東京ベイ舞浜ホテルのコース
検索結果 1件中 1~1件を表示
- 1/1ページ
東京ベイ舞浜ホテル レストラン ファインテラスの4501~5000円コース
-
- JR舞浜駅より無料シャトルバスで約5分。
-
- 月~日、祝日、祝前日: 17:00~22:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 21:30)
-
- 3,000円(ランチ平均) 5,000円(通常平均)
【4/26~5/6】ゴールデンウィークランチビュッフェ★ローストビーフも食べ放題
コース料金 |
---|
4,800円(税込) ※サービス料込・税金込 |
- 【場所】レストラン ファインテラス(1階)
【期間】2025年4月26日(土)~5月6日(火)
【時間】12:30~15:00(最終入店14:30/120分制)
【料金】大人(13才以上)4,800円 小学生(7才~12才)2,400円 未就学児(6才以下)無料 ソフトドリンクバー 無料
※表示料金はサービス料込・税金込です。
【メニュー内容】
●温製料理
ローストビーフ / 豚肉のブレゼ 温野菜とマスタード風味のクリームソース / 竜田揚げ 油淋鶏風 / サーモンのポワレ 旬野菜とブールブラン / 白身魚の中華蒸し 香味ソース / アボカドとサルサソースのチーズポテトグラタン / 新じゃがいものリヨネーズ / ピッツァ カプリチョーザ / 生ハムとルッコラのピッツァ / シーフードリゾット / ペンネ アマトリチャーナ / 明太子クリームスパゲッティ / タコス / バターチキンカレー / 五目炊き込みご飯 / 肉うどん / あおさの味噌汁 / じゃがいものポタージュ / 千葉県産こしひかり
●冷製料理
桜エビとキャベツのコールスローサラダ / たけのことグリルチキンのケイジャンスパイス和え / スモークサーモンと新玉ねぎのマリネ / エビとアボカドのタルタル / しらすのフリッタータ / 鶏むね肉のミモザサラダ / パテドカンパーニュのカナッペ / 生ハムとクリームチーズのカナッペ / 菜の花のシーザーサラダ仕立て / 本日のキッシュ / チーズの盛り合わせ (カマンベールチーズ、スモークチーズ、ブルーチーズ) / はちみつ / ミニトースト / サラダバー
●キッズコーナー
煮込みミニハンバーグ / 焼きそば / サラミとコーンのピッツァ / チキンナゲット / ポテトフライ / ごま団子
●デザート
マンゴームースケーキ / 杏仁豆腐 / 舞浜プリン / フルーツ各種 / おすすめスイーツ 3~4種
※食材の仕入れ状況により予告なく変更する場合がございます。
※写真はイメージです。
※当ホテルのお米は国産米を使用しています。
【ご予約・お問い合わせ】東京ベイ舞浜ホテル レストラン ファインテラス
TEL:047-355-1207 (直通/受付時間 10:00~22:30)