リーガロイヤルホテル広島のコース
検索結果 17件中 11~17件を表示
- 前へ
- 2/2ページ
リーガロイヤルホテル広島 日本料理 鯉城 りじょうの10001~20000円コース
-
- 路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 6階
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
-
- 8000
3月1日~【鯉城会席】旬の食材を使った焼物・温物・御飯など多彩な料理の数々
コース料金 |
---|
14,000円(税込) |
- 期間:2025年3月1日~4月30日
【先附】 蛍烏賊の酢味噌和え 春の野菜を添えて
【椀物】 鯛の葛打ち 黒胡椒のアクセント
ミニトマト 菜の花
【造り】 本日の造り2種盛り合わせ
【八寸】 鯉城焼八寸
鱒の木の芽焼き・筍の木の芽和え・蕗と胡麻豆腐 など
【温物】 牛すじと春キャベツの焼茶碗蒸し
ほうれん草ソース掛け
【煮物】 蕪餅とメバルの煮付
【御飯】 桜海老と筍の炊込み御飯
香物
赤だし
【水菓子】牛乳プリン 桜餡ソース
リーガロイヤルホテル広島 日本料理 鯉城 りじょうの10001~20000円コース
-
- 路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 6階
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
-
- 8000
【歓送迎会プランB】旬の食材を使用した会席と多彩なお酒を楽しむプラン(フリードリンク付)
コース料金 |
---|
12,000円(税込) |
- 【先附】蛍烏賊の酢味噌和え 季節の野菜を添えて
【椀物】鯛の葛打ち 黒胡椒のアクセント
【造り】本日の造り2種盛り合わせ
【焼物】鱒と筍の木の芽づくし 桜葉を添えて
【揚物】白魚と野菜のかき揚げ 山菜の天婦羅 桜塩を添えて
【温物】蕪餅とメバルの煮付
【食事】桜海老と筍の炊込み御飯
香物
赤だし
【水菓子】牛乳プリン 桜餡ソース
<フリードンリクメニュー>
ビール、日本酒、焼酎、ウイスキー、ソフトドリンク各種
※個々盛りでご用意いたします。
※4名様より承ります。
※除外日:ゴールデンウイーク期間(4月26日~5月6日)
リーガロイヤルホテル広島 日本料理 鯉城 りじょうの10001~20000円コース
-
- 路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 6階
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
-
- 8000
3月1日~【雅会席】豪華食材を使った贅沢な懐石
コース料金 |
---|
17,500円(税込) |
- [期間]3月1日~4月30日
【先附】蛍烏賊とイイダコの酢味噌掛け
季節の野菜を添えて
【椀物】イセエビの葛打ち 黒胡椒のアクセントと金箔飾り
【造り】本日の造り3種盛り合わせ
【八寸】鯉城焼八寸
鱒の木の芽焼き / 筍の木の芽和え / 蕗と胡麻豆腐 など
【揚物】桜海老とごぼう 新玉ねぎのかき揚げ
桜塩を添えて
【温物】黒毛和牛と山菜の木の芽鍋
【食事】寿司3種盛り合わせ
赤だし
【水菓子】
----------------------------------------------------------------
~ご一緒にいかがですか(オプションメニュー)~
・国産牛ロース肉のステーキ 自家製ソース(+¥2,657)
--------------------------------------------------------
リーガロイヤルホテル広島 日本料理 鯉城 りじょうの10001~20000円コース
-
- 路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 6階
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
-
- 8000
3月1日~【相生会席】 春の宴
コース料金 |
---|
11,500円(税込) |
- [期間]3月1日~4月30日
【先附】 蛍烏賊の酢味噌和え 季節の野菜を添えて
【椀物】 鯛の葛打ち 黒胡椒のアクセント
【造り】 本日の造り2種盛り合わせ
【焼物】 鱒と筍の木の芽づくし 桜葉を添えて
【揚物】 白魚と野菜のかき揚げ 山菜の天婦羅 桜塩を添えて
【温物】 蕪餅とメバルの煮付
【食事】 桜海老と筍の炊込み御飯
赤だし
香物
【水菓子】 牛乳プリン 桜餡ソース
<オプションメニューのご用意もございます>
にぎり寿司5貫(+¥1,265)
リーガロイヤルホテル広島 レストラン シャンボールの10001~20000円コース
-
- 路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 33階
-
- 火~金、祝前日: 17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
土、日、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
-
【イストワール】<3日前締切>瀬戸内を味わう(ワンドリンク付)¥18,082→¥16,500
コース料金 |
---|
16,500円(税込) |
- <3日前締め切り・ワンドリンク付>
----------------------------------------------------
<11月12日~2月2日のメニュー>
・広島サーモンのミ・キュイ 海 山 大地の恵み
・サクサクに仕上げた穴子のベニエ 熟成香と大地の香りのテイスト・テクスチャーに
濃厚なカカオ風味の赤ワインソース
・ア・ラ・ミニッツで香ばしく焼き上げた瀬戸内の鰆に
蕪のローストとブルグールの温製タブレ仕立てを合わせて
“女鹿平 香り舞茸”を乾燥させてそのジュで
・じっくりと焼き上げた瀬戸牧場の瀬戸のもち豚にモンドールとトリュフのサバイヨンを合わせて
香り高い黒トリュフのソースで
・仔兎もも肉のロースト 季節野菜となめらかな人参のピュレと共に
・蒲刈の藻塩と江田島のオリーブオイルのデュオ
・ショコラ
※メイン料理は下記メニューに変更できます。
「特上黒毛和牛フィレ肉のポワレ セップ茸が香るポテトのルーロと季節野菜をソース・ブールドベルシー・ボルドレーズで」(+¥5,313)
--------------------------------------------------------------
シェフおすすめのアシェットフロマージュ(チーズ盛り合わせ)も
ご用意しております。(+¥3,300)
※お気軽にスタッフにお尋ねください。
リーガロイヤルホテル広島 レストラン シャンボールの10001~20000円コース
-
- 路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 33階
-
- 火~金、祝前日: 17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
土、日、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
-
3月1日~【Histoire_イストワール】瀬戸内と旬を味わう、独創性あふれるフレンチ
コース料金 |
---|
16,500円(税込) |
- <2月3日~4月7日のメニュー>
・広島サーモンのミ・キュイ 海 山 大地の恵み
・サクサクに仕上げた穴子のベニエ グリルしたホワイトアスパラガスと
クレソンのクーリで
・ア・ラ・ミニッツで香ばしく焼き上げた瀬戸内の鰆に
ナッツと菜花のタプナードを合わせて
パスティスを効かせたソースアンショワイヤード
・経産牛のロースト 赤のソースで
・蒲刈の藻塩と江田島のオリーブオイルのデュオ
・タルトシトロン 爽やかな柑橘のソルベを合わせて
※メイン料理は下記メニューに変更できます。
「特上黒毛和牛フィレ肉のポワレ セップ茸が香るポテトのルーロと季節野菜をソース・ブールドベルシー・ボルドレーズで」(+¥5,313)
--------------------------------------------------------------
シェフおすすめのアシェットフロマージュ(チーズ盛り合わせ)も
ご用意しております。(+¥3,163)
※お気軽にスタッフにお尋ねください。
リーガロイヤルホテル広島 レストラン シャンボールの10001~20000円コース
-
- 路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 33階
-
- 火~金、祝前日: 17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
土、日、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
-
【アニバーサリープラン¥18,000】乾杯シャンパン ・一輪花・メッセージ付プレートの特典付
コース料金 |
---|
18,000円(税込) |
- 【特典】
・乾杯シャンパン
・一輪花
・メッセージ付プレート
※最後の小菓子のお皿にご希望のメッセージをお入れします。(15文字程度まで)
<11月12日~2月2日のメニュー>
・広島サーモンのミ・キュイ 海 山 大地の恵み
・サクサクに仕上げた穴子のベニエ 熟成香と大地の香りのテイスト・テクスチャーに
濃厚なカカオ風味の赤ワインソース
・ア・ラ・ミニッツで香ばしく焼き上げた瀬戸内の鰆に
蕪のローストとブルグールの温製タブレ仕立てを合わせて
“女鹿平 香り舞茸”を乾燥させてそのジュで
・じっくりと焼き上げた瀬戸牧場の瀬戸のもち豚にモンドールとトリュフのサバイヨンを合わせて
香り高い黒トリュフのソースで
・仔兎もも肉のロースト 季節野菜となめらかな人参のピュレと共に
・蒲刈の藻塩と江田島のオリーブオイルのデュオ
・ショコラ
※メイン料理は下記メニューに変更できます。
「特上黒毛和牛フィレ肉のポワレ セップ茸が香るポテトのルーロと季節野菜をソース・ブールドベルシー・ボルドレーズで」(+¥5,313)