和食日和 おさけとのコース
検索結果 36件中 1~10件を表示
- 1/4ページ
- 次へ
和食日和 おさけと 霞ヶ関の31人~コース
-
- 東京メトロ銀座線虎ノ門駅11出口より徒歩約4分/東京メトロ南北線溜池山王駅9出口より徒歩約7分
-
- 月~金: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
-
- 8,500円(通常平均) 2,000円(ランチ平均)
和食日和 おさけと 神楽坂の31人~コース
-
- 東京メトロ東西線神楽坂駅1出口より徒歩5分/東京メトロ飯田橋駅B3出口より徒歩9分/JR飯田橋駅西口より徒歩12分
-
- 月~木: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:00 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
金: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:00 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
土: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00)
-
- ランチ1001~1500円/ランチ2001~3000円/ディナー7001~10000円
【全7品6,000円】ご接待にもおススメの旬会席「酒・人・語らい」<半個室確約>
コース料金 |
---|
6,000円(税込) |
- コース品数7品
- ■卯月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】小吸い椀
【前菜五種】
春キャベツ身浸し/雌株ネギトロ/長芋蟹味噌和え
ズッキーニチーズ焼/蕗白酢掛け
【造里】本日の鮮魚三種盛り合わせ 妻一式
【焼物】からす鰈 蕗味噌焼
【揚物】蛍烏賊 天婦羅
【食事】三元豚角煮丼
香の物 留椀
----------------------------------------------------------------------
■皐月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】小吸い椀
【前菜五種】
玉蜀黍豆冨/烏賊オクラ/水雲酢
海鞘塩辛/小松菜と浅利 お浸し
【造里】本日の鮮魚三種盛り合わせ 妻一式
【焼物】岩中豚ソテー バルサミコ酢掛け
【揚物】稚鮎 天婦羅
【食事】山椒じゃこ御飯
香の物 留椀
和食日和 おさけと 神楽坂の31人~コース
-
- 東京メトロ東西線神楽坂駅1出口より徒歩5分/東京メトロ飯田橋駅B3出口より徒歩9分/JR飯田橋駅西口より徒歩12分
-
- 月~木: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:00 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
金: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:00 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
土: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00)
-
- ランチ1001~1500円/ランチ2001~3000円/ディナー7001~10000円
【2時間飲み放題付き!全7品10,000円】季節の会席と日本酒10種付飲み放題<半個室確約>
コース料金 |
---|
10,000円(税込) |
- コース品数7品
- ■卯月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】小吸い椀
【前菜五種】
春キャベツ身浸し/雌株ネギトロ/長芋蟹味噌和え
ズッキーニチーズ焼/蕗白酢掛け
【造里】本日の鮮魚三種盛り合わせ 妻一式
【焼物】からす鰈 蕗味噌焼
【揚物】蛍烏賊 天婦羅
【食事】三元豚角煮丼
香の物 留椀
----------------------------------------------------------------------
■皐月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】小吸い椀
【前菜五種】
玉蜀黍豆冨/烏賊オクラ/水雲酢
海鞘塩辛/小松菜と浅利 お浸し
【造里】本日の鮮魚三種盛り合わせ 妻一式
【焼物】岩中豚ソテー バルサミコ酢掛け
【揚物】稚鮎 天婦羅
【食事】山椒じゃこ御飯
香の物 留椀
和食日和 おさけと 神楽坂の31人~コース
-
- 東京メトロ東西線神楽坂駅1出口より徒歩5分/東京メトロ飯田橋駅B3出口より徒歩9分/JR飯田橋駅西口より徒歩12分
-
- 月~木: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:00 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
金: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:00 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
土: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00)
-
- ランチ1001~1500円/ランチ2001~3000円/ディナー7001~10000円
【2.5H飲み放題!全8品12,000円】和醸良酒「彩り八寸八種」付き全8品と日本酒10種飲み放題
コース料金 |
---|
12,000円(税込) |
- コース品数8品
- ■卯月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】小吸い椀
【彩り八寸八種盛り】
グレープフルーツの甘酒/春キャベツ身浸し/雌株ネギトロ
長芋蟹味噌和え/ズッキーニチーズ焼/蕗白酢掛け
蛸 唐揚げ/焼き板胡瓜串
【造里】本日の鮮魚三種盛り合わせ 妻一式
【焼物】からす鰈 蕗味噌焼
【名物】金沢料亭の味「合鴨の治部煮」
椎茸 里芋 車麩 青味 簾麩 山葵
【揚物】蛍烏賊 天婦羅
【食事】三元豚角煮丼
香の物 留椀
----------------------------------------------------------------------
■皐月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】小吸い椀
【彩り八寸八種盛り】
抹茶の甘酒/玉蜀黍豆冨/烏賊オクラ
水雲酢/海鞘塩辛/小松菜と浅利 お浸し
甘海老塩麹和え/チョリソーとトマト串
【造里】本日の鮮魚三種盛り合わせ 妻一式
【焼物】岩中豚ソテー バルサミコ酢掛け
【名物】金沢料亭の味「合鴨の治部煮」
椎茸 里芋 車麩 青味 簾麩 山葵
【揚物】稚鮎 天婦羅
【食事】山椒じゃこ御飯
香の物 留椀
和食日和 おさけと 神楽坂の31人~コース
-
- 東京メトロ東西線神楽坂駅1出口より徒歩5分/東京メトロ飯田橋駅B3出口より徒歩9分/JR飯田橋駅西口より徒歩12分
-
- 月~木: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:00 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
金: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:00 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
土: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00)
-
- ランチ1001~1500円/ランチ2001~3000円/ディナー7001~10000円
【2.5時間飲み放題付き全9品13,500円】A5ランク「伊賀牛」付会席と日本酒10種付き飲み放題
コース料金 |
---|
13,500円(税込) |
- コース品数9品
- ■卯月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】小吸い椀
【彩り八寸八種盛り】
グレープフルーツの甘酒/春キャベツ身浸し/雌株ネギトロ
長芋蟹味噌和え/ズッキーニチーズ焼/蕗白酢掛け
蛸 唐揚げ/焼き板胡瓜串
【造里】生鮪入り本日の鮮魚 三種盛り合わせ 妻一式
【焼物】A5ランク伊賀牛 網焼き
【凌ぎ】焼鯖寿司
【名物】金沢料亭の味「合鴨の治部煮」
椎茸 里芋 車麩 青味 簾麩 山葵
【酢物】帆立 カルパッチョ
【食事】白海老天婦羅茶漬け
----------------------------------------------------------------------
■皐月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】小吸い椀
【彩り八寸八種盛り】
抹茶の甘酒/玉蜀黍豆冨/烏賊オクラ
水雲酢/海鞘塩辛/小松菜と浅利 お浸し
甘海老塩麹和え/チョリソーとトマト串
【造里】生鮪入り本日の鮮魚 三種盛り合わせ 妻一式
【焼物】A5ランク伊賀牛 網焼き
【凌ぎ】初鰹たたき
【名物】金沢料亭の味「合鴨の治部煮」
椎茸 里芋 車麩 青味 簾麩 山葵
【酢物】蛸 味噌漬け
【食事】茶蕎麦
和食日和 おさけと 神楽坂の31人~コース
-
- 東京メトロ東西線神楽坂駅1出口より徒歩5分/東京メトロ飯田橋駅B3出口より徒歩9分/JR飯田橋駅西口より徒歩12分
-
- 月~木: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:00 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
金: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:00 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
土: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00)
-
- ランチ1001~1500円/ランチ2001~3000円/ディナー7001~10000円
【2.5h飲み放題付き!全9品15,000円】「高級食材&A5伊賀牛」日本酒10種付 個室or半個室確約
コース料金 |
---|
15,000円(税込) |
- コース品数9品
- ■卯月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】小吸い椀
【彩り八寸八種盛り】
グレープフルーツの甘酒/春キャベツ身浸し/雌株ネギトロ
長芋蟹味噌和え/ズッキーニチーズ焼/蕗白酢掛け
蛸 唐揚げ/焼き板胡瓜串
【造里】生鮪入り本日の鮮魚 三種盛り合わせ 妻一式
【焼物】A5ランク伊賀牛 網焼き
【凌ぎ】焼鯖寿司
【強肴】鮑と新筍 炊合わせ
【酢物】帆立 カルパッチョ
【食事】白海老天婦羅茶漬け
----------------------------------------------------------------------
■皐月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】小吸い椀
【彩り八寸八種盛り】
抹茶の甘酒/玉蜀黍豆冨/烏賊オクラ
水雲酢/海鞘塩辛/小松菜と浅利 お浸し
甘海老塩麹和え/チョリソーとトマト串
【造里】生鮪入り本日の鮮魚 三種盛り合わせ 妻一式
【焼物】A5ランク伊賀牛 網焼き
【凌ぎ】初鰹たたき
【強肴】丸茄子フォアグラソテー
【酢物】蛸 味噌漬け
【食事】茶蕎麦
和食日和 おさけと 神楽坂の31人~コース
-
- 東京メトロ東西線神楽坂駅1出口より徒歩5分/東京メトロ飯田橋駅B3出口より徒歩9分/JR飯田橋駅西口より徒歩12分
-
- 月~木: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:00 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
金: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:00 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
土: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00)
-
- ランチ1001~1500円/ランチ2001~3000円/ディナー7001~10000円
ランチ"要予約"【全7品7,000円】名物!金沢料亭の味「合鴨の治部煮」を含む お昼の和食日和会席
コース料金 |
---|
7,000円(税込) |
- コース品数7品
- ■卯月の献立
【先付】本日の先付
【前菜五種】
春キャベツ身浸し
雌株ネギトロ
長芋蟹味噌和え
ズッキーニチーズ焼
蕗白酢掛け
【造里】本日の鮮魚三種 妻一式
【焼物】ローストビーフ 季節野菜添え
【名物】金沢料亭の味「合鴨の治部煮」
椎茸 里芋 車麩 青味 簾麩 山葵
【食事】三元豚角煮丼
香の物 留椀
【甘味】季節の甘味三種
---------------------------------------------
■皐月の献立
【先付】本日の先付
【前菜五種】
玉蜀黍豆冨
烏賊オクラ
水雲酢
海鞘塩辛
小松菜と浅利 お浸し
【造里】本日の鮮魚三種 妻一式
【焼物】ローストビーフ 季節野菜添え
【名物】金沢料亭の味「合鴨の治部煮」
椎茸 里芋 車麩 青味 簾麩 山葵
【食事】山椒じゃこ御飯
香の物 留椀
【甘味】季節の甘味三種
和食日和 おさけと 神楽坂の31人~コース
-
- 東京メトロ東西線神楽坂駅1出口より徒歩5分/東京メトロ飯田橋駅B3出口より徒歩9分/JR飯田橋駅西口より徒歩12分
-
- 月~木: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:00 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
金: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:00 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
土: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00)
-
- ランチ1001~1500円/ランチ2001~3000円/ディナー7001~10000円
【全9品8,500円】厳選黒毛和種!「A5 ランク伊賀牛」含む和食日和会席<個室or半個室確約>
コース料金 |
---|
8,500円(税込) |
- コース品数9品
- ■卯月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】小吸い椀
【彩り八寸八種盛り】
グレープフルーツの甘酒/春キャベツ身浸し/雌株ネギトロ
長芋蟹味噌和え/ズッキーニチーズ焼/蕗白酢掛け
蛸 唐揚げ/焼き板胡瓜串
【造里】生鮪入り本日の鮮魚 三種盛り合わせ 妻一式
【焼物】A5ランク伊賀牛 網焼き
【凌ぎ】焼鯖寿司
【名物】金沢料亭の味「合鴨の治部煮」
椎茸 里芋 車麩 青味 簾麩 山葵
【酢物】帆立 カルパッチョ
【食事】白海老天婦羅茶漬け
----------------------------------------------------------------------
■皐月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】小吸い椀
【彩り八寸八種盛り】
抹茶の甘酒/玉蜀黍豆冨/烏賊オクラ
水雲酢/海鞘塩辛/小松菜と浅利 お浸し
甘海老塩麹和え/チョリソーとトマト串
【造里】生鮪入り本日の鮮魚 三種盛り合わせ 妻一式
【焼物】A5ランク伊賀牛 網焼き
【凌ぎ】初鰹たたき
【名物】金沢料亭の味「合鴨の治部煮」
椎茸 里芋 車麩 青味 簾麩 山葵
【酢物】蛸 味噌漬け
【食事】茶蕎麦
和食日和 おさけと 神楽坂の31人~コース
-
- 東京メトロ東西線神楽坂駅1出口より徒歩5分/東京メトロ飯田橋駅B3出口より徒歩9分/JR飯田橋駅西口より徒歩12分
-
- 月~木: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:00 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
金: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:00 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
土: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00)
-
- ランチ1001~1500円/ランチ2001~3000円/ディナー7001~10000円
【全9品10,000円】接待1番人気!「季節の高級食材」&「A5伊賀牛」<個室or半個室確約>
コース料金 |
---|
10,000円(税込) |
- コース品数9品
- ■卯月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】小吸い椀
【彩り八寸八種盛り】
グレープフルーツの甘酒/春キャベツ身浸し/雌株ネギトロ
長芋蟹味噌和え/ズッキーニチーズ焼/蕗白酢掛け
蛸 唐揚げ/焼き板胡瓜串
【造里】生鮪入り本日の鮮魚 三種盛り合わせ 妻一式
【焼物】A5ランク伊賀牛 網焼き
【凌ぎ】焼鯖寿司
【強肴】鮑と新筍 炊合わせ
【酢物】帆立 カルパッチョ
【食事】白海老天婦羅茶漬け
----------------------------------------------------------------------
■皐月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】小吸い椀
【彩り八寸八種盛り】
抹茶の甘酒/玉蜀黍豆冨/烏賊オクラ
水雲酢/海鞘塩辛/小松菜と浅利 お浸し
甘海老塩麹和え/チョリソーとトマト串
【造里】生鮪入り本日の鮮魚 三種盛り合わせ 妻一式
【焼物】A5ランク伊賀牛 網焼き
【凌ぎ】初鰹たたき
【強肴】丸茄子フォアグラソテー
【酢物】蛸 味噌漬け
【食事】茶蕎麦
和食日和 おさけと 神楽坂の31人~コース
-
- 東京メトロ東西線神楽坂駅1出口より徒歩5分/東京メトロ飯田橋駅B3出口より徒歩9分/JR飯田橋駅西口より徒歩12分
-
- 月~木: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:00 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
金: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:00 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
土: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00)
-
- ランチ1001~1500円/ランチ2001~3000円/ディナー7001~10000円
【全8品7,000円】「彩り八寸八種盛り」&名物「合鴨の治部煮」付神楽坂会席<個室or半個室確約>
コース料金 |
---|
7,000円(税込) |
- コース品数8品
- ■卯月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】小吸い椀
【彩り八寸八種盛り】
グレープフルーツの甘酒/春キャベツ身浸し/雌株ネギトロ
長芋蟹味噌和え/ズッキーニチーズ焼/蕗白酢掛け
蛸 唐揚げ/焼き板胡瓜串
【造里】本日の鮮魚三種盛り合わせ 妻一式
【焼物】からす鰈 蕗味噌焼
【名物】金沢料亭の味「合鴨の治部煮」
椎茸 里芋 車麩 青味 簾麩 山葵
【揚物】蛍烏賊 天婦羅
【食事】三元豚角煮丼
香の物 留椀
----------------------------------------------------------------------
■皐月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】小吸い椀
【彩り八寸八種盛り】
抹茶の甘酒/玉蜀黍豆冨/烏賊オクラ
水雲酢/海鞘塩辛/小松菜と浅利 お浸し
甘海老塩麹和え/チョリソーとトマト串
【造里】本日の鮮魚三種盛り合わせ 妻一式
【焼物】岩中豚ソテー バルサミコ酢掛け
【名物】金沢料亭の味「合鴨の治部煮」
椎茸 里芋 車麩 青味 簾麩 山葵
【揚物】稚鮎 天婦羅
【食事】山椒じゃこ御飯
香の物 留椀