リーガロイヤルホテル小倉のコース
リーガロイヤルホテル小倉 鉄板焼 なにわの16~20人コース
-
- JR小倉駅新幹線口よりペディストリアンデッキで徒歩3分。リーガロイヤルホテル小倉28階。
-
- 月~水、金~日、祝日、祝前日: 11:30~14:00
17:30~20:30
-
- ランチ5,800円/ディナー13,000円
【季節のおすすめランチ】 リュクス 〈1/17~3/31〉
コース料金 |
---|
8,475円(税込) ※表記の金額は、サービス料15%と税金10%を含んだ金額です。 |
- コース品数8品
- 【期間】2025年1月17日(金)~3月31日(月)
・シェフおすすめの前菜2種盛り合わせ
・山口県産ベビーリーフと若松産フリルアイスを使った彩り野菜サラダ
・活アワビと山口県産“長門ゆずきち”風味のクリームソース
・やまぐち和牛燦(きらめき)もも肉(80g)
〔下記より追加料金にてグラムを変更いただけます〕
100g… +¥885
・山口県産を使った焼野菜
・白御飯(味噌汁・香の物付)
※ガーリックライスへの変更は追加料金 ¥1,012
・季節のシェフおすすめデザート
・コーヒー または 紅茶
リーガロイヤルホテル小倉 鉄板焼 なにわの16~20人コース
-
- JR小倉駅新幹線口よりペディストリアンデッキで徒歩3分。リーガロイヤルホテル小倉28階。
-
- 月~水、金~日、祝日、祝前日: 11:30~14:00
17:30~20:30
-
- ランチ5,800円/ディナー13,000円
季節のシェフおすすめコース 〈1/17~3/31〉
コース料金 |
---|
25,932円(税込) ※表記の金額は、サービス料15%と税金10%を含んだ金額です。 |
- コース品数8品
- 【期間】2025年1月17日(金)~3月31日(月)
・シェフおすすめ前菜3種盛り合わせ
・やまぐち和牛燦(きらめき) サーロインの炙り
彩り野菜に山口県産ベビーリーフを添えて
・山口県産クエと“長門ゆずきち”風味のクリームソース
・やまぐち和牛燦(きらめき)フィレ肉(100g)
・山口県産を使った焼野菜
・白御飯(味噌汁・香の物付) または ガーリックライス(味噌汁・香の物付)
または なにわ特製スパイスキーマカレー
・季節のシェフおすすめデザートとフレッシュフルーツ
・コーヒー または 紅茶
リーガロイヤルホテル小倉 鉄板焼 なにわの16~20人コース
-
- JR小倉駅新幹線口よりペディストリアンデッキで徒歩3分。リーガロイヤルホテル小倉28階。
-
- 月~水、金~日、祝日、祝前日: 11:30~14:00
17:30~20:30
-
- ランチ5,800円/ディナー13,000円
輝~かがやき~ 活オマール海老と黒毛和牛 サーロインステーキコース 〈1/17~3/31〉
コース料金 |
---|
19,607円(税込) ※金額はサービス料15%と税金10%を含んだ金額です。 |
- コース品数9品
- 【期間】2025年1月17日(金)~3月31日(月)
・シェフおすすめの前菜2種盛り合わせ
・山口県産ベビーリーフと若松産フリルアイスを使った彩り野菜サラダ
・フォワグラの鉄板焼と山口県産千石台だいこん
“長門ゆずきち”を使った白味噌香るソースで
・活オマール海老(1/2尾)トマト風味の香草バターソース
・黒毛和牛サーロイン(100g)
〔下記より追加料金にてグラムをお選びいただけます〕
120g… +¥1,265
・山口県産を使った焼野菜
・白御飯、味噌汁、香の物
※ガーリックライスへの変更は追加料金 ¥1,012
・季節のシェフおすすめデザートとフレッシュフルーツ
・コーヒー または 紅茶
リーガロイヤルホテル小倉 鉄板焼 なにわの16~20人コース
-
- JR小倉駅新幹線口よりペディストリアンデッキで徒歩3分。リーガロイヤルホテル小倉28階。
-
- 月~水、金~日、祝日、祝前日: 11:30~14:00
17:30~20:30
-
- ランチ5,800円/ディナー13,000円
饗~きょう~
コース料金 |
---|
39,974円(税込) ※表記の金額は、サービス料15%と税金10%を含んだ金額です。 |
- コース品数10品
・キャビア
・若松産フリルアイス、マリーゴールドを使った彩り野菜サラダ
・「蘭王」を使った黒トリュフ入りオムレツとフォワグラ ルビーポルトソース
・国産天然活アワビ(1/2杯) 大葉とアーモンドソース
・国産活イセエビ(1/2尾) トマト風味の香草バターソース
・極上和牛フィレ肉(100g)
・焼野菜
・白御飯(イセエビの味噌汁・香の物付き) または ガーリックライス(イセエビの味噌汁・香の物付き)
または なにわ特製スパイスキーマカレー
・デザート
・コーヒー または 紅茶
リーガロイヤルホテル小倉 鉄板焼 なにわの16~20人コース
-
- JR小倉駅新幹線口よりペディストリアンデッキで徒歩3分。リーガロイヤルホテル小倉28階。
-
- 月~水、金~日、祝日、祝前日: 11:30~14:00
17:30~20:30
-
- ランチ5,800円/ディナー13,000円
キッズプレート
コース料金 |
---|
3,795円(税込) 税金・サービス料含む |
- コース品数11品
- ・コーンスープ
・ミルクパン
・フライドポテト
・フライドチキン
・ソーセージ
・海老フライ
・ハンバーグ
・温野菜
・チーズ入りオムレツ
・アイスクリーム
・ジュース
リーガロイヤルホテル小倉 鉄板焼 なにわの16~20人コース
-
- JR小倉駅新幹線口よりペディストリアンデッキで徒歩3分。リーガロイヤルホテル小倉28階。
-
- 月~水、金~日、祝日、祝前日: 11:30~14:00
17:30~20:30
-
- ランチ5,800円/ディナー13,000円
キッズステーキ
コース料金 |
---|
5,819円(税込) ※表記の金額は、サービス料15%と税金10%を含んだ金額です。 |
- コース品数7品
- ・ポテトサラダ
・チーズ入りオムレツ
・黒毛和牛イチボ肉(80g)
・焼野菜
・白御飯(味噌汁・香の物付き)
・デザート
・ジュース
リーガロイヤルホテル小倉 鉄板焼 なにわの16~20人コース
-
- JR小倉駅新幹線口よりペディストリアンデッキで徒歩3分。リーガロイヤルホテル小倉28階。
-
- 月~水、金~日、祝日、祝前日: 11:30~14:00
17:30~20:30
-
- ランチ5,800円/ディナー13,000円
なにわランチ
コース料金 |
---|
6,578円(税込) ※表記の金額は、サービス料15%と税金10%を含んだ金額です。 |
- コース品数6品
・生ハムサラダ
・黒毛和牛イチボ(100g)
・焼野菜
・白御飯(味噌汁・香の物付)
※ガーリックライスへの変更は追加料金 ¥1,012
・デザート
・コーヒー または 紅茶
リーガロイヤルホテル小倉 鉄板焼 なにわの16~20人コース
-
- JR小倉駅新幹線口よりペディストリアンデッキで徒歩3分。リーガロイヤルホテル小倉28階。
-
- 月~水、金~日、祝日、祝前日: 11:30~14:00
17:30~20:30
-
- ランチ5,800円/ディナー13,000円
シーフードランチ
コース料金 |
---|
7,590円(税込) ※表記の金額は、サービス料15%と税金10%を含んだ金額です。 |
- コース品数8品
・前菜
・野菜サラダ
・本日のお魚、帆立貝、アオリイカの鉄板焼
・活アワビの鉄板焼
・焼野菜
・白御飯(味噌汁・香の物付)
ガーリックライスへの変更は追加料金 ¥1,012
・デザート
・コーヒー または 紅茶
リーガロイヤルホテル小倉 鉄板焼 なにわの16~20人コース
-
- JR小倉駅新幹線口よりペディストリアンデッキで徒歩3分。リーガロイヤルホテル小倉28階。
-
- 月~水、金~日、祝日、祝前日: 11:30~14:00
17:30~20:30
-
- ランチ5,800円/ディナー13,000円
【平日限定】黒毛和牛とアフタヌーンティーランチ
コース料金 |
---|
8,096円(税込) ※金額はサービス料15%と税金10%を含んだ金額です。 |
- コース品数5品
- ご利用期間:2024年7月1日(月)~
・小さな前菜とサラダ
・黒毛和牛もも肉(70g)
・焼野菜
・白御飯(味噌汁・香の物付)
・アフタヌーンティーセット
※アレルギー物質につきましてご心配をお持ちのお客様は係員にお申し出ください。
※お米の産地は特別な記載をしていない場合、メニューで使用しているお米は、全て国産米です。
※料理法の変更をせずに原材料の産地や品種を変更する場合はあらかじめ係員よりご案内いたします。
リーガロイヤルホテル小倉 鉄板焼 なにわの16~20人コース
-
- JR小倉駅新幹線口よりペディストリアンデッキで徒歩3分。リーガロイヤルホテル小倉28階。
-
- 月~水、金~日、祝日、祝前日: 11:30~14:00
17:30~20:30
-
- ランチ5,800円/ディナー13,000円
【ディナー限定】アニバーサリープラン1組2名様 51991円(税込)
コース料金 |
---|
51,991円(税込) ※2名様分のお食事代 51991円 ※サービス料15%と税金10%を含んだ金額です。 |
- コース品数9品
- 【除外日】2024年12月24日(火)~12月25日(水)、2025年1月1日(水・祝)~3日(金)
*2名様より *前日までの完全予約制 *各種割引サービス対象外
【特典】
・眺望の良い窓側のお席
・記念写真
・ミニブーケ
・メッセージ入りデザートプレート ※20文字まで
【メニュー内容】
・キャビア
・野菜サラダ
・「蘭王」を使った黒トリュフ入りオムレツ
・活鮑の鉄板焼(2杯)
・活オマール海老の鉄板焼(1尾)
・黒毛和牛ロース肉(200g)
・焼野菜
・白御飯(味噌汁・香の物付)または 茶そば または ガーリックライス(味噌汁・香の物付)
・デザート・コーヒー