前のページへ戻る

  1. グルメ・予約情報 全国
  2. チェーン店一覧
  3. 大穀
  4. 大穀の7001~10000円コース|グルメ・クーポン情報

大穀のコース

エリアで絞り込む   

検索結果 8件中 1~8件を表示

  • 1/1ページ

大穀 しょうざん 上福岡店の7001~10000円コース

  • アクセス
    東武東上線 上福岡駅西口 タクシー5分、徒歩15分
  • 営業時間
    月~金: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:30)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
    土、日: 11:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
  • 予算
    4000円~5000円

季節の懐石 花コース

コース料金
8,000円(税込)
(前菜)
 うるいと桜海老の温州和え・菜の花胡麻和え・蓬と桜麩の二色田楽
(お造り)
 本まぐろ・真鯛 妻一式  自家製土佐醤油で
(預鉢)
 蓬豆富の揚げ出し
(煮物)
 蛸桜煮・筍、蕗、長芋の炊き合わせ
(中皿)
 蕗の薹、筍、たらの芽の天ぷら・鰆の変わり揚げ・新じゃがいも
(蒸し物)
 道明寺桜蒸し
(食事)
 国産活きうなぎのうな重 又は 鯛茶漬け・香の物三種※うな重には味噌汁がつきます
(水菓子)
 バニラアイス自家製あんこを添えて

※仕入れの状況により、一部内容が変更となる場合がございます

大穀 しょうざん 上福岡店の7001~10000円コース

  • アクセス
    東武東上線 上福岡駅西口 タクシー5分、徒歩15分
  • 営業時間
    月~金: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:30)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
    土、日: 11:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
  • 予算
    4000円~5000円

季節の懐石 月コース

コース料金
10,000円(税込)
(前菜)
 うるいと桜海老の温州和え・大穀糀鴨・焼き筍・蛍烏賊の酢味噌・春の三色寒天
(お造り)
 本まぐろ赤身・愛媛産縞鯵・真鯛 妻一式  自家製土佐醤油で
(預鉢)
 蓬豆富の揚げ出し
(煮物)
 蛸桜煮・筍、蕗、長芋の炊き合わせ
(中皿)
 鰆の菜種焼き・温野菜 葛醤油を添えて
(蒸し物)
 鯛の桜蒸し
(食事)
 国産活きうなぎのうな重 又は 鯛茶漬け・香の物三種※うな重には味噌汁がつきます
(水菓子)
 北海道産 大納言小豆の自家製あんことバニラアイス最中

※仕入れの状況により、一部内容が変更となる場合がございます

大穀 鶴ヶ島店の7001~10000円コース

  • アクセス
    東武東上線坂戸駅より車で6分、若葉駅より車で10分、鶴ヶ島駅より車で12分
  • 営業時間
    月: 11:00~14:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00)
    火~金: 11:00~14:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
    土、日、祝日: 11:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
  • 予算
    1,500円~3,000円

季節の会席 月コース ★ご予約商品★

コース料金
9,000円(税込)
(前菜)
 うるいと桜海老の温州和え・大穀糀鴨・焼き筍・蛍烏賊の酢味噌・春の三色寒天
(お造り)
 本まぐろ赤身・愛媛産縞鯵・真鯛 妻一式  自家製土佐醤油で
(預鉢)
 蓬豆富の揚げ出し
(煮物)
 蛸桜煮・筍、蕗、長芋の炊き合わせ
(中皿)
 鰆の菜種焼き・温野菜 葛醤油を添えて
(蒸し物)
 鯛の桜蒸し
(食事)
 国産活きうなぎのうな重 又は 鯛茶漬け・香の物三種※うな重には味噌汁がつきます
(水菓子)
 北海道産 大納言小豆の自家製あんことバニラアイス最中

大穀 新座店の7001~10000円コース

  • アクセス
    JR武蔵野線新座駅北口より車で約9分/東武東上線みずほ台駅西口より車で約9分/東武東上線柳瀬川駅西口より車で約10分
  • 営業時間
    月~金: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:30)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
    土、日、祝日: 11:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
  • 予算
    昼800~1500円/夜2000~4000円

季節の懐石 月コース

コース料金
9,000円(税込)
(前菜)
 うるいと桜海老の温州和え・大穀糀鴨・焼き筍・蛍烏賊の酢味噌・春の三色寒天
(お造り)
 本まぐろ赤身・愛媛産縞鯵・真鯛 妻一式  自家製土佐醤油で
(預鉢)
 蓬豆富の揚げ出し
(煮物)
 蛸桜煮・筍、蕗、長芋の炊き合わせ
(中皿)
 鰆の菜種焼き・温野菜 葛醤油を添えて
(蒸し物)
 鯛の桜蒸し
(食事)
 国産活きうなぎのうな重 又は 鯛茶漬け・香の物三種※うな重には味噌汁がつきます
(水菓子)
 北海道産 大納言小豆の自家製あんことバニラアイス最中

大穀 狭山店の7001~10000円コース

  • アクセス
    西武新宿線新狭山駅北口より徒歩約8分
  • 営業時間
    月~金: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:30)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
    土、日、祝日: 11:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
  • 予算
    1,500円~3,500円

季節の懐石 月コース

コース料金
9,000円(税込)
(前菜)
 うるいと桜海老の温州和え・大穀糀鴨・焼き筍・蛍烏賊の酢味噌・春の三色寒天
(お造り)
 本まぐろ赤身・愛媛産縞鯵・真鯛 妻一式  自家製土佐醤油で
(預鉢)
 蓬豆富の揚げ出し
(煮物)
 蛸桜煮・筍、蕗、長芋の炊き合わせ
(中皿)
 鰆の菜種焼き・温野菜 葛醤油を添えて
(蒸し物)
 鯛の桜蒸し
(食事)
 国産活きうなぎのうな重 又は 鯛茶漬け・香の物三種※うな重には味噌汁がつきます
(水菓子)
 北海道産 大納言小豆の自家製あんことバニラアイス最中

大穀 川越菓子屋横丁店の7001~10000円コース

  • アクセス
    西武新宿線本川越駅蔵のまち口(東口)より徒歩約22分
  • 営業時間
    月、火、木~日、祝日、祝前日: 11:00~18:00 (料理L.O. 17:00 ドリンクL.O. 17:30)
  • 予算
    2500円

ご予約限定 うなぎ懐石(松)コース

コース料金
9,000円(税込)
コース品数8品
「前菜」
「刺身」
「預鉢」
「煮物」
「揚げ物」
「うな重」
「香の物」
「留椀」
「水菓子」

※仕入れの状況により、一部内容が変更となる場合がございます

大穀 上尾店の7001~10000円コース

  • アクセス
    JR高崎線 上尾駅より西口下車 徒歩11分 タクシー5分
  • 営業時間
    月~金: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:30)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
    土、日、祝日: 11:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
  • 予算
    4000円

季節の懐石 月コース

コース料金
9,000円(税込)
(前菜)
 うるいと桜海老の温州和え・大穀糀鴨・焼き筍・蛍烏賊の酢味噌・春の三色寒天
(お造り)
 本まぐろ赤身・愛媛産縞鯵・真鯛 妻一式  自家製土佐醤油で
(預鉢)
 蓬豆富の揚げ出し
(煮物)
 蛸桜煮・筍、蕗、長芋の炊き合わせ
(中皿)
 鰆の菜種焼き・温野菜 葛醤油を添えて
(蒸し物)
 鯛の桜蒸し
(食事)
 国産活きうなぎのうな重 又は 鯛茶漬け・香の物三種※うな重には味噌汁がつきます
(水菓子)
 北海道産 大納言小豆の自家製あんことバニラアイス最中

大穀 坂戸店の7001~10000円コース

  • アクセス
    東武東上線北坂戸駅徒歩17分。駅東口から県道47号線に出ます。国道407号線を目指し、片柳交差点にあります。
  • 営業時間
    月~金: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:30)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
    土、日、祝日: 11:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
  • 予算
    昼2000/夜4000 コース7000円~

春の懐石 月コース うなぎ付

コース料金
9,000円(税込)
(前菜)
 うるいと桜海老の温州和え・大穀糀鴨・焼き筍・蛍烏賊の酢味噌・春の三色寒天
(お造り)
 本まぐろ赤身・愛媛産縞鯵・真鯛 妻一式  自家製土佐醤油で
(預鉢)
 蓬豆富の揚げ出し
(煮物)
 蛸桜煮・筍、蕗、長芋の炊き合わせ
(中皿)
 鰆の菜種焼き・温野菜 葛醤油を添えて
(蒸し物)
 鯛の桜蒸し
(食事)
 国産活きうなぎのうな重 又は 鯛茶漬け・香の物三種※うな重には味噌汁がつきます
(水菓子)
 北海道産 大納言小豆の自家製あんことバニラアイス最中

※仕入れの状況により、一部内容が変更となる場合がございます

ページの先頭へ戻る

こんにちは ゲストさん

d POINTPonta

予約人数×50ポイント
たまる!
ネット予約でつかえる!

※一部サービスではポイント加算率が異なります。

検討リスト

検討リストへ保存 ボタンをおして気に入ったお店を検討リストへ保存しておくことが出来ます。