前のページへ戻る

  1. グルメ・予約情報 全国
  2. チェーン店一覧
  3. リーガロイヤルホテル広島
  4. リーガロイヤルホテル広島の10001~20000円コース|グルメ・クーポン情報

リーガロイヤルホテル広島のコース

エリアで絞り込む   

検索結果 17件中 11~17件を表示

リーガロイヤルホテル広島 日本料理 鯉城 りじょうの10001~20000円コース

  • アクセス
    路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 6階
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
  • 予算
    8000

3月1日~【鯉城会席】旬の食材を使った焼物・温物・御飯など多彩な料理の数々

コース料金
14,000円(税込)
期間:2025年3月1日~4月30日

【先附】 蛍烏賊の酢味噌和え 春の野菜を添えて

【椀物】 鯛の葛打ち  黒胡椒のアクセント
     ミニトマト 菜の花

【造り】 本日の造り2種盛り合わせ

【八寸】 鯉城焼八寸
      鱒の木の芽焼き・筍の木の芽和え・蕗と胡麻豆腐 など

【温物】 牛すじと春キャベツの焼茶碗蒸し
     ほうれん草ソース掛け

【煮物】 蕪餅とメバルの煮付

【御飯】  桜海老と筍の炊込み御飯
      香物
      赤だし

【水菓子】牛乳プリン 桜餡ソース




リーガロイヤルホテル広島 日本料理 鯉城 りじょうの10001~20000円コース

  • アクセス
    路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 6階
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
  • 予算
    8000

【歓送迎会プランB】旬の食材を使用した会席と多彩なお酒を楽しむプラン(フリードリンク付)

コース料金
12,000円(税込)
【先附】蛍烏賊の酢味噌和え 季節の野菜を添えて

【椀物】鯛の葛打ち  黒胡椒のアクセント

【造り】本日の造り2種盛り合わせ

【焼物】鱒と筍の木の芽づくし 桜葉を添えて

【揚物】白魚と野菜のかき揚げ 山菜の天婦羅 桜塩を添えて

【温物】蕪餅とメバルの煮付

【食事】桜海老と筍の炊込み御飯
     香物     
     赤だし

【水菓子】牛乳プリン 桜餡ソース


<フリードンリクメニュー>
ビール、日本酒、焼酎、ウイスキー、ソフトドリンク各種


※個々盛りでご用意いたします。
※4名様より承ります。
※除外日:ゴールデンウイーク期間(4月26日~5月6日)

リーガロイヤルホテル広島 日本料理 鯉城 りじょうの10001~20000円コース

  • アクセス
    路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 6階
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
  • 予算
    8000

3月1日~【雅会席】豪華食材を使った贅沢な懐石

コース料金
17,500円(税込)
[期間]3月1日~4月30日

【先附】蛍烏賊とイイダコの酢味噌掛け
    季節の野菜を添えて

【椀物】イセエビの葛打ち 黒胡椒のアクセントと金箔飾り

【造り】本日の造り3種盛り合わせ

【八寸】鯉城焼八寸
    鱒の木の芽焼き  /  筍の木の芽和え / 蕗と胡麻豆腐 など

【揚物】桜海老とごぼう  新玉ねぎのかき揚げ
    桜塩を添えて

【温物】黒毛和牛と山菜の木の芽鍋

【食事】寿司3種盛り合わせ
    赤だし

【水菓子】

----------------------------------------------------------------
~ご一緒にいかがですか(オプションメニュー)~
・国産牛ロース肉のステーキ 自家製ソース(+¥2,657)
--------------------------------------------------------

リーガロイヤルホテル広島 日本料理 鯉城 りじょうの10001~20000円コース

  • アクセス
    路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 6階
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
  • 予算
    8000

3月1日~【相生会席】  春の宴

コース料金
11,500円(税込)
[期間]3月1日~4月30日


【先附】   蛍烏賊の酢味噌和え 季節の野菜を添えて
 

【椀物】  鯛の葛打ち  黒胡椒のアクセント
 

【造り】  本日の造り2種盛り合わせ


【焼物】  鱒と筍の木の芽づくし 桜葉を添えて


【揚物】  白魚と野菜のかき揚げ 山菜の天婦羅 桜塩を添えて


【温物】  蕪餅とメバルの煮付


【食事】   桜海老と筍の炊込み御飯
       赤だし
       香物

【水菓子】 牛乳プリン 桜餡ソース


<オプションメニューのご用意もございます>
にぎり寿司5貫(+¥1,265)

リーガロイヤルホテル広島 レストラン シャンボールの10001~20000円コース

  • アクセス
    路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 33階
  • 営業時間
    火~金、祝前日: 17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
    土、日、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
  • 予算

【イストワール】<3日前締切>瀬戸内を味わう(ワンドリンク付)¥18,082→¥16,500

コース料金
16,500円(税込)
<3日前締め切り・ワンドリンク付>

----------------------------------------------------
<11月12日~2月2日のメニュー>
・広島サーモンのミ・キュイ 海 山 大地の恵み

・サクサクに仕上げた穴子のベニエ 熟成香と大地の香りのテイスト・テクスチャーに
 濃厚なカカオ風味の赤ワインソース

・ア・ラ・ミニッツで香ばしく焼き上げた瀬戸内の鰆に
 蕪のローストとブルグールの温製タブレ仕立てを合わせて
 “女鹿平 香り舞茸”を乾燥させてそのジュで

・じっくりと焼き上げた瀬戸牧場の瀬戸のもち豚にモンドールとトリュフのサバイヨンを合わせて
 香り高い黒トリュフのソースで

・仔兎もも肉のロースト 季節野菜となめらかな人参のピュレと共に

・蒲刈の藻塩と江田島のオリーブオイルのデュオ

・ショコラ

※メイン料理は下記メニューに変更できます。
「特上黒毛和牛フィレ肉のポワレ セップ茸が香るポテトのルーロと季節野菜をソース・ブールドベルシー・ボルドレーズで」(+¥5,313)

--------------------------------------------------------------
シェフおすすめのアシェットフロマージュ(チーズ盛り合わせ)も
ご用意しております。(+¥3,300)
※お気軽にスタッフにお尋ねください。

リーガロイヤルホテル広島 レストラン シャンボールの10001~20000円コース

  • アクセス
    路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 33階
  • 営業時間
    火~金、祝前日: 17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
    土、日、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
  • 予算

3月1日~【Histoire_イストワール】瀬戸内と旬を味わう、独創性あふれるフレンチ

コース料金
16,500円(税込)
<2月3日~4月7日のメニュー>

・広島サーモンのミ・キュイ 海 山 大地の恵み

・サクサクに仕上げた穴子のベニエ グリルしたホワイトアスパラガスと
 クレソンのクーリで

・ア・ラ・ミニッツで香ばしく焼き上げた瀬戸内の鰆に
 ナッツと菜花のタプナードを合わせて
 パスティスを効かせたソースアンショワイヤード

・経産牛のロースト 赤のソースで

・蒲刈の藻塩と江田島のオリーブオイルのデュオ

・タルトシトロン 爽やかな柑橘のソルベを合わせて

※メイン料理は下記メニューに変更できます。
「特上黒毛和牛フィレ肉のポワレ セップ茸が香るポテトのルーロと季節野菜をソース・ブールドベルシー・ボルドレーズで」(+¥5,313)
--------------------------------------------------------------
シェフおすすめのアシェットフロマージュ(チーズ盛り合わせ)も
ご用意しております。(+¥3,163)
※お気軽にスタッフにお尋ねください。

リーガロイヤルホテル広島 レストラン シャンボールの10001~20000円コース

  • アクセス
    路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 33階
  • 営業時間
    火~金、祝前日: 17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
    土、日、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
  • 予算

【アニバーサリープラン¥18,000】乾杯シャンパン ・一輪花・メッセージ付プレートの特典付

コース料金
18,000円(税込)
【特典】
・乾杯シャンパン
・一輪花
・メッセージ付プレート
※最後の小菓子のお皿にご希望のメッセージをお入れします。(15文字程度まで)

<11月12日~2月2日のメニュー>
・広島サーモンのミ・キュイ 海 山 大地の恵み

・サクサクに仕上げた穴子のベニエ 熟成香と大地の香りのテイスト・テクスチャーに
 濃厚なカカオ風味の赤ワインソース

・ア・ラ・ミニッツで香ばしく焼き上げた瀬戸内の鰆に
 蕪のローストとブルグールの温製タブレ仕立てを合わせて
 “女鹿平 香り舞茸”を乾燥させてそのジュで

・じっくりと焼き上げた瀬戸牧場の瀬戸のもち豚にモンドールとトリュフのサバイヨンを合わせて
 香り高い黒トリュフのソースで

・仔兎もも肉のロースト 季節野菜となめらかな人参のピュレと共に

・蒲刈の藻塩と江田島のオリーブオイルのデュオ

・ショコラ

※メイン料理は下記メニューに変更できます。
「特上黒毛和牛フィレ肉のポワレ セップ茸が香るポテトのルーロと季節野菜をソース・ブールドベルシー・ボルドレーズで」(+¥5,313)

  1. 1
  2. 2

ページの先頭へ戻る

こんにちは ゲストさん

d POINTPonta

予約人数×50ポイント
たまる!
ネット予約でつかえる!

※一部サービスではポイント加算率が異なります。

検討リスト

検討リストへ保存 ボタンをおして気に入ったお店を検討リストへ保存しておくことが出来ます。