巴里食堂のコース
検索結果 5件中 1~5件を表示
- 1/1ページ
巴里食堂 大手町の4501~5000円コース
-
- 広電宇品線 中電前駅 徒歩3分
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:30 ドリンクL.O. 22:30)
-
- 3500円/宴会4000円
【90飲放付】4600円大皿宴会コース
コース料金 |
---|
4,600円(税込) (税込) |
- コース品数7品
- ~前菜~
・赤海老とレーズンのエスカベッシュ
・イチジクバター
・ローストポーク
・筍とサラミのマリネ
~サラダ~
生ハムと林檎のサラダ
~魚料理~
桜エビとサーモンのサラダ
柚子ドレッシング
~肉料理~
栗豚のソテー
グリーンペッパーソース
~パスタ~
ホタテの菜の花のジェノバパスタ
・プレーントースト
・自家製ケーキ
※前日、当日キャンセル、人数変更に関しましては、前日50%、当日100%のキャンセル料を頂戴させていただいておりますので、人数変更などお早めにご連絡くださいますようお願いいたします。
※大皿でのご提供です。
※苦手なものがございましたら、お気軽にご相談ください。
※食材の入荷状況により変更になる場合がございます。
巴里食堂 大手町の4501~5000円コース
-
- 広電宇品線 中電前駅 徒歩3分
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:30 ドリンクL.O. 22:30)
-
- 3500円/宴会4000円
【90分飲放付】5000円大皿宴会コース
コース料金 |
---|
5,000円(税込) |
- コース品数7品
- ~前菜~
・サーモンのカルパッチョ
・イチジクバター
・ローストポーク
・筍とホタテのマリネ
~サラダ~
ローストビーフと春キャベツのサラダ
塩昆布ドレッシング
~魚料理~
鯛とハマグリの白ワイン蒸し
フレッシュトマトのバターソース
~肉料理~
牛ホホの赤ワイン煮込み
~パスタ~
アスパラと海老のトマトパスタ
・プレーントースト
・自家製ケーキ
※前日、当日キャンセル、人数変更に関しましては、前日50%、当日100%のキャンセル料を頂戴させていただいておりますので、人数変更などお早めにご連絡くださいますようお願いいたします。
※苦手なものがございましたら、お気軽にご相談ください。
※食材の入荷状況により変更になる場合がございます。
巴里食堂 廿日市店の4501~5000円コース
-
- 山陽女子大前駅から宮島街道沿い宮島方面へ、徒歩約8分です。
-
- 月~水、金~日、祝日、祝前日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
17:00~22:30 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00)
木: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
17:00~22:30 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
-
- 昼1000円~2000円/夜3000円~4000円/宴会4200円
2時間飲放付(90分ラストオーダー4600円(税込)コース前菜盛り合わせ・鮮魚・お肉等〔全10品〕
コース料金 |
---|
4,600円(税込) |
- コース品数9品
- ◆赤海老とレーズンのエスカベッシュ
◆ラムレーズンバター
◆筍のとサラミのマリネ
◆桜エビとサーモンのサラダ
◆一口海老のパイ包み ビスククリームソース
◆栗豚のソテー
◆ホタテと菜の花のジェノバパスタ
◆バケット
◆自家製ケーキ
※写真はイメージです。
大皿での提供です。
巴里食堂 廿日市店の4501~5000円コース
-
- 山陽女子大前駅から宮島街道沿い宮島方面へ、徒歩約8分です。
-
- 月~水、金~日、祝日、祝前日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
17:00~22:30 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00)
木: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
17:00~22:30 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
-
- 昼1000円~2000円/夜3000円~4000円/宴会4200円
2時間飲放付(90分ラストオーダー5000円(税込)コース前菜盛り合わせ・鮮魚・お肉等〔全10品〕
コース料金 |
---|
5,000円(税込) |
- コース品数10品
- ◆サーモンのカルパッチョ
◆ラムレーズンバター
◆自家製ローストポーク
◆竹の子とホタテのマリネ
◆ローストビーフと春キャベツのサラダ
◆鯛とハマグリの白ワイン蒸し フレッシュトマトのバターソース
◆牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
◆アスパラと海老のトマトパスタ
◆バケット
◆自家製ケーキ
※写真はイメージです。
大皿でのご提供です。
巴里食堂 袋町店の4501~5000円コース
-
- 本通駅徒歩3分
-
- 水、木、日: 17:00~23:00 (料理L.O. 22:30 ドリンクL.O. 22:30)
金、土: 17:00~翌0:00 (料理L.O. 23:30 ドリンクL.O. 23:30)
-
- 3800円
【2H飲放付】《牛ほほ肉の赤ワイン煮 他》5000円コース(税込)
コース料金 |
---|
5,000円(税込) |
- コース品数7品
- ★お品書き★
前菜盛り合わせ
・キャロットラペ
・イチジクバター
・甘納豆チーズディップ
・リードヴォーのパン粉揚げ・ポルチーニ大根
・ドライフルーツと鴨とナッツのサラダ
・鯛とホタテのムニエル 焦がしバターソース
・牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
・鉄板ナポリタン
・ガーリックトースト
・自家製ケーキ