リーガロイヤルホテル広島のコース
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リーガロイヤルホテル広島 鉄板焼なにわの20001円~コース
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- 路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 6階
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- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
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【3月 / 銘柄牛を味わう】 宮城県 仙台牛コース¥27,500
コース料金 |
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27,500円(税込) |
- <2025年3月1日~3月31日>
・アミューズ ブーシュ
・本日のおすすめオードブル盛り合わせ
・フォワグラ
・活けオマール海老
・活け蝦夷鮑
・宮城県 仙台牛フィレ肉 80g
~おろしたての吉和産本わさび添え・自家製ポン酢とこだわりの塩3種~
・彩り焼野菜 3種
・長野県産 幻の米 こしひかり
または
伝統の味 ~ガーリックライス~
・汁物、香物
・デザートとフルーツ
・コーヒー
リーガロイヤルホテル広島 鉄板焼なにわの20001円~コース
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- 路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 6階
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- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
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【3月 / 銘柄牛を味わう】 神戸牛・宮城県 仙台牛 食べ比べコース¥30,000
コース料金 |
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30,000円(税込) |
- <2025年3月1日~3月31日>
・季節のオードブル盛り合わせ
・シェフおかませサラダ
・神戸牛ロース肉 60g・宮城県 仙台牛フィレ肉 60gの食べ比べ
おろしたての吉和産本わさび添え・自家製ポン酢とこだわりの塩3種~
・彩り焼野菜 3種
・長野県産 幻の米 こしひかり
または
伝統の味 ~ガーリックライス~
・汁物、香物
・フルーツ
・コーヒー
リーガロイヤルホテル広島 鉄板焼なにわの20001円~コース
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- 路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 6階
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- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
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【アニバーサリープラン】車海老・蝦夷鮑・黒毛和牛を味わう<乾杯ドリンク>
コース料金 |
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22,500円(税込) ※税金・サービス料を含みます |
- <プラン特典>
・乾杯ドリンク
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・アミューズ ブーシュ
・本日のオードブル
・活け車海老
・活け蝦夷鮑の香草バター焼き
・黒毛和牛フィレ肉(60g)とロース肉(60g)の盛り合わせ
・焼野菜
・ガーリックライス
・汁物、香物
・デザート
・コーヒー
リーガロイヤルホテル広島 鉄板焼なにわの20001円~コース
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- 路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 6階
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- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
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【プレミアムアニバーサリー】オマール海老・銘柄牛を味わう<乾杯ドリンク・ケーキ>
コース料金 |
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32,500円(税込) ※税金・サービス料を含みます |
- <プラン特典>
・乾杯ドリンク
・生デコレーションケーキ(9cm)
※メッセージの内容は予約時、15文字程度のご希望のメッセージを
(要望 もしくは メモ欄)にご記入ください。
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・アミューズ ブーシュ
・季節のオードブル
・活け蝦夷鮑のソテー フォカッチャ添え
・カナダ産オマール海老の香草バター焼き
・フルーツトマトのサラダ
・銘柄牛フィレ肉(60g)と和牛ロース肉(60g)の盛り合わせ
・焼野菜
・ガーリックライス
・汁物、香物
・フルーツ盛り合わせ
・コーヒー
リーガロイヤルホテル広島 チャイニーズダイニング リュウの20001円~コース
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- 路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 6階
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- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
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3月1日~【エクセレントコース】フカヒレ×黒毛和牛など豪華食材を使った極上コース
コース料金 |
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21,000円(税込) |
- 【3月1日~5月6日のメニュー】
・Ryu特製前菜盛り合わせ
・フォアグラのフラン 上湯スープ 海燕の巣を添えて
・オマール海老の炒め
・ヨシキリザメ尾びれの姿煮
・黒毛和牛フィレ肉の中華風ステーキ 世羅の大地で育った「元気の一粒」黒にんにくソース
・あっさり葱そば
・本日のデザート3種盛り合わせ
リーガロイヤルホテル広島 レストラン シャンボールの20001円~コース
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- 路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 33階
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- 火~金、祝前日: 17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
土、日、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
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3月1日~【Luxe リュクス】厳選素材と四季が奏でる、心華やぐ美的フレンチ
コース料金 |
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21,500円(税込) |
- <2月3日~4月7日のメニュー>
・広島で育った“くれぇ海老”のタルタルとキャビア【オシェトラ】
軽やかなシャンパーニュのムース
・優しく火を入れた広島サーモンをとろける食感に 海 山 大地の恵み
・女鹿平 あわび茸とリ―・ド・ヴォ―を乗せたフレゴーラのリゾット
なめらかなモンドールとカリフラワーのエキュームで
・サクサクに仕上げた穴子のベニエ 熟成香と大地の香りのテイスト・テクスチャーに
グリルしたホワイトアスパラガスとモリユー茸のミジョテ
クレソンのエミュルジョンソース
・スジアラのポワレとアオリイカに瀬戸内魚を使ったスープ・ド・ポワソンを注いで
・仔羊のロースト 香り高いジュ・ダニョーにカラマタオリーブと潮の香りを纏わせて
・蒲刈の藻塩と江田島のオリーブオイルのデュオ
・ショコラ
※メイン料理は下記メニューに変更できます。
「フランス・ラカン産仔鳩にジロール茸を合わせて セップ茸のムースとマールドブルゴーニュの豊潤な香りと共に」(+¥2,910)
「特上黒毛和牛フィレ肉のポワレ セップ茸が香るポテトのルーロと季節野菜を ソース・ブールドベルシー・ボルドレーズで」(+¥4,807)
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シェフおすすめのアシェットフロマージュ(チーズ盛り合わせ)も
ご用意しております。(+¥3,163)
※お気軽にスタッフにお尋ねください。
リーガロイヤルホテル広島 レストラン シャンボールの20001円~コース
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- 路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 33階
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- 火~金、祝前日: 17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
土、日、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
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【リュクス】<3日前締切>厳選素材と旬が奏でるフレンチ(ワンドリンク付)¥23,082→¥21,500
コース料金 |
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21,500円(税込) |
- <3日前締切・ワンドリンク付>
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<3月1日~4月7日のメニュー>
・広島で育った“くれぇ海老”のタルタルとキャビア【オシェトラ】 軽やかなシャンパーニュのムース
・優しく火を入れた広島サーモンをとろける食感に 海 山 大地の恵み
・女鹿平 あわび茸とリ―・ド・ヴォ―を乗せたフレゴーラのリゾット
なめらかなモンドールとカリフラワーのエキュームで
・サクサクに仕上げた穴子のベニエ 熟成香と大地の香りのテイスト・テクスチャーに
グリルしたホワイトアスパラガスとモリユー茸のミジョテ クレソンのエミュルジョンソース
・スジアラのポワレとアオリイカに瀬戸内魚を使ったスープ・ド・ポワソンを注いで
・仔羊のロースト 香り高いジュ・ダニョーにカラマタオリーブと潮の香りを纏わせて
・蒲刈の藻塩と江田島のオリーブオイルのデュオ
・ショコラ
※メイン料理は下記メニューに変更できます。
「フランス・ラカン産仔鳩にジロール茸を合わせて セップ茸のムースとマールドブルゴーニュの豊潤な香りと共に」(+¥2,910)
「特上黒毛和牛フィレ肉のポワレ セップ茸が香るポテトのルーロと季節野菜を ソース・ブールドベルシー・ボルドレーズで」(+¥4,807)
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シェフおすすめのアシェットフロマージュ(チーズ盛り合わせ)もご用意しております。(+¥3,300)
リーガロイヤルホテル広島 レストラン シャンボールの20001円~コース
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- 路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 33階
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- 火~金、祝前日: 17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
土、日、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
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【アニバーサリープラン¥22,500】乾杯シャンパン ・一輪花・メッセージ付プレートの特典付
コース料金 |
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22,500円(税込) |
- 【特典】
・乾杯シャンパン
・一輪花
・メッセージ付プレート
※最後の小菓子のお皿にご希望のメッセージをお入れします。(15文字程度まで)
<11月12日~2月2日のメニュー>
・広島サーモンのミ・キュイ 海 山 大地の恵み
・サクサクに仕上げた穴子のベニエ 熟成香と大地の香りのテイスト・テクスチャーに
濃厚なカカオ風味の赤ワインソース
・ア・ラ・ミニッツで香ばしく焼き上げた瀬戸内の鰆に
蕪のローストとブルグールの温製タブレ仕立てを合わせて
“女鹿平 香り舞茸”を乾燥させてそのジュで
・じっくりと焼き上げた瀬戸牧場の瀬戸のもち豚にモンドールとトリュフのサバイヨンを合わせて
香り高い黒トリュフのソースで
・仔兎もも肉のロースト 季節野菜となめらかな人参のピュレと共に
・蒲刈の藻塩と江田島のオリーブオイルのデュオ
・ショコラ
<2月3日~4月7日のメニュー>
・広島で育った“くれぇ海老”のタルタルとキャビア【オシェトラ】 軽やかなシャンパーニュのムース
・優しく火を入れた広島サーモンをとろける食感に 海 山 大地の恵み
・女鹿平 あわび茸とリ―・ド・ヴォ―を乗せたフレゴーラのリゾット
なめらかなモンドールとカリフラワーのエキュームで
・サクサクに仕上げた穴子のベニエ 熟成香と大地の香りのテイスト・テクスチャーに
グリルしたホワイトアスパラガスとモリユー茸のミジョテ クレソンのエミュルジョンソース
・スジアラのポワレとアオリイカに瀬戸内魚を使ったスープ・ド・ポワソンを注いで
・仔羊のロースト 香り高いジュ・ダニョーにカラマタオリーブと潮の香りを纏わせて
・蒲刈の藻塩と江田島のオリーブオイルのデュオ
・“ヴァシュラン” 苺とピメントエスプレット
※メイン料理は下記メニューに変更できます。
「フランス・ラカン産仔鳩にジロール茸を合わせて セップ茸のムースとマールドブルゴーニュの豊潤な香りと共に」(+¥2,910)
「特上黒毛和牛フィレ肉のポワレ セップ茸が香るポテトのルーロと季節野菜を ソース・ブールドベルシー・ボルドレーズで」(+¥4,807)