前のページへ戻る

  1. グルメ・予約情報 全国
  2. チェーン店一覧
  3. 横浜ロイヤルパークホテル
  4. 横浜ロイヤルパークホテルのコース|グルメ・クーポン情報

横浜ロイヤルパークホテルのコース

エリアで絞り込む   

検索結果 41件中 31~40件を表示

横浜ロイヤルパークホテル 四季亭のコース

  • アクセス
    みなとみらい線「みなとみらい駅」より徒歩3分/JR・市営地下鉄「桜木町駅」より徒歩5分
  • 営業時間
    月~金: 11:30~13:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
    17:30~21:30 (料理L.O. 19:30 ドリンクL.O. 19:30)
    土: 11:00~14:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
    日、祝日: 11:00~14:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:30 (料理L.O. 19:30 ドリンクL.O. 19:30)
  • 予算
    ランチ5,500円~/ディナー13,000円~

【ディナー】松茸特別会席(26,000円)

コース料金
26,000円(税込)
サービス料・税金込
<お献立>=9月=

【石 焼】 松茸 才巻海老 酢立 岩塩

【造 り】 盛合せ

【蒸 物】 土瓶蒸し
      松茸 鱧 三ツ葉 柚子 酢立

【八 寸】 穴子寿司 有馬山椒 スモークサーモン奉書巻
      南瓜カステラ 唐墨 揚銀杏

【焼 物】 松茸の黒毛和牛巻焼 万願寺唐辛子

【煮 物】 冬瓜と小芋の銀あん掛け
      海老そぼろ 針茗荷 振り柚子

【揚 物】 松茸フライ 酢立

【食 事】 土鍋炊き松茸御飯 赤出汁 香の物
     
【水菓子】 盛合せ

※仕入れ状況によって予告なくメニューを変更させていただく場合がございます。予めご了承ください。

=10月=
【石 焼】 松茸 才巻海老 酢立 岩塩

【造 り】 盛合せ

【蒸 物】 土瓶蒸し
      松茸 鱧 三ツ葉 柚子 酢立

【八 寸】 鰆寿司 木の芽生姜
      丸十蜜煮 子持鮎山椒煮
      揚銀杏 才巻海老芝煮

【焼 物】 松茸の黒毛和牛巻焼
      万願寺唐辛子

【煮 物】 鰊茄子
      いんげん 柚子

【揚 物】 松茸フライ 酢立

【食 事】 土鍋炊き松茸御飯 赤出汁 香の物
     
【水菓子】 

※仕入れ状況によって予告なくメニューを変更させていただく場合がございます。予めご了承ください。

横浜ロイヤルパークホテル 四季亭のコース

  • アクセス
    みなとみらい線「みなとみらい駅」より徒歩3分/JR・市営地下鉄「桜木町駅」より徒歩5分
  • 営業時間
    月~金: 11:30~13:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
    17:30~21:30 (料理L.O. 19:30 ドリンクL.O. 19:30)
    土: 11:00~14:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
    日、祝日: 11:00~14:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:30 (料理L.O. 19:30 ドリンクL.O. 19:30)
  • 予算
    ランチ5,500円~/ディナー13,000円~

【ディナー】岬会席(13,000円)

コース料金
13,000円(税込)
サービス料・税金込

〈9月メニュー〉

【先 付】 鯛とスモークサーモンの大根奉書巻
       蛇腹胡瓜 黄身酢 とんぶり
【お 椀】 かぶら饅頭
       帆立貝 黄菊 山榎茸 柚子
【造 り】 盛合せ
【凌 ぎ】 零余子おこわ 唐墨
【焼 物】  銀鱈西京漬け
       栗麩山椒焼 べっ甲玉子 はじかみ
【煮 物】 南瓜
       揚巻湯葉 法蓮草 柚子       
【揚 物】 海老豊年揚
       舞茸 獅子唐 紅葉卸し 旨出汁 岩塩
【食 事】 蓮御飯 赤出汁 香の物
【水菓子】

※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。

〈10月〉

【先 付】 鰤大根
       紫菊 柿卸し 山葵 松前酢
【お 椀】 干海老と鰹節の合わせ出汁仕立
       二色豆腐 海老 木の芽 芽葱 絞生姜
【造 り】 盛合せ
【箸休め】 渋皮栗コーヒー煮 金箔
【焼 物】  鰆バター焼
       椎茸 榎茸 しめじ茸
       銀杏 法蓮草 レモン
【煮 物】 小芋含ませ
        高野豆腐 いんげん 振り柚子
       
【揚 物】 舞茸と菊菜のかき揚げ
        穴子玄米香煎揚
        紅葉卸し 旨出汁 岩塩
【食 事】 栗御飯 赤出汁 香の物
【水菓子】

※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
※以降のメニューは決まり次第、掲載いたします。

横浜ロイヤルパークホテル 四季亭のコース

  • アクセス
    みなとみらい線「みなとみらい駅」より徒歩3分/JR・市営地下鉄「桜木町駅」より徒歩5分
  • 営業時間
    月~金: 11:30~13:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
    17:30~21:30 (料理L.O. 19:30 ドリンクL.O. 19:30)
    土: 11:00~14:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
    日、祝日: 11:00~14:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:30 (料理L.O. 19:30 ドリンクL.O. 19:30)
  • 予算
    ランチ5,500円~/ディナー13,000円~

【ディナー】港会席(22,000円)

コース料金
22,000円(税込)
サービス料・税金込
〈9月メニュー〉

【先 付】 鯛とスモークサーモンの大根奉書巻
       蛇腹胡瓜 黄身酢 とんぶり
【お 椀】 かぶら饅頭
       帆立貝 黄菊 山榎茸 柚子
【造 り】 盛合せ
【凌 ぎ】 零余子おこわ 唐墨
【焼 物】  銀鱈西京漬け
       栗麩山椒焼 べっ甲玉子 はじかみ
【煮 物】 南瓜
       揚巻湯葉 法蓮草 柚子       
【強 肴】 四季亭名物 葉山牛牛鍋 または
       黒毛和牛サーロインステーキ 刻み野菜サラダ
【食 事】 握り寿司 赤出汁
【水菓子】

※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。


〈10月〉

【先 付】 鰤大根
        紫菊 柿卸し 山葵 松前酢
【お 椀】 干海老と鰹節の合わせ出汁仕立
        二色豆腐 海老 木の芽 芽葱 絞生姜
【造 り】 盛合せ
【箸休め】 渋皮栗コーヒー煮 金箔
【焼 物】 鰆バター焼
        椎茸 榎茸 しめじ茸
        銀杏 法蓮草 レモン
【煮 物】 小芋含ませ
        高野豆腐 いんげん 振り柚子
【強 肴】 四季亭名物 葉山牛牛鍋 または
        黒毛和牛サーロインステーキ 刻み野菜サラダ
【食 事】 握り寿司 赤出汁
【水菓子】

※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
※以降のメニューは決まり次第、掲載いたします。

横浜ロイヤルパークホテル 四季亭のコース

  • アクセス
    みなとみらい線「みなとみらい駅」より徒歩3分/JR・市営地下鉄「桜木町駅」より徒歩5分
  • 営業時間
    月~金: 11:30~13:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
    17:30~21:30 (料理L.O. 19:30 ドリンクL.O. 19:30)
    土: 11:00~14:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
    日、祝日: 11:00~14:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:30 (料理L.O. 19:30 ドリンクL.O. 19:30)
  • 予算
    ランチ5,500円~/ディナー13,000円~

【ランチ・ディナー】うな重(9,200円)

コース料金
9,200円(税込)
【料理構成】
小鉢/うな重/肝吸

横浜ロイヤルパークホテル 皇苑のコース

  • アクセス
    みなとみらい線「みなとみらい駅」より徒歩3分/JR・市営地下鉄「桜木町駅」より徒歩5分
  • 営業時間
    月~金: 11:30~13:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
    17:30~21:30 (料理L.O. 19:30 ドリンクL.O. 19:30)
    土: 11:00~14:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
    日、祝日: 11:00~14:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:30 (料理L.O. 19:30 ドリンクL.O. 19:30)
  • 予算
    ランチ5,500円~/ディナー13,000円~

【ランチ】 皇苑御膳(6,500円)

コース料金
6,500円(税込)
サービス料・税金込
《メニュー例》
  ・三種の前菜盛合せ

  ・コーンスープ
  *フカヒレ 蟹肉 蟹内子のとろみスープ(追加料金1,300円)

  ・二種の蒸し点心
  *三種の蒸し点心(追加料金650円)

・お好きなお料理を一品お選びください
  *海老のチリソース煮
  *烏賊の湯引き 魚露ソース
  *パイナップル入り酢豚
  *海老 烏賊 野菜のXO醤香り炒め(追加料金1,000円)
  *沖縄県産キビまる豚 筍 椎茸の煮込み(追加料金1,500円)
  *鯛の葱と生姜香り蒸し 魚露ソース(追加料金1,250円)

  ・鮑の鶏白湯オイスターソース煮込み
  *フカヒレの鶏白湯オイスターソース煮込み(追加料金1,000円)

・お好きなお料理を一品お選びください
  *御飯、ザーサイ
*海と山の幸のあんかけチャーハン(追加料金1,000円)
  *魚介入り中華粥(追加料金650円)

  ・杏仁豆腐
  *マンゴープリン(追加料金200円)

※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
※以降のメニューは決まり次第、掲載いたします。

横浜ロイヤルパークホテル 皇苑のコース

  • アクセス
    みなとみらい線「みなとみらい駅」より徒歩3分/JR・市営地下鉄「桜木町駅」より徒歩5分
  • 営業時間
    月~金: 11:30~13:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
    17:30~21:30 (料理L.O. 19:30 ドリンクL.O. 19:30)
    土: 11:00~14:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
    日、祝日: 11:00~14:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:30 (料理L.O. 19:30 ドリンクL.O. 19:30)
  • 予算
    ランチ5,500円~/ディナー13,000円~

【ディナー】 金木犀(13,000円)

コース料金
13,000円(税込)
サービス料・税金込
<9月1日~10月30日メニュー>

・前菜盛合せ
・白身魚 彩り野菜 豆腐のとろみスープ 青海苔風味
・蟹 黒クワイ 紫芋のココナッツミルク包み揚げ
・海老のチリソース煮込み 揚げワンタン添え
・九州産みつせ鶏の香り揚げ ガーリック風味
・豚バラ肉 高菜漬け 菜甫のチャーハン
  *菜甫(チョイボー)・・・干し大根の醤油漬け
・杏仁豆腐

※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
※以降のメニューは決まり次第、掲載いたします。

横浜ロイヤルパークホテル 皇苑のコース

  • アクセス
    みなとみらい線「みなとみらい駅」より徒歩3分/JR・市営地下鉄「桜木町駅」より徒歩5分
  • 営業時間
    月~金: 11:30~13:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
    17:30~21:30 (料理L.O. 19:30 ドリンクL.O. 19:30)
    土: 11:00~14:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
    日、祝日: 11:00~14:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:30 (料理L.O. 19:30 ドリンクL.O. 19:30)
  • 予算
    ランチ5,500円~/ディナー13,000円~

【ディナー】 天空晩餐 (16,500円)

コース料金
16,500円(税込)
サービス料・税金込
<9月1日~10月30日メニュー>

・前菜盛合せ

・フカヒレ 豚肉 茸 蓮の実 黒目豆の蒸しスープ

・釜で焼き上げた北京ダック クレープ包み
  大根 干し海老 金華ハムのパイ包み焼き

・<感謝の一皿> 花切り鮑の煎り焼き キャビア添え
  シャンパンと香味野菜のアンコールペッパー

・海老のマヨネーズソース さつまいもの金絲包み

・◆メインを一品お選びください◆
  ※牛カルビ ドライトマト 茸の柱候醤煮込み
  ※「富士山サーモン」とさつまいも春雨のガーリックバター蒸し
  ※豚スペアリブの陽江豆鼓煮込み インカのめざめココナッツ風味
    ・魚介とアスパラガスのスープチャーハン 脆米風味
  *脆米(米を香ばしく揚げたもの)

・デザート盛合せ

※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
※以降のメニューは決まり次第、掲載いたします。

横浜ロイヤルパークホテル 皇苑のコース

  • アクセス
    みなとみらい線「みなとみらい駅」より徒歩3分/JR・市営地下鉄「桜木町駅」より徒歩5分
  • 営業時間
    月~金: 11:30~13:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
    17:30~21:30 (料理L.O. 19:30 ドリンクL.O. 19:30)
    土: 11:00~14:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
    日、祝日: 11:00~14:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:30 (料理L.O. 19:30 ドリンクL.O. 19:30)
  • 予算
    ランチ5,500円~/ディナー13,000円~

【ディナー】アニバーサリーディナー(16,000円)

コース料金
16,000円(税込)
◆プランに含まれるもの◆
・コース料理
・乾杯用グラスシャンパン〈お1人様1杯〉
・メッセージ付き アニバーサリープレート
(メッセージはお店からのご質問欄にご記入ください。)
・バラ1輪
・記念写真
■■□―――――――――――――――――――□■■

<7月1日~8月31日メニュー>

・前菜盛合せ
・蟹肉 彩り野菜 冬瓜のすり流しスープ
・空心菜の海老醤香り炒め
・海老 烏賊 アスパラガスの塩味炒め
・九州産みつせ鶏の香り揚げ ガーリック風味
・チャーシューとズッキーニのチャーハン オイスターソース風味
・杏仁豆腐

※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。


<9月1日~10月30日メニュー>

・前菜盛合せ
・白身魚 彩り野菜 豆腐のとろみスープ 青海苔風味
・蟹 黒クワイ 紫芋のココナッツミルク包み揚げ
・海老のチリソース煮込み 揚げワンタン添え
・九州産みつせ鶏の香り揚げ ガーリック風味
・豚バラ肉 高菜漬け 菜甫のチャーハン
・杏仁豆腐

※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
※以降のメニューは決まり次第、掲載いたします。

横浜ロイヤルパークホテル 皇苑のコース

  • アクセス
    みなとみらい線「みなとみらい駅」より徒歩3分/JR・市営地下鉄「桜木町駅」より徒歩5分
  • 営業時間
    月~金: 11:30~13:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
    17:30~21:30 (料理L.O. 19:30 ドリンクL.O. 19:30)
    土: 11:00~14:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
    日、祝日: 11:00~14:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:30 (料理L.O. 19:30 ドリンクL.O. 19:30)
  • 予算
    ランチ5,500円~/ディナー13,000円~

【ディナー】アニバーサリーディナー(19,500円)

コース料金
19,500円(税込)
◆プランに含まれるもの◆
・コース料理
・乾杯用グラスシャンパン〈お1人様1杯〉
・メッセージ付き アニバーサリープレート
(メッセージはお店からのご質問欄にご記入ください。)
・バラ1輪
・記念写真
■■□―――――――――――――――――――□■■
<メニュー>

・前菜盛合せ

・フカヒレ 豚肉 茸 蓮の実 黒目豆の蒸しスープ
・釜で焼き上げた北京ダック クレープ包み
  大根 干し海老 金華ハムのパイ包み焼き
・<感謝の一皿> 花切り鮑の煎り焼き キャビア添え
  シャンパンと香味野菜のアンコールペッパー
・海老のマヨネーズソース さつまいもの金絲包み
・◆メインを一品お選びください◆
  ※牛カルビ ドライトマト 茸の柱候醤煮込み
  ※「富士山サーモン」とさつまいも春雨のガーリックバター蒸し
  ※豚スペアリブの陽江豆鼓煮込み インカのめざめココナッツ風味
    ・魚介とアスパラガスのスープチャーハン 脆米風味
  *脆米(米を香ばしく揚げたもの)
・デザート盛合せ

※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
※以降のメニューは決まり次第、掲載いたします。

横浜ロイヤルパークホテル 皇苑のコース

  • アクセス
    みなとみらい線「みなとみらい駅」より徒歩3分/JR・市営地下鉄「桜木町駅」より徒歩5分
  • 営業時間
    月~金: 11:30~13:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
    17:30~21:30 (料理L.O. 19:30 ドリンクL.O. 19:30)
    土: 11:00~14:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
    日、祝日: 11:00~14:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:30 (料理L.O. 19:30 ドリンクL.O. 19:30)
  • 予算
    ランチ5,500円~/ディナー13,000円~

【ランチ】水仙(9,800円)

コース料金
9,800円(税込)
サービス料・税金込

《9月-10月メニュー》

・前菜盛合せ
・干し貝柱 ブラウンえのき 筍 干し椎茸のとろみスープ
・釜で焼き上げた北京ダック クレープ包み
・蟹 黒クワイ 紫芋のココナッツミルク包み揚げ チリソースとともに
・海老のマヨネーズソース さつまいもの金絲包み
・皮付き豚バラ肉の紹興酒と老抽煮込み ハイビスカス風味
・牛肉とズッキーニの黒チャーハン 松の実添え
・デザート盛合せ

※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
※以降のメニューは決まり次第、掲載いたします。
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

ページの先頭へ戻る

こんにちは ゲストさん

d POINTPonta

予約人数×50ポイント
たまる!
ネット予約でつかえる!

※一部サービスではポイント加算率が異なります。

検討リスト

検討リストへ保存 ボタンをおして気に入ったお店を検討リストへ保存しておくことが出来ます。