前のページへ戻る

  1. グルメ・予約情報 全国
  2. チェーン店一覧
  3. リーガロイヤルホテル広島
  4. リーガロイヤルホテル広島の20001円~コース|グルメ・クーポン情報

リーガロイヤルホテル広島のコース

エリアで絞り込む   

検索結果 8件中 1~8件を表示

  • 1/1ページ

リーガロイヤルホテル広島 鉄板焼なにわの20001円~コース

  • アクセス
    路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 6階
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
  • 予算

【3月 / 銘柄牛を味わう】 宮城県 仙台牛コース¥27,500

コース料金
27,500円(税込)
<2025年3月1日~3月31日>

・アミューズ ブーシュ

・本日のおすすめオードブル盛り合わせ

・フォワグラ

・活けオマール海老

・活け蝦夷鮑

・宮城県 仙台牛フィレ肉 80g
 ~おろしたての吉和産本わさび添え・自家製ポン酢とこだわりの塩3種~

・彩り焼野菜 3種

・長野県産 幻の米 こしひかり
 または
 伝統の味 ~ガーリックライス~

・汁物、香物

・デザートとフルーツ

・コーヒー

リーガロイヤルホテル広島 鉄板焼なにわの20001円~コース

  • アクセス
    路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 6階
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
  • 予算

【3月 / 銘柄牛を味わう】 神戸牛・宮城県 仙台牛 食べ比べコース¥30,000

コース料金
30,000円(税込)
<2025年3月1日~3月31日>

・季節のオードブル盛り合わせ

・シェフおかませサラダ

・神戸牛ロース肉 60g・宮城県 仙台牛フィレ肉 60gの食べ比べ
 おろしたての吉和産本わさび添え・自家製ポン酢とこだわりの塩3種~

・彩り焼野菜 3種

・長野県産 幻の米 こしひかり
 または
 伝統の味 ~ガーリックライス~

・汁物、香物

・フルーツ

・コーヒー

リーガロイヤルホテル広島 鉄板焼なにわの20001円~コース

  • アクセス
    路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 6階
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
  • 予算

【アニバーサリープラン】車海老・蝦夷鮑・黒毛和牛を味わう<乾杯ドリンク>

コース料金
22,500円(税込)
※税金・サービス料を含みます
<プラン特典>
・乾杯ドリンク

----------------------------------------------------------------------

・アミューズ ブーシュ

・本日のオードブル

・活け車海老

・活け蝦夷鮑の香草バター焼き

・黒毛和牛フィレ肉(60g)とロース肉(60g)の盛り合わせ

・焼野菜

・ガーリックライス

・汁物、香物

・デザート

・コーヒー

リーガロイヤルホテル広島 鉄板焼なにわの20001円~コース

  • アクセス
    路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 6階
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
  • 予算

【プレミアムアニバーサリー】オマール海老・銘柄牛を味わう<乾杯ドリンク・ケーキ>

コース料金
32,500円(税込)
※税金・サービス料を含みます
<プラン特典>
・乾杯ドリンク
・生デコレーションケーキ(9cm)
※メッセージの内容は予約時、15文字程度のご希望のメッセージを
 (要望 もしくは メモ欄)にご記入ください。

----------------------------------------------------------------------

・アミューズ ブーシュ

・季節のオードブル

・活け蝦夷鮑のソテー フォカッチャ添え

・カナダ産オマール海老の香草バター焼き

・フルーツトマトのサラダ

・銘柄牛フィレ肉(60g)と和牛ロース肉(60g)の盛り合わせ

・焼野菜

・ガーリックライス

・汁物、香物

・フルーツ盛り合わせ

・コーヒー

リーガロイヤルホテル広島 チャイニーズダイニング リュウの20001円~コース

  • アクセス
    路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 6階
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
  • 予算

3月1日~【エクセレントコース】フカヒレ×黒毛和牛など豪華食材を使った極上コース

コース料金
21,000円(税込)
【3月1日~5月6日のメニュー】
・Ryu特製前菜盛り合わせ

・フォアグラのフラン 上湯スープ 海燕の巣を添えて

・オマール海老の炒め

・ヨシキリザメ尾びれの姿煮

・黒毛和牛フィレ肉の中華風ステーキ 世羅の大地で育った「元気の一粒」黒にんにくソース

・あっさり葱そば

・本日のデザート3種盛り合わせ

リーガロイヤルホテル広島 レストラン シャンボールの20001円~コース

  • アクセス
    路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 33階
  • 営業時間
    火~金、祝前日: 17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
    土、日、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
  • 予算

3月1日~【Luxe リュクス】厳選素材と四季が奏でる、心華やぐ美的フレンチ

コース料金
21,500円(税込)
<2月3日~4月7日のメニュー>

・広島で育った“くれぇ海老”のタルタルとキャビア【オシェトラ】
 軽やかなシャンパーニュのムース

・優しく火を入れた広島サーモンをとろける食感に 海 山 大地の恵み

・女鹿平 あわび茸とリ―・ド・ヴォ―を乗せたフレゴーラのリゾット
 なめらかなモンドールとカリフラワーのエキュームで

・サクサクに仕上げた穴子のベニエ 熟成香と大地の香りのテイスト・テクスチャーに
 グリルしたホワイトアスパラガスとモリユー茸のミジョテ  
 クレソンのエミュルジョンソース

・スジアラのポワレとアオリイカに瀬戸内魚を使ったスープ・ド・ポワソンを注いで

・仔羊のロースト 香り高いジュ・ダニョーにカラマタオリーブと潮の香りを纏わせて

・蒲刈の藻塩と江田島のオリーブオイルのデュオ

・ショコラ

※メイン料理は下記メニューに変更できます。
「フランス・ラカン産仔鳩にジロール茸を合わせて セップ茸のムースとマールドブルゴーニュの豊潤な香りと共に」(+¥2,910)
「特上黒毛和牛フィレ肉のポワレ セップ茸が香るポテトのルーロと季節野菜を ソース・ブールドベルシー・ボルドレーズで」(+¥4,807)

--------------------------------------------------------------
シェフおすすめのアシェットフロマージュ(チーズ盛り合わせ)も
ご用意しております。(+¥3,163)
※お気軽にスタッフにお尋ねください。

リーガロイヤルホテル広島 レストラン シャンボールの20001円~コース

  • アクセス
    路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 33階
  • 営業時間
    火~金、祝前日: 17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
    土、日、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
  • 予算

【リュクス】<3日前締切>厳選素材と旬が奏でるフレンチ(ワンドリンク付)¥23,082→¥21,500

コース料金
21,500円(税込)
<3日前締切・ワンドリンク付>

-----------------------------------
<3月1日~4月7日のメニュー>

・広島で育った“くれぇ海老”のタルタルとキャビア【オシェトラ】 軽やかなシャンパーニュのムース

・優しく火を入れた広島サーモンをとろける食感に 海 山 大地の恵み

・女鹿平 あわび茸とリ―・ド・ヴォ―を乗せたフレゴーラのリゾット
 なめらかなモンドールとカリフラワーのエキュームで

・サクサクに仕上げた穴子のベニエ 熟成香と大地の香りのテイスト・テクスチャーに
 グリルしたホワイトアスパラガスとモリユー茸のミジョテ クレソンのエミュルジョンソース

・スジアラのポワレとアオリイカに瀬戸内魚を使ったスープ・ド・ポワソンを注いで

・仔羊のロースト 香り高いジュ・ダニョーにカラマタオリーブと潮の香りを纏わせて

・蒲刈の藻塩と江田島のオリーブオイルのデュオ

・ショコラ

※メイン料理は下記メニューに変更できます。
「フランス・ラカン産仔鳩にジロール茸を合わせて セップ茸のムースとマールドブルゴーニュの豊潤な香りと共に」(+¥2,910)
「特上黒毛和牛フィレ肉のポワレ セップ茸が香るポテトのルーロと季節野菜を ソース・ブールドベルシー・ボルドレーズで」(+¥4,807)
---------------------------------------------------
シェフおすすめのアシェットフロマージュ(チーズ盛り合わせ)もご用意しております。(+¥3,300)

リーガロイヤルホテル広島 レストラン シャンボールの20001円~コース

  • アクセス
    路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 33階
  • 営業時間
    火~金、祝前日: 17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
    土、日、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
  • 予算

【アニバーサリープラン¥22,500】乾杯シャンパン ・一輪花・メッセージ付プレートの特典付

コース料金
22,500円(税込)
【特典】
・乾杯シャンパン
・一輪花
・メッセージ付プレート
※最後の小菓子のお皿にご希望のメッセージをお入れします。(15文字程度まで)

<11月12日~2月2日のメニュー>
・広島サーモンのミ・キュイ 海 山 大地の恵み

・サクサクに仕上げた穴子のベニエ 熟成香と大地の香りのテイスト・テクスチャーに
 濃厚なカカオ風味の赤ワインソース

・ア・ラ・ミニッツで香ばしく焼き上げた瀬戸内の鰆に
 蕪のローストとブルグールの温製タブレ仕立てを合わせて
 “女鹿平 香り舞茸”を乾燥させてそのジュで

・じっくりと焼き上げた瀬戸牧場の瀬戸のもち豚にモンドールとトリュフのサバイヨンを合わせて
 香り高い黒トリュフのソースで

・仔兎もも肉のロースト 季節野菜となめらかな人参のピュレと共に

・蒲刈の藻塩と江田島のオリーブオイルのデュオ

・ショコラ

<2月3日~4月7日のメニュー>

・広島で育った“くれぇ海老”のタルタルとキャビア【オシェトラ】 軽やかなシャンパーニュのムース

・優しく火を入れた広島サーモンをとろける食感に 海 山 大地の恵み

・女鹿平 あわび茸とリ―・ド・ヴォ―を乗せたフレゴーラのリゾット
 なめらかなモンドールとカリフラワーのエキュームで

・サクサクに仕上げた穴子のベニエ 熟成香と大地の香りのテイスト・テクスチャーに
 グリルしたホワイトアスパラガスとモリユー茸のミジョテ クレソンのエミュルジョンソース

・スジアラのポワレとアオリイカに瀬戸内魚を使ったスープ・ド・ポワソンを注いで

・仔羊のロースト 香り高いジュ・ダニョーにカラマタオリーブと潮の香りを纏わせて

・蒲刈の藻塩と江田島のオリーブオイルのデュオ

・“ヴァシュラン”  苺とピメントエスプレット

※メイン料理は下記メニューに変更できます。
「フランス・ラカン産仔鳩にジロール茸を合わせて セップ茸のムースとマールドブルゴーニュの豊潤な香りと共に」(+¥2,910)
「特上黒毛和牛フィレ肉のポワレ セップ茸が香るポテトのルーロと季節野菜を ソース・ブールドベルシー・ボルドレーズで」(+¥4,807)

ページの先頭へ戻る

こんにちは ゲストさん

d POINTPonta

予約人数×50ポイント
たまる!
ネット予約でつかえる!

※一部サービスではポイント加算率が異なります。

検討リスト

検討リストへ保存 ボタンをおして気に入ったお店を検討リストへ保存しておくことが出来ます。