前のページへ戻る

  1. グルメ・予約情報 全国
  2. チェーン店一覧
  3. リーガロイヤルホテル小倉
  4. リーガロイヤルホテル小倉の21~30人コース|グルメ・クーポン情報

リーガロイヤルホテル小倉のコース

エリアで絞り込む   

検索結果 41件中 1~10件を表示

リーガロイヤルホテル小倉 皿倉 天ぷら 寿司 日本料理の21~30人コース

  • アクセス
    JR小倉駅新幹線口よりペディストリアンデッキで徒歩約3分。リーガロイヤルホテル小倉1階
  • 営業時間
    月、木~日: 12:00~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~20:30 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
    祝日: 12:00~14:30 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
    17:30~20:30 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
  • 予算
    ランチ 4000円/ディナー 10000円

うな重御膳

コース料金
8,602円(税込)
税金・サービス料含む
鹿児島県産うな重
出汁巻き玉子
小鉢三種
赤出汁
香の物

※コーヒーとアイスデザートを追加いただけます。(+¥998

※写真はイメージです。
※消費税の計算上、精算の際に合計額が表示と異なる場合がございます。
※料理内容については変更する場合がございます。

リーガロイヤルホテル小倉 皿倉 天ぷら 寿司 日本料理の21~30人コース

  • アクセス
    JR小倉駅新幹線口よりペディストリアンデッキで徒歩約3分。リーガロイヤルホテル小倉1階
  • 営業時間
    月、木~日: 12:00~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~20:30 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
    祝日: 12:00~14:30 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
    17:30~20:30 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
  • 予算
    ランチ 4000円/ディナー 10000円

新緑会席

コース料金
13,535円(税込)
税金・サービス料含む
コース品数10品
販売期間:7月1日(月)~ 8月31日(土)

[先附]
とうもろこし豆腐
白姫えび 星おくら 美味ゼリー

[椀物]
帆立真丈レタス包み
焼きパプリカ 柚子

[向附]
瓜釜にて
白身魚 中トロ
あしらい一式

[凌ぎ]
竹そうめん

[八寸]
朝顔八寸盛り合わせ


[焼物]
国産うなぎ蒲焼と宮崎牛のグリル
粒山椒 トマト蜜煮

[焚合]
冷やし小鉢
焼き茄子 新小芋 南瓜

[御食事]
天然くえの炊込み御飯
赤出汁 香の物

[水物]
マンゴーと杏仁豆腐
レモンゼリー掛け

※写真はイメージです。
※料理内容については変更する場合がございます。
※個室は別途料金頂きます。

リーガロイヤルホテル小倉 皿倉 天ぷら 寿司 日本料理の21~30人コース

  • アクセス
    JR小倉駅新幹線口よりペディストリアンデッキで徒歩約3分。リーガロイヤルホテル小倉1階
  • 営業時間
    月、木~日: 12:00~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~20:30 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
    祝日: 12:00~14:30 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
    17:30~20:30 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
  • 予算
    ランチ 4000円/ディナー 10000円

皿倉八景

コース料金
クーポン利用料金 12,650円(税込)
税金・サービス料含む
コース品数7品
[先附]
小倉織にて 皿倉との出会い
[向附]
九州産天然魚 二種のお造り
[温菜]
皿倉おすすめ天ぷら 四種
あわび / 車海老 /
その他当日のおすすめ二種
[焚合]
本日の焚き合わせ
[御食事]
皿倉おすすめ握り鮨五種と巻寿司
あわび / 中トロ/
市場より買い付けのおすすめ三種
巻寿司と厚焼き玉子
[止椀]
赤出汁
[水物]
デザート


※写真はイメージです。
※消費税の計算上、精算の際に合計額が表示と異なる場合がございます。
※料理内容については変更する場合がございます。

リーガロイヤルホテル小倉 皿倉 天ぷら 寿司 日本料理の21~30人コース

  • アクセス
    JR小倉駅新幹線口よりペディストリアンデッキで徒歩約3分。リーガロイヤルホテル小倉1階
  • 営業時間
    月、木~日: 12:00~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~20:30 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
    祝日: 12:00~14:30 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
    17:30~20:30 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
  • 予算
    ランチ 4000円/ディナー 10000円

博多和牛 藁焼きコース

コース料金
クーポン利用料金 16,065円(税込)
税金・サービス料含む
コース品数7品
【先附】
いろどり前菜盛り合わせ
【向附】
お造り 二種盛り
山葵 お醤油 あしらい一式
【焼物】
黒毛和牛フィレ肉の藁焼き
温野菜添え あしらい一式
山椒ソースとお塩にて
【焚合】
茶碗蒸し
野菜銀餡 生姜
【御食事】
おまかせ寿司 三貫
【止椀】
赤出汁
【水物】
デザート



※写真はイメージです。
※消費税の計算上、精算の際に合計額が表示と異なる場合がございます。
※料理内容については変更する場合がございます。
※個室は別途料金頂きます。

リーガロイヤルホテル小倉 皿倉 天ぷら 寿司 日本料理の21~30人コース

  • アクセス
    JR小倉駅新幹線口よりペディストリアンデッキで徒歩約3分。リーガロイヤルホテル小倉1階
  • 営業時間
    月、木~日: 12:00~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~20:30 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
    祝日: 12:00~14:30 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
    17:30~20:30 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
  • 予算
    ランチ 4000円/ディナー 10000円

松花堂弁当(六切り)

コース料金
クーポン利用料金 6,072円(税込)
税金・サービス料含む
[先附]
胡麻豆腐
[箱にて]
本日の酢の物
お造り二種盛り
焼き八寸盛り合わせ
天ぷら盛り合わせ
牛フィレの焼き物
本日の焚き合せ
[御食事]
季節の炊込み御飯
赤出汁 香の物
[水物]
アイスデザート


※前日までの予約制
※写真はイメージです。
※料理内容については変更する場合がございます。
※個室は別途料金頂きます。 ランチ [9月1日~¥3,795]
※感染症拡大防止のため、席数を変更している場合があります。

リーガロイヤルホテル小倉 皿倉 天ぷら 寿司 日本料理の21~30人コース

  • アクセス
    JR小倉駅新幹線口よりペディストリアンデッキで徒歩約3分。リーガロイヤルホテル小倉1階
  • 営業時間
    月、木~日: 12:00~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~20:30 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
    祝日: 12:00~14:30 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
    17:30~20:30 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
  • 予算
    ランチ 4000円/ディナー 10000円

秋風会席

コース料金
クーポン利用料金 13,535円(税込)
税金・サービス料含む
コース品数9品
9月1日から10月31日まで

[先附]
平貝の殻にて
平貝 白姫えび 菊菜と舞茸のお浸し
ぽん酢ゼリー
[吸物]
松茸の土瓶蒸し
鱧 海老 銀杏 餅麩
[向附]
お造り三種盛り
あしらい一式
[凌ぎ]
唐墨そば
[八寸]
吹き寄せ八寸盛り合わせ
[焼物]
博多和牛の朴葉味噌焼き
[焚合]
焼き穴子と南瓜まんじゅう
蟹の銀餡 山葵
[御食事]
栗と木ノ子の炊き込み御飯
赤出汁 香の物
[水物]
さつま芋紅はるかのアイスデザート
あずき


※写真はイメージです。
※料理内容については変更する場合がございます。
※個室は別途料金頂きます。

リーガロイヤルホテル小倉 皿倉 天ぷら 寿司 日本料理の21~30人コース

  • アクセス
    JR小倉駅新幹線口よりペディストリアンデッキで徒歩約3分。リーガロイヤルホテル小倉1階
  • 営業時間
    月、木~日: 12:00~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~20:30 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
    祝日: 12:00~14:30 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
    17:30~20:30 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
  • 予算
    ランチ 4000円/ディナー 10000円

お刺身御膳[1日10食限定]

コース料金
クーポン利用料金 3,036円(税込)
税金・サービス料含む
お造り5種盛り
茶碗蒸し
天ぷら盛り合わせ
御飯
赤出汁
香の物
※コーヒーとアイスデザートを追加いただけます。(+¥998)



※写真はイメージです。
※消費税の計算上、精算の際に合計額が表示と異なる場合がございます。
※料理内容については変更する場合がございます。

リーガロイヤルホテル小倉 皿倉 天ぷら 寿司 日本料理の21~30人コース

  • アクセス
    JR小倉駅新幹線口よりペディストリアンデッキで徒歩約3分。リーガロイヤルホテル小倉1階
  • 営業時間
    月、木~日: 12:00~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~20:30 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
    祝日: 12:00~14:30 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
    17:30~20:30 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
  • 予算
    ランチ 4000円/ディナー 10000円

京鴨鍋とそば御膳

コース料金
クーポン利用料金 3,542円(税込)
税金・サービス料含む
9月1日から10月31日まで

京鴨鍋
お野菜一式
そば
秋味稲荷寿司
お造り一種
※コーヒーとアイスデザートを追加いただけます。(+¥998)

※写真はイメージです。
※消費税の計算上、精算の際に合計額が表示と異なる場合がございます。
※料理内容については変更する場合がございます。

リーガロイヤルホテル小倉 皿倉 天ぷら 寿司 日本料理の21~30人コース

  • アクセス
    JR小倉駅新幹線口よりペディストリアンデッキで徒歩約3分。リーガロイヤルホテル小倉1階
  • 営業時間
    月、木~日: 12:00~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~20:30 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
    祝日: 12:00~14:30 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
    17:30~20:30 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
  • 予算
    ランチ 4000円/ディナー 10000円

帆柱

コース料金
クーポン利用料金 7,084円(税込)
税金 サービス料含む
7月1日から8月31日まで
[先附]
皿倉前菜三種盛り
お造り二種盛り
[吸物]
小さな冷やし茶碗蒸し
とろろ 振り柚子
[焼物]
選べるメイン
下記より一品お選びください
真鯛の香り醤油仕立て
天ぷら盛り合わせ(+¥607)
魚のかま塩焼き(+¥1,012)
牛フィレ肉の陶板焼き(+¥1,833)
[焚合]
食事前の一品
[御食事]
白御飯とあて
赤出汁 香の物
※アイスデザートを追加いただけます。(+¥594)


9月1日から10月31日まで
[先附]
皿倉前菜三種盛り お造り二種盛り
[吸物]
木ノ子の土瓶蒸し
白身魚 海老 銀杏 餅麩
または
松茸の土瓶蒸し(+¥2,024)
[焼物]
下記より一品お選びください
真鯛の香り醤油仕立て
天ぷら盛り合わせ(+¥607)
魚のかま塩焼き(+¥1,012)
牛フィレ肉の陶板焼き(+¥1,833)
[焚合]
茶碗蒸し
[御食事]
木ノ子の炊き込み御飯
赤出汁 香の物
※アイスデザートを追加いただけます。(+¥594)



※写真はイメージです。
※消費税の計算上、精算の際に合計額が表示と異なる場合がございます。
※料理内容については変更する場合がございます。

リーガロイヤルホテル小倉 皿倉 天ぷら 寿司 日本料理の21~30人コース

  • アクセス
    JR小倉駅新幹線口よりペディストリアンデッキで徒歩約3分。リーガロイヤルホテル小倉1階
  • 営業時間
    月、木~日: 12:00~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~20:30 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
    祝日: 12:00~14:30 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
    17:30~20:30 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
  • 予算
    ランチ 4000円/ディナー 10000円

金彩

コース料金
クーポン利用料金 20,113円(税込)
税金 サービス料含む
7月1日から8月31日まで
[先附]
とうもろこし豆腐
キャビア 星オクラ 美味ゼリー
[吸物]
蓮根まんじゅう
フカヒレ葛打ち 新蓮根 柚子
[向附]
風船氷にて お造り三種盛り合わせ あしらい一式
[凌ぎ]
竹そうめん
[八寸]
朝顔八寸盛り合わせ
[焼物]
博多和牛フィレのグリル 唐墨せんべい 温度玉子
[焚合]
鮑の殻にて 国産イセエビと鮑の玉締め
[御食事]
国産うなぎ蒲焼と新生姜の炊込み御飯
赤出汁 香の物
[水物]
マンゴーと杏仁豆腐 レモンゼリー掛け

9月1日から10月31日まで
[先附]
渡り蟹と焼き松茸 菊菜 菊花 ゼリー酢
[吸物]
松茸の土瓶蒸し 鱧 海老 銀杏 餅麩
[向附]
鮑の殻盛り 蒸し鮑 天然白身魚 中とろ あしらい一式
[凌ぎ]
雲丹といくらの寿司
[八寸]
吹き寄せ八寸盛り合わせ
[焼物]
博多和牛フィレのグリル 焼き木ノ子ぽん酢
[強肴]
国産イセエビと松茸の天婦羅
[焚合]
焼きフカヒレと南瓜まんじゅう 野菜餡かけ
[御食事]
松茸と木ノ子の炊き込み御飯 赤出汁 香の物
[水物]
さつま芋紅はるかのアイスデザート
※写真はイメージです。
※消費税の計算上、精算の際に合計額が表示と異なる場合がございます。
※料理内容については変更する場合がございます。
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

ページの先頭へ戻る

こんにちは ゲストさん

d POINTPonta

予約人数×50ポイント
たまる!
ネット予約でつかえる!

※一部サービスではポイント加算率が異なります。

検討リスト

検討リストへ保存 ボタンをおして気に入ったお店を検討リストへ保存しておくことが出来ます。