和食日和 おさけとのコース
和食日和 おさけと 日本橋三越前のコース
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- 東京メトロ三越前駅A9出口 直結 徒歩約1分/JR新日本橋駅3出口 徒歩約4分《三越本店・コレド室町》地下にて往来可
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- 月~金: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
土: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~21:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 21:00)
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- ランチ1001~2000円/ディナー6001~7000円
【全9品10,000円】ご接待に最適!旬の高級魚介を含む人気プラン「和食日和会席」
コース料金 |
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10,000円(税込) |
- コース品数9品
- ■弥生の献立
【先付】本日の先付
【御椀】桜鯛潮汁
【揚物】山菜の天婦羅 抹茶塩で
【名物!彩り八寸八種盛り】
桜豆冨/紫芋 摺り流し/白菜 胡麻浸し
蛍烏賊 酢味噌掛け/甘海老塩辛/クリームチーズ 酒粕味噌和え
鶏松風/三色団子串
【造里】本日の鮮魚 五種盛り合わせ 妻一式
【煮物】穴子の道明寺蒸し 青豌豆餡
【焼物】伊勢海老 木の芽味噌焼き
【酒肴】合鴨ロース 檸檬塩のオイル掛け
【食事】筍としらすの炊き込みご飯
香の物 留椀
※天候や仕入れ状況により、予告なく内容が一部変更になる場合がございます。※要事前予約にて承ります。※滞在時間の制限は設けておりませんのでごゆっくりお楽しみ下さい。※写真はイメージです。
和食日和 おさけと 日本橋三越前のコース
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- 東京メトロ三越前駅A9出口 直結 徒歩約1分/JR新日本橋駅3出口 徒歩約4分《三越本店・コレド室町》地下にて往来可
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- 月~金: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
土: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~21:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 21:00)
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- ランチ1001~2000円/ディナー6001~7000円
ランチ【3,500円】名物!鯛めしと”前沢牛”陶板焼き御膳
コース料金 |
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3,500円(税込) |
- 【お膳仕立て】
■【名物!宇和島流鯛めし】
愛媛県産真鯛の松皮造り
小鉢
揚物
香の物
味噌椀
薬味一式
新潟県十日町産 魚沼コシヒカリ
たからやま醸造の甘酒カクテル
■【前沢牛の朴葉焼き】
前沢牛(50g)
木の子
味噌
和食日和 おさけと 日本橋三越前のコース
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- 東京メトロ三越前駅A9出口 直結 徒歩約1分/JR新日本橋駅3出口 徒歩約4分《三越本店・コレド室町》地下にて往来可
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- 月~金: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
土: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~21:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 21:00)
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- ランチ1001~2000円/ディナー6001~7000円
【2時間飲み放題付き!全7品10,000円】 日本酒10種飲み放題付き季節の会席プラン
コース料金 |
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10,000円(税込) |
- コース品数7品
- ■弥生の献立
【先付】本日の先付
【御椀】桜鯛潮汁
【前菜五種】
桜豆冨/紫芋 摺り流し/白菜 胡麻浸し
蛍烏賊 酢味噌掛け/甘海老塩辛
【造里】本日の鮮魚 二種盛合わせ 妻一式
【焼物】桜鯛 木の芽味噌焼き
はじかみ 蚕豆甘露煮 薩摩芋と林檎のカステラ
【蒸物】浅蜊と菜の花 茶碗蒸し 生青海苔餡
【食事】葉唐辛子の佃煮と海苔 お茶漬け
※天候や仕入れ状況により、予告なく内容が一部変更になる場合がございます。
※要事前予約にて承ります。
※写真はイメージです。
【お時間の延長をご希望のお客様】
※プラス1,000円にて30分の時間延長を承っております。
※ご来店時間によっては、2時間お愉しみいただけませんので、ご予約時間にお気をつけください。
和食日和 おさけと 日本橋三越前のコース
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- 東京メトロ三越前駅A9出口 直結 徒歩約1分/JR新日本橋駅3出口 徒歩約4分《三越本店・コレド室町》地下にて往来可
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- 月~金: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
土: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~21:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 21:00)
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- ランチ1001~2000円/ディナー6001~7000円
ランチ【全6品6,500円】 お昼の和食日和会席
コース料金 |
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6,500円(税込) |
- コース品数6品
- ■弥生の献立
【前菜五種】
桜豆冨/紫芋 摺り流し/白菜 胡麻浸し
蛍烏賊 酢味噌掛け/甘海老塩辛
【造里】本日の鮮魚 三種盛合わせ 妻一式
【焼物】伊勢海老 木の芽味噌焼き
【煮物】穴子の道明寺蒸し 青豌豆餡
【食事】おさけと名物!宇和島流鯛めし
留椀 香の物
【甘味】本日の甘味三種
※天候や仕入れ状況により、予告なく内容が一部変更になる場合がございます。
※月替わりで献立を変更しております。月を跨いだご予約の際は内容が変わりますのでご了承ください。
和食日和 おさけと 日本橋三越前のコース
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- 東京メトロ三越前駅A9出口 直結 徒歩約1分/JR新日本橋駅3出口 徒歩約4分《三越本店・コレド室町》地下にて往来可
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- 月~金: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
土: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~21:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 21:00)
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- ランチ1001~2000円/ディナー6001~7000円
ランチ【全6品8,500円】 前沢牛ステーキ付き料理長おまかせ会席
コース料金 |
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8,500円(税込) |
- コース品数6品
- ■弥生の献立
【名物!彩り八寸八種盛り】
桜豆冨/紫芋 摺り流し/白菜 胡麻浸し
蛍烏賊 酢味噌掛け/甘海老塩辛/クリームチーズ 酒粕味噌和え
鶏松風/三色団子串
【造里】蝦夷鮑塩蒸し入り本日の鮮魚 三種盛合わせ 妻一式
【焼物】前沢牛ステーキ 雲丹とキャビアのせ
【逸品】甘鯛と白蛤 土瓶蒸し
銀杏 三つ葉 酢橘
【食事】おさけと名物!宇和島流鯛めし
留椀 香の物
【甘味】本日の甘味三種
※天候や仕入れ状況により、予告なく内容が一部変更になる場合がございます。
※月替わりで献立を変更しております。月を跨いだご予約の際は内容が変わりますのでご了承ください。
和食日和 おさけと 日本橋三越前のコース
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- 東京メトロ三越前駅A9出口 直結 徒歩約1分/JR新日本橋駅3出口 徒歩約4分《三越本店・コレド室町》地下にて往来可
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- 月~金: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
土: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~21:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 21:00)
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- ランチ1001~2000円/ディナー6001~7000円
【記念日】名物!彩り八寸八種盛り合せ含む 記念日プラン《乾杯スパーク&メッセージプレート》
コース料金 |
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9,500円(税込) |
- コース品数9品
- ◆乾杯◆
スパークリングワインをサービス
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■弥生の献立
【先付】本日の先付
【御椀】桜鯛潮汁
【揚物】山菜の天婦羅 抹茶塩で
【名物!彩り八寸八種盛り】
桜豆冨/紫芋 摺り流し/白菜 胡麻浸し
蛍烏賊 酢味噌掛け/甘海老塩辛/クリームチーズ 酒粕味噌和え
鶏松風/三色団子串
【造里】本日の鮮魚 三種盛合わせ 妻一式
【煮物】穴子の道明寺蒸し 青豌豆餡
【焼物】桜鯛 木の芽味噌焼き
はじかみ 蚕豆甘露煮 薩摩芋と林檎のカステラ
【食事】葉唐辛子の佃煮と海苔 お茶漬け
【甘味】甘味盛り合わせ
※メインゲストへはメッセージプレートにてご用意致します。メッセージ内容をご教示ください。
※天候や仕入れ状況により、予告なく内容が一部変更になる場合がございます。※要事前予約にて承ります。※滞在時間の制限は設けておりませんのでごゆっくりお楽しみ下さい。※写真はイメージです。
和食日和 おさけと 日本橋三越前のコース
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- 東京メトロ三越前駅A9出口 直結 徒歩約1分/JR新日本橋駅3出口 徒歩約4分《三越本店・コレド室町》地下にて往来可
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- 月~金: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
土: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~21:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 21:00)
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- ランチ1001~2000円/ディナー6001~7000円
ランチ【記念日・誕生日】記念日ランチ特別プラン 全6品《メッセージプレート付き》
コース料金 |
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7,000円(税込) |
- コース品数6品
- 【ご予約特典付き】
※メインゲストへのメッセージプレート
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■弥生の献立
【前菜五種】
桜豆冨/紫芋 摺り流し/白菜 胡麻浸し
蛍烏賊 酢味噌掛け/甘海老塩辛
【造里】本日の鮮魚 三種盛合わせ 妻一式
【焼物】伊勢海老 木の芽味噌焼き
【煮物】穴子の道明寺蒸し 青豌豆餡
【食事】おさけと名物!宇和島流鯛めし
留椀 香の物
【甘味】本日の甘味三種
※メインゲストへはメッセージプレートをご用意致します。
※天候や仕入れ状況により、予告なく内容が一部変更になる場合がございます。
※月替わりで献立を変更しております。月を跨いだご予約の際は内容が変わりますのでご了承ください。
和食日和 おさけと 日本橋三越前のコース
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- 東京メトロ三越前駅A9出口 直結 徒歩約1分/JR新日本橋駅3出口 徒歩約4分《三越本店・コレド室町》地下にて往来可
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- 月~金: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
土: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~21:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 21:00)
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- ランチ1001~2000円/ディナー6001~7000円
【2.5時間飲み放題付き!全8品13,000円】日本酒10種&彩り八寸八種付き日本酒満喫飲み放題プラン
コース料金 |
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13,000円(税込) |
- コース品数8品
- ■弥生の献立
【先付】本日の先付
【御椀】桜鯛潮汁
【揚物】山菜の天婦羅 抹茶塩で
【名物!彩り八寸八種盛り】
桜豆冨/紫芋 摺り流し/白菜 胡麻浸し
蛍烏賊 酢味噌掛け/甘海老塩辛/クリームチーズ 酒粕味噌和え
鶏松風/三色団子串
【造里】本日の鮮魚 三種盛合わせ 妻一式
【煮物】穴子の道明寺蒸し 青豌豆餡
【焼物】桜鯛 木の芽味噌焼き
はじかみ 蚕豆甘露煮 薩摩芋と林檎のカステラ
【食事】葉唐辛子の佃煮と海苔 お茶漬け
※天候や仕入れ状況により、予告なく内容が一部変更になる場合がございます。※要事前予約にて承ります。※写真はイメージです。※ご来店時間によっては、2時間30分お愉しみいただけませんので、ご予約時間にお気をつけください。
【お時間の延長をご希望のお客様】
※プラス1,000円にて30分の時間延長を承っております。
和食日和 おさけと 霞ヶ関のコース
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- 東京メトロ銀座線虎ノ門駅11出口より徒歩約4分/東京メトロ南北線溜池山王駅9出口より徒歩約7分
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- 月~金: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
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- 8,500円(通常平均) 2,000円(ランチ平均)
【全5品4,000円】籠盛り酒肴八種の小会席
コース料金 |
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4,000円(税込) |
- コース品数5品
- ■弥生の献立
【先付】本日の先付
【御椀】桜鯛潮汁
【名物!彩り八寸八種盛り】
季節の甘酒/鱈子西京漬け/韮の酒盗和え
桜豆冨/若草松風/鰯 香梅煮山芋掛け
三色団子/烏賊米皮揚げ
【造里】本日の鮮魚 二種盛合わせ 妻一式
【食事】豌豆御飯
留椀
和食日和 おさけと 霞ヶ関のコース
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- 東京メトロ銀座線虎ノ門駅11出口より徒歩約4分/東京メトロ南北線溜池山王駅9出口より徒歩約7分
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- 月~金: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
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- 8,500円(通常平均) 2,000円(ランチ平均)
【全9品10,000円】厳選「A5宮崎牛」と旬の「高級食材」を愉しむ含む特別会席
コース料金 |
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10,000円(税込) |
- コース品数9品
- ■弥生の献立
【先付】本日の先付
【御椀】桜鯛潮汁
【名物!彩り八寸八種盛り】
季節の甘酒/鱈子西京漬け/韮の酒盗和え
桜豆冨/若草松風/鰯 香梅煮山芋掛け
三色団子/烏賊米皮揚げ
【造里】本日の鮮魚 五種盛合わせ 妻一式
【温物】白魚と蕨 信田巻の炊き合わせ
【焼物】宮崎牛 ステーキ 彩野菜添え
ピンクソルト シャリアピンソース
【逸品】卓上焜炉 紙鍋 蛍烏賊のしゃぶしゃぶ
笹打ち葱 豆冨 占地
【珍味】桜鱒 砧巻
生若芽 黄身酢
【食事】宇和島流鯛めし
留椀