和食日和 おさけとのコース
和食日和 おさけと 日本橋三越前のコース
-
- 東京メトロ三越前駅A9出口 直結 徒歩約1分/JR新日本橋駅3出口 徒歩約4分《三越本店・コレド室町》地下にて往来可
-
- 月~金: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
土: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~21:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 21:00)
-
- ランチ1001~2000円/ディナー6001~7000円
【全8品8,000円】 日本酒好き必見!おさけが進む会席「和醸良酒」 名物!彩り八寸八種盛り付き
コース料金 |
---|
8,000円(税込) |
- コース品数8品
- ■卯月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】桜鯛潮汁
【揚物】山菜と白海老 天婦羅 抹茶塩で
【名物!彩り八寸八種盛り】
桜豆冨/紫芋 摺り流し/青菜 お浸し
こごみ 梅和え/甘海老塩辛/クリームチーズ 酒粕味噌和え
若草松風/浅利 生姜煮
【造里】本日の鮮魚 三種盛合わせ 妻一式
【煮物】穴子の道明寺蒸し 青豌豆餡
【焼物】鰆 木の芽味噌焼き
はじかみ 木の芽 薩摩芋と林檎のカステラ
【食事】葉唐辛子の佃煮と海苔 お茶漬け
----------------------------------------------------------------------
■皐月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】鯛潮汁
【揚物】蚕豆と新玉葱 掻き揚げ
【名物!彩り八寸八種盛り】
蓬豆冨/人参 摺り流し/春キャベツ お浸し
こごみ 梅和え/甘海老塩辛/クリームチーズ 酒粕味噌和え
若草松風/浅利 生姜煮
【造里】本日の鮮魚 三種盛合わせ 妻一式
【煮物】帆立真丈と茄子 揚げ出し
【焼物】鰆 雲丹焼き
はじかみ 薩摩芋と林檎のカステラ
【食事】ちりめん山椒のお茶漬け
※天候や仕入れ状況により、予告なく内容が一部変更になる場合がございます。
※要事前予約にて承ります。
※滞在時間の制限は設けておりませんのでごゆっくりお楽しみ下さい。
※写真はイメージです。
和食日和 おさけと 日本橋三越前のコース
-
- 東京メトロ三越前駅A9出口 直結 徒歩約1分/JR新日本橋駅3出口 徒歩約4分《三越本店・コレド室町》地下にて往来可
-
- 月~金: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
土: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~21:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 21:00)
-
- ランチ1001~2000円/ディナー6001~7000円
【全9品10,000円】ご接待に最適!旬の高級魚介を含む人気プラン「和食日和会席」
コース料金 |
---|
10,000円(税込) |
- コース品数9品
- ■卯月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】桜鯛潮汁
【揚物】山菜と白海老 天婦羅 抹茶塩で
【名物!彩り八寸八種盛り】
桜豆冨/紫芋 摺り流し/青菜 お浸し
こごみ 梅和え/甘海老塩辛/クリームチーズ 酒粕味噌和え
若草松風/浅利 生姜煮
【造里】本日の鮮魚 五種盛り合わせ 妻一式
【煮物】穴子の道明寺蒸し 青豌豆餡
【焼物】伊勢海老 木の芽味噌焼き
【酒肴】鴨ロースとアスパラ 山葵ジュレ掛け
【食事】はかた地鶏のつけ蕎麦
----------------------------------------------------------------------
■皐月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】鯛潮汁
【揚物】蚕豆と新玉葱 掻き揚げ
【名物!彩り八寸八種盛り】
蓬豆冨/人参 摺り流し/春キャベツ お浸し
こごみ 梅和え/甘海老塩辛/クリームチーズ 酒粕味噌和え
若草松風/浅利 生姜煮
【造里】本日の鮮魚 五種盛り合わせ 妻一式
【煮物】帆立真丈と茄子 揚げ出し
【焼物】伊勢海老 雲丹焼き
【酒肴】沖縄水雲と蓴菜 酢の物
【食事】鰻とろ茶蕎麦
※天候や仕入れ状況により、予告なく内容が一部変更になる場合がございます。
※要事前予約にて承ります。
※滞在時間の制限は設けておりませんのでごゆっくりお楽しみ下さい。※写真はイメージです。
和食日和 おさけと 日本橋三越前のコース
-
- 東京メトロ三越前駅A9出口 直結 徒歩約1分/JR新日本橋駅3出口 徒歩約4分《三越本店・コレド室町》地下にて往来可
-
- 月~金: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
土: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~21:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 21:00)
-
- ランチ1001~2000円/ディナー6001~7000円
ランチ【全6品6,500円】 お昼の和食日和会席
コース料金 |
---|
6,500円(税込) |
- コース品数6品
- ■卯月の献立
【前菜五種】
桜豆冨/紫芋 摺り流し/青菜 お浸し
こごみ 梅和え/甘海老塩辛
【造里】本日の鮮魚 三種盛合わせ 妻一式
【焼物】伊勢海老 木の芽味噌焼き
【煮物】穴子の道明寺蒸し 青豌豆餡
【食事】おさけと名物!宇和島流鯛めし
留椀 香の物
【甘味】本日の甘味三種
---------------------------------------------
■皐月の献立
【前菜五種】
蓬豆冨/人参 摺り流し/春キャベツ お浸し
こごみ 梅和え/甘海老塩辛
【造里】本日の鮮魚 三種盛合わせ 妻一式
【焼物】伊勢海老 雲丹焼き
【煮物】帆立真丈と茄子 揚げ出し
【食事】ちりめん山椒の御飯
留椀 香の物
【甘味】本日の甘味三種
※天候や仕入れ状況により、予告なく内容が一部変更になる場合がございます。
※月替わりで献立を変更しております。月を跨いだご予約の際は内容が変わりますのでご了承ください。
和食日和 おさけと 日本橋三越前のコース
-
- 東京メトロ三越前駅A9出口 直結 徒歩約1分/JR新日本橋駅3出口 徒歩約4分《三越本店・コレド室町》地下にて往来可
-
- 月~金: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
土: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~21:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 21:00)
-
- ランチ1001~2000円/ディナー6001~7000円
ランチ【全6品8,500円】 前沢牛ステーキ付き料理長おまかせ会席
コース料金 |
---|
8,500円(税込) |
- コース品数6品
- ■卯月の献立
【名物!彩り八寸八種盛り】
桜豆冨/紫芋 摺り流し/青菜 お浸し
こごみ 梅和え/甘海老塩辛/クリームチーズ 酒粕味噌和え
若草松風/浅利 生姜煮
【造里】蝦夷鮑塩蒸し入り本日の鮮魚 三種盛合わせ 妻一式
【焼物】前沢牛ステーキ 雲丹とキャビアのせ
【逸品】鰆と生蛍烏賊 しゃぶしゃぶ 紙鍋
万能葱 紅葉卸し ポン酢 豆富 占地 水菜
【食事】おさけと名物!宇和島流鯛めし
留椀 香の物
【甘味】本日の甘味三種
---------------------------------------------
■皐月の献立
【名物!彩り八寸八種盛り】
蓬豆冨/人参 摺り流し/春キャベツ お浸し
こごみ 梅和え/甘海老塩辛/クリームチーズ 酒粕味噌和え
若草松風/浅利 生姜煮
【造里】蝦夷鮑塩蒸し入り本日の鮮魚 三種盛合わせ 妻一式
【焼物】前沢牛ステーキ 雲丹とキャビアのせ
【逸品】鯛と生蛍烏賊 しゃぶしゃぶ 紙鍋
万能葱 紅葉卸し ポン酢 豆富 占地 水菜
【食事】ちりめん山椒の御飯
留椀 香の物
【甘味】本日の甘味三種
※天候や仕入れ状況により、予告なく内容が一部変更になる場合がございます。
※月替わりで献立を変更しております。月を跨いだご予約の際は内容が変わりますのでご了承ください。
和食日和 おさけと 日本橋三越前のコース
-
- 東京メトロ三越前駅A9出口 直結 徒歩約1分/JR新日本橋駅3出口 徒歩約4分《三越本店・コレド室町》地下にて往来可
-
- 月~金: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
土: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~21:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 21:00)
-
- ランチ1001~2000円/ディナー6001~7000円
【記念日】名物!彩り八寸八種盛り合せ含む 記念日プラン《乾杯スパーク&メッセージプレート》
コース料金 |
---|
9,500円(税込) |
- コース品数9品
- ◆乾杯◆
スパークリングワインをサービス
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
■卯月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】桜鯛潮汁
【揚物】山菜と白海老 天婦羅 抹茶塩で
【名物!彩り八寸八種盛り】
桜豆冨/紫芋 摺り流し/青菜 お浸し
こごみ 梅和え/甘海老塩辛/クリームチーズ 酒粕味噌和え
若草松風/浅利 生姜煮
【造里】本日の鮮魚 三種盛合わせ 妻一式
【煮物】穴子の道明寺蒸し 青豌豆餡
【焼物】鰆 木の芽味噌焼き はじかみ 木の芽 薩摩芋と林檎のカステラ
【食事】葉唐辛子の佃煮と海苔 お茶漬け
【甘味】甘味盛り合わせ ※メインゲストへはメッセージプレートにてご用意致します。メッセージ内容をご教示ください。
----------------------------------------------------------------------
■皐月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】鯛潮汁
【揚物】蚕豆と新玉葱 掻き揚げ
【名物!彩り八寸八種盛り】
蓬豆冨/人参 摺り流し/春キャベツ お浸し
こごみ 梅和え/甘海老塩辛/クリームチーズ 酒粕味噌和え
若草松風/浅利 生姜煮
【造里】本日の鮮魚 三種盛合わせ 妻一式
【煮物】帆立真丈と茄子 揚げ出し
【焼物】鰆 雲丹焼き はじかみ 薩摩芋と林檎のカステラ
【食事】ちりめん山椒のお茶漬け
【甘味】甘味盛り合わせ ※メインゲストへはメッセージプレートにてご用意致します。メッセージ内容をご教示ください。
※天候や仕入れ状況により、予告なく内容が一部変更になる場合がございます。
※要事前予約にて承ります。
※滞在時間の制限は設けておりませんのでごゆっくりお楽しみ下さい。※写真はイメージです。
和食日和 おさけと 日本橋三越前のコース
-
- 東京メトロ三越前駅A9出口 直結 徒歩約1分/JR新日本橋駅3出口 徒歩約4分《三越本店・コレド室町》地下にて往来可
-
- 月~金: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
土: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~21:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 21:00)
-
- ランチ1001~2000円/ディナー6001~7000円
ランチ【記念日・誕生日】記念日ランチ特別プラン 全6品《メッセージプレート付き》
コース料金 |
---|
7,000円(税込) |
- コース品数6品
- 【ご予約特典付き】
※メインゲストへのメッセージプレート
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
■卯月の献立
【前菜五種】
桜豆冨/紫芋 摺り流し/青菜 お浸し
こごみ 梅和え/甘海老塩辛
【造里】本日の鮮魚 三種盛合わせ 妻一式
【焼物】伊勢海老 木の芽味噌焼き
【煮物】穴子の道明寺蒸し 青豌豆餡
【食事】おさけと名物!宇和島流鯛めし
留椀 香の物
【甘味】本日の甘味三種
※メインゲストへはメッセージプレートをご用意致します。
---------------------------------------------
■皐月の献立
【前菜五種】
蓬豆冨/人参 摺り流し/春キャベツ お浸し
こごみ 梅和え/甘海老塩辛
【造里】本日の鮮魚 三種盛合わせ 妻一式
【焼物】伊勢海老 雲丹焼き
【煮物】帆立真丈と茄子 揚げ出し
【食事】ちりめん山椒の御飯
留椀 香の物
【甘味】本日の甘味三種
※メインゲストへはメッセージプレートをご用意致します。
メッセージ内容は備考欄にご記載ください。
※天候や仕入れ状況により、予告なく内容が一部変更になる場合がございます。
※月替わりで献立を変更しております。月を跨いだご予約の際は内容が変わりますのでご了承ください。
和食日和 おさけと 日本橋三越前のコース
-
- 東京メトロ三越前駅A9出口 直結 徒歩約1分/JR新日本橋駅3出口 徒歩約4分《三越本店・コレド室町》地下にて往来可
-
- 月~金: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
土: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~21:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 21:00)
-
- ランチ1001~2000円/ディナー6001~7000円
【2.5時間飲み放題付き!全8品13,000円】日本酒10種&彩り八寸八種付き日本酒満喫飲み放題プラン
コース料金 |
---|
13,000円(税込) |
- コース品数8品
- ■卯月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】桜鯛潮汁
【揚物】山菜と白海老 天婦羅 抹茶塩で
【名物!彩り八寸八種盛り】
桜豆冨/紫芋 摺り流し/青菜 お浸し
こごみ 梅和え/甘海老塩辛/クリームチーズ 酒粕味噌和え
若草松風/浅利 生姜煮
【造里】本日の鮮魚 三種盛合わせ 妻一式
【煮物】穴子の道明寺蒸し 青豌豆餡
【焼物】鰆 木の芽味噌焼き
はじかみ 木の芽 薩摩芋と林檎のカステラ
【食事】葉唐辛子の佃煮と海苔 お茶漬け
----------------------------------------------------------------------
■皐月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】鯛潮汁
【揚物】蚕豆と新玉葱 掻き揚げ
【名物!彩り八寸八種盛り】
蓬豆冨/人参 摺り流し/春キャベツ お浸し
こごみ 梅和え/甘海老塩辛/クリームチーズ 酒粕味噌和え
若草松風/浅利 生姜煮
【造里】本日の鮮魚 三種盛合わせ 妻一式
【煮物】帆立真丈と茄子 揚げ出し
【焼物】鰆 雲丹焼き
はじかみ 薩摩芋と林檎のカステラ
【食事】ちりめん山椒のお茶漬け
※天候や仕入れ状況により、予告なく内容が一部変更になる場合がございます。
※要事前予約にて承ります。
※写真はイメージです。
※ご来店時間によっては、2時間30分お愉しみいただけませんので、ご予約時間にお気をつけください。
【お時間の延長をご希望のお客様】
※プラス1,000円にて30分の時間延長を承っております。
和食日和 おさけと 赤坂のコース
-
- 東京メトロ赤坂駅7番出口より徒歩30秒
-
- 月~木: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
金: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
-
- ランチ1001~2000円/ディナー6001~7000円
ランチ【おさけと名物】宇和島流鯛めし膳と近江牛陶板焼きプラン
コース料金 |
---|
4,500円(税込) |
- 愛媛宇和島流の鯛めし。
黄身と合わせた特製出汁醤油でお召し上がりください。
【お膳仕立て】
甘酒カクテル(ノンアルコール)/真鯛/揚物/小鉢/薬味一式/鈴木さんちの美味しいお米(新潟県十日町産 魚沼コシヒカリ)/香の物/味噌椀
【A5ランク近江牛】卓上焜炉陶板焼き(40g)
和食日和 おさけと 赤坂のコース
-
- 東京メトロ赤坂駅7番出口より徒歩30秒
-
- 月~木: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
金: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
-
- ランチ1001~2000円/ディナー6001~7000円
【全7品6,500円】ご接待にもおススメの旬会席「酒・人・語らい」
コース料金 |
---|
6,500円(税込) |
- コース品数7品
- ■卯月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】小吸椀 大徳寺納豆仕立て
【前菜五種】
季節の甘酒/鶯豆富/つぶ貝チャンジャ
筍 土佐味噌和え/海老霰揚げ
【造里】本日の鮮魚 二種盛合わせ 妻一式
【焼物】真鯛 難波焼き
【温物】三元豚の角煮
とろろ掛け
【食事】浅利滑子雑炊
香の物
----------------------------------------------------------------------
■皐月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】小吸椀 順才澄まし汁仕立て
【前菜五種】
季節の甘酒/ぜんまい胡麻和え/酒盗水雲
帆立天婦羅/唐草豆冨
【造里】本日の鮮魚 二種盛合わせ 妻一式
【焼物】鳥取大山鶏 たからやま酒粕焼き
【温物】鰆 塩蒸し 馬鈴薯餡掛け
【食事】新生姜ご飯
留椀
和食日和 おさけと 赤坂のコース
-
- 東京メトロ赤坂駅7番出口より徒歩30秒
-
- 月~木: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
金: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
-
- ランチ1001~2000円/ディナー6001~7000円
【2時間飲み放題付き!全7品10,500円】日本酒10種飲み放題付き季節の会席プラン
コース料金 |
---|
10,500円(税込) |
- コース品数7品
- ■卯月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】小吸椀 大徳寺納豆仕立て
【前菜五種】
季節の甘酒/鶯豆富/つぶ貝チャンジャ
筍 土佐味噌和え/海老霰揚げ
【造里】本日の鮮魚 二種盛合わせ 妻一式
【焼物】真鯛 難波焼き
【温物】三元豚の角煮
とろろ掛け
【食事】浅利滑子雑炊
香の物
----------------------------------------------------------------------
■皐月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】小吸椀 順才澄まし汁仕立て
【前菜五種】
季節の甘酒/ぜんまい胡麻和え/酒盗水雲
帆立天婦羅/唐草豆冨
【造里】本日の鮮魚 二種盛合わせ 妻一式
【焼物】鳥取大山鶏 たからやま酒粕焼き
【温物】鰆 塩蒸し 馬鈴薯餡掛け
【食事】新生姜ご飯
留椀