リーガロイヤルホテル広島のコース
検索結果 12件中 1~10件を表示
- 1/2ページ
- 次へ
リーガロイヤルホテル広島 ダイニング ルオーレの7001~10000円コース
-
- 路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 1階
-
- 月~金: 11:00~15:00
17:30~21:30
土、日、祝日: 11:00~15:00
17:00~21:30
-
4月【記念日ディナー&50種飲み放題】シュラスコなど食べ放題!お花など特典!8932円→8200円
コース料金 |
---|
8,200円(税込) 大人1名様につき、未就学のお客様1名無料 |
- <フリードリンク>
生ビール / 樽 生ワイン(スパークリング・白・赤) / 焼酎 / 梅酒 / カクテル / ノンアルコール飲料
【プラン内容】
・シュラスコ+ビュッフェ+フリードリンク
・バラの一輪花
・メッセージ入りデザートプレート
[期間]2025年4月1日(火)~4月25日(金) ※120分制
■シュラスコ料理
牛イチボ肉 / ハンプミート(コブ肉) / ソーセージ / 豚肩ロース
焼きパインアップル / 焼きチーズ / 焼き野菜
■冷製・温製料理、サラダ、パン
鶏胸肉のバプールレモンソース / パニプリ / ちらし寿司 / オリーブマリネ
野菜のピクルス / 鯛のブランダード桜風味 / ガーリックシュリンプのピザ
紅白パスタ / チキンのトマト煮ローズマリー風味 / 菜の花とペトンクルのロワイヤル
フライドポテト / ビーフカレー / ミネストローネスープ / 魚のカルパッチョ (土日祝ディナーのみ)
サラダ各種、パン各種 ほか
■デザート
イチゴ大福 / イチゴのババロア / イチゴのシュークリーム / イチゴのミルフィーユ
イチゴのアイスクリーム / イチゴタルト / ホワイトチョコレートと抹茶テリーヌ
ベイクドチーズケーキ / 3色みたらし団子 / フレッシュフルーツ2種(土日祝ディナーのみ) ほか全15種
<小学生料金>
小学生(4年生~6年生) … 平日 ¥2,650 / 土日祝 ¥4,050
小学生(1年生~3年生) … 平日 ¥1,850 / 土日祝 ¥3,250
リーガロイヤルホテル広島 ダイニング ルオーレの7001~10000円コース
-
- 路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 1階
-
- 月~金: 11:00~15:00
17:30~21:30
土、日、祝日: 11:00~15:00
17:00~21:30
-
4月【歓送迎会プラン】50種以上飲み放題!シュラスコ×料理×デザート食べ放題8300円→7900円
コース料金 |
---|
7,900円(税込) |
- 【フリードリンクメニュー】全50種以上 ※2時間制
生ビール、樽生ワイン(スパークリング / 赤 / 白)、フリージングハイボール、焼酎、梅酒、サワー各種、カクテル各種、ソフトドリンク各種
[期間]2025年4月1日(火)~4月25日(金) ※120分制
■シュラスコ料理
牛イチボ肉
ハンプミート(コブ肉)
ソーセージ
豚肩ロース
焼きパインアップル
焼きチーズ
焼き野菜
■冷製・温製料理、サラダ、パン
鶏胸肉のバプールレモンソース
パニプリ
ちらし寿司
オリーブマリネ
野菜のピクルス
魚のカルパッチョ (土日祝ディナーのみ)
鯛のブランダード桜風味
ガーリックシュリンプのピザ
紅白パスタ
チキンのトマト煮ローズマリー風味
菜の花とペトンクルのロワイヤル
フライドポテト
ビーフカレー
ミネストローネスープ
サラダ各種、パン各種 ほか
■デザート
イチゴ大福
イチゴのババロア
イチゴのシュークリーム
イチゴのミルフィーユ
イチゴのアイスクリーム
イチゴタルト
ホワイトチョコレートと抹茶テリーヌ
ベイクドチーズケーキ
3色みたらし団子
フレッシュフルーツ2種(土日祝ディナーのみ) ほか全15種
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
リーガロイヤルホテル広島 ダイニング ルオーレの7001~10000円コース
-
- 路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 1階
-
- 月~金: 11:00~15:00
17:30~21:30
土、日、祝日: 11:00~15:00
17:00~21:30
-
4月【土日祝ディナービュッフェ&50種飲放】シュラスコ&料理&デザート食べ放題!8300円→7900円
コース料金 |
---|
7,900円(税込) 小学生(1~3年生)¥3250/(4~6年生)¥4050/大人1名様につき未就学のお客様1名無料 |
- <フリードリンク>
生ビール / 樽 生ワイン(スパークリング・白・赤) / 焼酎 / 梅酒 / カクテル / ノンアルコール飲料
【プラン内容】
・シュラスコ+ビュッフェ+フリードリンク
・バラの一輪花
・メッセージ入りデザートプレート
[期間]2025年4月1日(火)~4月25日(金) ※120分制
■シュラスコ料理
牛イチボ肉 / ハンプミート(コブ肉) / ソーセージ / 豚肩ロース
焼きパインアップル / 焼きチーズ / 焼き野菜
■冷製・温製料理、サラダ、パン
鶏胸肉のバプールレモンソース / パニプリ / ちらし寿司 / オリーブマリネ
野菜のピクルス / 鯛のブランダード桜風味 / ガーリックシュリンプのピザ
紅白パスタ / チキンのトマト煮ローズマリー風味 / 菜の花とペトンクルのロワイヤル
フライドポテト / ビーフカレー / ミネストローネスープ / 魚のカルパッチョ (土日祝ディナーのみ)
サラダ各種、パン各種 ほか
■デザート
イチゴ大福 / イチゴのババロア / イチゴのシュークリーム / イチゴのミルフィーユ
イチゴのアイスクリーム / イチゴタルト / ホワイトチョコレートと抹茶テリーヌ
ベイクドチーズケーキ / 3色みたらし団子 / フレッシュフルーツ2種(土日祝ディナーのみ) ほか全15種
リーガロイヤルホテル広島 鉄板焼なにわの7001~10000円コース
-
- 路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 6階
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
-
3/1~【蝦夷鮑&国産牛ランチ】+乾杯スパークリング(3日前締切)¥8,765→¥7,500
コース料金 |
---|
7,500円(税込) |
- コース品数8品
- <3月1日~5月6日>
〇スパークリングワイン1杯付 ※平日限定
・アミューズ ブーシュ
・瀬戸田産水耕野菜のサラダ なにわドレッシング
・活け蝦夷鮑
・以下A~Fよりメインディッシュをお選びください。
【A】国産牛ロース肉 80g
【B】国産牛フィレ肉 80g(+¥1,350)
【C】黒毛和牛ロース肉 80g(+¥1,950)
【D】黒毛和牛フィレ肉 80g(+¥2,800)
【E】仙台牛フィレ肉 80g(+¥3,900)
【F】神戸牛ロース肉 60g(+¥5,300)
※仕入れ状況により、銘柄を変更させていただく場合がございます。
変更する場合は、予め係員よりご案内いたします。
・彩り焼野菜
・白御飯 または ~伝統の味~ガーリックライス(+¥950)
・汁物、香物
・デザート
・コーヒー
リーガロイヤルホテル広島 鉄板焼なにわの7001~10000円コース
-
- 路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 6階
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
-
3/1~【蝦夷鮑&国産牛ランチ】国産牛のほか、鉄板で踊る活け蝦夷鮑を堪能¥7,500
コース料金 |
---|
7,500円(税込) ※税金・サービス料を含みます |
- コース品数8品
- ・アミューズ ブーシュ
・瀬戸田産水耕野菜のサラダ なにわドレッシング
・活け蝦夷鮑
・以下A~Fよりメインディッシュをお選びください。
【A】国産牛ロース肉 80g
【B】国産牛フィレ肉 80g(+¥1,350)
【C】黒毛和牛ロース肉 80g(+¥1,950)
【D】黒毛和牛フィレ肉 80g(+¥2,800)
【E】<3・4月>宮城県 仙台牛フィレ肉 80g(+¥3,900)
【F】神戸牛ロース肉 60g(+¥5,300)
※仕入れ状況により、銘柄を変更させていただく場合がございます。
変更する場合は、予め係員よりご案内いたします。
・彩り焼野菜 3種
・長野県産 幻の米 こしひかり
または
伝統の味 ~ガーリックライス(+¥950)
・汁物、香物
・デザート
・コーヒー
※国産牛ロース肉増量は10g単位+¥550より承っております。
リーガロイヤルホテル広島 チャイニーズダイニング リュウの7001~10000円コース
-
- 路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 6階
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
-
3月1日~【チャイナコース】フカヒレや選べる海老料理のほか、牛フィレ肉など全7品
コース料金 |
---|
9,500円(税込) |
- ・前菜5種盛り合わせ
・フカヒレの旨煮
・烏賊・帆立貝柱のあっさり炒め
・牛フィレ肉の味噌炒め 蒸しパン添え
・海老のチリソース または 海老の甘酢あんかけ
・あっさり葱そば
・デザート2種盛り合わせ
リーガロイヤルホテル広島 日本料理 鯉城 りじょうの7001~10000円コース
-
- 路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 6階
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
-
- 8000
【歓送迎会プランA】季節の会席料理と多彩なお酒を楽しむパーティプラン(フリードリンク付)
コース料金 |
---|
10,000円(税込) |
- 【先附】蛍烏賊の酢味噌和え 季節の野菜を添えて
【椀物】鯛の葛打ち 黒胡椒のアクセント
【造り】鰆のたたき
【焼物】桜海老とごぼう 新玉ねぎのかき揚げ 桜塩を添えて
【温物】鯛の子の旨煮と若竹煮 柚子の香り
【食事】春の彩りちらし寿司
赤だし
【水菓子】牛乳プリン 桜餡ソース
<フリードンリクメニュー>
ビール、日本酒、焼酎、ウイスキー、ソフトドリンク各種
※個々盛りでご用意いたします。
※4名様より承ります。
※除外日:ゴールデンウイーク期間(4月26日~5月6日)
リーガロイヤルホテル広島 日本料理 鯉城 りじょうの7001~10000円コース
-
- 路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 6階
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
-
- 8000
3月1日~【鯉雅(リーガ)御膳】 国産牛ロースのメインが選べる御膳
コース料金 |
---|
7,600円(税込) ※税金・サービス料を含みます。 |
- ・鯉城の彩りパレット
・旬の魚介と野菜の天婦羅
・小さな野菜サラダ
~メインは以下より1品お選びください~
・国産牛ロースの鉄鍋ステーキ
・国産牛ロースのすき焼き風小鍋
・こしひかり
または
にぎり寿司 5貫(+¥1,265)
・赤だし、香物
・小さなデザート
~ご一緒にいかがですか(オプションメニュー)~
・国産牛ロース肉のステーキ 自家製ソース(+¥2,657)
・造り3種盛り合わせ(+¥1,075)
リーガロイヤルホテル広島 日本料理 鯉城 りじょうの7001~10000円コース
-
- 路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 6階
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
-
- 8000
3月1日~ 春の彩り会席
コース料金 |
---|
9,500円(税込) ※税金・サービス料を含みます。 |
- 【期間】 2025年3月1日~4月30日
・蛍烏賊の酢味噌和え 春の野菜を添えて
・鯛の葛打ち 黒胡椒のアクセント
・鰆のたたき
・桜海老とごぼう 新玉ねぎのかき揚げ 桜塩を添えて
・鯛の子の旨煮と若筍煮 柚子の香り
・春の彩りちらし寿司
・赤だし
・牛乳プリン 桜餡ソース
※写真はイメージです
----------------------------------------------------------------
~ご一緒にいかがですか(オプションメニュー)~
・にぎり寿司5貫(+¥1,265)
----------------------------------------------------------------
リーガロイヤルホテル広島 レストラン シャンボールの7001~10000円コース
-
- 路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 33階
-
- 火~金、祝前日: 17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
土、日、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
-
3月1日~【Grandir グランディール】季節と地産。美味しさの連続、全8品。(ランチ限定コース)
コース料金 |
---|
8,700円(税込) |
- コース品数8品
<~3月2日のメニュー>
・アミューズ・ブーシュ “テロワール広島”
・瀬戸内鰆のカルパッチョ仕立て
なめらかな山わさびのクレームとギンディージャのアクセント
・キノコと女鹿平香り舞茸の軽いクリームスープを
雲子のソテーと燻製をかけた穴子に注いで
・パンとバター
・ア・ラ・ミニッツで皮面を香ばしく焼き上げた広島サーモンのミ・キュイに
蕪のアンブーレを合わせて 濃厚な赤ワインのソース ジュヌボワーズと共に
・瀬戸牧場 “瀬戸のもち豚”のローストにクリーミーな人参のピュレを添えて クミンが香るジュー・ブール・モンテ
または
国産牛のプチ “ブッフブレゼ”
・蒲刈の藻塩と江田島のオリーブオイルのデュオ
・タルトシトロン 爽やかな香草のソルベを合わせて
<3月5日~5月13日のメニュー>
・アミューズ・ブーシュ “テロワール広島”
・軽く炙った真鯛のミ・キュイ 大根と唐墨のラビオリ仕立てと合わせて
広島県産レモンと分葱のエッセンス
・グリーンアスパラガスのベニエを
蛍烏賊・ホタテ貝・燻製をかけた穴子とのハーモニーで
・パンとバター
・香ばしく焼き上げた瀬戸内の鰆 春の野菜と筍を軽くバターソテー
山菜を香らせたピルピル風エミュルジョンソース
・瀬戸牧場 “瀬戸のもち豚”のローストに春キャベツのエチュベを添えて
シャルキュティエールソース
または
・国産牛のプチ “ブッフブレゼ”
・蒲刈の藻塩と江田島のオリーブオイルのデュオ
・リュバーブと苺 エルダーフラワーのクレーム・グラッセ