8TH SEA OYSTER Barのコース
検索結果 20件中 1~10件を表示
- 1/2ページ
- 次へ
エイス シー オイスターバー なんばパークス店の7001~10000円コース
-
- 南海電鉄なんば駅よりすぐ(中央口・南口直結)、御堂筋線なんば駅より徒歩3分、千日前線なんば駅より徒歩8分
-
- 月~金、祝前日: 11:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
土、日、祝日: 11:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
-
- 1000円~(ランチ)3000円~(夜)
ご予約特典乾杯スパークリング付「ディナーペアセット」お2人様で税込7,678円※要前日まで予約
コース料金 |
---|
7,678円(税込) |
- 【お料理内容】
旬の生牡蠣4ピース/シーフードサラダ(桜鯛、スモークサーモン、ムール貝、いくら)/オイスターバーのホットプレート(インカのめざめとガーリックバター香草パン粉焼き/マルゲリータ風焼き牡蠣~新玉ねぎのせ/カキフライ~紫キャベツのピクルスとタルタルソース)/牡蠣、アスパラ、ペーコンのアヒージョ/バケット/本日のメインディッシュ/〆の牡蠣スープ
[選べるメイン]
・牡蠣と桜エビのクリームリゾット
・牡蠣とカニ味噌のトマトクリームパスタ
・牡蠣と桜エビ、空豆のペペロンチーノ
・牡蠣の蒲焼ご飯+300円(税込330円)
エイス シー オイスターバー 銀座コリドー店の7001~10000円コース
-
- 都営浅草線・銀座線、新橋駅5番出口より徒歩5分。東京メトロ銀座線・日比谷線・丸の内線、銀座駅C2・C3出口より徒歩5分
-
- 月~金、祝前日: 11:30~15:30 (料理L.O. 15:00 ドリンクL.O. 15:00)
17:30~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
土、日、祝日: 11:30~16:00 (料理L.O. 15:30 ドリンクL.O. 15:30)
17:30~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
-
- 5,000円(通常、宴会平均) 1,000円(ランチ平均)
オイスターバーのパーティープラン【オイスター洋コース】飲み放題付き★7678円(税込)
コース料金 |
---|
7,678円(税込) ※お一人様の料金です |
- コース品数7品
- 《お料理内容》
・オイスタープレート
(生牡蠣、オイスターカクテル3種)
・生ハムサラダ
・前菜2種盛り合わせ
・ホットオイスタープレート 各1ピース
(焼き牡蠣2種・カキフライ )
・牡蠣とサーモンのムニエル ウニクリームソース&バケット
・本日の牡蠣パスタ ハーフサイズ
・シャーベット
エイス シー オイスターバー 銀座コリドー店の7001~10000円コース
-
- 都営浅草線・銀座線、新橋駅5番出口より徒歩5分。東京メトロ銀座線・日比谷線・丸の内線、銀座駅C2・C3出口より徒歩5分
-
- 月~金、祝前日: 11:30~15:30 (料理L.O. 15:00 ドリンクL.O. 15:00)
17:30~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
土、日、祝日: 11:30~16:00 (料理L.O. 15:30 ドリンクL.O. 15:30)
17:30~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
-
- 5,000円(通常、宴会平均) 1,000円(ランチ平均)
オイスターバーのパーティープラン【牡蠣三昧和コース】飲み放題付き★7678円(税込)
コース料金 |
---|
7,678円(税込) ※お一人様の料金です |
- コース品数7品
- 《お料理内容》
・生牡蠣4種盛り合わせ
( 生牡蠣・漬け牡蠣・炙り牡蠣・酢牡蠣 )
・前菜盛り合わせ
( 赤エビ炙り、牡蠣の磯部巻き、牡蠣と野菜の南蛮漬け、ローストビーフ )
・牡蠣の温菜盛り合わせ
( 素焼き、ウニと牡蠣醤油焼き、カキフライ )
・牡蠣出汁で炊いた大根と牡蠣のフリット銀あんかけ 柚子の香り
・牡蠣とホタテの味噌クリームグラタン
・牡蠣の炊き込みご飯 いくら添え
・シャーベット
エイス シー オイスターバー 横浜モアーズ店の7001~10000円コース
-
- 相鉄本線,JR横浜駅きた西口より徒歩約1分/横浜市営地下鉄ブルーライン横浜駅出口10Aより徒歩約5分
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
-
オイスターバーのパーティープラン【オイスター洋コース】飲み放題付き★7678円(税込)
コース料金 |
---|
7,678円(税込) ※お一人様の料金です |
- コース品数7品
- 《お料理内容》
・オイスタープレート
(生牡蠣、オイスターカクテル3種)
・生ハムサラダ
・前菜2種盛り合わせ
・ホットオイスタープレート 各1ピース
(焼き牡蠣2種・カキフライ )
・牡蠣とサーモンのムニエル ウニクリームソース&バケット
・本日の牡蠣パスタ ハーフサイズ
・シャーベット
エイス シー オイスターバー 横浜モアーズ店の7001~10000円コース
-
- 相鉄本線,JR横浜駅きた西口より徒歩約1分/横浜市営地下鉄ブルーライン横浜駅出口10Aより徒歩約5分
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
-
オイスターバーのパーティープラン【牡蠣三昧和コース】飲み放題付き★7678円(税込)
コース料金 |
---|
7,678円(税込) ※お一人様の料金です |
- コース品数7品
- 《お料理内容》
・生牡蠣4種盛り合わせ
( 生牡蠣・漬け牡蠣・炙り牡蠣・酢牡蠣 )
・前菜盛り合わせ
( 赤エビ炙り、牡蠣の磯部巻き、牡蠣と野菜の南蛮漬け、ローストビーフ )
・牡蠣の温菜盛り合わせ
( 素焼き、ウニと牡蠣醤油焼き、カキフライ )
・牡蠣出汁で炊いた大根と牡蠣のフリット銀あんかけ 柚子の香り
・牡蠣とホタテの味噌クリームグラタン
・牡蠣の炊き込みご飯 いくら添え
・シャーベット
エイス シー オイスターバー ミント神戸店の7001~10000円コース
-
- JR三ノ宮駅より徒歩1分/阪急三宮駅より徒歩3分
-
- 月~金、祝前日: 11:00~15:30 (料理L.O. 15:00 ドリンクL.O. 15:00)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
土、日、祝日: 11:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
-
- 4000円(通常平均) 3980円(宴会平均) 1000円(ランチ平均)
ご予約限定乾杯スパークリング特典付「ディナーペアセット」税込7,678円※要前日ご予約制
コース料金 |
---|
7,678円(税込) |
- 【お料理内容】
旬の生牡蠣4ピース/シーフードサラダ(桜鯛、スモークサーモン、ムール貝、いくら)/オイスターバーのホットプレート(インカのめざめとガーリックバター香草パン粉焼き/マルゲリータ風焼き牡蠣~新玉ねぎのせ/カキフライ~紫キャベツのピクルスとタルタルソース)/牡蠣、アスパラ、ペーコンのアヒージョ/バケット/本日のメインディッシュ/〆の牡蠣スープ
[選べるメイン]
・牡蠣と桜エビのクリームリゾット
・牡蠣とカニ味噌のトマトクリームパスタ
・牡蠣と桜エビ、空豆のペペロンチーノ
・牡蠣の蒲焼ご飯+300円(税込330円)
エイス シー オイスターバー 天神ソラリアプラザ店の7001~10000円コース
-
- 市営地下鉄空港線天神駅⇒6番出口から徒歩4分市営地下鉄七隈線天神南駅⇒3番出口から徒歩4分
-
- 月~金: 11:00~15:30 (料理L.O. 15:00 ドリンクL.O. 15:00)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
土、日、祝日: 11:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
祝前日: 11:00~15:30
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
-
オイスターバーのパーティープラン【オイスター洋コース】飲み放題付き★7678円(税込)
コース料金 |
---|
7,678円(税込) ※お一人様の料金です |
- コース品数7品
- 《お料理内容》
・オイスタープレート
(生牡蠣、オイスターカクテル3種)
・生ハムサラダ
・前菜2種盛り合わせ
・ホットオイスタープレート 各1ピース
(焼き牡蠣2種・カキフライ )
・牡蠣とサーモンのムニエル ウニクリームソース&バケット
・本日の牡蠣パスタ ハーフサイズ
・シャーベット
エイス シー オイスターバー 天神ソラリアプラザ店の7001~10000円コース
-
- 市営地下鉄空港線天神駅⇒6番出口から徒歩4分市営地下鉄七隈線天神南駅⇒3番出口から徒歩4分
-
- 月~金: 11:00~15:30 (料理L.O. 15:00 ドリンクL.O. 15:00)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
土、日、祝日: 11:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
祝前日: 11:00~15:30
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
-
オイスターバーのパーティープラン【牡蠣三昧和コース】飲み放題付き★7678円(税込)
コース料金 |
---|
7,678円(税込) ※お一人様の料金です |
- コース品数7品
- 《お料理内容》
・生牡蠣4種盛り合わせ
( 生牡蠣・漬け牡蠣・炙り牡蠣・酢牡蠣 )
・前菜盛り合わせ
( 赤エビ炙り、牡蠣の磯部巻き、牡蠣と野菜の南蛮漬け、ローストビーフ )
・牡蠣の温菜盛り合わせ
( 素焼き、ウニと牡蠣醤油焼き、カキフライ )
・牡蠣出汁で炊いた大根と牡蠣のフリット銀あんかけ 柚子の香り
・牡蠣とホタテの味噌クリームグラタン
・牡蠣の炊き込みご飯 いくら添え
・シャーベット
エイス シー オイスターバー 渋谷ヒカリエ店の7001~10000円コース
-
- JR,東京メトロ,東急,京王井の頭線渋谷駅渋谷ヒカリエ出口(青山通り方面)より徒歩約1分
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:00~15:30 (料理L.O. 15:00 ドリンクL.O. 15:00)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
-
- 4000円(通常平均) 3980円(宴会平均) 1000円(ランチ平均)
【早割】12/16~12/30迄≪選べる2コース・生牡蠣食べ飲み放題≫スタンダード!90分制
コース料金 |
---|
8,756円(税込) ※小学生以下のお客様は半額にてお承り致します。 |
- 【内容】
初回提供後90分食べ放題です。ラストオーダーは終了30分前。(お声がけします)
*初回提供:生牡蠣4P、素焼き2P、カキフライ2P、ガーリックバターと香草パン粉の焼き牡蠣1P、ウニと牡蠣醤油焼きの焼き牡蠣1P、ワイン蒸し2P、牡蠣スープ
・生牡蠣※産地銘柄は当店指定のものとなります。
・カキフライ
・素焼き
・ワイン蒸し
・ガーリックバターと香草パン粉の焼き牡蠣
・ウニと牡蠣醤油焼きの焼き牡蠣
・牡蠣スープ
【オプション】
生牡蠣だけでも食べ方が色々あります。スタッフおすすめの“生牡蠣アレンジ”をお試ししたい方はお声掛けください!
・レモン汁(0円)レモン果汁です。生しぼり風の香りと酸味をお楽しみ下さい。
・カットレモン8個(税込55円)レモンに含まれるクエン酸の働きで牡蠣の旨味が引き立つ。3~4滴がベスト
・タバスコ+黒コショウ(0円)辛味と酸味のバランスが絶妙。
・レモンオイル(0円)カルパッチョのような味わいを楽しめる。
・ごま油+塩(0円)ごま油の風味は牡蠣との相性抜群。
・ワサビ醤油(税込33円)カベルネ・ソーヴィニヨンや日本酒と相性◎。
・柚子コショウ(税込33円)辛味と塩気がマッチする。日本酒に合わせて。
・レモンシャーベット(税込220円)牡蠣を食べた後のお口直しにどうぞ。お寿司でいうガリのような役割。
・バターバケット2P(税込385円)フランスでは一般的な付け合わせ。
・ウィスキー(税込715円)イギリスやスコットランドでお馴染みの組み合わせ。海の香りを引き立てる。
●おかわりは空いたお皿と交換になるようにお願いいたします。
●追加は、オーダーから10分程度お時間をいただいております。
●生牡蠣の追加は一回につきお一人様4ピースでの提供とさせていただきます。
●牡蠣料理の追加は一回につきお一人様4ピースまでの提供とさせていただきます。
※産地銘柄は店舗指定となります。
※牡蠣は現地の天候状況などにより、入荷の遅れや品薄になる場合もございます。その際、一部牡蠣産地が異りますので、あらかじめご了承願います。
エイス シー オイスターバー 渋谷ヒカリエ店の7001~10000円コース
-
- JR,東京メトロ,東急,京王井の頭線渋谷駅渋谷ヒカリエ出口(青山通り方面)より徒歩約1分
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:00~15:30 (料理L.O. 15:00 ドリンクL.O. 15:00)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
-
- 4000円(通常平均) 3980円(宴会平均) 1000円(ランチ平均)
【早割】12/16~12/30迄≪選べる2コース・生牡蠣食べ飲み放題≫プレミアム!120分制
コース料金 |
---|
9,306円(税込) ※小学生以下のお客様は半額にてお承り致します。 |
- 【内容】
初回提供後120分食べ放題です。ラストオーダーは終了30分前。(お声がけします)
*初回提供:生牡蠣4P、素焼き2P、カキフライ2P、ガーリックバターと香草パン粉の焼き牡蠣1P、ウニと牡蠣醤油焼きの焼き牡蠣1P、ワイン蒸し2P、牡蠣スープ
・生牡蠣※産地銘柄は当店指定のものとなります。
・魚介とトマトソースのオイスターカクテル
・レモンソースとイクラのオイスターカクテル
・ローストビーフとワサビのオイスターカクテル
・素焼き
・カキフライ
・ワイン蒸し
・トマトソースとチーズの焼き牡蠣
・ガーリックバターと香草パン粉の焼き牡蠣
・オイスターロックフェラー ~オランデーズソースとホウレン草~
・ウニと牡蠣醤油焼きの焼き牡蠣
・トリュフソースのカルボナーラ風焼き牡蠣
・牡蠣スープ
【オプション】
生牡蠣だけでも食べ方が色々あります。スタッフおすすめの“生牡蠣アレンジ”をお試ししたい方はお声掛けください!
・レモン汁(0円)レモン果汁です。生しぼり風の香りと酸味をお楽しみ下さい。
・カットレモン8個(税込55円)レモンに含まれるクエン酸の働きで牡蠣の旨味が引き立つ。3~4滴がベスト
・タバスコ+黒コショウ(0円)辛味と酸味のバランスが絶妙。
・レモンオイル(0円)カルパッチョのような味わいを楽しめる。
・ごま油+塩(0円)ごま油の風味は牡蠣との相性抜群。
・ワサビ醤油(税込33円)カベルネ・ソーヴィニヨンや日本酒と相性◎。
・柚子コショウ(税込33円)辛味と塩気がマッチする。日本酒に合わせて。
・レモンシャーベット(税込220円)牡蠣を食べた後のお口直しにどうぞ。お寿司でいうガリのような役割。
・バターバケット2P(税込385円)フランスでは一般的な付け合わせ。
・ウィスキー(税込715円)イギリスやスコットランドでお馴染みの組み合わせ。海の香りを引き立てる。
●おかわりは空いたお皿と交換になるようにお願いいたします。
●追加は、オーダーから10分程度お時間をいただいております。
●生牡蠣の追加は一回につきお一人様4ピースでの提供とさせていただきます。
●牡蠣料理の追加は一回につきお一人様4ピースまでの提供とさせていただきます。
※現地の天候により、入荷の遅れや品薄になる場合、急遽、産地銘柄の変更・本企画が中止になる場合がございます。