前のページへ戻る

  1. グルメ・予約情報 全国
  2. チェーン店一覧
  3. リーガロイヤルホテル広島
  4. リーガロイヤルホテル広島の10001~20000円コース|グルメ・クーポン情報

リーガロイヤルホテル広島のコース

エリアで絞り込む   

検索結果 17件中 1~10件を表示

リーガロイヤルホテル広島 スカイダイニング リーガトップの10001~20000円コース

  • アクセス
    路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 33階
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:00~23:00 (料理L.O. 22:30 ドリンクL.O. 22:30)
  • 予算

【アニバーサリーディナー】フリードリンク付!黒毛和牛ステーキで祝う(一輪花・メッセージ付)

コース料金
12,000円(税込)
コース品数4品
【アニバーサリー特典】
■フリードリンク
■一輪花
■メッセージ付デザートプレート
ご希望のメッセージを承ります。
ご予約時に15文字程度のご希望のメッセージをご記載ください。

<コース内容>
・サーモントラウトマリネのカルパッチョ仕立て
・瀬戸内産真鯛のセモリナフリット ラタトゥイユと合わせて南仏のイメージに
・黒毛和牛サーロインの網焼きと季節野菜を粒マスタード風味のバルサミコ酢のソースで
 または
 特上黒毛和牛フィレ肉の網焼きと季節野菜を粒マスタード風味のバルサミコ酢のソースで(+5,313円)
・本日のデザート

+フリードリンク

※そのほか、花束やフラワーアレンジメントのご用意も承ります。(有料)
 詳細はレストランへ直接お問い合わせください。

リーガロイヤルホテル広島 スカイダイニング リーガトップの10001~20000円コース

  • アクセス
    路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 33階
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:00~23:00 (料理L.O. 22:30 ドリンクL.O. 22:30)
  • 予算

【ホワイトデー】乾杯シャンパーニュ(グラス)、メッセージ付プレート付き特別ディナー

コース料金
12,000円(税込)
[期間]3月8日(土)~14日(金)

【特典】
・乾杯シャンパーニュ(グラス)
・メッセージ付プレート
※デザートのお皿にご希望のメッセージをお入れします。(15文字程度まで)

--------------------------------------------

・サーモントラウトマリネと野菜のモザイクテリーヌ プチサラダ添え

・瀬戸内産真鯛のセモリナフリット ラタトゥイユと合わせて南仏のイメージに

・黒毛和牛サーロインの網焼きと季節野菜を粒マスタード風味のバルサミコ酢のソースで

・ショコラ


<オプション>
○フリードリンク +2,530円
・生ビール
・ワイン(赤・白・スパークリング)
・ウイスキー
・カクテル各種
・ソフトドリンク各種
※2時間制(30分前にラストオーダーを伺います。)

リーガロイヤルホテル広島 鉄板焼なにわの10001~20000円コース

  • アクセス
    路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 6階
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
  • 予算

【記念日ランチ】1ドリンク付!黒毛和牛フィレ肉や鮑など全7品+メッセージ12,197円→11,000円

コース料金
11,000円(税込)
※税金・サービス料を含みます。
コース品数8品
〇乾杯ドリンク
スパークリングワイン または ノンアルコールドリンク

<コース内容>

・アミューズ ブーシュ

・瀬戸田産水耕野菜のサラダ なにわドレッシング

・活け蝦夷鮑

・黒毛和牛フィレ肉 80g

・彩り焼野菜3種

・長野県産 幻の米 こしひかり または ガーリックライス(+¥950)

・汁物、香物

・デザート

・コーヒー

リーガロイヤルホテル広島 鉄板焼なにわの10001~20000円コース

  • アクセス
    路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 6階
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
  • 予算

3/1~【なにわコース】国産牛・フォワグラ・鮑など。鉄板焼の醍醐味を楽しめる全8品

コース料金
13,500円(税込)
※税金・サービス料を含みます
コース品数8品
[期間]2025年3月1日~5月6日

・鰆と蛍烏賊 香草バターのソテーサラダ仕立て
 または
 春野菜のポタージュ
・フォワグラ
・海老
・活け蝦夷鮑
・国産牛フィレ肉 80g
 または
 国産牛ロース肉 100g
 ~おろしたての吉和産本わさび添え・自家製ポン酢とこだわりの塩3種~
・彩り焼野菜 3種
・長野県産 幻の米 こしひかり
 または
 伝統の味 ~ガーリックライス~(+¥950)
・汁物、香物
・デザート
・コーヒー

※お肉増量は10g単位より承っております。
国産フィレ肉(10g) +¥610
国産ロース肉(10g) +¥550

<メインディッシュのアップグレードメニューもご用意しております>
黒毛和牛フィレ肉(80g)+¥2,800
黒毛和牛ロース肉(80g) +¥1,950

<シェフおすすめ Chef’s Recommendation>
宮城県 仙台牛フィレ肉(80g) +¥3,900
神戸牛ロース肉(60g) +¥5,300

リーガロイヤルホテル広島 鉄板焼なにわの10001~20000円コース

  • アクセス
    路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 6階
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
  • 予算

3/1~【なにわコース】国産牛・フォワグラなど+乾杯ドリンク!3日前予約で\14,765→\13,500

コース料金
13,500円(税込)
※税金・サービス料を含みます
コース品数8品
●3日前締切・スパークリングワイン1杯付●※平日限定

<3月1日~3月31日>
・オードブル
 鰆と蛍烏賊 香草バターのソテーサラダ仕立て
  または
 春野菜のポタージュ
・フォワグラ
・海老
・活け蝦夷鮑

・メインディッシュは、以下よりお選びいただけます。
【A】国産牛フィレ肉 80g
【B】国産牛ロース肉 100g
~おろしたての吉和産本わさび添え・自家製ポン酢とこだわりの塩3種~


・彩り焼野菜 3種
・長野県産 幻の米 こしひかり
 または
 伝統の味 ~ガーリックライス~ (+¥950)
・汁物、香物
・デザート
・コーヒー



<メインディッシュのアップグレードメニューもご用意しております>

黒毛和牛フィレ肉(80g)+¥1,682
または
黒毛和牛ロース肉(100g) +¥1,682

<シェフおすすめ Chef's Recommendation>

宮城県 仙台牛フィレ肉(80g) +¥2,619
神戸牛ロース肉(60g) +¥5,046

リーガロイヤルホテル広島 鉄板焼なにわの10001~20000円コース

  • アクセス
    路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 6階
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
  • 予算

3/1~【オマール海老&黒毛和牛】旬を楽しむオードブル・活けオマール海老・黒毛和牛など

コース料金
17,800円(税込)
※税金・サービス料を含みます
[期間]2025年3月1日~5月6日

・鰆のコンフィと春野菜 ~からすみを散らして~

・季節の彩りサラダ なにわドレッシング

・活けオマール海老 ハーブバター焼き

・おすすめ黒毛和牛フィレ肉 80g
 ~おろしたての吉和産本わさび添え・自家製ポン酢とこだわりの塩3種~

・彩り焼野菜 3種

・長野県産 幻の米 こしひかり
 または
 伝統の味 ~ガーリックライス~(+¥950)

・汁物、香物

・デザート

・コーヒー

※【黒毛和牛フィレ肉】お肉増量は10g単位+¥990より承っております。

リーガロイヤルホテル広島 鉄板焼なにわの10001~20000円コース

  • アクセス
    路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 6階
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
  • 予算

3/1~【極(KIWAMI)】<豪華食材>活け車海老・活け蝦夷鮑・黒毛和牛などを堪能する極上コース

コース料金
20,000円(税込)
※税金・サービス料を含みます
コース品数8品
<3月1日~5月6日>
・アミューズ ブーシュ
・鰆のコンフィと春野菜 ~からすみを散らして~
・活け車海老
・活け蝦夷鮑

・メインディッシュは以下よりお選びいただけます
【A】黒毛和牛フィレ肉 100g
【B】黒毛和牛ロース肉  120g
   ~おろしたての吉和産本わさび添え・自家製ポン酢とこだわりの塩3種~
【C】宮城県 仙台牛フィレ肉 80g(+¥3,500)
【D】神戸牛ロース肉 60g(+¥5,300)

・彩り焼野菜3種
・長野県産 幻の米 こしひかり
 または
 伝統の味~ガーリックライス~ (+¥950)
・汁物、香物
・フルーツの盛り合わせ
・コーヒー




・メインディッシュ増量は10g単位より承っております。
黒毛和牛フィレ肉 +¥990
黒毛和牛ロース肉 +¥860

リーガロイヤルホテル広島 鉄板焼なにわの10001~20000円コース

  • アクセス
    路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 6階
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
  • 予算

【歓送迎会プラン】フリードリンク付!国産牛フィレ肉とロース肉の食べ比べ、蝦夷鮑など15,000円

コース料金
15,000円(税込)
※税金・サービス料を含みます
コース品数9品
※2時間制

・海の幸 香草バターソテー サラダ仕立て
・フォワグラ マデラソース添え
・海老
・活け蝦夷鮑の鉄板焼
・国産牛フィレ肉と国産牛ロース肉の食べ比べ ~おろしたての吉和産本わさび添え・自家製ポン酢とこだわりの塩3種~
・彩り焼野菜 3種
・長野県産 幻の米 こしひかり または 伝統の味 ~ガーリックライス~(+¥848)
・汁物、香物
・デザート、コーヒー

※8名様以上のご予約で、鉄板貸し切りにてご利用いただけます。

<フリードリンクメニュー>
ビール、ワイン(赤・白)、ウイスキー、焼酎、ノンアルコールビアテイスト飲料、ソフトドリンク各種
※1名様につき+¥1,000でスパークリングワインもお選びいただけます。
※30分前にラストオーダーを伺います。

リーガロイヤルホテル広島 チャイニーズダイニング リュウの10001~20000円コース

  • アクセス
    路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 6階
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
  • 予算

3月1日~【リュウコース】鮑・黒毛和牛ロース肉・フカヒレなど季節のおすすめディナー

コース料金
クーポン利用料金 13,500円(税込)
【3月1日~5月6日】
・特製前菜盛り合わせ

・蒸し鮑と春筍・ワカメの上湯スープ

・有頭海老と国産レモンの炒め

・ヨシキリザメ尾びれの醤油煮込み

・低温調理した黒毛和牛リブロース 魚香ソースで

・あっさり葱そば

・デザート2種盛り合わせ

リーガロイヤルホテル広島 チャイニーズダイニング リュウの10001~20000円コース

  • アクセス
    路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 6階
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
  • 予算

3月1日~【クラシックコース】海の幸と、料理長おすすめの瀬戸内六穀豚を味わう

コース料金
11,500円(税込)
コース品数7品
【3月1日~9月1日のメニュー】
・前菜6種盛り合わせ

・タラバガニ入りフカヒレスープ

・大海老・紋甲イカ・帆立貝柱のあっさり大葉炒め

・北京ダック

・“瀬戸内六穀豚” 肩ロース・フィレ肉を使った酢豚

・鎮江香酢とバルサミコ酢のソースで

・あっさり葱そば

・本日のデザート2種盛り合わせ
  1. 1
  2. 2

ページの先頭へ戻る

こんにちは ゲストさん

d POINTPonta

予約人数×50ポイント
たまる!
ネット予約でつかえる!

※一部サービスではポイント加算率が異なります。

検討リスト

検討リストへ保存 ボタンをおして気に入ったお店を検討リストへ保存しておくことが出来ます。