海鮮茶屋 うを佐のコース
検索結果 10件中 1~10件を表示
- 1/1ページ
海鮮茶屋 うを佐 新栄店の3501~4000円コース
-
- 産業道路を谷山方面へ直進 左手(ゲオさんスシローさんと同じ敷地内)
-
- 月、火、木~日、祝日、祝前日: 11:00~22:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 21:30)
-
- グランドメニュー平均1200円、会席メニュー平均3000円
【食べ放題コース】旬彩[PREMIUM]お一人様3,938円(税込)
コース料金 |
---|
3,938円(税込) *一般3,938円/シニア3,388円/シルバー2,838円/小学生1,969円/4~6歳429円/3歳以下無料 |
- 宮崎県産 豚ロース/宮崎県産 豚バラ/若鶏もも/(手作り)竹筒つみれ/(手作り)軟骨入つみれ
【選べる出汁】お好きなお出汁を2種類お選び頂けます。
<期間限定>酸味と風味が絶妙な爽やかレモンだし/<期間限定>魚介の旨味豊かな本格旨辛だし/丸鶏仕立ての柚子塩だし/九州産にぼしの和風醤油だし/熟成たまり醤油のすきやき出汁/博多風鶏白湯水炊きだし
【国産鍋野菜とお勧めの具材】
本日の新鮮野菜盛り合わせ/契約農家のさらしねぎ/にら/水菜/豆苗/チンゲン菜/レタス/金時草(水前寺菜)/ズッキーニ /くずきり/キャベツ/えのき/ブラウンえのき/ハーブウィンナー/もちもち水ぎょうざ/海老団子/もちしゃぶ
【寿司】
あぶりサーモンミルフィーユ3貫/宮崎名物レタス巻/あぶり寿司3貫/にぎり3貫/お子様にぎり寿司 /まぐろ/いか/サーモン/えび/たまご/本日の白身魚
【こだわりご飯】
鹿児島県産真鯛の釜めし/五目釜めし/鮭といくらの釜めし※釜めしは2名様の量があります/手作りスパイスカレー/ミニ漁師丼/ミニねぎとろ丼/ミニばらちらし/鮮魚のゴマだれ茶漬け小丼/小さな海鮮小丼
【おすすめお鍋の〆】
冷やしうどん/名物もちもちうどん/旨辛チーズリゾット/和そば・茶そば/ちゃんぽん麺
【ごちそう逸品料理】
宮崎牛ハンバーグ特製デミグラス掛け/自家製ソースのプリプリエビマヨ/芝海老唐あげ-オリジナルスパイス塩-/アボカド天婦羅-わさびマヨネーズで-/サーモンカルパッチョ/海鮮ユッケ/天婦羅盛り合わせ/やわらかジューシーチキンかつ/康卵の手作り茶碗蒸し
【その他】
温泉卵と削りたてパルミジャーノのシーザーサラダ/彩り海鮮サラダ/サーモンとアボカドの生春巻バジルドレッシング/もろきゅう/お寿司屋さんの自家製玉子焼き/枝豆/フライドポテト/チキン南蛮-自慢のタルタルソースで- /自家製たれの鶏唐揚げ/揚げ出し茄子ともち/鶏の熟成黒酢あんかけ
【デザート】
ソフトクリーム/ソフトクリームストロベリーがけ/ソフトクリームチョコがけ/ソフトクリームブルーベリーがけ
【お値段プラスで飲み放題(120分)をお付けできます】※各税込
アルコール&ソフトドリンク:1,980円/アルコール&ソフトドリンク(乾杯生ビール1杯付):1,430円/ソフトドリンクのみ:825円/中学生・高校生:550円/小学生330円/未就学児:無料
※1980円コースと1430円コースは、グループ内では同時にご利用になれません。
海鮮茶屋 うを佐 新栄店の3501~4000円コース
-
- 産業道路を谷山方面へ直進 左手(ゲオさんスシローさんと同じ敷地内)
-
- 月、火、木~日、祝日、祝前日: 11:00~22:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 21:30)
-
- グランドメニュー平均1200円、会席メニュー平均3000円
《要予約》うを佐【会席料理 水仙(すいせん)】3,850円(税込)
コース料金 |
---|
3,850円(税込) *プラス料金で飲み放題(120分)お付けできます。 |
- コース品数8品
- ■お品書き■
【前菜】小鉢2種
【鮮魚】旬魚のお造り4種
【焼物】黒毛和牛鉄板焼き
【揚物】季節の天ぷら
【蒸物】茶碗蒸し
【食事】寿司
【留椀】味噌汁
【留椀】季節の最中
◇会席の「寿司」を「釜めし」に変更できます。
・五目釜めし
・鮭いくら釜めし
・鯛釜めし
◇追加料金で2時間飲み放題付に変更可能です。
・アルコール&ソフトドリンク:1,980円(税込)
・アルコール&ソフトドリンク(乾杯生ビール1杯付):1,430円(税込)
・ソフトドリンクのみ:825円(税込)
・中学生・高校生:550円(税込)
・小学生:330円(税込)
・未就学児:無料
※1980円(税込)コースと1430円(税込)コースは、グループ内では同時にご利用になれません。
海鮮茶屋 うを佐 新名爪店の3501~4000円コース
-
- 西都城駅表口出口を出て、駅前のコンビニを左折して北上し、大王交差点を左折すると右手にあります。徒歩13分です。
-
- 月、火、木~日、祝日、祝前日: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
-
- ランチ 1,300円、ディナー 4,500円
【食べ放題コース】旬彩[PREMIUM]お一人様3,938円(税込)
コース料金 |
---|
3,938円(税込) *一般3,938円/シニア3,388円/シルバー2,838円/小学生1,969円/4~6歳429円/3歳以下無料 |
- 宮崎県産 豚ロース/宮崎県産 豚バラ/若鶏もも/(手作り)竹筒つみれ/(手作り)軟骨入つみれ
【選べる出汁】お好きなお出汁を2種類お選び頂けます。
<期間限定>酸味と風味が絶妙な爽やかレモンだし/<期間限定>魚介の旨味豊かな本格旨辛だし/丸鶏仕立ての柚子塩だし/九州産にぼしの和風醤油だし/熟成たまり醤油のすきやき出汁/博多風鶏白湯水炊きだし
【国産鍋野菜とお勧めの具材】
本日の新鮮野菜盛り合わせ/契約農家のさらしねぎ/にら/水菜/豆苗/チンゲン菜/レタス/金時草(水前寺菜)/ズッキーニ /くずきり/キャベツ/えのき/ブラウンえのき/ハーブウィンナー/もちもち水ぎょうざ/海老団子/もちしゃぶ
【寿司】
あぶりサーモンミルフィーユ3貫/宮崎名物レタス巻/あぶり寿司3貫/にぎり3貫/お子様にぎり寿司 /まぐろ/いか/サーモン/えび/たまご/本日の白身魚
【こだわりご飯】
鹿児島県産真鯛の釜めし/五目釜めし/鮭といくらの釜めし※釜めしは2名様の量があります/手作りスパイスカレー/ミニ漁師丼/ミニねぎとろ丼/ミニばらちらし/鮮魚のゴマだれ茶漬け小丼/小さな海鮮小丼
【おすすめお鍋の〆】
冷やしうどん/名物もちもちうどん/旨辛チーズリゾット/和そば・茶そば/ちゃんぽん麺
【ごちそう逸品料理】
宮崎牛ハンバーグ特製デミグラス掛け/自家製ソースのプリプリエビマヨ/芝海老唐あげ-オリジナルスパイス塩-/アボカド天婦羅-わさびマヨネーズで-/サーモンカルパッチョ/海鮮ユッケ/天婦羅盛り合わせ/やわらかジューシーチキンかつ/康卵の手作り茶碗蒸し
【その他】
温泉卵と削りたてパルミジャーノのシーザーサラダ/彩り海鮮サラダ/サーモンとアボカドの生春巻バジルドレッシング/もろきゅう/お寿司屋さんの自家製玉子焼き/枝豆/フライドポテト/チキン南蛮-自慢のタルタルソースで- /自家製たれの鶏唐揚げ/揚げ出し茄子ともち/鶏の熟成黒酢あんかけ
【デザート】
ソフトクリーム/ソフトクリームストロベリーがけ/ソフトクリームチョコがけ/ソフトクリームブルーベリーがけ
【お値段プラスで飲み放題(120分)をお付けできます】※各税込
アルコール&ソフトドリンク:1,980円/アルコール&ソフトドリンク(乾杯生ビール1杯付):1,430円/ソフトドリンクのみ:825円/中学生・高校生:550円/小学生330円/未就学児:無料
※1980円コースと1430円コースは、グループ内では同時にご利用になれません。
海鮮茶屋 うを佐 新名爪店の3501~4000円コース
-
- 西都城駅表口出口を出て、駅前のコンビニを左折して北上し、大王交差点を左折すると右手にあります。徒歩13分です。
-
- 月、火、木~日、祝日、祝前日: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
-
- ランチ 1,300円、ディナー 4,500円
《要予約》うを佐【会席料理 水仙(すいせん)】3,850円(税込)
コース料金 |
---|
3,850円(税込) *プラス料金で飲み放題(120分)お付けできます。 |
- コース品数8品
- ■お品書き■
【前菜】小鉢2種
【鮮魚】旬魚のお造り4種
【焼物】黒毛和牛鉄板焼き
【揚物】季節の天ぷら
【蒸物】茶碗蒸し
【食事】寿司
【留椀】味噌汁
【留椀】季節の最中
◇会席の「寿司」を「釜めし」に変更できます。
・五目釜めし
・鮭いくら釜めし
・鯛釜めし
◇追加料金で2時間飲み放題付に変更可能です。
・アルコール&ソフトドリンク:1,980円(税込)
・アルコール&ソフトドリンク(乾杯生ビール1杯付):1,430円(税込)
・ソフトドリンクのみ:825円(税込)
・中学生・高校生:550円(税込)
・小学生:330円(税込)
・未就学児:無料
※1980円(税込)コースと1430円(税込)コースは、グループ内では同時にご利用になれません。
海鮮茶屋 うを佐 うをさ 国分店の3501~4000円コース
-
- 国分ICより車で3分。国分駅から車で10分。
-
- 月、火、木~日、祝日、祝前日: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 21:30)
水: 11:00~15:00
17:00~22:00
-
- 1500円
【食べ放題コース】旬彩[PREMIUM]お一人様3,938円(税込)
コース料金 |
---|
3,938円(税込) *一般3,938円/シニア3,388円/シルバー2,838円/小学生1,969円/4~6歳429円/3歳以下無料 |
- 宮崎県産 豚ロース/宮崎県産 豚バラ/若鶏もも/(手作り)竹筒つみれ/(手作り)軟骨入つみれ
【選べる出汁】お好きなお出汁を2種類お選び頂けます。
<期間限定>酸味と風味が絶妙な爽やかレモンだし/<期間限定>魚介の旨味豊かな本格旨辛だし/丸鶏仕立ての柚子塩だし/九州産にぼしの和風醤油だし/熟成たまり醤油のすきやき出汁/博多風鶏白湯水炊きだし
【国産鍋野菜とお勧めの具材】
本日の新鮮野菜盛り合わせ/契約農家のさらしねぎ/にら/水菜/豆苗/チンゲン菜/レタス/金時草(水前寺菜)/ズッキーニ /くずきり/キャベツ/えのき/ブラウンえのき/ハーブウィンナー/もちもち水ぎょうざ/海老団子/もちしゃぶ
【寿司】
あぶりサーモンミルフィーユ3貫/宮崎名物レタス巻/あぶり寿司3貫/にぎり3貫/お子様にぎり寿司 /まぐろ/いか/サーモン/えび/たまご/本日の白身魚
【こだわりご飯】
鹿児島県産真鯛の釜めし/五目釜めし/鮭といくらの釜めし※釜めしは2名様の量があります/手作りスパイスカレー/ミニ漁師丼/ミニねぎとろ丼/ミニばらちらし/鮮魚のゴマだれ茶漬け小丼/小さな海鮮小丼
【おすすめお鍋の〆】
冷やしうどん/名物もちもちうどん/旨辛チーズリゾット/和そば・茶そば/ちゃんぽん麺
【ごちそう逸品料理】
宮崎牛ハンバーグ特製デミグラス掛け/自家製ソースのプリプリエビマヨ/芝海老唐あげ-オリジナルスパイス塩-/アボカド天婦羅-わさびマヨネーズで-/サーモンカルパッチョ/海鮮ユッケ/天婦羅盛り合わせ/やわらかジューシーチキンかつ/康卵の手作り茶碗蒸し
【その他】
温泉卵と削りたてパルミジャーノのシーザーサラダ/彩り海鮮サラダ/サーモンとアボカドの生春巻バジルドレッシング/もろきゅう/お寿司屋さんの自家製玉子焼き/枝豆/フライドポテト/チキン南蛮-自慢のタルタルソースで- /自家製たれの鶏唐揚げ/揚げ出し茄子ともち/鶏の熟成黒酢あんかけ
【デザート】
ソフトクリーム/ソフトクリームストロベリーがけ/ソフトクリームチョコがけ/ソフトクリームブルーベリーがけ
【お値段プラスで飲み放題(120分)をお付けできます】※各税込
アルコール&ソフトドリンク:1,980円/アルコール&ソフトドリンク(乾杯生ビール1杯付):1,430円/ソフトドリンクのみ:825円/中学生・高校生:550円/小学生330円/未就学児:無料
※1980円コースと1430円コースは、グループ内では同時にご利用になれません。
海鮮茶屋 うを佐 うをさ 国分店の3501~4000円コース
-
- 国分ICより車で3分。国分駅から車で10分。
-
- 月、火、木~日、祝日、祝前日: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 21:30)
水: 11:00~15:00
17:00~22:00
-
- 1500円
《要予約》うを佐【会席料理 水仙(すいせん)】3,850円(税込)
コース料金 |
---|
3,850円(税込) *プラス料金で飲み放題(120分)お付けできます。 |
- コース品数8品
- ■お品書き■
【前菜】小鉢2種
【鮮魚】旬魚のお造り4種
【焼物】黒毛和牛鉄板焼き
【揚物】季節の天ぷら
【蒸物】茶碗蒸し
【食事】寿司
【留椀】味噌汁
【留椀】季節の最中
◇会席の「寿司」を「釜めし」に変更できます。
・五目釜めし
・鮭いくら釜めし
・鯛釜めし
◇追加料金で2時間飲み放題付に変更可能です。
・アルコール&ソフトドリンク:1,980円(税込)
・アルコール&ソフトドリンク(乾杯生ビール1杯付):1,430円(税込)
・ソフトドリンクのみ:825円(税込)
・中学生・高校生:550円(税込)
・小学生:330円(税込)
・未就学児:無料
※1980円(税込)コースと1430円(税込)コースは、グループ内では同時にご利用になれません。
海鮮茶屋 うを佐 都城店の3501~4000円コース
-
- 西都城駅表口出口を出て、駅前のコンビニを左折して北上し、大王交差点を左折すると右手にあります。徒歩13分です。
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 21:30)
-
- 昼1100円/夜1500円
【食べ放題コース】旬彩[PREMIUM]お一人様3,938円(税込)
コース料金 |
---|
3,938円(税込) *一般3,938円/シニア3,388円/シルバー2,838円/小学生1,969円/4~6歳429円/3歳以下無料 |
- 宮崎県産 豚ロース/宮崎県産 豚バラ/若鶏もも/(手作り)竹筒つみれ/(手作り)軟骨入つみれ
【選べる出汁】お好きなお出汁を2種類お選び頂けます。
<期間限定>酸味と風味が絶妙な爽やかレモンだし/<期間限定>魚介の旨味豊かな本格旨辛だし/丸鶏仕立ての柚子塩だし/九州産にぼしの和風醤油だし/熟成たまり醤油のすきやき出汁/博多風鶏白湯水炊きだし
【国産鍋野菜とお勧めの具材】
本日の新鮮野菜盛り合わせ/契約農家のさらしねぎ/にら/水菜/豆苗/チンゲン菜/レタス/金時草(水前寺菜)/ズッキーニ /くずきり/キャベツ/えのき/ブラウンえのき/ハーブウィンナー/もちもち水ぎょうざ/海老団子/もちしゃぶ
【寿司】
あぶりサーモンミルフィーユ3貫/宮崎名物レタス巻/あぶり寿司3貫/にぎり3貫/お子様にぎり寿司 /まぐろ/いか/サーモン/えび/たまご/本日の白身魚
【こだわりご飯】
鹿児島県産真鯛の釜めし/五目釜めし/鮭といくらの釜めし※釜めしは2名様の量があります/手作りスパイスカレー/ミニ漁師丼/ミニねぎとろ丼/ミニばらちらし/鮮魚のゴマだれ茶漬け小丼/小さな海鮮小丼
【おすすめお鍋の〆】
冷やしうどん/名物もちもちうどん/旨辛チーズリゾット/和そば・茶そば/ちゃんぽん麺
【ごちそう逸品料理】
宮崎牛ハンバーグ特製デミグラス掛け/自家製ソースのプリプリエビマヨ/芝海老唐あげ-オリジナルスパイス塩-/アボカド天婦羅-わさびマヨネーズで-/サーモンカルパッチョ/海鮮ユッケ/天婦羅盛り合わせ/やわらかジューシーチキンかつ/康卵の手作り茶碗蒸し
【その他】
温泉卵と削りたてパルミジャーノのシーザーサラダ/彩り海鮮サラダ/サーモンとアボカドの生春巻バジルドレッシング/もろきゅう/お寿司屋さんの自家製玉子焼き/枝豆/フライドポテト/チキン南蛮-自慢のタルタルソースで- /自家製たれの鶏唐揚げ/揚げ出し茄子ともち/鶏の熟成黒酢あんかけ
【デザート】
ソフトクリーム/ソフトクリームストロベリーがけ/ソフトクリームチョコがけ/ソフトクリームブルーベリーがけ
【お値段プラスで飲み放題(120分)をお付けできます】※各税込
アルコール&ソフトドリンク:1,980円/アルコール&ソフトドリンク(乾杯生ビール1杯付):1,430円/ソフトドリンクのみ:825円/中学生・高校生:550円/小学生330円/未就学児:無料
※1980円コースと1430円コースは、グループ内では同時にご利用になれません。
海鮮茶屋 うを佐 都城店の3501~4000円コース
-
- 西都城駅表口出口を出て、駅前のコンビニを左折して北上し、大王交差点を左折すると右手にあります。徒歩13分です。
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 21:30)
-
- 昼1100円/夜1500円
《要予約》うを佐【会席料理 水仙(すいせん)】3,850円(税込)
コース料金 |
---|
3,850円(税込) *プラス料金で飲み放題(120分)お付けできます。 |
- コース品数8品
- ■お品書き■
【前菜】小鉢2種
【鮮魚】旬魚のお造り4種
【焼物】黒毛和牛鉄板焼き
【揚物】季節の天ぷら
【蒸物】茶碗蒸し
【食事】寿司
【留椀】味噌汁
【留椀】季節の最中
◇会席の「寿司」を「釜めし」に変更できます。
・五目釜めし
・鮭いくら釜めし
・鯛釜めし
◇追加料金で2時間飲み放題付に変更可能です。
・アルコール&ソフトドリンク:1,980円(税込)
・アルコール&ソフトドリンク(乾杯生ビール1杯付):1,430円(税込)
・ソフトドリンクのみ:825円(税込)
・中学生・高校生:550円(税込)
・小学生:330円(税込)
・未就学児:無料
※1980円(税込)コースと1430円(税込)コースは、グループ内では同時にご利用になれません。
海鮮茶屋 うを佐 宮崎木花店の3501~4000円コース
-
- 青島バイパスをサンマリンスタジアムの方へ下って右折、すぐ信号左折、直進左側、宮崎大学近く
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00)
-
- 昼:1000円/夜:1300円 /会席(飲み放題付):2750円(4550円)~
【食べ放題コース】旬彩[PREMIUM]お一人様3,938円(税込)
コース料金 |
---|
3,938円(税込) *一般3,938円/シニア3,388円/シルバー2,838円/小学生1,969円/4~6歳429円/3歳以下無料 |
- 宮崎県産 豚ロース/宮崎県産 豚バラ/若鶏もも/(手作り)竹筒つみれ/(手作り)軟骨入つみれ
【選べる出汁】お好きなお出汁を2種類お選び頂けます。
<期間限定>酸味と風味が絶妙な爽やかレモンだし/<期間限定>魚介の旨味豊かな本格旨辛だし/丸鶏仕立ての柚子塩だし/九州産にぼしの和風醤油だし/熟成たまり醤油のすきやき出汁/博多風鶏白湯水炊きだし
【国産鍋野菜とお勧めの具材】
本日の新鮮野菜盛り合わせ/契約農家のさらしねぎ/にら/水菜/豆苗/チンゲン菜/レタス/金時草(水前寺菜)/ズッキーニ /くずきり/キャベツ/えのき/ブラウンえのき/ハーブウィンナー/もちもち水ぎょうざ/海老団子/もちしゃぶ
【寿司】
あぶりサーモンミルフィーユ3貫/宮崎名物レタス巻/あぶり寿司3貫/にぎり3貫/お子様にぎり寿司 /まぐろ/いか/サーモン/えび/たまご/本日の白身魚
【こだわりご飯】
鹿児島県産真鯛の釜めし/五目釜めし/鮭といくらの釜めし※釜めしは2名様の量があります/手作りスパイスカレー/ミニ漁師丼/ミニねぎとろ丼/ミニばらちらし/鮮魚のゴマだれ茶漬け小丼/小さな海鮮小丼
【おすすめお鍋の〆】
冷やしうどん/名物もちもちうどん/旨辛チーズリゾット/和そば・茶そば/ちゃんぽん麺
【ごちそう逸品料理】
宮崎牛ハンバーグ特製デミグラス掛け/自家製ソースのプリプリエビマヨ/芝海老唐あげ-オリジナルスパイス塩-/アボカド天婦羅-わさびマヨネーズで-/サーモンカルパッチョ/海鮮ユッケ/天婦羅盛り合わせ/やわらかジューシーチキンかつ/康卵の手作り茶碗蒸し
【その他】
温泉卵と削りたてパルミジャーノのシーザーサラダ/彩り海鮮サラダ/サーモンとアボカドの生春巻バジルドレッシング/もろきゅう/お寿司屋さんの自家製玉子焼き/枝豆/フライドポテト/チキン南蛮-自慢のタルタルソースで- /自家製たれの鶏唐揚げ/揚げ出し茄子ともち/鶏の熟成黒酢あんかけ
【デザート】
ソフトクリーム/ソフトクリームストロベリーがけ/ソフトクリームチョコがけ/ソフトクリームブルーベリーがけ
【お値段プラスで飲み放題(120分)をお付けできます】※各税込
アルコール&ソフトドリンク:1,980円/アルコール&ソフトドリンク(乾杯生ビール1杯付):1,430円/ソフトドリンクのみ:825円/中学生・高校生:550円/小学生330円/未就学児:無料
※1980円コースと1430円コースは、グループ内では同時にご利用になれません。
海鮮茶屋 うを佐 宮崎木花店の3501~4000円コース
-
- 青島バイパスをサンマリンスタジアムの方へ下って右折、すぐ信号左折、直進左側、宮崎大学近く
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00)
-
- 昼:1000円/夜:1300円 /会席(飲み放題付):2750円(4550円)~
《要予約》うを佐【会席料理 水仙(すいせん)】3,850円(税込)
コース料金 |
---|
3,850円(税込) *プラス料金で飲み放題(120分)お付けできます。 |
- コース品数8品
- ■お品書き■
【前菜】小鉢2種
【鮮魚】旬魚のお造り4種
【焼物】黒毛和牛鉄板焼き
【揚物】季節の天ぷら
【蒸物】茶碗蒸し
【食事】寿司
【留椀】味噌汁
【留椀】季節の最中
◇会席の「寿司」を「釜めし」に変更できます。
・五目釜めし
・鮭いくら釜めし
・鯛釜めし
◇追加料金で2時間飲み放題付に変更可能です。
・アルコール&ソフトドリンク:1,980円(税込)
・アルコール&ソフトドリンク(乾杯生ビール1杯付):1,430円(税込)
・ソフトドリンクのみ:825円(税込)
・中学生・高校生:550円(税込)
・小学生:330円(税込)
・未就学児:無料
※1980円(税込)コースと1430円(税込)コースは、グループ内では同時にご利用になれません。