前のページへ戻る

  1. グルメ・予約情報 全国
  2. チェーン店一覧
  3. リーガロイヤルホテル広島
  4. リーガロイヤルホテル広島の7001~10000円コース|グルメ・クーポン情報

リーガロイヤルホテル広島のコース

エリアで絞り込む   

検索結果 12件中 11~12件を表示

リーガロイヤルホテル広島 レストラン シャンボールの7001~10000円コース

  • アクセス
    路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 33階
  • 営業時間
    火~金、祝前日: 17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
    土、日、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
  • 予算

【グランディール】<3日前締切・早割>旬と地産を味わう全8品 ワンドリンク付¥10,282→¥8,700

コース料金
8,700円(税込)
コース品数8品
<3日前締め切り・ワンドリンク付 特別価格>

<~3月2日のメニュー>

・アミューズ・ブーシュ  “テロワール広島”

・瀬戸内鰆のカルパッチョ仕立て
 なめらかな山わさびのクレームとギンディージャのアクセント

・キノコと女鹿平香り舞茸の軽いクリームスープを
 雲子のソテーと燻製をかけた穴子に注いで

・パンとバター

・ア・ラ・ミニッツで皮面を香ばしく焼き上げた広島サーモンのミ・キュイに
 蕪のアンブーレを合わせて 濃厚な赤ワインのソース ジュヌボワーズと共に

・瀬戸牧場 “瀬戸のもち豚”のローストにクリーミーな人参のピュレを添えて クミンが香るジュー・ブール・モンテ
 または
 国産牛のプチ “ブッフブレゼ”

・蒲刈の藻塩と江田島のオリーブオイルのデュオ

・タルトシトロン 爽やかな香草のソルベを合わせて


<3月5日~5月13日のメニュー>
・アミューズ・ブーシュ “テロワール広島”

・軽く炙った真鯛のミ・キュイ 大根と唐墨のラビオリ仕立てと合わせて
 広島県産レモンと分葱のエッセンス

・グリーンアスパラガスのベニエを
 蛍烏賊・ホタテ貝・燻製をかけた穴子とのハーモニーで

・パンとバター

・香ばしく焼き上げた瀬戸内の鰆 春の野菜と筍を軽くバターソテー
 山菜を香らせたピルピル風エミュルジョンソース

・瀬戸牧場 “瀬戸のもち豚”のローストに春キャベツのエチュベを添えて
 シャルキュティエールソース
 または
・国産牛のプチ “ブッフブレゼ”

・蒲刈の藻塩と江田島のオリーブオイルのデュオ

・リュバーブと苺 エルダーフラワーのクレーム・グラッセ

リーガロイヤルホテル広島 レストラン シャンボールの7001~10000円コース

  • アクセス
    路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 33階
  • 営業時間
    火~金、祝前日: 17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
    土、日、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
  • 予算

【平日限定特別ディナー】シェフのスペシャリテ・国産牛ほか全8品

コース料金
10,000円(税込)
・アミューズ ブーシュ

・~シェフ春田のスペシャリテ~
広島サーモンのミ・キュイ 海 山 大地の恵み

・本日のスープ
 ”食材からのインスピレーション”
 ※季節によりメニュー内容が変更となります。

・季節の魚料理

・サラワクペッパーを効かせた国産牛サーロインのローストと
 季節野菜をソース・ブールドベルシー・ボルドレーズで

・デザート2皿

※食材の仕入れ状況により、内容が変更となる場合がございます。
 
  1. 1
  2. 2

ページの先頭へ戻る

こんにちは ゲストさん

d POINTPonta

予約人数×50ポイント
たまる!
ネット予約でつかえる!

※一部サービスではポイント加算率が異なります。

検討リスト

検討リストへ保存 ボタンをおして気に入ったお店を検討リストへ保存しておくことが出来ます。