付)

コース料金
10,000円(税込)
【先附】蛍烏賊の酢味噌和え 季節の野菜を添えて

【椀物】鯛の葛打ち  黒胡椒のアクセント

【造り】鰆のたたき

【焼物】桜海老とごぼう  新玉ねぎのかき揚げ  桜塩を添えて

【温物】鯛の子の旨煮と若竹煮 柚子の香り

【食事】春の彩りちらし寿司
     赤だし

【水菓子】牛乳プリン 桜餡ソース


<フリードンリクメニュー>
ビール、日本酒、焼酎、ウイスキー、ソフトドリンク各種


※個々盛りでご用意いたします。
※4名様より承ります。
※除外日:ゴールデンウイーク期間(4月26日~5月6日)

リーガロイヤルホテル広島 日本料理 鯉城 りじょうの21~30人コース

  • アクセス
    路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 6階
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
  • 予算
    8000

3月1日~【鯉雅(リーガ)御膳】 国産牛ロースのメインが選べる御膳

コース料金
7,600円(税込)
※税金・サービス料を含みます。
・鯉城の彩りパレット
・旬の魚介と野菜の天婦羅
・小さな野菜サラダ

~メインは以下より1品お選びください~
・国産牛ロースの鉄鍋ステーキ 
・国産牛ロースのすき焼き風小鍋

・こしひかり
 または
 にぎり寿司 5貫(+¥1,265)

・赤だし、香物
・小さなデザート


~ご一緒にいかがですか(オプションメニュー)~
・国産牛ロース肉のステーキ 自家製ソース(+¥2,657)
・造り3種盛り合わせ(+¥1,075)

リーガロイヤルホテル広島 日本料理 鯉城 りじょうの21~30人コース

  • アクセス
    路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 6階
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
  • 予算
    8000

【歓送迎会プランB】旬の食材を使用した会席と多彩なお酒を楽しむプラン(フリードリンク付)

コース料金
12,000円(税込)
【先附】蛍烏賊の酢味噌和え 季節の野菜を添えて

【椀物】鯛の葛打ち  黒胡椒のアクセント

【造り】本日の造り2種盛り合わせ

【焼物】鱒と筍の木の芽づくし 桜葉を添えて

【揚物】白魚と野菜のかき揚げ 山菜の天婦羅 桜塩を添えて

【温物】蕪餅とメバルの煮付

【食事】桜海老と筍の炊込み御飯
     香物     
     赤だし

【水菓子】牛乳プリン 桜餡ソース


<フリードンリクメニュー>
ビール、日本酒、焼酎、ウイスキー、ソフトドリンク各種


※個々盛りでご用意いたします。
※4名様より承ります。
※除外日:ゴールデンウイーク期間(4月26日~5月6日)

リーガロイヤルホテル広島 日本料理 鯉城 りじょうの21~30人コース

  • アクセス
    路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 6階
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
  • 予算
    8000

3月1日~【造り御膳】料理長厳選の造り5種を味わうランチ

コース料金
4,800円(税込)
・鯉城前菜3種盛り合わせ

・造り5種盛り合わせ

・こしひかり

・香物

・赤だし

・デザート

~ご一緒にいかがですか(オプションメニュー)~
・国産牛ロース肉のステーキ 自家製ソース(+¥2,657)
・季節の天婦羅盛り合わせ(+¥1,581)

リーガロイヤルホテル広島 日本料理 鯉城 りじょうの21~30人コース

  • アクセス
    路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 6階
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
  • 予算
    8000

3月1日~【お花見三段重】筍・菜の花・桜海老など、春を詰め込んだお重ランチ(3・4月限定)

コース料金
3,800円(税込)
3月1日~4月30日

先附(季節の胡麻豆腐)

<上段>
本日の焼魚  / 筍の木の芽味噌掛け / 魚の子の旨煮
海老の芝煮 / 合鴨ロースの旨煮 / 出汁巻き玉子 / 菜の花お浸し /
小さな揚げ物 / 散らし花弁

<中段>
軽く炙った造りのサラダ仕立て サクサク醤油と共に

<下段>
鶏そぼろ煮と玉子の二色御飯
または
にぎり寿司5貫(+¥1,265)

<揚物>
桜海老 ごぼう 新玉葱のかき揚げ

・赤だし
・牛乳プリン 桜餡ソース

----------------------------------------------------------------
~ご一緒にいかがですか(オプションメニュー)~
・国産牛ロース肉のステーキ 自家製ソース(+¥2,657)
----------------------------------------------------------------

※ 写真はイメージです。

リーガロイヤルホテル広島 日本料理 鯉城 りじょうの21~30人コース

  • アクセス
    路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 6階
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
  • 予算
    8000

3月1日~【雅会席】豪華食材を使った贅沢な懐石

コース料金
17,500円(税込)
[期間]3月1日~4月30日

【先附】蛍烏賊とイイダコの酢味噌掛け
    季節の野菜を添えて

【椀物】イセエビの葛打ち 黒胡椒のアクセントと金箔飾り

【造り】本日の造り3種盛り合わせ

【八寸】鯉城焼八寸
    鱒の木の芽焼き  /  筍の木の芽和え / 蕗と胡麻豆腐 など

【揚物】桜海老とごぼう  新玉ねぎのかき揚げ
    桜塩を添えて

【温物】黒毛和牛と山菜の木の芽鍋

【食事】寿司3種盛り合わせ
    赤だし

【水菓子】

----------------------------------------------------------------
~ご一緒にいかがですか(オプションメニュー)~
・国産牛ロース肉のステーキ 自家製ソース(+¥2,657)
--------------------------------------------------------
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8

ページの先頭へ戻る

こんにちは ゲストさん

d POINTPonta

予約人数×50ポイント
たまる!
ネット予約でつかえる!

※一部サービスではポイント加算率が異なります。

検討リスト

検討リストへ保存 ボタンをおして気に入ったお店を検討リストへ保存しておくことが出来ます。