新潟グランドホテルのコース
新潟グランドホテル フランス料理レストラン ベルビューのコース
-
- 萬代橋から川沿いに海に向かって徒歩3分 礎町バスを停降りて3分
-
- 火、木~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:15)
17:30~21:30 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:30)
水: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:15)
17:30~21:30 (料理L.O. 20:00)
-
- ランチ2,000円~/ディナー7,000円~
"佐渡島の金山"世界遺産登録記念 佐渡牛ステーキ
コース料金 |
---|
9,000円(税込) |
〇本日のスープ
〇菜園風サラダ
〇佐渡牛サーロインステーキ200g 温野菜添え
〇パン
〇パティシエ特製デザート
〇珈琲 又は 紅茶
新潟グランドホテル フランス料理レストラン ベルビューのコース
-
- 萬代橋から川沿いに海に向かって徒歩3分 礎町バスを停降りて3分
-
- 火、木~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:15)
17:30~21:30 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:30)
水: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:15)
17:30~21:30 (料理L.O. 20:00)
-
- ランチ2,000円~/ディナー7,000円~
3/1~4/30【フラーブ】
コース料金 |
---|
4,500円(税込) (税・サ込) |
- コース品数6品
- 〇パルメザンチーズのシーザーサラダ
〇本日のスープ
〇白身魚のソテー 桜エビの焦がしバターソース たけのこ添え
〇特製デザート
〇パン
〇珈琲 又は 紅茶
新潟グランドホテル フランス料理レストラン ベルビューのコース
-
- 萬代橋から川沿いに海に向かって徒歩3分 礎町バスを停降りて3分
-
- 火、木~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:15)
17:30~21:30 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:30)
水: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:15)
17:30~21:30 (料理L.O. 20:00)
-
- ランチ2,000円~/ディナー7,000円~
3/1~4/30【セゾン】
コース料金 |
---|
15,000円(税込) (税・サ込) |
- コース品数10品
- 〇一口のお楽しみ
〇ホワイトアスパラガスとオマール海老の冷製サラダ ふきのとうの香り
〇殻付き帆立貝と椎茸のオーブン焼き すだちの香り
〇ベルビュー伝統のコンソメスープ
〇平目のエスカロップをムール貝と共にマリニエール仕立て
〇お口直しのグラニテ
〇黒毛和牛フィレ肉とフォアグラのポワレ トリュフソース
〇特製デザート盛り合わせ
〇パン
〇珈琲または紅茶
新潟グランドホテル フランス料理レストラン ベルビューのコース
-
- 萬代橋から川沿いに海に向かって徒歩3分 礎町バスを停降りて3分
-
- 火、木~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:15)
17:30~21:30 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:30)
水: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:15)
17:30~21:30 (料理L.O. 20:00)
-
- ランチ2,000円~/ディナー7,000円~
記念日プラン ~バルーンギフト付き~
コース料金 |
---|
20,000円(税込) (税・サ込) |
- コース品数11品
- 【プラン内容】
〇フランス料理のフルコース全8品
〇バルーンギフト
〇お祝いのメッセージ入りデザートプレート
ケーキのご用命は別途お承り致します。
【お料理内容】
・一口のお楽しみ
・鴨胸肉のローストとコンフィ タラの芽フラット
・ベルビュー伝統コンソメスープ
・蝦夷鮑のワイン蒸し バターソース
・お口直しのグラニテ
・黒毛和牛とフォアグラのポワレ トリュフソース
・お祝いのデザート(メッセージ付き)
・パン
・珈琲または紅茶
・小菓子
新潟グランドホテル フランス料理レストラン ベルビューのコース
-
- 萬代橋から川沿いに海に向かって徒歩3分 礎町バスを停降りて3分
-
- 火、木~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:15)
17:30~21:30 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:30)
水: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:15)
17:30~21:30 (料理L.O. 20:00)
-
- ランチ2,000円~/ディナー7,000円~
3/1~4/30 セーヌ
コース料金 |
---|
9,000円(税込) (税・サ込) |
- コース品数8品
〇ズワイ蟹とクスクスのアンサンブル
〇プロシュートとシーザーサラダ
〇ベルビュー伝統コンソメスープ
〇白身魚のエスカロップをムール貝と共にマリニエール仕立て
〇お口直しのグラニテ
〇特選牛サーロインのグリエ ふきのとうのタプナード添え
〇パン
〇珈琲 または 紅茶
○特製デザート盛り合わせ
新潟グランドホテル 日本料理レストラン 静香庵のコース
-
- 萬代橋から川沿いに海に向かって徒歩3分 礎町バスを停降りて3分
-
- 月、火、木~日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:15 ドリンクL.O. 14:15)
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
-
- ランチ4,600円コース/ディナー11,000円コースがおすすめです
1・2月 四季懐石 お一人様 17,000円
コース料金 |
---|
17,000円(税込) (税・サ込) |
- コース品数8品
■前菜盛り合わせ
■新潟近海のお造り二種盛り
■河豚の唐揚げ
■金目鯛の蕪蒸し 蟹餡かけ
■黒毛和牛ヒレステーキ
■伊勢海老の具足煮 白味噌仕立て
■鮑と雲丹の炊き込み御飯 味噌汁
■水菓子
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
新潟グランドホテル 日本料理レストラン 静香庵のコース
-
- 萬代橋から川沿いに海に向かって徒歩3分 礎町バスを停降りて3分
-
- 月、火、木~日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:15 ドリンクL.O. 14:15)
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
-
- ランチ4,600円コース/ディナー11,000円コースがおすすめです
1・2月 薫り懐石 お一人様 12,000円相当→¥9,000円
コース料金 |
---|
9,000円(税込) (税・サ込) |
- コース品数8品
・季節の前菜盛り合わせ
・新潟近海のお造り2種盛り
・寒鰆の塩焼き
・すっぽんの春巻き
・のどぐろと蟹の小鍋仕立て
・黒毛和牛サーロイン炙り焼き
・海鮮ばらちらし お味噌汁
・水菓子
※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合がございます。
新潟グランドホテル 日本料理レストラン 静香庵のコース
-
- 萬代橋から川沿いに海に向かって徒歩3分 礎町バスを停降りて3分
-
- 月、火、木~日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:15 ドリンクL.O. 14:15)
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
-
- ランチ4,600円コース/ディナー11,000円コースがおすすめです
冬期限定【河豚懐石】 お一人様20,000円 ※3日前要予約
コース料金 |
---|
20,000円(税込) (税・サ込) |
・前菜
・てっさ
・焼き河豚
・河豚唐揚げ
・河豚鍋
・河豚雑炊
・季節の水菓子
※白子の追加は時価となります。ご希望の方は店舗までお問い合わせください。
※仕入れ状況によりお料理の内容を変更させていただく場合がございます。
※3日前要予約
新潟グランドホテル 日本料理レストラン 静香庵のコース
-
- 萬代橋から川沿いに海に向かって徒歩3分 礎町バスを停降りて3分
-
- 月、火、木~日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:15 ドリンクL.O. 14:15)
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
-
- ランチ4,600円コース/ディナー11,000円コースがおすすめです
1・2月 和ごころ点心 お一人様4,600円
コース料金 |
---|
4,600円(税込) (税・サ込) |
- コース品数6品
・落花生豆腐
・蟹と鱈白子の茶碗蒸し
・真鱈と海老真丈の煎り出汁
・二段重
上段《焼魚2種、玉子焼き、海老艶煮 他》
下段《本日の造里2種
・新之助御飯、お味噌汁、香の物
・水菓子
★★予約特典★★
3日前予約のお客様限定で
『真鯛の炊き込み御飯』 に変更できます。
※ご希望の方はご要望欄にご記入ください。
※記入が無い場合は白ご飯のご用意となります。
※仕入れ状況によりお料理内容変更させていただく場合がございます。
新潟グランドホテル 日本料理レストラン 静香庵のコース
-
- 萬代橋から川沿いに海に向かって徒歩3分 礎町バスを停降りて3分
-
- 月、火、木~日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:15 ドリンクL.O. 14:15)
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
-
- ランチ4,600円コース/ディナー11,000円コースがおすすめです
1・2月 昼懐石 6,600円
コース料金 |
---|
6,600円(税込) (税・サ込) |
- コース品数6品
■季節の先付
■本日のお造り2種盛り
■赤魚たまり麹焼き
■国産牛のサーロインステーキ
■新之助御飯 香の物 お味噌汁
■水菓子
※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合がございます。