リーガロイヤルホテル広島のコース
検索結果 12件中 11~12件を表示
- 前へ
- 2/2ページ
リーガロイヤルホテル広島 レストラン シャンボールの7001~10000円コース
-
- 路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 33階
-
- 火~金、祝前日: 17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
土、日、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
-
【グランディール】<3日前締切・早割>旬と地産を味わう全8品 ワンドリンク付¥10,282→¥8,700
コース料金 |
---|
8,700円(税込) |
- コース品数8品
- <3日前締め切り・ワンドリンク付 特別価格>
<~3月2日のメニュー>
・アミューズ・ブーシュ “テロワール広島”
・瀬戸内鰆のカルパッチョ仕立て
なめらかな山わさびのクレームとギンディージャのアクセント
・キノコと女鹿平香り舞茸の軽いクリームスープを
雲子のソテーと燻製をかけた穴子に注いで
・パンとバター
・ア・ラ・ミニッツで皮面を香ばしく焼き上げた広島サーモンのミ・キュイに
蕪のアンブーレを合わせて 濃厚な赤ワインのソース ジュヌボワーズと共に
・瀬戸牧場 “瀬戸のもち豚”のローストにクリーミーな人参のピュレを添えて クミンが香るジュー・ブール・モンテ
または
国産牛のプチ “ブッフブレゼ”
・蒲刈の藻塩と江田島のオリーブオイルのデュオ
・タルトシトロン 爽やかな香草のソルベを合わせて
<3月5日~5月13日のメニュー>
・アミューズ・ブーシュ “テロワール広島”
・軽く炙った真鯛のミ・キュイ 大根と唐墨のラビオリ仕立てと合わせて
広島県産レモンと分葱のエッセンス
・グリーンアスパラガスのベニエを
蛍烏賊・ホタテ貝・燻製をかけた穴子とのハーモニーで
・パンとバター
・香ばしく焼き上げた瀬戸内の鰆 春の野菜と筍を軽くバターソテー
山菜を香らせたピルピル風エミュルジョンソース
・瀬戸牧場 “瀬戸のもち豚”のローストに春キャベツのエチュベを添えて
シャルキュティエールソース
または
・国産牛のプチ “ブッフブレゼ”
・蒲刈の藻塩と江田島のオリーブオイルのデュオ
・リュバーブと苺 エルダーフラワーのクレーム・グラッセ
リーガロイヤルホテル広島 レストラン シャンボールの7001~10000円コース
-
- 路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 33階
-
- 火~金、祝前日: 17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
土、日、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
-
【平日限定特別ディナー】シェフのスペシャリテ・国産牛ほか全8品
コース料金 |
---|
10,000円(税込) |
- ・アミューズ ブーシュ
・~シェフ春田のスペシャリテ~
広島サーモンのミ・キュイ 海 山 大地の恵み
・本日のスープ
”食材からのインスピレーション”
※季節によりメニュー内容が変更となります。
・季節の魚料理
・サラワクペッパーを効かせた国産牛サーロインのローストと
季節野菜をソース・ブールドベルシー・ボルドレーズで
・デザート2皿
※食材の仕入れ状況により、内容が変更となる場合がございます。