大穀のコース
大穀 新座店のコース
-
- JR武蔵野線新座駅北口より車で約9分/東武東上線みずほ台駅西口より車で約9分/東武東上線柳瀬川駅西口より車で約10分
-
- 月~金: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:30)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
土、日、祝日: 11:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
-
- 昼800~1500円/夜2000~4000円
大穀 狭山店のコース
-
- 西武新宿線新狭山駅北口より徒歩約8分
-
- 月~金: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:30)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
土、日、祝日: 11:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
-
- 1,500円~3,500円
季節の懐石 花コース
コース料金 |
---|
7,000円(税込) |
- (前菜)
うるいと桜海老の温州和え・菜の花胡麻和え・蓬と桜麩の二色田楽
(お造り)
本まぐろ・真鯛 妻一式 自家製土佐醤油で
(預鉢)
蓬豆富の揚げ出し
(煮物)
蛸桜煮・筍、蕗、長芋の炊き合わせ
(中皿)
蕗の薹、筍、たらの芽の天ぷら・鰆の変わり揚げ・新じゃがいも
(蒸し物)
道明寺桜蒸し
(食事)
国産活きうなぎのうな重 又は 鯛茶漬け・香の物三種※うな重には味噌汁がつきます
(水菓子)
バニラアイス自家製あんこを添えて
大穀 狭山店のコース
-
- 西武新宿線新狭山駅北口より徒歩約8分
-
- 月~金: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:30)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
土、日、祝日: 11:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
-
- 1,500円~3,500円
季節の懐石 月コース
コース料金 |
---|
9,000円(税込) |
- (前菜)
うるいと桜海老の温州和え・大穀糀鴨・焼き筍・蛍烏賊の酢味噌・春の三色寒天
(お造り)
本まぐろ赤身・愛媛産縞鯵・真鯛 妻一式 自家製土佐醤油で
(預鉢)
蓬豆富の揚げ出し
(煮物)
蛸桜煮・筍、蕗、長芋の炊き合わせ
(中皿)
鰆の菜種焼き・温野菜 葛醤油を添えて
(蒸し物)
鯛の桜蒸し
(食事)
国産活きうなぎのうな重 又は 鯛茶漬け・香の物三種※うな重には味噌汁がつきます
(水菓子)
北海道産 大納言小豆の自家製あんことバニラアイス最中
大穀 狭山店のコース
-
- 西武新宿線新狭山駅北口より徒歩約8分
-
- 月~金: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:30)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
土、日、祝日: 11:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
-
- 1,500円~3,500円
季節の懐石 雪コース
コース料金 |
---|
11,000円(税込) |
- (前菜)
うるいと桜海老の温州和え・大穀糀鴨・焼き筍・蛍烏賊の酢味噌・春の三色寒天
(お椀)
蛤、菜の花、筍の吸い物
(お造り)
本まぐろ赤身・愛媛産縞鯵・さより・真鯛 妻一式 自家製土佐醤油で
(煮物)
蛸桜煮・筍、蕗、長芋の炊き合わせ
(中皿)
鹿児島産黒毛和牛・フォアグラ・温野菜 葛醤油を添えて
(蒸し物)
鯛と車海老の桜蒸し
(食事)
国産活きうなぎのうな重 又は 鯛茶漬け・香の物三種※うな重には味噌汁がつきます
(水菓子)
北海道産 大納言小豆の自家製あんことバニラアイス最中
大穀 狭山店のコース
-
- 西武新宿線新狭山駅北口より徒歩約8分
-
- 月~金: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:30)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
土、日、祝日: 11:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
-
- 1,500円~3,500円
大穀 川越菓子屋横丁店のコース
-
- 西武新宿線本川越駅蔵のまち口(東口)より徒歩約22分
-
- 月、火、木~日、祝日、祝前日: 11:00~18:00 (料理L.O. 17:00 ドリンクL.O. 17:30)
-
- 2500円
ご予約限定 うなぎ懐石(松)コース
コース料金 |
---|
9,000円(税込) |
- コース品数8品
- 「前菜」
「刺身」
「預鉢」
「煮物」
「揚げ物」
「うな重」
「香の物」
「留椀」
「水菓子」
※仕入れの状況により、一部内容が変更となる場合がございます
大穀 川越菓子屋横丁店のコース
-
- 西武新宿線本川越駅蔵のまち口(東口)より徒歩約22分
-
- 月、火、木~日、祝日、祝前日: 11:00~18:00 (料理L.O. 17:00 ドリンクL.O. 17:30)
-
- 2500円
大穀 川越菓子屋横丁店のコース
-
- 西武新宿線本川越駅蔵のまち口(東口)より徒歩約22分
-
- 月、火、木~日、祝日、祝前日: 11:00~18:00 (料理L.O. 17:00 ドリンクL.O. 17:30)
-
- 2500円
大穀 上尾店のコース
-
- JR高崎線 上尾駅より西口下車 徒歩11分 タクシー5分
-
- 月~金: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:30)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
土、日、祝日: 11:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
-
- 4000円
うなぎづくし
コース料金 |
---|
12,000円(税込) 税抜きの料金です。 |
- コース品数9品
- ◆◇うなぎづくし ◇◆
◆おしながき◆
・うなぎ骨唐揚げ
・前菜(うなぎ佃煮、ひれ焼き、肝焼き)
・うまき(うなぎ巻き玉子)
・うざく(うなぎ酢の物)
・白焼き
・蒲焼き
・ご飯
・肝吸い
・香の物
大穀 上尾店のコース
-
- JR高崎線 上尾駅より西口下車 徒歩11分 タクシー5分
-
- 月~金: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:30)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
土、日、祝日: 11:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
-
- 4000円
季節の懐石 花コース
コース料金 |
---|
7,000円(税込) |
- (前菜)
うるいと桜海老の温州和え・菜の花胡麻和え・蓬と桜麩の二色田楽
(お造り)
本まぐろ・真鯛 妻一式 自家製土佐醤油で
(預鉢)
蓬豆富の揚げ出し
(煮物)
蛸桜煮・筍、蕗、長芋の炊き合わせ
(中皿)
蕗の薹、筍、たらの芽の天ぷら・鰆の変わり揚げ・新じゃがいも
(蒸し物)
道明寺桜蒸し
(食事)
国産活きうなぎのうな重 又は 鯛茶漬け・香の物三種※うな重には味噌汁がつきます
(水菓子)
バニラアイス自家製あんこを添えて