横浜ロイヤルパークホテルのコース
検索結果 1件中 1~1件を表示
- 1/1ページ
横浜ロイヤルパークホテル 四季亭の5~6人コース
-
- みなとみらい線「みなとみらい駅」より徒歩3分/JR・市営地下鉄「桜木町駅」より徒歩5分
-
- 月~金: 11:30~13:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:30~21:30 (料理L.O. 19:30 ドリンクL.O. 19:30)
土: 11:00~14:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
日、祝日: 11:00~14:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:30 (料理L.O. 19:30 ドリンクL.O. 19:30)
-
- ランチ5,500円~/ディナー13,000円~
【3月ランチ】弥生のミニ会席~盛春の味覚と蒸し寿司~(8,000円9
コース料金 |
---|
8,000円(税込) サービス料・消費税込 |
- <献 立>
【前 菜】 白酢掛け
飯蛸 うるい 苺 花弁百合根
【お 椀】 海老真丈
結び素麺 椎茸 こごみ 金箔 木の芽
【生 物】 鯛の山菜巻
蕨 独活 三ツ葉 紅葉卸し ポン酢
【焼 物】 銀鱈獺祭粕漬
菜花辛子漬 柚子大根
【揚 物】 海老桜花揚
たらの芽 木の芽卸し 旨出汁 岩塩
【食 事】 蒸し寿司
穴子 海老 帆立貝 グリーンピース 人参
錦糸玉子 蓮根 椎茸 胡麻 がり
小吸物
【水菓子】
※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。