魚河岸酒場 FUKU浜金のコース
検索結果 6件中 1~6件を表示
- 1/1ページ
魚河岸酒場 FUKU浜金 栄住吉店の4501~5000円コース
-
- 地下鉄栄駅8番出口から徒歩3分。キング観光向かいのGEMS1階。
-
- 月~木: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:45 ドリンクL.O. 13:45)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00)
金: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:45 ドリンクL.O. 13:45)
17:00~翌1:00 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:00)
土: 11:30~翌1:00 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:00)
日、祝日: 11:30~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00)
祝前日: 11:30~翌0:00 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:00)
-
- ディナー/3700円
★浜金名物!厚切りてっさ食べ比べと人気天ぷら盛りコース◆120分飲放題込5000円
コース料金 |
---|
クーポン利用料金
5,000円(税込) |
- コース品数7品
- 【刺身】
豪華!厚切りてっさ食べ比べ盛り
熟成!厚切りてっさ&藁焼きてっさタタキ
【揚げ物】
ふぐ串かつ
【鮮魚】
鮮度抜群!市場直送大切り刺身3種盛
【天ぷら】
・高級天然ふぐ天
・肉汁たっぷり大分とり天
・厚切りなす天
・あまい紅はるか焼き芋天
・希少部位マグロほほ肉天
【前菜】
季節のマカロニサラダ・塩ゆで枝豆
【サラダ】
東京もんじゃサラダ
【〆の一品】
本気の釜めし
コース料理提供にあたり、感染症対策を重点的に行っています。
1.できる限り銘々で召し上がっていただけるような盛り付けを致します。
2.必要な分の取り分け用の箸やスプーンなどをご用意致します。
3.鍋メニューには人数分の取り分け箸、とんすいをご用意致します。
4.その他、スタッフの検温・手指消毒・店内換気の徹底など、一般的な対策を行っています。
魚河岸酒場 FUKU浜金 金山店の4501~5000円コース
-
- 地下鉄金山駅2番出口から坂を下って徒歩1分。セブンイレブン様の2つ隣です。
-
- 月~木: 17:00~23:00 (料理L.O. 22:30 ドリンクL.O. 22:30)
金、祝前日: 17:00~23:30 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:00)
土: 16:00~23:30 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:00)
日、祝日: 16:00~23:00 (料理L.O. 22:30 ドリンクL.O. 22:30)
-
- 3700円
★浜金名物!厚切りてっさ食べ比べと人気天ぷら盛りコース◆120分飲放題込5000円
コース料金 |
---|
5,000円(税込) |
- コース品数7品
- 【刺身】
豪華!厚切りてっさ食べ比べ盛り
熟成!厚切りてっさ&藁焼きてっさタタキ
【揚げ物】
ふぐ串かつ
【鮮魚】
鮮度抜群!市場直送大切り刺身3種盛
【天ぷら】
・高級天然ふぐ天
・肉汁たっぷり大分とり天
・厚切りなす天
・あまい紅はるか焼き芋天
・希少部位マグロほほ肉天
【前菜】
季節のマカロニサラダ・塩ゆで枝豆
【サラダ】
東京もんじゃサラダ
【〆の一品】
本気の釜めし
コース料理提供にあたり、感染症対策を重点的に行っています。
1.できる限り銘々で召し上がっていただけるような盛り付けを致します。
2.必要な分の取り分け用の箸やスプーンなどをご用意致します。
3.鍋メニューには人数分の取り分け箸、とんすいをご用意致します。
4.その他、スタッフの検温・手指消毒・店内換気の徹底など、一般的な対策を行っています。
魚河岸酒場 FUKU浜金 藤が丘店の4501~5000円コース
-
- 藤が丘駅より徒歩2分
-
- 月~土、祝前日: 17:00~翌0:00 (料理L.O. 23:30 ドリンクL.O. 23:30)
日、祝日: 17:00~23:00 (料理L.O. 22:30 ドリンクL.O. 22:30)
-
- 3,500円
★浜金名物!厚切りてっさ食べ比べと人気天ぷら盛りコース◆120分飲放題込5000円
コース料金 |
---|
5,000円(税込) |
- コース品数7品
- 【刺身】
豪華!厚切りてっさ食べ比べ盛り
熟成!厚切りてっさ&藁焼きてっさタタキ
【揚げ物】
ふぐ串かつ
【鮮魚】
鮮度抜群!市場直送大切り刺身3種盛
【天ぷら】
・高級天然ふぐ天
・肉汁たっぷり大分とり天
・厚切りなす天
・あまい紅はるか焼き芋天
・希少部位マグロほほ肉天
【前菜】
季節のマカロニサラダ・塩ゆで枝豆
【サラダ】
東京もんじゃサラダ
【〆の一品】
本気の釜めし
コース料理提供にあたり、感染症対策を重点的に行っています。
1.できる限り銘々で召し上がっていただけるような盛り付けを致します。
2.必要な分の取り分け用の箸やスプーンなどをご用意致します。
3.鍋メニューには人数分の取り分け箸、とんすいをご用意致します。
4.その他、スタッフの検温・手指消毒・店内換気の徹底など、一般的な対策を行っています。
魚河岸酒場 FUKU浜金 KITTE名古屋店の4501~5000円コース
-
- 名古屋駅すぐ!JPタワー(KITTE)2F
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
-
- 昼時間はリーズナブルに!2000円未満で日本酒その他が楽しめます
★浜金名物!厚切りてっさ食べ比べと人気天ぷら盛りコース◆120分飲放題込5000円
コース料金 |
---|
5,000円(税込) |
- コース品数7品
- 【刺身】
豪華!厚切りてっさ食べ比べ盛り
熟成!厚切りてっさ&藁焼きてっさタタキ
【揚げ物】
ふぐ串かつ
【鮮魚】
鮮度抜群!市場直送大切り刺身3種盛
【天ぷら】
・高級天然ふぐ天
・肉汁たっぷり大分とり天
・厚切りなす天
・あまい紅はるか焼き芋天
・希少部位マグロほほ肉天
【前菜】
季節のマカロニサラダ・塩ゆで枝豆
【サラダ】
東京もんじゃサラダ
【〆の一品】
本気の釜めし
コース料理提供にあたり、感染症対策を重点的に行っています。
1.できる限り銘々で召し上がっていただけるような盛り付けを致します。
2.必要な分の取り分け用の箸やスプーンなどをご用意致します。
3.鍋メニューには人数分の取り分け箸、とんすいをご用意致します。
4.その他、スタッフの検温・手指消毒・店内換気の徹底など、一般的な対策を行っています。
魚河岸酒場 FUKU浜金 大曽根店の4501~5000円コース
-
- 大曽根駅スグ!
-
- 月~木: 15:00~23:30 (料理L.O. 22:30 ドリンクL.O. 22:30)
金: 15:00~23:30 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:00)
土、祝前日: 12:00~23:30 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:00)
日、祝日: 12:00~23:30 (料理L.O. 22:30 ドリンクL.O. 22:30)
-
- 3,500円
★日本酒飲み放題付き! 鮮魚と揚げたて天ぷらの贅沢コース ◆120分飲み放題込4700円
コース料金 |
---|
4,700円(税込) |
- コース品数6品
- 【鮮魚】 鮮度抜群!
市場直送大切り刺身3種盛
【天ぷら】
・高級天然ふぐ天
・希少部位マグロほほ肉天
・肉汁たっぷり大分とり天
・厚切りなす天
・あまい紅はるか焼き芋天
【前菜】 塩ゆで枝豆
【サラダ】 東京もんじゃサラダ
【焼き物】 出汁たっぷりだし巻き玉子
【〆の一品】 あごだし香る かしわ釜めし
コース料理提供にあたり、感染症対策を重点的に行っています。
1.できる限り銘々で召し上がっていただけるような盛り付けを致します。
2.必要な分の取り分け用の箸やスプーンなどをご用意致します。
3.鍋メニューには人数分の取り分け箸、とんすいをご用意致します。
4.その他、スタッフの検温・手指消毒・店内換気の徹底など、一般的な対策を行っています。
魚河岸酒場 FUKU浜金 大曽根店の4501~5000円コース
-
- 大曽根駅スグ!
-
- 月~木: 15:00~23:30 (料理L.O. 22:30 ドリンクL.O. 22:30)
金: 15:00~23:30 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:00)
土、祝前日: 12:00~23:30 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:00)
日、祝日: 12:00~23:30 (料理L.O. 22:30 ドリンクL.O. 22:30)
-
- 3,500円
★浜金名物!厚切りてっさ食べ比べと 人気天ぷら盛りコース ◆120分飲み放題込5000円
コース料金 |
---|
5,000円(税込) |
- コース品数7品
- 【刺身】 豪華!厚切りてっさ食べ比べ盛り
熟成!厚切りてっさ&藁焼きてっさタタキ
【揚げ物】 ふぐ串かつ
【鮮魚】 鮮度抜群!
市場直送大切り刺身3種盛
【天ぷら】
・高級天然ふぐ天
・肉汁たっぷり大分とり天
・厚切りなす天
・あまい紅はるか焼き芋天
・希少部位マグロほほ肉天
【前菜】 季節のマカロニサラダ・塩ゆで枝豆
【サラダ】 東京もんじゃサラダ
【〆の一品】 本気の釜めし
コース料理提供にあたり、感染症対策を重点的に行っています。
1.できる限り銘々で召し上がっていただけるような盛り付けを致します。
2.必要な分の取り分け用の箸やスプーンなどをご用意致します。
3.鍋メニューには人数分の取り分け箸、とんすいをご用意致します。
4.その他、スタッフの検温・手指消毒・店内換気の徹底など、一般的な対策を行っています。