前のページへ戻る

  1. グルメ・予約情報 全国
  2. チェーン店一覧
  3. 海鮮個室酒場 伊まり
  4. 海鮮個室酒場 伊まりの3501~4000円コース|グルメ・クーポン情報

海鮮個室酒場 伊まりのコース

エリアで絞り込む   

検索結果 6件中 1~6件を表示

  • 1/1ページ

海鮮個室酒場 伊まり 札幌駅JR55ビル店の3501~4000円コース

  • アクセス
    札幌市中央区北5条西5丁目JR55ビル7階  札幌駅から徒歩1分!全席個室にお通しいたします!
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 17:00~23:30 (料理L.O. 22:45 ドリンクL.O. 23:00)
  • 予算
    コース3000円~/飲放1200円/生サワー180円/請求書払い

【真鯛姿や活つぶなど刺身盛コース】7品生ビール付2時間半飲放付き4000円

コース料金
4,000円(税込)
税込※金土祝前は2時間
コース品数7品
●刺身 【真鯛姿、活つぶ、旬魚姿造りなど豪華刺身6点盛り】
真鯛姿、旬魚の姿造り、活つぶ刺身など新鮮海鮮刺身6種を大皿に盛り付けます。

●煮物 【豚カルビと根野菜の煮物】
お肉と野菜の旨味が美味しい、優しい味付けの煮物です

※煮物はお1人様+300円で鶏塩鍋(〆のうどん付き)、+500円で牛すき鍋(玉子、〆うどん付き)or海鮮鍋(〆うどん付き)に変更ができます。
予約時にお申し付けください。

●焼物 【鶏の炙り】
若鶏をオーブンでじっくり焼き上げました

●一品 【旬魚のネギ醤油掛け】
カラりと揚げた旬魚に風味豊かなネギ醤油タレをかけてお召し上がり下さい

●揚物 【もろこし揚げ】
火を通す事で甘みが増すトウモロコシを一口サイズのつまみ揚げにしました。お塩でどうぞ

●食事 【鶏と舞茸、ゴボウの炊込み御飯】 おひつでお出しします
舞茸とゴボウの出汁が決め手の炊込み御飯

●甘味 【季節のシャーベット】
コースの最後はさっぱりアイスで締めくくり

~更に豪華に~
【寿司】
お一人様+200円で寿司3貫付き

海鮮個室酒場 伊まり 札幌駅JR55ビル店の3501~4000円コース

  • アクセス
    札幌市中央区北5条西5丁目JR55ビル7階  札幌駅から徒歩1分!全席個室にお通しいたします!
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 17:00~23:30 (料理L.O. 22:45 ドリンクL.O. 23:00)
  • 予算
    コース3000円~/飲放1200円/生サワー180円/請求書払い

【活アワビや旬魚姿など刺身5点盛コース】7品・生ビール付2時間半飲放付き3800円

コース料金
3,800円(税込)
※税込【金土祝前は2時間】
コース品数7品
●刺身 【積丹産活アワビなど刺身5点盛】
旬魚の姿造りや積丹産活アワビ新鮮海鮮刺身5種を大皿に盛り付けます。

●煮物 【豚カルビと根野菜の煮物】
お肉と野菜の旨味が美味しい、優しい味付けの煮物です

※煮物はお1人様+300円で鶏塩鍋(〆のうどん付き)、+500円で牛すき鍋(玉子、〆うどん付き)or海鮮鍋(〆うどん付き)に変更ができます。
予約時にお申し付けください。

●焼物 【北あかりとつくねのトマトチーズ焼き】
じゃがいもとトロリチーズを鉄板で焼き上げました

●揚物 【白身魚のフライ タルタル掛け】
特製衣を付けた白身をとカラリと揚げます

●一品 【揚げ豆腐のそぼろ杏掛け】
大豆香る豆腐に熱々のそぼろ杏をかけました

●食事 【鶏と舞茸、ゴボウの炊込み御飯】 おひつでお出しします
舞茸とゴボウの出汁が決め手の炊込み御飯

●甘味 【季節のシャーベット】
コースの最後はさっぱりアイスで締めくくり

~更に豪華に~
【寿司】
お一人様+200円で寿司3貫付き

海鮮個室酒場 伊まり 札幌駅南口店の3501~4000円コース

  • アクセス
    札幌市中央区北4条西4丁目ニュー札幌ビル地下1階  札幌駅南口から徒歩2分!全席個室にお通しいたします!
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 17:00~23:30 (料理L.O. 22:45 ドリンクL.O. 23:00)
  • 予算
    コース3000円~/飲放1200円/生サワー180円/請求書払い

【真鯛姿や活つぶなど刺身盛コース】7品生ビール付2時間半飲放付き4000円

コース料金
4,000円(税込)
※税込※金土祝前は2時間
コース品数7品
●刺身 【真鯛姿、活つぶ、旬魚姿造りなど豪華刺身6点盛り】
真鯛姿、旬魚の姿造り、活つぶ刺身など新鮮海鮮刺身6種を大皿に盛り付けます。

●煮物 【豚カルビと根野菜の煮物】
お肉と野菜の旨味が美味しい、優しい味付けの煮物です

※煮物はお1人様+300円で鶏塩鍋(〆のうどん付き)、+500円で牛すき鍋(玉子、〆うどん付き)or海鮮鍋(〆うどん付き)に変更ができます。
予約時にお申し付けください。

●焼物 【若鶏の炙り】
若鶏をオーブンでじっくり焼き上げました。

●揚物 【旬魚のネギ醤油掛け】
カラりと揚げた旬魚に風味豊かなネギ醤油タレをかけてお召し上がり下さい

●揚物 【もろこし揚げ】
火を通す事で甘みが増すトウモロコシを一口サイズのつまみ揚げにしました。

●食事 【若鶏と舞茸、ゴボウの炊込み御飯】 おひつでお出しします
舞茸とゴボウの出汁が決め手の炊込み御飯

●甘味 【季節のシャーベット】
コースの最後はさっぱりアイスで締めくくり

~更に豪華に~
【寿司】
お一人様+200円で寿司3貫付き

海鮮個室酒場 伊まり 札幌駅南口店の3501~4000円コース

  • アクセス
    札幌市中央区北4条西4丁目ニュー札幌ビル地下1階  札幌駅南口から徒歩2分!全席個室にお通しいたします!
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 17:00~23:30 (料理L.O. 22:45 ドリンクL.O. 23:00)
  • 予算
    コース3000円~/飲放1200円/生サワー180円/請求書払い

【活アワビや旬魚姿など刺身5点盛コース】7品・生ビール付2時間半飲放付き3800円

コース料金
3,800円(税込)
税込※金土祝前2時間制
コース品数7品
●刺身 【積丹産活アワビなど刺身5点盛】
旬魚の姿造りや積丹産活アワビ新鮮海鮮刺身5種を大皿に盛り付けます。

●煮物 【豚カルビと根野菜の煮物】
お肉と野菜の旨味が美味しい、優しい味付けの煮物です

※煮物はお1人様+300円で鶏塩鍋(〆のうどん付き)、+500円で牛すき鍋(玉子、〆うどん付き)or海鮮鍋(〆うどん付き)に変更ができます。
予約時にお申し付けください。

●焼物 【北あかりとつくねのトマトチーズ焼き】
じゃがいもとトロリチーズを鉄板で焼き上げました

●揚物 【白身魚のフライ タルタル掛け】
特製衣を付けた白身をとカラリと揚げます

●一品 【揚げ豆腐のそぼろ杏掛け】
大豆香る豆腐に熱々のそぼろ杏をかけました

●食事 【若鶏と舞茸、ゴボウの炊込み御飯】 おひつでお出しします
舞茸とゴボウの出汁が決め手の炊込み御飯

●甘味 【季節のシャーベット】
コースの最後はさっぱりアイスで締めくくり

~更に豪華に~
【寿司】
お一人様+200円で寿司3貫付き

海鮮個室酒場 伊まり 大通駅前店の3501~4000円コース

  • アクセス
    札幌市中央区南1条西4丁目 電車通り沿い  南舘ビル3階  地下鉄大通駅から徒歩1分!全席個室最大44名
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 17:00~23:30 (料理L.O. 22:45 ドリンクL.O. 23:00)
  • 予算
    コース2980円~/飲放1200円/生サワー180円/請求書払い

【真鯛姿や活つぶなど刺身盛コース】7品生ビール付2時間半飲放付き4000円

コース料金
4,000円(税込)
※税込※金土祝前は2時間
コース品数7品
●刺身 【真鯛姿、活つぶ、旬魚姿造りなど豪華刺身6点盛り】
真鯛姿、旬魚の姿造り、活つぶ刺身など新鮮海鮮刺身6種を大皿に盛り付けます。

●煮物 【豚カルビと根野菜の煮物】
お肉と野菜の旨味が美味しい、優しい味付けの煮物です

※煮物はお1人様+300円で鶏塩鍋(〆のうどん付き)、+500円で牛すき鍋(玉子、〆うどん付き)or海鮮鍋(〆うどん付き)に変更ができます。
予約時にお申し付けください。

●焼物 【若鶏の炙り】
若鶏をオーブンでじっくり焼き上げました。

●揚物 【旬魚のネギ醤油掛け】
カラりと揚げた旬魚に風味豊かなネギ醤油タレをかけてお召し上がり下さい

●揚物 【もろこし揚げ】
火を通す事で甘みが増すトウモロコシを一口サイズのつまみ揚げにしました。

●食事 【若鶏と舞茸、ゴボウの炊込み御飯】 おひつでお出しします
舞茸とゴボウの出汁が決め手の炊込み御飯

●甘味 【季節のシャーベット】
コースの最後はさっぱりアイスで締めくくり

~更に豪華に~
【寿司】
お一人様+200円で寿司3貫付き

海鮮個室酒場 伊まり 大通駅前店の3501~4000円コース

  • アクセス
    札幌市中央区南1条西4丁目 電車通り沿い  南舘ビル3階  地下鉄大通駅から徒歩1分!全席個室最大44名
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 17:00~23:30 (料理L.O. 22:45 ドリンクL.O. 23:00)
  • 予算
    コース2980円~/飲放1200円/生サワー180円/請求書払い

【活アワビや旬魚姿など刺身5点盛コース】7品・生ビール付2時間半飲放付き3800円

コース料金
3,800円(税込)
税込※金土祝前2時間制
コース品数7品
●刺身 【積丹産活アワビなど刺身5点盛】
旬魚の姿造りや積丹産活アワビ新鮮海鮮刺身5種を大皿に盛り付けます。

●煮物 【豚カルビと根野菜の煮物】
お肉と野菜の旨味が美味しい、優しい味付けの煮物です

※煮物はお1人様+300円で鶏塩鍋(〆のうどん付き)、+500円で牛すき鍋(玉子、〆うどん付き)or海鮮鍋(〆うどん付き)に変更ができます。
予約時にお申し付けください。

●焼物 【北あかりとつくねのトマトチーズ焼き】
じゃがいもとトロリチーズを鉄板で焼き上げました

●揚物 【白身魚のフライ タルタル掛け】
特製衣を付けた白身をとカラリと揚げます

●一品 【揚げ豆腐のそぼろ杏掛け】
大豆香る豆腐に熱々のそぼろ杏をかけました

●食事 【若鶏と舞茸、ゴボウの炊込み御飯】 おひつでお出しします
舞茸とゴボウの出汁が決め手の炊込み御飯

●甘味 【季節のシャーベット】
コースの最後はさっぱりアイスで締めくくり

~更に豪華に~
【寿司】
お一人様+200円で寿司3貫付き

ページの先頭へ戻る

こんにちは ゲストさん

d POINTPonta

予約人数×50ポイント
たまる!
ネット予約でつかえる!

※一部サービスではポイント加算率が異なります。

検討リスト

検討リストへ保存 ボタンをおして気に入ったお店を検討リストへ保存しておくことが出来ます。