星のなる木のコース
検索結果 4件中 1~4件を表示
- 1/1ページ
星のなる木 横浜の11~15人コース
-
- 相鉄本線,JR横浜駅きた東口Aより徒歩約10分
-
- 月~土、祝前日: 11:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
日: 11:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
祝日: 11:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 15:30)
- 月~土、祝前日: 11:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
-
- ランチ:6000円~8000円 ディナー:10000円~15000円
夜懐石|温故知新
コース料金 |
---|
11,000円(税込) 別途サービス料10%頂戴いたします |
- コース品数9品
- ●献立例|9月6日から
先付
車海老と秋野菜の和え物 直七醤油の泡
いくら 菊花 白舞茸 水前寺海苔
八寸
里芋の鴫味噌田楽
鴨と無花果の白和え 胡桃
毬栗真薯
柿鶉玉子 銀杏 むかご梅肉
子持ち鮎煮浸し 木の芽
八幡平サーモン菊花寿司
雲丹からすみ 胡瓜
椀物
秋茄子の擂り流し
牛蒡饅頭豚角煮射込み 髪文字葱 芽葱
アマランサス
造里
鰹藁焼き酒盗醤油〆
あおり烏賊 烏賊墨醤油
焼物
銀かれい粕漬け杉板焼き
檸檬 染めおろし
温物
ポルチーニ茸の茶碗蒸し
帆立貝 くるみ麩 芽葱
強肴
黒毛和牛の菊花餡掛け
落花生豆腐 山葵
食事
~いわて純情プレミアムひとめぼれ~
秋鮭秋茸の炊き込み御飯
赤出汁合わせ味噌仕立て
三種
甘味
秋の果実 白ワインゼリー掛け
シャンパンシャーベット 柚子炭酸泡 ミント
星のなる木 横浜の11~15人コース
-
- 相鉄本線,JR横浜駅きた東口Aより徒歩約10分
-
- 月~土、祝前日: 11:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
日: 11:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
祝日: 11:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 15:30)
- 月~土、祝前日: 11:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
-
- ランチ:6000円~8000円 ディナー:10000円~15000円
夜懐石|匠
コース料金 |
---|
16,500円(税込) 別途サービス料10%頂戴いたします |
- コース品数9品
- ●献立例|9月6日から
先付
煮鮑と鮑茸の松の実餡掛け
三つ葉 あられ 柚子
八寸
里芋の鴫味噌田楽
鴨と無花果の白和え 胡桃
落花生豆腐唐揚げ 山葵
柿鶉玉子 銀杏 むかご梅肉
子持ち鮎煮浸し 木の芽
八幡平サーモン菊花寿司
自家製からすみ
椀替
土瓶蒸し
松茸 鱧 はかた地どり 三つ葉 酢橘
造里
本鮪 土佐醤油
高知県産鮮魚 直七醤油
あおり烏賊 烏賊墨醤油
焼物
かます幽庵焼き
削り栗 かぼす
温物
ポルチーニ茸の茶碗蒸し
帆立貝 くるみ麩 芽葱
強肴
能登牛プレミアム サーロイン 炙り
柚子胡椒 炭塩 千草
食事
~いわて純情プレミアムひとめぼれ~
いくらと秋鮭秋茸の炊き込み御飯
赤出汁合わせ味噌仕立て
三種
甘味
秋の果実 白ワインゼリー掛け
シャンパンシャーベット 柚子炭酸泡 ミント
星のなる木 横浜の11~15人コース
-
- 相鉄本線,JR横浜駅きた東口Aより徒歩約10分
-
- 月~土、祝前日: 11:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
日: 11:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
祝日: 11:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 15:30)
- 月~土、祝前日: 11:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
-
- ランチ:6000円~8000円 ディナー:10000円~15000円
夜懐石|極
コース料金 |
---|
22,000円(税込) 別途サービス料10%頂戴いたします |
- コース品数9品
- ●献立例|9月6日から
先付
煮鮑と鮑茸の松の実餡掛け
三つ葉 あられ 柚子
八寸
里芋の鴫味噌田楽
鴨と無花果の白和え 胡桃
落花生豆腐唐揚げ 山葵
柿鶉玉子 銀杏 むかご梅肉
子持ち鮎煮浸し 木の芽
八幡平サーモン菊花寿司
自家製からすみ
椀替
土瓶蒸し
松茸 鱧 はかた地どり 三つ葉 酢橘
造里
本鮪 土佐醤油
高知県産鮮魚 直七醤油
あおり烏賊 烏賊墨醤油
焼物
のどぐろ幽庵焼き
削り栗 かぼす
温物
伊勢海老蓮蒸し
百合根 銀杏 菊花餡
強肴
松阪牛サーロインすき焼き仕立て
トリュフ 温度玉子
食事
~いわて純情プレミアムひとめぼれ~
いくらと秋鮭秋茸の炊き込み御飯
赤出汁合わせ味噌仕立て
三種
甘味
秋の果実 白ワインゼリー掛け
シャンパンシャーベット 柚子炭酸泡 ミント
星のなる木 横浜の11~15人コース
-
- 相鉄本線,JR横浜駅きた東口Aより徒歩約10分
-
- 月~土、祝前日: 11:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
日: 11:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
祝日: 11:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 15:30)
- 月~土、祝前日: 11:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
-
- ランチ:6000円~8000円 ディナー:10000円~15000円
夜懐石|星のなる木
コース料金 |
---|
33,000円(税込) 別途サービス料10%頂戴いたします |
- コース品数9品
- ●献立例|9月6日から
先付
煮鮑と鮑茸の松の実餡掛け
三つ葉 あられ 柚子
八寸
里芋の鴫味噌田楽
鴨と無花果の白和え 胡桃
落花生豆腐唐揚げ 山葵
柿鶉玉子 銀杏 むかご梅肉
子持ち鮎煮浸し 木の芽
八幡平サーモン菊花寿司
自家製からすみ
椀替
土瓶蒸し
松茸 鱧 はかた地どり 三つ葉 酢橘
造里
本鮪 土佐醤油
高知県産鮮魚 直七醤油
あおり烏賊 烏賊墨醤油
焼物
のどぐろ幽庵焼き 焼き松茸
いくら卸し 酢橘
温物
伊勢海老蓮蒸し
百合根 銀杏 菊花餡
強肴
松阪牛フィレすき焼き仕立て
トリュフ 温度玉子
食事
~いわて純情プレミアムひとめぼれ~
松茸の炊き込み御飯
赤出汁合わせ味噌仕立て
三種
甘味
秋の果実 白ワインゼリー掛け
シャンパンシャーベット 柚子炭酸泡 ミント
※こちらのコースはご予約日から3日前以降のキャンセルはキャンセル料を100%頂戴しております。