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海鮮個室酒場 伊まりのコース

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海鮮個室酒場 伊まり 札幌駅JR55ビル店の4501~5000円コース

  • アクセス
    札幌市中央区北5条西5丁目JR55ビル7階  札幌駅から徒歩1分!全席個室にお通しいたします!
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 17:00~23:30 (料理L.O. 22:45 ドリンクL.O. 23:00)
  • 予算
    コース3000円~/飲放1200円/生サワー180円/請求書払い

【伊勢エビふぐアワビお刺身と旬魚1人1尾煮付けコース】7品2時間半飲放付き5000円

コース料金
5,000円(税込)
税込【金土祝前は2時間】【12/26~12/30は2時間】
コース品数7品
●刺身 【伊勢エビと下関産ふぐ、活アワビ、旬魚姿造りなど豪華刺身7点盃盛り】 ※台盛り
見た目も鮮やかな『伊勢エビ』を姿造りで。更に今が旬の下関産ふぐ刺しや旬魚姿造り、積丹産活アワビなど贅沢な旬の食材7点を豪華に直径30センチの大サカズキに盛ってご提供します

●焼物 【若鶏の炙り】 ※個別盛り
若鶏を旨み抜群の状態で焼き上げました。

●煮物 【旬魚1人1尾煮付け】※個別盛り
じっくり煮付けた縞ソイ等を豪快にお1人様1尾1皿ずつご提供。※魚種は仕入れ状況で変更になる場合があります。

※縞ソイの煮付けは海鮮鍋(〆うどん付き)に変更ができます。
予約時にお申し付けください。

●一品 【白身魚のネギ醤油掛け】※個別盛り
カラりと揚げた白身魚に風味豊かなネギ醤油タレをかけてお召し上がり下さい

●揚物 【もろこし揚げ】※個別盛り
火を通す事で甘みが増すトウモロコシを一口サイズのつまみ揚げにしました。お塩でどうぞ

●食事 【握り寿司3貫】 ※個別盛り
日替わり鮮魚を握り寿司でどうぞ

●甘味 【季節のシャーベット】 ※個別盛り
コースの最後はさっぱりアイスで締めくくり

海鮮個室酒場 伊まり 札幌駅南口店の4501~5000円コース

  • アクセス
    札幌市中央区北4条西4丁目ニュー札幌ビル地下1階  札幌駅南口から徒歩2分!全席個室にお通しいたします!
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 17:00~23:30 (料理L.O. 22:45 ドリンクL.O. 23:00)
  • 予算
    コース3000円~/飲放1200円/生サワー180円/請求書払い

【伊勢エビふぐアワビ刺と旬魚1人1尾煮付けコース】7品生ビール付2時間半飲放付き5000円

コース料金
5,000円(税込)
税込【金土祝前は2時間】【12/26~12/30は2時間】
コース品数7品
●刺身 【伊勢エビと下関産ふぐ、活アワビ、旬魚姿造りなど豪華刺身7点盃盛り】 ※台盛り
見た目も鮮やかな『伊勢エビ』を姿造りで。更に今が旬の下関産ふぐ刺しや旬魚姿造り、積丹産活アワビなど贅沢な旬の食材7点を豪華に直径30センチの大サカズキに盛ってご提供します

●焼物 【若鶏の炙り】 ※個別盛り
若鶏を旨み抜群の状態で焼き上げました。

●煮物 【旬魚の1人1尾煮付け】
じっくり煮付けた縞ソイ等を豪快にお1人様1尾1皿ずつご提供。※魚種は仕入れ状況で変更になる場合があります。

※縞ソイの煮付けは海鮮鍋(〆うどん付き)に変更ができます。
予約時にお申し付けください。

●一品 【白身魚のネギ醤油掛け】
カラりと揚げた白身魚に風味豊かなネギ醤油タレをかけてお召し上がり下さい

●揚物 【もろこし揚げ】
火を通す事で甘みが増すトウモロコシを一口サイズのつまみ揚げにしました。お塩でどうぞ

●食事 【握り寿司3貫】
日替わり鮮魚を握り寿司でどうぞ

●甘味 【季節のシャーベット】
コースの最後はさっぱりアイスで締めくくり

海鮮個室酒場 伊まり 大通駅前店の4501~5000円コース

  • アクセス
    札幌市中央区南1条西4丁目 電車通り沿い  南舘ビル3階  地下鉄大通駅から徒歩1分!全席個室最大44名
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 17:00~23:30 (料理L.O. 22:45 ドリンクL.O. 23:00)
  • 予算
    コース2980円~/飲放1200円/生サワー180円/請求書払い

【伊勢エビふぐアワビ刺と旬魚1人1尾煮付けコース】7品生ビール付2時間半飲放付き5000円

コース料金
5,000円(税込)
税込【金土祝前は2時間】【12/26~12/30は2時間】
コース品数7品
●刺身 【伊勢エビと下関産ふぐ、活アワビ、旬魚姿造りなど豪華刺身7点盃盛り】 ※台盛り
見た目も鮮やかな『伊勢エビ』を姿造りで。更に今が旬の下関産ふぐ刺しや旬魚姿造り、積丹産活アワビなど贅沢な旬の食材7点を豪華に直径30センチの大サカズキに盛ってご提供します

●焼物 【若鶏の炙り】 ※個別盛り
若鶏を旨み抜群の状態で焼き上げました。

●煮物 【旬魚の1人1尾煮付け】
じっくり煮付けた縞ソイ等を豪快にお1人様1尾1皿ずつご提供。※魚種は仕入れ状況で変更になる場合があります。

※縞ソイの煮付けは海鮮鍋(〆うどん付き)に変更ができます。
予約時にお申し付けください。

●一品 【白身魚のネギ醤油掛け】
カラりと揚げた白身魚に風味豊かなネギ醤油タレをかけてお召し上がり下さい

●揚物 【もろこし揚げ】
火を通す事で甘みが増すトウモロコシを一口サイズのつまみ揚げにしました。お塩でどうぞ

●食事 【握り寿司3貫】
日替わり鮮魚を握り寿司でどうぞ

●甘味 【季節のシャーベット】
コースの最後はさっぱりアイスで締めくくり

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