前のページへ戻る

  1. グルメ・予約情報 全国
  2. チェーン店一覧
  3. 海鮮個室酒場 伊まり
  4. 海鮮個室酒場 伊まりの4001~4500円コース|グルメ・クーポン情報

海鮮個室酒場 伊まりのコース

エリアで絞り込む   

検索結果 3件中 1~3件を表示

  • 1/1ページ

海鮮個室酒場 伊まり 札幌駅JR55ビル店の4001~4500円コース

  • アクセス
    札幌市中央区北5条西5丁目JR55ビル7階  札幌駅から徒歩1分!全席個室にお通しいたします!
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 17:00~23:30 (料理L.O. 22:45 ドリンクL.O. 23:00)
  • 予算
    コース3000円~/飲放1200円/生サワー180円/請求書払い

【全て個別盛&個室】鮮魚姿付刺盛と寿司・旬魚1尾煮付コース2時間半飲放付き4500円

コース料金
4,500円(税込)
※税込【金土祝前は2時間】
コース品数7品
●刺身 【鮮魚1人1尾姿造りや活鮑など4点刺身や寿司など伊まりの海鮮ごった盛り】個別盛り
豪快!鮮魚1人1尾姿造りや活鮑など4点刺身盛りと寿司が一緒になった伊まり特製海鮮ごった盛り

●焼物 【若鶏の炙り】個別盛り
若鶏を旨み抜群の状態で焼き上げました。

●煮物 【旬魚の1人1尾煮付け】個別盛り
あぶらののった縞ゾイ等をお一人様1尾でお出しします※入荷状況により魚種が変更になる場合がございます。

●一品 【旬魚のネギ醤油掛け】個別盛り
カラりと揚げた旬魚に風味豊かなネギ醤油タレをかけてお召し上がり下さい

●揚物 【もろこし揚げ】個別盛り
火を通す事で甘みが増すトウモロコシを一口サイズのつまみ揚げにしました。お塩でどうぞ

●食事 【鶏と舞茸、ゴボウの炊込み御飯】 おひつでお出しします※台盛
舞茸とゴボウの出汁が決め手の炊込み御飯

●甘味 【季節のシャーベット】 個別盛り
コースの最後はさっぱりアイスで締めくくり

~更に豪華に~
【寿司】
お一人様+200円で寿司3貫付き

海鮮個室酒場 伊まり 札幌駅南口店の4001~4500円コース

  • アクセス
    札幌市中央区北4条西4丁目ニュー札幌ビル地下1階  札幌駅南口から徒歩2分!全席個室にお通しいたします!
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 17:00~23:30 (料理L.O. 22:45 ドリンクL.O. 23:00)
  • 予算
    コース3000円~/飲放1200円/生サワー180円/請求書払い

【個別盛&個室】鮮魚姿付刺盛と寿司・旬魚1尾煮付コース2時間半飲放付き4500円

コース料金
4,500円(税込)
※税込【金土祝前は2時間】
コース品数7品
●刺身 【鮮魚1人1尾姿造りや活鮑など4点刺身や寿司など伊まりの海鮮ごった盛り】個別盛り
豪快!鮮魚1人1尾姿造りや活鮑など4点刺身盛りと寿司が一緒になった伊まり特製海鮮ごった盛り

●焼物 【若鶏の炙り】個別盛り
若鶏を旨み抜群の状態で焼き上げました。

●煮物 【旬魚の1人1尾煮付け】個別盛り
あぶらののった縞ゾイ等をお一人様1尾でお出しします※入荷状況により魚種が変更になる場合がございます。

●一品 【旬魚のネギ醤油掛け】個別盛り
カラりと揚げた旬魚に風味豊かなネギ醤油タレをかけてお召し上がり下さい

●揚物 【もろこし揚げ】個別盛り
火を通す事で甘みが増すトウモロコシを一口サイズのつまみ揚げにしました。お塩でどうぞ

●食事 【鶏と舞茸、ゴボウの炊込み御飯】 おひつでお出しします※台盛
舞茸とゴボウの出汁が決め手の炊込み御飯

●甘味 【季節のシャーベット】 個別盛り
コースの最後はさっぱりアイスで締めくくり

~更に豪華に~
【寿司】
お一人様+200円で寿司3貫付き

海鮮個室酒場 伊まり 大通駅前店の4001~4500円コース

  • アクセス
    札幌市中央区南1条西4丁目 電車通り沿い  南舘ビル3階  地下鉄大通駅から徒歩1分!全席個室最大44名
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 17:00~23:30 (料理L.O. 22:45 ドリンクL.O. 23:00)
  • 予算
    コース2980円~/飲放1200円/生サワー180円/請求書払い

【個別盛&個室】鮮魚姿付刺盛と寿司・旬魚1尾煮付コース2時間半飲放付き4500円

コース料金
4,500円(税込)
※税込【金土祝前は2時間】
コース品数7品
●刺身 【鮮魚1人1尾姿造りや活鮑など4点刺身や寿司など伊まりの海鮮ごった盛り】個別盛り
豪快!鮮魚1人1尾姿造りや活鮑など4点刺身盛りと寿司が一緒になった伊まり特製海鮮ごった盛り

●焼物 【若鶏の炙り】個別盛り
若鶏を旨み抜群の状態で焼き上げました。

●煮物 【旬魚の1人1尾煮付け】個別盛り
あぶらののった縞ゾイ等をお一人様1尾でお出しします※入荷状況により魚種が変更になる場合がございます。

●一品 【旬魚のネギ醤油掛け】個別盛り
カラりと揚げた旬魚に風味豊かなネギ醤油タレをかけてお召し上がり下さい

●揚物 【もろこし揚げ】個別盛り
火を通す事で甘みが増すトウモロコシを一口サイズのつまみ揚げにしました。お塩でどうぞ

●食事 【鶏と舞茸、ゴボウの炊込み御飯】 おひつでお出しします※台盛
舞茸とゴボウの出汁が決め手の炊込み御飯

●甘味 【季節のシャーベット】 個別盛り
コースの最後はさっぱりアイスで締めくくり

~更に豪華に~
【寿司】
お一人様+200円で寿司3貫付き

ページの先頭へ戻る

こんにちは ゲストさん

d POINTPonta

予約人数×50ポイント
たまる!
ネット予約でつかえる!

※一部サービスではポイント加算率が異なります。

検討リスト

検討リストへ保存 ボタンをおして気に入ったお店を検討リストへ保存しておくことが出来ます。