前のページへ戻る

  1. グルメ・予約情報 全国
  2. チェーン店一覧
  3. 和食日和 おさけと
  4. 和食日和 おさけとのコース|グルメ・クーポン情報

和食日和 おさけとのコース

エリアで絞り込む   

検索結果 78件中 21~30件を表示

和食日和 おさけと 赤坂のコース

  • アクセス
    東京メトロ赤坂駅7番出口より徒歩30秒
  • 営業時間
    月~木: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
    17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
    金: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
    17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
  • 予算
    ランチ1001~2000円/ディナー6001~7000円

ランチ【全6品7,000円】「A5ランク近江牛」を含む全6品 お昼の豪華会席

コース料金
7,000円(税込)
コース品数6品
■卯月の献立

【前菜五種】
季節の甘酒/鶯豆富/つぶ貝チャンジャ
筍 土佐味噌和え/海老霰揚げ

【造里】本日の鮮魚 三種盛合わせ 妻一式

【焼物】A5ランク近江牛 朴葉味噌焼き
 卓上焜炉で

【温物】三元豚の角煮
 とろろ掛け

【食事】おさけと名物!宇和島流鯛めし
 留椀

【甘味】本日の甘味三種

---------------------------------------------
■皐月の献立

【前菜五種】
季節の甘酒/ぜんまい胡麻和え/酒盗水雲
帆立天婦羅/唐草豆冨

【造里】本日の鮮魚 三種盛合わせ 妻一式

【焼物】A5ランク近江牛 朴葉味噌焼き
 卓上焜炉で

【温物】鰆 塩蒸し
 馬鈴薯餡掛け

【食事】おさけと名物!宇和島流鯛めし
 留椀

【甘味】本日の甘味三種


和食日和 おさけと 霞ヶ関のコース

  • アクセス
    東京メトロ銀座線虎ノ門駅11出口より徒歩約4分/東京メトロ南北線溜池山王駅9出口より徒歩約7分
  • 営業時間
    月~金: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
  • 予算
    8,500円(通常平均) 2,000円(ランチ平均)

【全5品4,500円】籠盛り酒肴八種の小会席

コース料金
4,500円(税込)
コース品数5品
■卯月の献立

【先付】本日の先付

【御椀】桜鯛潮汁

【名物!彩り八寸八種盛り】
季節の甘酒/チーズワイン辣韭/浅利の酒粕山葵
烏賊 柚子味噌和え/蕗の梅肉掛け/なめろう大葉包み
空豆蜜煮/山芋磯辺揚げ

【造里】本日の鮮魚 二種盛合わせ 妻一式

【食事】筍御飯
 留椀

----------------------------------------------------------------------
■皐月の献立

【先付】本日の先付

【御椀】鯛潮汁

【名物!彩り八寸八種盛り】
季節の甘酒/蓬胡麻豆冨/鮭とばポテトサラダ
磯貝真砂和え/オクラと蒸し鶏 柚子胡椒和え/筍 青海苔酒盗掛け
山桃蜜煮/蛍烏賊一夜干し

【造里】本日の鮮魚 二種盛合わせ 妻一式

【食事】新生姜としらす佃煮の御飯
 留椀

和食日和 おさけと 霞ヶ関のコース

  • アクセス
    東京メトロ銀座線虎ノ門駅11出口より徒歩約4分/東京メトロ南北線溜池山王駅9出口より徒歩約7分
  • 営業時間
    月~金: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
  • 予算
    8,500円(通常平均) 2,000円(ランチ平均)

【全7品6,000円】ご接待にもおススメの旬会席「酒・人・語らい」

コース料金
6,000円(税込)
コース品数7品
■卯月の献立

【先付】本日の先付

【御椀】桜鯛潮汁

【前菜五種】
季節の甘酒/チーズワイン辣韭/浅利 酒粕山葵
烏賊 柚子味噌和え/蕗の梅肉掛け

【造里】本日の鮮魚 二種盛合わせ 妻一式

【蒸物】蛤 玉締め
 生海苔餡掛け

【焼物】鰆 菜種焼き

【食事】筍御飯
 留椀

----------------------------------------------------------------------
■皐月の献立

【先付】本日の先付

【御椀】鯛潮汁

【前菜五種】
山桃蜜煮/蓬胡麻豆冨/鮭とばポテトサラダ
磯貝真砂和え/オクラと蒸し鶏 柚子胡椒和え

【造里】本日の鮮魚 二種盛合わせ 妻一式

【蒸物】卯の花饅頭
 そぼろ餡掛け

【焼物】帆立 雲丹焼き
 アスパラ 新蓮根 イクラ

【食事】新生姜としらすの御飯
 留椀

和食日和 おさけと 霞ヶ関のコース

  • アクセス
    東京メトロ銀座線虎ノ門駅11出口より徒歩約4分/東京メトロ南北線溜池山王駅9出口より徒歩約7分
  • 営業時間
    月~金: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
  • 予算
    8,500円(通常平均) 2,000円(ランチ平均)

【全9品10,000円】厳選「A5宮崎牛」と旬の「高級食材」を愉しむ含む特別会席

コース料金
10,000円(税込)
コース品数9品
■卯月の献立
【先付】本日の先付

【御椀】桜鯛潮汁

【名物!彩り八寸八種盛り】
季節の甘酒/チーズワイン辣韭/浅利 酒粕山葵
烏賊 柚子味噌和え/蕗の梅肉掛け/なめろう大葉包み
空豆蜜煮/山芋磯辺揚げ

【造里】本日の鮮魚 五種盛合わせ 妻一式

【温物】春キャベツと鶏摘入 野菜餡掛け

【焼物】宮崎牛 ステーキ 彩野菜添え
ピンクソルト シャリアピンソース

【逸品】卓上焜炉 紙鍋 生蛸のしゃぶしゃぶ
 笹打ち葱 豆冨 占地

【珍味】初鰹の叩き
 ポン酢ジュレ

【食事】宇和島流鯛めし
 留椀
----------------------------------------------------------------------
■皐月の献立
【先付】本日の先付

【御椀】鯛潮汁

【名物!彩り八寸八種盛り】
季節の甘酒/蓬胡麻豆冨/鮭とばポテトサラダ
磯貝真砂和え/オクラと蒸し鶏 柚子胡椒和え/筍 青海苔酒盗掛け
山桃蜜煮/蛍烏賊一夜干し

【造里】本日の鮮魚 五種盛合わせ 妻一式

【温物】丸茄子オランダ煮と鱸の炊き合わせ

【焼物】宮崎牛 ステーキ 彩野菜添え
ピンクソルト シャリアピンソース

【逸品】卓上焜炉 紙鍋 伊佐木のしゃぶしゃぶ
 笹打ち葱 豆冨 占地

【珍味】水雲酢

【食事】宇和島流鯛めし
 留椀

和食日和 おさけと 霞ヶ関のコース

  • アクセス
    東京メトロ銀座線虎ノ門駅11出口より徒歩約4分/東京メトロ南北線溜池山王駅9出口より徒歩約7分
  • 営業時間
    月~金: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
  • 予算
    8,500円(通常平均) 2,000円(ランチ平均)

【虎ノ門駅 徒歩3分でゆったりランチ】高級食材を堪能「A5ランク宮崎牛」全6品のお昼の豪華会席

コース料金
6,500円(税込)
コース品数6品
■卯月の献立

【前菜五種】
季節の甘酒/チーズワイン辣韭/浅利 酒粕山葵
烏賊 柚子味噌和え/蕗の梅肉掛け

【造里】本日の鮮魚 三種盛合わせ 妻一式

【焼物】宮崎牛ステーキ 彩野菜添え
山葵塩 シャリアピンソース

【温物】春キャベツと鶏摘入 野菜餡掛け

【食事】おさけと名物!宇和島流鯛めし
留椀 香の物

【甘味】本日の甘味三種

---------------------------------------------
■皐月の献立

【前菜五種】
山桃密煮/蓬胡麻豆冨/鮭とばポテトサラダ
磯貝真砂和え/オクラと蒸し鶏 柚子胡椒和え

【造里】本日の鮮魚 三種盛合わせ 妻一式

【焼物】宮崎牛ステーキ 彩野菜添え
ピンクソルト シャリアピンソース

【温物】丸茄子オランダ煮と鱸の炊き合わせ

【食事】おさけと名物!宇和島流鯛めし
留椀 香の物

【甘味】本日の甘味三種

和食日和 おさけと 霞ヶ関のコース

  • アクセス
    東京メトロ銀座線虎ノ門駅11出口より徒歩約4分/東京メトロ南北線溜池山王駅9出口より徒歩約7分
  • 営業時間
    月~金: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
  • 予算
    8,500円(通常平均) 2,000円(ランチ平均)

【全8品7,000円】日本酒好き必見!おさけが進む会席「和醸良酒」 名物!八寸八種盛り合せ付き

コース料金
7,000円(税込)
コース品数8品
■卯月の献立

【先付】本日の先付

【御椀】桜鯛潮汁

【揚物】白魚とアスパラのカダイフ揚げ

【名物!彩り八寸八種盛り】
季節の甘酒/チーズワイン辣韭/浅利 酒粕山葵
烏賊 柚子味噌和え/蕗の梅肉掛け/なめろう大葉包み
空豆蜜煮/山芋磯辺揚げ

【造里】本日の鮮魚 三種盛合わせ 妻一式

【温物】春キャベツと鶏摘入 野菜餡掛け

【焼物】鰆 菜種焼き

【食事】筍御飯
 留椀

----------------------------------------------------------------------
■皐月の献立

【先付】本日の先付

【御椀】鯛潮汁

【揚物】清酒漬けエイヒレの唐揚げ

【名物!彩り八寸八種盛り】
季節の甘酒/蓬胡麻豆冨/鮭とばポテトサラダ
磯貝真砂和え/オクラと蒸し鶏 柚子胡椒和え/筍 青海苔酒盗掛け
山桃蜜煮/蛍烏賊一夜干し

【造里】本日の鮮魚 三種盛合わせ 妻一式

【温物】丸茄子オランダ煮と宮崎牛有馬煮

【焼物】帆立 雲丹焼き
 アスパラ 新蓮根 イクラ

【食事】新生姜としらすの御飯
 留椀

和食日和 おさけと 霞ヶ関のコース

  • アクセス
    東京メトロ銀座線虎ノ門駅11出口より徒歩約4分/東京メトロ南北線溜池山王駅9出口より徒歩約7分
  • 営業時間
    月~金: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
  • 予算
    8,500円(通常平均) 2,000円(ランチ平均)

【全9品8,500円】ご接待で当店1番人気!A5ランク宮崎牛付き!季節の食材が織りなす和食日和会席

コース料金
8,500円(税込)
コース品数9品
■卯月の献立

【先付】本日の先付

【御椀】桜鯛潮汁

【揚物】白魚とアスパラのカダイフ揚げ

【名物!彩り八寸八種盛り】
季節の甘酒/チーズワイン辣韭/浅利 酒粕山葵
烏賊 柚子味噌和え/蕗の梅肉掛け/なめろう大葉包み
空豆蜜煮/山芋磯辺揚げ

【造里】本日の鮮魚 三種盛合わせ 妻一式

【温物】春キャベツと鶏摘入 野菜餡掛け

【焼物】宮崎牛 ステーキ 彩野菜添え
ピンクソルト シャリアピンソース

【珍味】初鰹の叩き
 ポン酢ジュレ

【食事】筍御飯
 留椀
----------------------------------------------------------------------
■皐月の献立

【先付】本日の先付

【御椀】鯛潮汁

【揚物】清酒漬けエイヒレの唐揚げ

【名物!彩り八寸八種盛り】
季節の甘酒/蓬胡麻豆冨/鮭とばポテトサラダ
磯貝真砂和え/オクラと蒸し鶏 柚子胡椒和え/筍 青海苔酒盗掛け
山桃蜜煮/蛍烏賊一夜干し

【造里】本日の鮮魚 三種盛合わせ 妻一式

【温物】丸茄子オランダ煮と鱸の炊き合わせ

【焼物】宮崎牛 ステーキ 彩野菜添え
ピンクソルト シャリアピンソース

【珍味】水雲酢

【食事】新生姜としらすの御飯
 留椀

和食日和 おさけと 霞ヶ関のコース

  • アクセス
    東京メトロ銀座線虎ノ門駅11出口より徒歩約4分/東京メトロ南北線溜池山王駅9出口より徒歩約7分
  • 営業時間
    月~金: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
  • 予算
    8,500円(通常平均) 2,000円(ランチ平均)

籠盛り「一汁八菜」和食日和 昼会席

コース料金
4,500円(税込)
コース品数5品
【先付】サラダ/本日の玉地蒸し

【前菜三種】
本日の前菜三種盛り合わせ

【豪華籠盛り】焼物/揚物/煮物/お造り

【お食事】新潟県十日町産 魚沼コシヒカリ
香の物/留椀

【甘味】本日の甘味三種

和食日和 おさけと 霞ヶ関のコース

  • アクセス
    東京メトロ銀座線虎ノ門駅11出口より徒歩約4分/東京メトロ南北線溜池山王駅9出口より徒歩約7分
  • 営業時間
    月~金: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
  • 予算
    8,500円(通常平均) 2,000円(ランチ平均)

【虎ノ門駅 徒歩3分でゆったりランチ】旬の和食を愉しむ昼会席 季節の味覚満載の全6品

コース料金
5,500円(税込)
コース品数6品
■卯月の献立

【前菜五種】
季節の甘酒/チーズワイン辣韭/浅利 酒粕山葵
烏賊 柚子味噌和え/蕗の梅肉掛け

【造里】本日の鮮魚 二種盛合わせ 妻一式

【焼物】鰆 菜種焼き

【温物】蛤 玉締め
 生海苔餡掛け

【食事】おさけと名物!宇和島流鯛めし
留椀 香の物

【甘味】本日の甘味三種

---------------------------------------------
■皐月の献立

【前菜五種】
山桃密煮/蓬胡麻豆冨/鮭とばポテトサラダ
磯貝真砂和え/オクラと蒸し鶏 柚子胡椒和え

【造里】本日の鮮魚 二種盛合わせ 妻一式

【焼物】帆立 雲丹焼き
 アスパラ 新蓮根 イクラ

【蒸物】卯の花饅頭
 そぼろ餡掛け

【食事】おさけと名物!宇和島流鯛めし
留椀 香の物

【甘味】本日の甘味三種

和食日和 おさけと 霞ヶ関のコース

  • アクセス
    東京メトロ銀座線虎ノ門駅11出口より徒歩約4分/東京メトロ南北線溜池山王駅9出口より徒歩約7分
  • 営業時間
    月~金: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
  • 予算
    8,500円(通常平均) 2,000円(ランチ平均)

お席のみのご予約

コース料金
クーポン利用料金
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8

ページの先頭へ戻る

こんにちは ゲストさん

d POINTPonta

予約人数×50ポイント
たまる!
ネット予約でつかえる!

※一部サービスではポイント加算率が異なります。

検討リスト

検討リストへ保存 ボタンをおして気に入ったお店を検討リストへ保存しておくことが出来ます。