東京ベイ舞浜ホテルのコース
検索結果 3件中 1~3件を表示
- 1/1ページ
東京ベイ舞浜ホテル レストラン ファインテラスの5001~7000円コース
-
- JR舞浜駅より無料シャトルバスで約5分。
-
- 月~日、祝日、祝前日: 17:00~22:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 21:30)
-
- 3,000円(ランチ平均) 5,000円(通常平均)
【4/25~4/30のご予約用】ゴールデンウィークディナービュッフェ
コース料金 |
---|
5,800円(税込) ※サービス料込・税金込 |
- 【場所】レストラン ファインテラス(1階)
【期間】2025年4月25日(金)~5月6日(火)
【時間】17:00~21:30(最終入店21:00/120分制)
【料金】※期間によって料金が異なります
●4/25~4/30●
大人(13才以上) 5,800円 小学生(7才~12才) 2,900円
未就学児(6才以下) 無料 ソフトドリンクバー 無料
※表示料金はサービス料込・税金込です。
【メニュー内容】
●温製料理
★4月限定メインディッシュ
鴨胸肉の低温調理 フォアグラ添え 赤ワインソース
豚肉のブレゼ 温野菜とマスタード風味のクリームソース / 竜田揚げ 油淋鶏風 / サーモンのポワレ 旬野菜とブールブラン / 白身魚の中華蒸し 香味ソース / アボカドとサルサソースのチーズポテトグラタン / 新じゃがいものリヨネーズ / ピッツァ カプリチョーザ / 生ハムとルッコラのピッツァ / シーフードリゾット / ペンネ アマトリチャーナ / 明太子クリームスパゲッティ / タコス / バターチキンカレー / 五目炊き込みご飯 / 国産牛の肉うどん / あおさの味噌汁 / じゃがいものポタージュ / 千葉県産こしひかり
●冷製料理
桜エビとキャベツのコールスローサラダ / たけのことグリルチキンのケイジャンスパイス和え / スモークサーモンと新玉ねぎのマリネ / エビとアボカドのタルタル / しらすのフリッタータ / 鶏むね肉のミモザサラダ / パテドカンパーニュのカナッペ / 生ハムとクリームチーズのカナッペ / 菜の花のシーザーサラダ仕立て / 本日のキッシュ / チーズの盛り合わせ(カマンベールチーズ、スモークチーズ、ブルーチーズ) / はちみつ / ミニトースト / サラダバー
●キッズコーナー
煮込みミニハンバーグ / 焼きそば / サラミとコーンのピッツァ / チキンナゲット / ポテトフライ / ごま団子
●デザート
いちごのショートケーキ / 抹茶ロールケーキ / チョコバナナパウンドケーキ / 紅茶のブリュレ / コーラフロートゼリー / マンゴープリン / 舞浜プリン / フルーツ各種
※食材の仕入れ状況により予告なく変更する場合がございます。
※写真はイメージです。
※当ホテルのお米は国産米を使用しています。
【ご予約・お問い合わせ】東京ベイ舞浜ホテル レストラン ファインテラス
TEL:047-355-1207 (直通/受付時間 10:00~22:30)
東京ベイ舞浜ホテル レストラン ファインテラスの5001~7000円コース
-
- JR舞浜駅より無料シャトルバスで約5分。
-
- 月~日、祝日、祝前日: 17:00~22:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 21:30)
-
- 3,000円(ランチ平均) 5,000円(通常平均)
【5/1~5/6ご予約用】ゴールデンウィークディナービュッフェ
コース料金 |
---|
6,800円(税込) ※サービス料込・税金込 |
- 【場所】レストラン ファインテラス(1階)
【期間】2025年4月25日(金)~5月6日(火)
【時間】17:00~21:30(最終入店21:00/120分制)
【料金】※期間によって料金が異なります
●5/1~5/6●
大人(13才以上) 6,800円 小学生(7才~12才) 3,400円
未就学児(6才以下) 無料 ソフトドリンクバー 無料
※表示料金はサービス料込・税金込です。
【メニュー内容】
●温製料理
★5月限定メインディッシュ
国産牛ローストビーフ2種食べ比べ
豚肉のブレゼ 温野菜とマスタード風味のクリームソース / 竜田揚げ 油淋鶏風 / サーモンのポワレ 旬野菜とブールブラン / 白身魚の中華蒸し 香味ソース / アボカドとサルサソースのチーズポテトグラタン / 新じゃがいものリヨネーズ / ピッツァ カプリチョーザ / 生ハムとルッコラのピッツァ / シーフードリゾット / ペンネ アマトリチャーナ / 明太子クリームスパゲッティ / タコス / バターチキンカレー / 五目炊き込みご飯 / 国産牛の肉うどん / あおさの味噌汁 / じゃがいものポタージュ / 千葉県産こしひかり
●冷製料理
桜エビとキャベツのコールスローサラダ / たけのことグリルチキンのケイジャンスパイス和え / スモークサーモンと新玉ねぎのマリネ / エビとアボカドのタルタル / しらすのフリッタータ / 鶏むね肉のミモザサラダ / パテドカンパーニュのカナッペ / 生ハムとクリームチーズのカナッペ / 菜の花のシーザーサラダ仕立て / 本日のキッシュ / チーズの盛り合わせ(カマンベールチーズ、スモークチーズ、ブルーチーズ) / はちみつ / ミニトースト / サラダバー
●キッズコーナー
煮込みミニハンバーグ / 焼きそば / サラミとコーンのピッツァ / チキンナゲット / ポテトフライ / ごま団子
●デザート
いちごのショートケーキ / 抹茶ロールケーキ / チョコバナナパウンドケーキ / 紅茶のブリュレ / コーラフロートゼリー / マンゴープリン / 舞浜プリン / フルーツ各種
※食材の仕入れ状況により予告なく変更する場合がございます。
※写真はイメージです。
※当ホテルのお米は国産米を使用しています。
【ご予約・お問い合わせ】東京ベイ舞浜ホテル レストラン ファインテラス
TEL:047-355-1207 (直通/受付時間 10:00~22:30)
東京ベイ舞浜ホテル レストラン ファインテラスの5001~7000円コース
-
- JR舞浜駅より無料シャトルバスで約5分。
-
- 月~日、祝日、祝前日: 17:00~22:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 21:30)
-
- 3,000円(ランチ平均) 5,000円(通常平均)
グルメジャーニー inアジア ディナービュッフェ★ローストビーフビビンバ丼など
コース料金 |
---|
5,800円(税込) ※サービス料込・税金込 |
- 【場所】レストラン ファインテラス(1階)
【期間】2025年4月11日(金)~4月20日(日)、5月9日(金)~6月1日(日)
※金・土・日曜日のみ開催いたします。
※4/25(金)~5/6(火)は「ゴールデンウィークディナービュッフェ」を開催いたします。
【時間】17:00~21:30 (120分制/最終入店 21:00)
【料金】大人(13才以上)5,800円
小学生(7才~12才)2,900円
未就学児(6才以下)無料
ソフトドリンクバー 無料
※表示料金はサービス料込・税金込です。
【メニュー内容】
(★):辛さレベルを示しています
●温製料理
・アジアンメニュー
ローストビーフビビンバ丼 / ナシゴレン(★) / ガパオライス(★) / グリーンカレー(★★★) / フォー / 春巻き / 小籠包 / プルコギ / チャプチェ / ハムスイコー
・その他メニュー
鶏肉のソテー 彩り野菜添え レモンソース / 豚肉のソテー コルニッションとケイパーのソース / 鶏のから揚げ 黒酢ごまねぎソース / サーモンのヴァプール ヴェルモットソース / ナスとモッツァレラチーズのボロネーゼ / 照り焼きチキンとコーンのピッツァ / カニの炊き込みご飯 / たまごスープ / コーンスープ
●冷製料理
・アジアンメニュー
ヤムウンセン(★) / 桜エビのソムタム(★) / バインミーのオープンサンド / 真鯛の中華風カルパッチョ / エビと蒸し鶏の生春巻き / サムギョプサルのサラダ仕立て / よだれ鶏 / ザーサイときゅうりの和え物
・その他メニュー
パテドカンパーニュのカナッペ / タラモサラダのカナッペ / チーズ盛り合わせ / はちみつ / ミニトースト / サラダバー
●キッズコーナー
ミニハンバーグ トマトソース / 鶏のから揚げ / 焼きそば / ミートドリア / ごま団子 / たい焼き
●デザート
マンゴープリン / エッグタルト / バナナブリュレ / グァバゼリー / 杏仁シュークリーム / マンゴーショートケーキ / チェー(ベトナム風ぜんざい) / フルーツ各種
※食材の仕入れ状況により予告なく変更する場合がございます。
※写真はイメージです。
※当ホテルのお米は国産米とタイ産を使用しています。
【ご予約・お問い合わせ】東京ベイ舞浜ホテル レストラン ファインテラス
TEL:047-355-1207 (直通/受付時間 10:00~22:30)