横浜ロイヤルパークホテルのコース
検索結果 7件中 1~7件を表示
- 1/1ページ
横浜ロイヤルパークホテル スカイラウンジ シリウスの20001円~コース
-
- みなとみらい線「みなとみらい駅」より徒歩3分/JR・市営地下鉄「桜木町駅」より徒歩5分
-
- 月~金: 11:30~13:30
17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 21:30)
土、日、祝日: 11:30~14:00
17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 21:30)
-
- ランチ5,500~円/ディナー12,000円~
《ディナー》星空アニバーサリーディナー (21,000円)
コース料金 |
---|
21,000円(税込) サービス料・税金込 ※企画商品のため、割引適用除外 |
- 【プラン内容】
・コース料理(星空ディナー)
・デコレーションケーキ4号(1組様1個)
(ケーキにメッセージをご希望の場合は、オンライン予約時にご要望欄へご記入ください。全角20文字以内、
ご指定がない場合は、誕生日:Happy Birthday 記念日:Happy Anniversaryにてご用意致します)
・ワンドリンク
・記念写真
■■□―――――――――――――――――――□■■
横浜ロイヤルパークホテル ル シエールの20001円~コース
-
- みなとみらい線「みなとみらい駅」より徒歩3分/JR・市営地下鉄「桜木町駅」より徒歩5分
-
- 月~金: 11:30~13:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:30~21:30 (料理L.O. 19:30 ドリンクL.O. 19:30)
土: 11:00~14:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
日、祝日: 11:00~14:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:30 (料理L.O. 19:30 ドリンクL.O. 19:30)
-
- ランチ6,500円~/ディナー16,500円~
【ディナー】 ~ムニュ マジェスト~(27,000円)
コース料金 |
---|
27,000円(税込) サービス料・税金込 |
【メニュー】
・アミューズブーシュ2品
・キャビアを添えたズワイ蟹のエフィロシェ
・オマール海老とモリーユ茸のタルト仕立て
ビスクソースのエミュルションソース
・蝦夷鮑の日本酒蒸しソテー その肝と焦がしバターソース
・黒毛和牛フィレ肉とフォワグラのポワレ ロッシーニスタイル
・フランス産チーズ
・アヴァンデセール
・“ル シエール” デザートセレクション
・コーヒー
※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
横浜ロイヤルパークホテル ル シエールの20001円~コース
-
- みなとみらい線「みなとみらい駅」より徒歩3分/JR・市営地下鉄「桜木町駅」より徒歩5分
-
- 月~金: 11:30~13:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:30~21:30 (料理L.O. 19:30 ドリンクL.O. 19:30)
土: 11:00~14:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
日、祝日: 11:00~14:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:30 (料理L.O. 19:30 ドリンクL.O. 19:30)
-
- ランチ6,500円~/ディナー16,500円~
【ディナー】 ~ムニュ エスペランス~(21,000円)
コース料金 |
---|
21,000円(税込) サービス料・税金込 |
【メニュー】
・アミューズブーシュ2品
・帆立貝の瞬間ポワレとアンディーブとシェルブルーチーズの三重奏
・ホワイトアスパラガスとホタルイカのフリカッセ“ボルディエ”ブールアルグソース
・カサゴのソテーと山菜のハーモニー
蕗の薹バターソースとともに
・黒毛和牛のとフォワグラのポワレ ロッシーニスタイル
・お好みの1品をお選びください
・フランス産チーズ
・アヴァン デセール
・“ル シエール”デザートセレクション
・コーヒー
横浜ロイヤルパークホテル 鉄板焼 よこはまの20001円~コース
-
- みなとみらい線「みなとみらい駅」より徒歩3分/JR・市営地下鉄「桜木町駅」より徒歩5分
-
- 月~金: 11:30~13:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:30~21:30 (料理L.O. 19:30 ドリンクL.O. 19:30)
土: 11:00~14:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
日: 11:00~14:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:30 (料理L.O. 19:30 ドリンクL.O. 19:30)
祝日: 11:00~14:00
17:30~21:30 (料理L.O. 19:30 ドリンクL.O. 19:30)
-
- ランチ5,600円~/ディナー15,300円~
【ディナー】銘柄牛ディナー ~仙台牛~〈11月1日~1月5日〉
コース料金 |
---|
25,500円(税込) サービス料・税金込 |
- 【メニュー】
・前菜
・宮城県産帆立貝柱が入った伊豆沼農産のベーコンと長葱のポタージュ
・活き鮑の鉄板焼
宮城県産焼きばら海苔の焦がしバターソース
・サラダ
・“仙台牛”
フィレ50gとサーロイン60gの食べ比べ
・鉄板焼野菜
・宮城県登米市産ササニシキを使ったはらこ飯 味噌椀 香の物
または
登米市石堂ファームのにんにくを使ったガーリックライス 味噌椀 香の物
・蔵王クリームチーズとずんだのパフェ
・コーヒー または 紅茶
※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
横浜ロイヤルパークホテル 鉄板焼 よこはまの20001円~コース
-
- みなとみらい線「みなとみらい駅」より徒歩3分/JR・市営地下鉄「桜木町駅」より徒歩5分
-
- 月~金: 11:30~13:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:30~21:30 (料理L.O. 19:30 ドリンクL.O. 19:30)
土: 11:00~14:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
日: 11:00~14:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:30 (料理L.O. 19:30 ドリンクL.O. 19:30)
祝日: 11:00~14:00
17:30~21:30 (料理L.O. 19:30 ドリンクL.O. 19:30)
-
- ランチ5,600円~/ディナー15,300円~
【ディナー】よこはま(28,500円)
コース料金 |
---|
28,500円(税込) サービス料・税金込 |
- 【メニュー】
・前菜
・車海老のグリル
・お造り
・魚介の鉄板焼
・サラダ
・メイン 下記より一品お選びいただけます。
*黒毛和牛フィレ 100g
*黒毛和牛サーロイン 120g
・鉄板焼野菜
・ガーリックライス 味噌椀 香の物
・デザート
・コーヒー または 紅茶
※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
横浜ロイヤルパークホテル 鉄板焼 よこはまの20001円~コース
-
- みなとみらい線「みなとみらい駅」より徒歩3分/JR・市営地下鉄「桜木町駅」より徒歩5分
-
- 月~金: 11:30~13:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:30~21:30 (料理L.O. 19:30 ドリンクL.O. 19:30)
土: 11:00~14:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
日: 11:00~14:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:30 (料理L.O. 19:30 ドリンクL.O. 19:30)
祝日: 11:00~14:00
17:30~21:30 (料理L.O. 19:30 ドリンクL.O. 19:30)
-
- ランチ5,600円~/ディナー15,300円~
【ディナー】~汽笛~(20,400円)
コース料金 |
---|
20,400円(税込) サービス料・税金込 |
- 【メニュー例】
・前菜
・タラバ蟹のグリル または お造り
・魚介と帆立貝柱のグリル
・サラダ
・メイン
*黒毛和牛フィレ 100g
*黒毛和牛サーロイン 120g
・鉄板焼野菜
・ガーリックライス 味噌椀 香の物
・デザート
・コーヒー または 紅茶
※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
横浜ロイヤルパークホテル 四季亭の20001円~コース
-
- みなとみらい線「みなとみらい駅」より徒歩3分/JR・市営地下鉄「桜木町駅」より徒歩5分
-
- 月~金: 11:30~13:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:30~21:30 (料理L.O. 19:30 ドリンクL.O. 19:30)
土: 11:00~14:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
日、祝日: 11:00~14:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:30 (料理L.O. 19:30 ドリンクL.O. 19:30)
-
- ランチ5,500円~/ディナー13,000円~
【ディナー】港会席(22,000円)
コース料金 |
---|
22,000円(税込) サービス料・税金込 |
- 〈3月メニュー〉
【先 付】 飯蛸
新玉葱 うるい
花弁百合根 割ポン酢
【お 椀】 グリーンピースすり流し
巻湯葉 海老そぼろ 玉霰
【造 り】 盛合せ
【凌 ぎ】 桜えびのおこわ
三ツ葉
【焼 物】 穴子山椒焼
桜長芋 菜花辛子漬
【煮 物】 若竹煮
蕗 木の芽
【強 肴】 四季亭名物 葉山牛牛鍋 または
黒毛和牛サーロインステーキ 刻み野菜サラダ
【食 事】 握り寿司
【水菓子】
※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。