前のページへ戻る

  1. グルメ・予約情報 全国
  2. チェーン店一覧
  3. リーガロイヤルホテル広島
  4. リーガロイヤルホテル広島の5001~7000円コース|グルメ・クーポン情報

リーガロイヤルホテル広島のコース

エリアで絞り込む   

検索結果 14件中 11~14件を表示

リーガロイヤルホテル広島 鉄板焼なにわの5001~7000円コース

  • アクセス
    路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 6階
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
  • 予算

【火曜日限定】旬の味覚と国産牛を堪能「季節のランチ」<国産牛ロース80g→100g増量!>¥5,550

コース料金
5,550円(税込)
※税金・サービス料を含みます
<3月1日~5月6日>

・季節の彩りサラダ なにわドレッシング

・そら豆の冷製スープ

・桜鯛のポワレ 春の装い ~ほのかに薫るカレー風味ソース~

・国産牛ロース肉 80g→100gへ増量!

・彩り焼野菜3種

・長野県産 幻の米 こしひかり  または  伝統の味~ガーリックライス~ (+¥950)

・汁物、香物

・デザート

・コーヒー

リーガロイヤルホテル広島 チャイニーズダイニング リュウの5001~7000円コース

  • アクセス
    路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 6階
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
  • 予算

3月1日~【チャイナランチ】選べる海老料理のほか、フカヒレ&海の幸などを味わう全7品

コース料金
6,800円(税込)
コース品数7品
・前菜5種盛り合わせ

・フカヒレスープ

・烏賊・帆立貝柱のあっさり炒め

・牛フィレ肉の味噌炒め 蒸しパン添え

・海老のチリソース または 海老の甘酢あんかけ

・あっさり葱そば

・デザート2種盛り合わせ

リーガロイヤルホテル広島 日本料理 鯉城 りじょうの5001~7000円コース

  • アクセス
    路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 6階
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
  • 予算
    8000

3月1日~【国産牛ステーキ御膳】造り2種盛り合わせも付いたステーキランチ

コース料金
6,150円(税込)
※税金・サービス料を含みます。
・鯉城前菜2種盛り合わせ

・造り2種盛り合わせ

・国産牛ロース肉のステーキ 自家製ソース 季節の添え野菜
 または
 黒毛和牛モモ肉のステーキ 自家製ソース 季節の添え野菜(+¥2,100)

・こしひかり
 または
 にぎり寿司 5貫(+¥1,265)

・香物

・赤だし

・デザート

~ご一緒にいかがですか(オプションメニュー)~
・季節の天婦羅盛り合わせ(+¥1,581)

リーガロイヤルホテル広島 レストラン シャンボールの5001~7000円コース

  • アクセス
    路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 33階
  • 営業時間
    火~金、祝前日: 17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
    土、日、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
  • 予算

【シャルモン】季節を感じる前菜、魚・肉料理<シャンパン付>¥7,530→¥6,200(水~金限定)

コース料金
6,200円(税込)
*** 乾杯シャンパン1杯付 ***

<12月4日~3月4日のメニュー>
・ 瀬戸内産鰆のタルタルと香ばしいナッツのコンディモン

・パンとバター

・香ばしく焼き上げた瀬戸内の真鯛 ペコロスのキャラメリゼと共に
 春菊のピルピル風エミュルジョンソースで

・柔らかく煮込んだ瀬戸のもち豚のスネ肉 
 蕪のアンブーレと季節野菜を合わせて

・なめらかなショコラのグラス

・コーヒー または 紅茶とフィナンシェ

※季節によりメニュー内容が変更となります。


<3月5日~5月13日のメニュー>

・広島レモンサーモンのタルタルをなめらかな新玉葱のクレームと合わせて

・パンとバター

・香ばしく焼き上げた瀬戸内の真鯛とペコロスのキャラメリゼ
 山菜を香らせたピルピル風エミュルジョンソースで

・柔らかく煮込んだ瀬戸のもち豚のスネ肉 季節野菜とともに

・エルダーフラワーのクレーム・グラッセ

・コーヒー または 紅茶とフィナンシェ
  1. 1
  2. 2

ページの先頭へ戻る

こんにちは ゲストさん

d POINTPonta

予約人数×50ポイント
たまる!
ネット予約でつかえる!

※一部サービスではポイント加算率が異なります。

検討リスト

検討リストへ保存 ボタンをおして気に入ったお店を検討リストへ保存しておくことが出来ます。