和食日和 おさけとのコース
検索結果 78件中 71~78件を表示
- 前へ
- 8/8ページ
和食日和 おさけと 日本橋のコース
-
- 東京メトロ銀座線・東西線、都営浅草線「日本橋」駅直結JR線「東京」駅日本橋口徒歩5分
-
- 月~木: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
金: 11:00~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00)
土: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00)
-
- 《ランチ》1,000~3,000円 《ディナー》5,000~7,000円
【全7品6,000円】ご接待にもおススメの旬会席「酒・人・語らい」
コース料金 |
---|
クーポン利用料金
6,000円(税込) |
- コース品数7品
- ■卯月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】桜鯛潮汁
【前菜五種】
蒸し鶏粒マスタード/春キャベツ お浸し/烏賊肝和え
トマト梅酒コンポート/甘海老刻み山葵和え
【造里】本日の鮮魚 二種盛合わせ 妻一式
【焼物】鰆 木の芽幽庵焼き あしらい一式
【温物】鮎魚女と蕪 炊き合せ
桜海老の餡掛け
【食事】筍と蕨の炊き込みご飯
香の物 留椀
----------------------------------------------------------------------
■皐月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】鯛潮汁
【前菜五種】
蒸し鶏刻み山葵和え/青菜としらす お浸し/姫栄螺酒蒸し
トマト梅酒コンポート/甘海老刻み山葵和え
【造里】本日の鮮魚 二種盛合わせ 妻一式
【焼物】銀鱈 西京焼き あしらい一式
【温物】鶏つみれと茄子 炊き合せ
生海苔餡掛け
【食事】浅利の炊き込み御飯
香の物 留椀
和食日和 おさけと 日本橋のコース
-
- 東京メトロ銀座線・東西線、都営浅草線「日本橋」駅直結JR線「東京」駅日本橋口徒歩5分
-
- 月~木: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
金: 11:00~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00)
土: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00)
-
- 《ランチ》1,000~3,000円 《ディナー》5,000~7,000円
ランチ【4,500円】籠盛り「一汁八菜」和食日和 昼会席
コース料金 |
---|
4,500円(税込) |
- コース品数4品
- 【お食事内容】一例
本日のサラダ 本日の蒸し物
籠盛り八寸
鮮魚のお造里、煮物、揚物、焼物、小鉢、玉子焼き、焼前
お食事
新潟県十日町産「従来品種魚沼コシヒカリ」/留椀/香の物
甘味三種盛り合わせ
和食日和 おさけと 日本橋のコース
-
- 東京メトロ銀座線・東西線、都営浅草線「日本橋」駅直結JR線「東京」駅日本橋口徒歩5分
-
- 月~木: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
金: 11:00~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00)
土: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00)
-
- 《ランチ》1,000~3,000円 《ディナー》5,000~7,000円
ランチ【人気No.1】おさけと名物!宇和島流鯛めし膳
コース料金 |
---|
1,850円(税込) |
- 【宇和島流鯛めし御膳】
宝山酒造の甘酒カクテル(ノンアルコール)/松皮鯛
サラダ/小鉢/味噌汁/薬味一式
新潟県十日町産 魚沼コシヒカリ
和食日和 おさけと 日本橋のコース
-
- 東京メトロ銀座線・東西線、都営浅草線「日本橋」駅直結JR線「東京」駅日本橋口徒歩5分
-
- 月~木: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
金: 11:00~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00)
土: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00)
-
- 《ランチ》1,000~3,000円 《ディナー》5,000~7,000円
【全9品10,000円】豪華!銘柄牛「宮崎牛」と「季節の高級食材」含む料理長おまかせ会席
コース料金 |
---|
10,000円(税込) |
- コース品数9品
- ■卯月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】桜鯛潮汁
【名物!彩り八寸八種盛り】
季節の甘酒/蒸し鶏粒マスタード/春キャベツ お浸し
烏賊肝和え/トマト梅酒コンポート/甘海老刻み山葵和え
いぶりがっこクリームチーズ/新じゃが アンチョビ和え
【御凌ぎ】鯖棒寿司 あしらい一式
【造里】本日の鮮魚 五種盛合わせ 妻一式
【焼物】伊勢海老 雲丹ソース焼き あしらい一式
【温物】桜鯛と蕪 炊き合せ
桜海老の餡掛け
【逸品】宮崎牛のステーキ 季節野菜添え
【食事】筍と蕨の炊き込みご飯
香の物 留椀
----------------------------------------------------------------------
■皐月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】鯛潮汁
【名物!彩り八寸八種盛り】
季節の甘酒/蒸し鶏刻み山葵和え/青菜としらす お浸し
姫栄螺酒蒸し/トマト梅酒コンポート/甘海老刻み山葵和え
いぶりがっこクリームチーズ/水雲酢
【御凌ぎ】初鰹握り あしらい一式
【造里】本日の鮮魚 五種盛合わせ 妻一式
【焼物】伊勢海老 雲丹ソース焼き あしらい一式
【温物】海老真丈と茄子 炊き合わせ
生海苔餡掛け
【逸品】宮崎牛のステーキ 季節野菜添え
【食事】浅利の炊き込み御飯
香の物 留椀
和食日和 おさけと 日本橋のコース
-
- 東京メトロ銀座線・東西線、都営浅草線「日本橋」駅直結JR線「東京」駅日本橋口徒歩5分
-
- 月~木: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
金: 11:00~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00)
土: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00)
-
- 《ランチ》1,000~3,000円 《ディナー》5,000~7,000円
【全8品7,000円】日本酒好き必見!おさけが進む会席「和醸良酒」 名物!彩り八寸八種盛り付き
コース料金 |
---|
7,000円(税込) |
- コース品数8品
- ■卯月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】桜鯛潮汁
【揚物】小鮎と山菜 天麩羅
【名物!彩り八寸八種盛り】
季節の甘酒/蒸し鶏粒マスタード/春キャベツ お浸し
烏賊肝和え/トマト梅酒コンポート/甘海老刻み山葵和え
いぶりがっこクリームチーズ/新じゃが アンチョビ和え
【造里】本日の鮮魚 三種盛合わせ 妻一式
【焼物】鰆 木の芽幽庵焼き あしらい一式
【温物】鮎魚女と蕪 炊き合せ
桜海老の餡掛け
【食事】筍と蕨の炊き込みご飯
香の物 留椀
----------------------------------------------------------------------
■皐月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】鯛潮汁
【揚物】鱚とアスパラガス 天婦羅
【名物!彩り八寸八種盛り】
季節の甘酒/蒸し鶏刻み山葵和え/青菜としらす お浸し
姫栄螺酒蒸し/トマト梅酒コンポート/甘海老刻み山葵和え
いぶりがっこクリームチーズ/水雲酢
【造里】本日の鮮魚 三種盛合わせ 妻一式
【焼物】銀鱈 西京焼き あしらい一式
【温物】鶏つみれと茄子 炊き合せ
生海苔餡掛け
【食事】浅利の炊き込み御飯
香の物 留椀
和食日和 おさけと 日本橋のコース
-
- 東京メトロ銀座線・東西線、都営浅草線「日本橋」駅直結JR線「東京」駅日本橋口徒歩5分
-
- 月~木: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
金: 11:00~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00)
土: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00)
-
- 《ランチ》1,000~3,000円 《ディナー》5,000~7,000円
【全9品8,500円】ご接待に最適!厳選和種 宮崎牛付き!季節の高級食材を満喫の「和食日和会席」
コース料金 |
---|
8,500円(税込) |
- コース品数9品
- ■卯月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】桜鯛潮汁
【揚物】小鮎と山菜 天麩羅
【名物!彩り八寸八種盛り】
季節の甘酒/蒸し鶏粒マスタード/春キャベツ お浸し
烏賊肝和え/トマト梅酒コンポート/甘海老刻み山葵和え
いぶりがっこクリームチーズ/新じゃが アンチョビ和え
【造里】本日の鮮魚 三種盛合わせ 妻一式
【焼物】鰆 木の芽幽庵焼き あしらい一式
【温物】桜鯛と蕪 炊き合せ
桜海老の餡掛け
【逸品】宮崎牛 ローストビーフ 薬味野菜添え
【食事】筍と蕨の炊き込みご飯
香の物 留椀
----------------------------------------------------------------------
■皐月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】鯛潮汁
【揚物】鱚とアスパラガス 天婦羅
【名物!彩り八寸八種盛り】
季節の甘酒/蒸し鶏刻み山葵和え/青菜としらす お浸し
姫栄螺酒蒸し/トマト梅酒コンポート/甘海老刻み山葵和え
いぶりがっこクリームチーズ/水雲酢
【造里】本日の鮮魚 三種盛合わせ 妻一式
【焼物】銀鱈 西京焼き あしらい一式
【温物】海老真丈と茄子 炊き合わせ
生海苔餡掛け
【逸品】宮崎牛 ローストビーフ 薬味野菜添え
【食事】浅利の炊き込み御飯
香の物 留椀
和食日和 おさけと 日本橋のコース
-
- 東京メトロ銀座線・東西線、都営浅草線「日本橋」駅直結JR線「東京」駅日本橋口徒歩5分
-
- 月~木: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
金: 11:00~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00)
土: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00)
-
- 《ランチ》1,000~3,000円 《ディナー》5,000~7,000円
【日本橋駅直結でゆったりランチ】旬の和食を愉しむ昼会席 季節の味覚満載の全6品
コース料金 |
---|
5,500円(税込) |
- コース品数6品
- ■卯月の献立
【前菜三種】
蒸し鶏粒マスタード/春キャベツ お浸し/烏賊肝和え
【造里】本日の鮮魚 三種盛合わせ 妻一式
【揚物】小鮎と山菜 天麩羅
【焼物】鰆 木の芽幽庵焼き あしらい一式
【食事】おさけと名物!宇和島流鯛めし
香の物 留椀
【甘味】本日の甘味盛り合わせ
---------------------------------------------
■皐月の献立
【前菜三種】
蒸し鶏刻み山葵和え/青菜としらす お浸し/姫栄螺酒蒸し
【造里】本日の鮮魚 三種盛合わせ 妻一式
【揚物】鱚とアスパラガ 天婦羅
【焼物】銀鱈 西京焼き あしらい一式
【食事】おさけと名物!宇和島流鯛めし
香の物 留椀
【甘味】本日の甘味盛り合わせ
和食日和 おさけと 日本橋のコース
-
- 東京メトロ銀座線・東西線、都営浅草線「日本橋」駅直結JR線「東京」駅日本橋口徒歩5分
-
- 月~木: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
金: 11:00~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00)
土: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00)
-
- 《ランチ》1,000~3,000円 《ディナー》5,000~7,000円
【日本橋駅直結でゆったりランチ】厳選食材「宮崎牛」含む全6品のお昼の豪華会席
コース料金 |
---|
7,000円(税込) |
- コース品数6品
- ■卯月の献立
【前菜五種】
蒸し鶏粒マスタード/春キャベツ お浸し/烏賊肝和え
トマト梅酒コンポート/甘海老刻み山葵和え
【造里】本日の鮮魚 三種盛合わせ 妻一式
【揚物】小鮎と山菜 天麩羅
【逸品】宮崎牛 ローストビーフ サラダ仕立て
【食事】おさけと名物!宇和島流鯛めし
香の物 留椀
【甘味】本日の甘味盛り合わせ
---------------------------------------------
■皐月の献立
【前菜五種】
蒸し鶏刻み山葵和え/青菜としらす お浸し/姫栄螺酒蒸し
トマト梅酒コンポート/甘海老刻み山葵和え
【造里】本日の鮮魚 三種盛合わせ 妻一式
【揚物】鱚とアスパラガス 天婦羅
【逸品】宮崎牛 ローストビーフ サラダ仕立て
【食事】おさけと名物!宇和島流鯛めし
香の物 留椀
【甘味】本日の甘味盛り合わせ