和食日和 おさけとのコース
和食日和 おさけと 大門浜松町のコース
-
- JR浜松町駅 北口より徒歩2分/都営大江戸線,浅草線 大門駅 B5出口より徒歩1分/都営三田線 御成門駅 A2出口より徒歩10分
-
- 月~木: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
金: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
-
- ランチ1001~1999円/ディナー5001~7999円
ランチタイム【名物!宇和島流 鯛めし膳】鈴木さん家の美味しいお米と和食のランチ
コース料金 |
---|
1,750円(税込) |
【宇和島流 鯛めし膳】
松皮鯛/サラダ/小鉢/味噌汁/薬味一式
新潟県十日町産 魚沼コシヒカリ/たからやま醸造の甘酒カクテル(ノンアルコール)
和食日和 おさけと 大門浜松町のコース
-
- JR浜松町駅 北口より徒歩2分/都営大江戸線,浅草線 大門駅 B5出口より徒歩1分/都営三田線 御成門駅 A2出口より徒歩10分
-
- 月~木: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
金: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
-
- ランチ1001~1999円/ディナー5001~7999円
和食日和 おさけと 日本橋室町のコース
-
- JR総武本線快速線 新日本橋駅 6出口より徒歩4分/地下鉄銀座線 三越前駅 A10出口より徒歩6分/JR神田駅 東口より徒歩4分
-
- 月~木: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
金: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
-
- ランチ1001~2000円/ディナー6001~7000円
【全7品6,000円】ご接待にもおススメの旬会席「酒・人・語らい」
コース料金 |
---|
6,000円(税込) |
- コース品数8品
- ■卯月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】桜鯛潮汁
【前菜五種】
新馬鈴薯 摺り流し/浅利と蓮芋 お浸し/枝豆豆富
鯛子生姜煮/鶏松風鉄扇
【造里】本日の鮮魚 二種盛り合わせ 妻一式
【焼物】銀鱈 木の芽醤油焼き あしらい一式
【煮物】眼張と丸茄子 煮卸し
【食事】桜海老と青海苔の茶漬け
----------------------------------------------------------------------
■皐月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】白身魚西京白味噌仕立て
【前菜五種】
南瓜 摺り流し/蔓菜と雑魚天 お浸し/牛蒡豆乳豆富
鯖昆布野沢菜和え/手長海老甘露煮
【造里】本日の鮮魚 二種盛り合わせ 妻一式
【焼物】鰆 新緑焼き
【煮物】相並干し貝柱 沢煮餡掛け
【食事】新生姜御飯茶漬け
和食日和 おさけと 日本橋室町のコース
-
- JR総武本線快速線 新日本橋駅 6出口より徒歩4分/地下鉄銀座線 三越前駅 A10出口より徒歩6分/JR神田駅 東口より徒歩4分
-
- 月~木: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
金: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
-
- ランチ1001~2000円/ディナー6001~7000円
ランチ【全6品5,500円】名物「合鴨の治部煮」と「海老と季節野菜の天婦羅」付き 贅沢お昼会席
コース料金 |
---|
5,500円(税込) |
- コース品数6品
- ■卯月の献立
【前菜五種】
新馬鈴薯 摺り流し/浅蜊と蓮芋 お浸し/枝豆豆富
鯛子生姜煮/鶏松風鉄扇
【造里】
本日の鮮魚三種盛り合わせ 妻一色
【逸品】
加賀料亭の味 合鴨の治部煮
【揚物】
海老と旬菜旬魚の天婦羅
【食事】おさけと名物!宇和島流鯛めし
香の物 留椀
【甘味】本日の甘味
---------------------------------------------
■皐月の献立
【前菜五種】
南瓜 摺り流し/蔓菜と雑魚天 お浸し/牛蒡豆乳豆富
鯖昆布野沢菜和え/手長海老甘露煮
【造里】
本日の鮮魚三種盛り合わせ 妻一色
【逸品】
加賀料亭の味 合鴨の治部煮
【揚物】
海老と旬菜旬魚の天婦羅
【食事】おさけと名物!宇和島流鯛めし
香の物 留椀
【甘味】本日の甘味
和食日和 おさけと 日本橋室町のコース
-
- JR総武本線快速線 新日本橋駅 6出口より徒歩4分/地下鉄銀座線 三越前駅 A10出口より徒歩6分/JR神田駅 東口より徒歩4分
-
- 月~木: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
金: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
-
- ランチ1001~2000円/ディナー6001~7000円
ランチ【全6品7,000円】A5ランク「山形牛」&加賀料亭の味「合鴨の治部煮」付き贅沢ランチ会席
コース料金 |
---|
7,000円(税込) |
- コース品数6品
- ■卯月の献立
【前菜五種】
新馬鈴薯 摺り流し/浅蜊と蓮芋 お浸し/枝豆豆富
鯛子生姜煮/鶏松風鉄扇
【造里】
本日の鮮魚三種盛り合わせ 妻一色
【逸品】
加賀料亭の味 合鴨の治部煮
【主菜】A5ランク山形牛サーロインステーキ
彩野菜
【食事】おさけと名物!宇和島流鯛めし
香の物 留椀
【甘味】本日の甘味
---------------------------------------------
■皐月の献立
【前菜五種】
南瓜 摺り流し/蔓菜と雑魚天 お浸し/牛蒡豆乳豆富
鯖昆布野沢菜和え/手長海老甘露煮
【造里】
本日の鮮魚三種盛り合わせ 妻一色
【逸品】
加賀料亭の味 合鴨の治部煮
【主菜】A5ランク山形牛サーロインステーキ
彩野菜
【食事】おさけと名物!宇和島流鯛めし
香の物 留椀
【甘味】本日の甘味
和食日和 おさけと 日本橋室町のコース
-
- JR総武本線快速線 新日本橋駅 6出口より徒歩4分/地下鉄銀座線 三越前駅 A10出口より徒歩6分/JR神田駅 東口より徒歩4分
-
- 月~木: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
金: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
-
- ランチ1001~2000円/ディナー6001~7000円
ランチ 要予約【一汁七彩 彩り和食日和御膳】
コース料金 |
---|
2,500円(税込) |
- コース品数10品
- 甘酒カクテル(ノンアルコール)/揚物/焼物./お造り/蒸し物/
サラダ/小鉢/香の物/味噌汁/新潟県十日町産 魚沼コシヒカリ/甘味
和食日和 おさけと 日本橋室町のコース
-
- JR総武本線快速線 新日本橋駅 6出口より徒歩4分/地下鉄銀座線 三越前駅 A10出口より徒歩6分/JR神田駅 東口より徒歩4分
-
- 月~木: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
金: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
-
- ランチ1001~2000円/ディナー6001~7000円
【全9品10,000円】A5ランク「山形牛」と加賀料亭の味「合鴨の治部煮」付き!料理長おすすめ会席
コース料金 |
---|
10,000円(税込) |
- コース品数9品
- ■卯月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】桜鯛潮汁
【名物!彩り八寸八種盛り】
新馬鈴薯 摺り流し/浅蜊と蓮芋 お浸し/枝豆豆富
鯛子生姜煮/蛸山葵/金目鯛酒粕味噌漬け
鶏松風鉄扇/稚鮎香り揚げ
【造里】蝦夷鮑塩蒸し入り本日の鮮魚三種盛り合わせ 妻一式
【焼物】A5山形牛サーロイン 彩生野菜
【箸休め】雌株素麺 薬味
【名物】金沢料亭の味「合鴨の治部煮」
椎茸 里芋 車麩 青味 簾麩 山葵
【酒肴】桜海老と根三つ葉 柚子胡椒味噌和え
【食事】焼穴子茶漬け
----------------------------------------------------------------------
■皐月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】白身魚西京白味噌仕立て
【名物!彩り八寸八種盛り】
南瓜 摺り流し/蔓菜と雑魚天 お浸し/牛蒡豆乳豆富
海松貝オイル漬け/鯖昆布野沢菜和え/矢羽根蓮根明太子射込み
焼霜蛸串打ち/手長海老甘露煮
【造里】蝦夷鮑塩蒸し入り本日の鮮魚三種盛り合わせ 妻一式
【焼物】A5山形牛サーロイン 彩生野菜
【箸休め】五三竹と浅利 木の芽味噌和え
【名物】金沢料亭の味「合鴨の治部煮」
椎茸 里芋 車麩 青味 簾麩 山葵
【酒肴】北寄貝 鉄砲和え
【食事】揚げ相並のお茶漬け
和食日和 おさけと 日本橋室町のコース
-
- JR総武本線快速線 新日本橋駅 6出口より徒歩4分/地下鉄銀座線 三越前駅 A10出口より徒歩6分/JR神田駅 東口より徒歩4分
-
- 月~木: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
金: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
-
- ランチ1001~2000円/ディナー6001~7000円
ランチ【名物!鯛めし膳】鈴木さん家の美味しいお米と和食のランチ
コース料金 |
---|
1,700円(税込) |
- コース品数6品
【鯛めし御膳】
宝山酒造の甘酒カクテル(ノンアルコール)/松皮鯛/サラダ/小鉢/香の物/味噌椀/薬味一式
新潟県十日町産 魚沼コシヒカリ
※御飯大盛り(+100円)/鯛1.5倍&御飯大盛り(+300円)もご用意しております。
和食日和 おさけと 日本橋室町のコース
-
- JR総武本線快速線 新日本橋駅 6出口より徒歩4分/地下鉄銀座線 三越前駅 A10出口より徒歩6分/JR神田駅 東口より徒歩4分
-
- 月~木: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
金: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
-
- ランチ1001~2000円/ディナー6001~7000円
【全8品7,000円】日本酒好き必見!おさけが進む会席「和醸良酒」 名物!彩り八寸八種盛り付き
コース料金 |
---|
7,000円(税込) |
- コース品数8品
- ■卯月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】桜鯛潮汁
【名物!彩り八寸八種盛り】
新馬鈴薯 摺り流し/浅蜊と蓮芋 お浸し/枝豆豆富
鯛子生姜煮/蛸山葵/金目鯛酒粕味噌漬け
鶏松風鉄扇/稚鮎香り揚げ
【造里】本日の鮮魚三種盛り合わせ 妻一式
【焼物】銀鱈 木の芽醤油焼き あしらい一式
【箸休め】雌株素麺 薬味
【煮物】眼張と丸茄子 煮卸し
【食事】桜海老と青海苔の茶漬け
----------------------------------------------------------------------
■皐月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】白身魚西京白味噌仕立て
【名物!彩り八寸八種盛り】
南瓜 摺り流し/蔓菜と雑魚天 お浸し/牛蒡豆乳豆富
海松貝オイル漬け/鯖昆布野沢菜和え/矢羽根蓮根明太子射込み
焼霜蛸串打ち/手長海老甘露煮
【造里】本日の鮮魚三種盛り合わせ 妻一式
【焼物】鰆 新緑焼き
【箸休め】五三竹と浅利 木の芽味噌和え
【煮物】相並干し貝柱 沢煮餡掛け
【食事】新生姜御飯茶漬け
和食日和 おさけと 日本橋室町のコース
-
- JR総武本線快速線 新日本橋駅 6出口より徒歩4分/地下鉄銀座線 三越前駅 A10出口より徒歩6分/JR神田駅 東口より徒歩4分
-
- 月~木: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
金: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
-
- ランチ1001~2000円/ディナー6001~7000円
【全9品8,500円】ご接待に最適!季節の高級食材を満喫の「和食日和会席」
コース料金 |
---|
8,500円(税込) |
- コース品数9品
- ■卯月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】桜鯛潮汁
【名物!彩り八寸八種盛り】
新馬鈴薯 摺り流し/浅蜊と蓮芋 お浸し/枝豆豆富
鯛子生姜煮/蛸山葵/金目鯛酒粕味噌漬け
鶏松風鉄扇/稚鮎香り揚げ
【造里】本日の鮮魚五種盛り合わせ 妻一式
【焼物】銀鱈 木の芽醤油焼き あしらい一式
【箸休め】雌株素麺 薬味
【名物】金沢料亭の味「合鴨の治部煮」
椎茸 里芋 車麩 青味 簾麩 山葵
【酒肴】桜海老と根三つ葉 柚子胡椒味噌和え
【食事】焼穴子茶漬け
----------------------------------------------------------------------
■皐月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】白身魚西京白味噌仕立て
【名物!彩り八寸八種盛り】
南瓜 摺り流し/蔓菜と雑魚天 お浸し/牛蒡豆乳豆富
海松貝オイル漬け/鯖昆布野沢菜和え/矢羽根蓮根明太子射込み
焼霜蛸串打ち/手長海老甘露煮
【造里】本日の鮮魚五種盛り合わせ 妻一式
【焼物】鰆 新緑焼き
【箸休め】五三竹と浅利 木の芽味噌和え
【名物】金沢料亭の味「合鴨の治部煮」
椎茸 里芋 車麩 青味 簾麩 山葵
【酒肴】北寄貝 鉄砲和え
【食事】揚げ相並のお茶漬け