前のページへ戻る

  1. グルメ・予約情報 全国
  2. チェーン店一覧
  3. 和食日和 おさけと
  4. 和食日和 おさけとの5001~7000円コース|グルメ・クーポン情報

和食日和 おさけとのコース

エリアで絞り込む   

検索結果 28件中 1~10件を表示

和食日和 おさけと 日本橋三越前の5001~7000円コース

  • アクセス
    東京メトロ三越前駅A9出口 直結 徒歩約1分/JR新日本橋駅3出口 徒歩約4分《三越本店・コレド室町》地下にて往来可
  • 営業時間
    月~金: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
    土: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
    17:00~21:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 21:00)
  • 予算
    ランチ1001~2000円/ディナー6001~7000円

【全7品6,500円】 ご接待にもおススメの旬会席「酒・人・語らい」

コース料金
6,500円(税込)
コース品数7品
■卯月の献立

【先付】本日の先付

【御椀】桜鯛潮汁

【前菜五種】
桜豆冨/紫芋 摺り流し/青菜 お浸し
こごみ 梅和え/甘海老塩辛

【造里】本日の鮮魚 二種盛合わせ 妻一式

【焼物】鰆 木の芽味噌焼き
 はじかみ 木の芽 薩摩芋と林檎のカステラ

【蒸物】鯛の茶碗蒸し 若竹仕立て

【食事】葉唐辛子の佃煮と海苔 お茶漬け

----------------------------------------------------------------------
■皐月の献立

【先付】本日の先付

【御椀】鯛潮汁

【前菜五種】
蓬豆冨/人参 摺り流し/春キャベツ お浸し
こごみ 梅和え/甘海老塩辛

【造里】本日の鮮魚 二種盛合わせ 妻一式

【焼物】鰆 雲丹焼き
 はじかみ 薩摩芋と林檎のカステラ

【蒸物】春豆と姫玉蜀黍 茶碗蒸し

【食事】ちりめん山椒のお茶漬け


※天候や仕入れ状況により、予告なく内容が一部変更になる場合がございます。
※要事前予約にて承ります。
※滞在時間の制限は設けておりませんのでごゆっくりお楽しみ下さい。
※写真はイメージです。

和食日和 おさけと 日本橋三越前の5001~7000円コース

  • アクセス
    東京メトロ三越前駅A9出口 直結 徒歩約1分/JR新日本橋駅3出口 徒歩約4分《三越本店・コレド室町》地下にて往来可
  • 営業時間
    月~金: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
    土: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
    17:00~21:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 21:00)
  • 予算
    ランチ1001~2000円/ディナー6001~7000円

ランチ【全6品6,500円】 お昼の和食日和会席

コース料金
6,500円(税込)
コース品数6品
■卯月の献立

【前菜五種】
桜豆冨/紫芋 摺り流し/青菜 お浸し
こごみ 梅和え/甘海老塩辛

【造里】本日の鮮魚 三種盛合わせ 妻一式

【焼物】伊勢海老 木の芽味噌焼き

【煮物】穴子の道明寺蒸し 青豌豆餡

【食事】おさけと名物!宇和島流鯛めし
留椀 香の物

【甘味】本日の甘味三種

---------------------------------------------
■皐月の献立

【前菜五種】
蓬豆冨/人参 摺り流し/春キャベツ お浸し
こごみ 梅和え/甘海老塩辛

【造里】本日の鮮魚 三種盛合わせ 妻一式

【焼物】伊勢海老 雲丹焼き

【煮物】帆立真丈と茄子 揚げ出し

【食事】ちりめん山椒の御飯
留椀 香の物

【甘味】本日の甘味三種


※天候や仕入れ状況により、予告なく内容が一部変更になる場合がございます。
※月替わりで献立を変更しております。月を跨いだご予約の際は内容が変わりますのでご了承ください。

和食日和 おさけと 日本橋三越前の5001~7000円コース

  • アクセス
    東京メトロ三越前駅A9出口 直結 徒歩約1分/JR新日本橋駅3出口 徒歩約4分《三越本店・コレド室町》地下にて往来可
  • 営業時間
    月~金: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
    土: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
    17:00~21:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 21:00)
  • 予算
    ランチ1001~2000円/ディナー6001~7000円

ランチ【記念日・誕生日】記念日ランチ特別プラン 全6品《メッセージプレート付き》

コース料金
7,000円(税込)
コース品数6品
【ご予約特典付き】
※メインゲストへのメッセージプレート
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
■卯月の献立

【前菜五種】
桜豆冨/紫芋 摺り流し/青菜 お浸し
こごみ 梅和え/甘海老塩辛

【造里】本日の鮮魚 三種盛合わせ 妻一式

【焼物】伊勢海老 木の芽味噌焼き

【煮物】穴子の道明寺蒸し 青豌豆餡

【食事】おさけと名物!宇和島流鯛めし
留椀 香の物

【甘味】本日の甘味三種
※メインゲストへはメッセージプレートをご用意致します。

---------------------------------------------
■皐月の献立

【前菜五種】
蓬豆冨/人参 摺り流し/春キャベツ お浸し
こごみ 梅和え/甘海老塩辛

【造里】本日の鮮魚 三種盛合わせ 妻一式

【焼物】伊勢海老 雲丹焼き

【煮物】帆立真丈と茄子 揚げ出し

【食事】ちりめん山椒の御飯
留椀 香の物

【甘味】本日の甘味三種
※メインゲストへはメッセージプレートをご用意致します。
メッセージ内容は備考欄にご記載ください。


※天候や仕入れ状況により、予告なく内容が一部変更になる場合がございます。
※月替わりで献立を変更しております。月を跨いだご予約の際は内容が変わりますのでご了承ください。

和食日和 おさけと 赤坂の5001~7000円コース

  • アクセス
    東京メトロ赤坂駅7番出口より徒歩30秒
  • 営業時間
    月~木: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
    17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
    金: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
    17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
  • 予算
    ランチ1001~2000円/ディナー6001~7000円

【全7品6,500円】ご接待にもおススメの旬会席「酒・人・語らい」

コース料金
6,500円(税込)
コース品数7品
■卯月の献立

【先付】本日の先付

【御椀】小吸椀 大徳寺納豆仕立て

【前菜五種】
季節の甘酒/鶯豆富/つぶ貝チャンジャ
筍 土佐味噌和え/海老霰揚げ

【造里】本日の鮮魚 二種盛合わせ 妻一式

【焼物】真鯛 難波焼き

【温物】三元豚の角煮
 とろろ掛け

【食事】浅利滑子雑炊
 香の物

----------------------------------------------------------------------
■皐月の献立

【先付】本日の先付

【御椀】小吸椀 順才澄まし汁仕立て

【前菜五種】
季節の甘酒/ぜんまい胡麻和え/酒盗水雲
帆立天婦羅/唐草豆冨

【造里】本日の鮮魚 二種盛合わせ 妻一式

【焼物】鳥取大山鶏 たからやま酒粕焼き

【温物】鰆 塩蒸し 馬鈴薯餡掛け

【食事】新生姜ご飯
 留椀

和食日和 おさけと 赤坂の5001~7000円コース

  • アクセス
    東京メトロ赤坂駅7番出口より徒歩30秒
  • 営業時間
    月~木: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
    17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
    金: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
    17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
  • 予算
    ランチ1001~2000円/ディナー6001~7000円

ランチ【全6品5,500円】旬を愉しむ全6品 季節の赤坂ランチ会席

コース料金
5,500円(税込)
コース品数6品
■卯月の献立

【前菜五種】
季節の甘酒/鶯豆富/つぶ貝チャンジャ
筍 土佐味噌和え/海老霰揚げ

【造里】本日の鮮魚 二種盛合わせ 妻一式

【焼物】真鯛 難波焼き

【温物】三元豚の角煮
 とろろ掛け

【食事】おさけと名物!宇和島流鯛めし
 留椀

【甘味】本日の甘味三種

---------------------------------------------
■皐月の献立

【前菜五種】
季節の甘酒/ぜんまい胡麻和え/酒盗水雲
帆立天婦羅/唐草豆冨

【造里】本日の鮮魚 二種盛合わせ 妻一式

【焼物】鳥取大山鶏 酒粕焼き

【温物】鰆 塩蒸し
 馬鈴薯餡掛け

【食事】おさけと名物!宇和島流鯛めし
 留椀

【甘味】本日の甘味三種

和食日和 おさけと 赤坂の5001~7000円コース

  • アクセス
    東京メトロ赤坂駅7番出口より徒歩30秒
  • 営業時間
    月~木: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
    17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
    金: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
    17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
  • 予算
    ランチ1001~2000円/ディナー6001~7000円

ランチ【全6品7,000円】「A5ランク近江牛」を含む全6品 お昼の豪華会席

コース料金
7,000円(税込)
コース品数6品
■卯月の献立

【前菜五種】
季節の甘酒/鶯豆富/つぶ貝チャンジャ
筍 土佐味噌和え/海老霰揚げ

【造里】本日の鮮魚 三種盛合わせ 妻一式

【焼物】A5ランク近江牛 朴葉味噌焼き
 卓上焜炉で

【温物】三元豚の角煮
 とろろ掛け

【食事】おさけと名物!宇和島流鯛めし
 留椀

【甘味】本日の甘味三種

---------------------------------------------
■皐月の献立

【前菜五種】
季節の甘酒/ぜんまい胡麻和え/酒盗水雲
帆立天婦羅/唐草豆冨

【造里】本日の鮮魚 三種盛合わせ 妻一式

【焼物】A5ランク近江牛 朴葉味噌焼き
 卓上焜炉で

【温物】鰆 塩蒸し
 馬鈴薯餡掛け

【食事】おさけと名物!宇和島流鯛めし
 留椀

【甘味】本日の甘味三種


和食日和 おさけと 霞ヶ関の5001~7000円コース

  • アクセス
    東京メトロ銀座線虎ノ門駅11出口より徒歩約4分/東京メトロ南北線溜池山王駅9出口より徒歩約7分
  • 営業時間
    月~金: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
  • 予算
    8,500円(通常平均) 2,000円(ランチ平均)

【全7品6,000円】ご接待にもおススメの旬会席「酒・人・語らい」

コース料金
6,000円(税込)
コース品数7品
■卯月の献立

【先付】本日の先付

【御椀】桜鯛潮汁

【前菜五種】
季節の甘酒/チーズワイン辣韭/浅利 酒粕山葵
烏賊 柚子味噌和え/蕗の梅肉掛け

【造里】本日の鮮魚 二種盛合わせ 妻一式

【蒸物】蛤 玉締め
 生海苔餡掛け

【焼物】鰆 菜種焼き

【食事】筍御飯
 留椀

----------------------------------------------------------------------
■皐月の献立

【先付】本日の先付

【御椀】鯛潮汁

【前菜五種】
山桃蜜煮/蓬胡麻豆冨/鮭とばポテトサラダ
磯貝真砂和え/オクラと蒸し鶏 柚子胡椒和え

【造里】本日の鮮魚 二種盛合わせ 妻一式

【蒸物】卯の花饅頭
 そぼろ餡掛け

【焼物】帆立 雲丹焼き
 アスパラ 新蓮根 イクラ

【食事】新生姜としらすの御飯
 留椀

和食日和 おさけと 霞ヶ関の5001~7000円コース

  • アクセス
    東京メトロ銀座線虎ノ門駅11出口より徒歩約4分/東京メトロ南北線溜池山王駅9出口より徒歩約7分
  • 営業時間
    月~金: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
  • 予算
    8,500円(通常平均) 2,000円(ランチ平均)

【虎ノ門駅 徒歩3分でゆったりランチ】高級食材を堪能「A5ランク宮崎牛」全6品のお昼の豪華会席

コース料金
6,500円(税込)
コース品数6品
■卯月の献立

【前菜五種】
季節の甘酒/チーズワイン辣韭/浅利 酒粕山葵
烏賊 柚子味噌和え/蕗の梅肉掛け

【造里】本日の鮮魚 三種盛合わせ 妻一式

【焼物】宮崎牛ステーキ 彩野菜添え
山葵塩 シャリアピンソース

【温物】春キャベツと鶏摘入 野菜餡掛け

【食事】おさけと名物!宇和島流鯛めし
留椀 香の物

【甘味】本日の甘味三種

---------------------------------------------
■皐月の献立

【前菜五種】
山桃密煮/蓬胡麻豆冨/鮭とばポテトサラダ
磯貝真砂和え/オクラと蒸し鶏 柚子胡椒和え

【造里】本日の鮮魚 三種盛合わせ 妻一式

【焼物】宮崎牛ステーキ 彩野菜添え
ピンクソルト シャリアピンソース

【温物】丸茄子オランダ煮と鱸の炊き合わせ

【食事】おさけと名物!宇和島流鯛めし
留椀 香の物

【甘味】本日の甘味三種

和食日和 おさけと 霞ヶ関の5001~7000円コース

  • アクセス
    東京メトロ銀座線虎ノ門駅11出口より徒歩約4分/東京メトロ南北線溜池山王駅9出口より徒歩約7分
  • 営業時間
    月~金: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
  • 予算
    8,500円(通常平均) 2,000円(ランチ平均)

【全8品7,000円】日本酒好き必見!おさけが進む会席「和醸良酒」 名物!八寸八種盛り合せ付き

コース料金
7,000円(税込)
コース品数8品
■卯月の献立

【先付】本日の先付

【御椀】桜鯛潮汁

【揚物】白魚とアスパラのカダイフ揚げ

【名物!彩り八寸八種盛り】
季節の甘酒/チーズワイン辣韭/浅利 酒粕山葵
烏賊 柚子味噌和え/蕗の梅肉掛け/なめろう大葉包み
空豆蜜煮/山芋磯辺揚げ

【造里】本日の鮮魚 三種盛合わせ 妻一式

【温物】春キャベツと鶏摘入 野菜餡掛け

【焼物】鰆 菜種焼き

【食事】筍御飯
 留椀

----------------------------------------------------------------------
■皐月の献立

【先付】本日の先付

【御椀】鯛潮汁

【揚物】清酒漬けエイヒレの唐揚げ

【名物!彩り八寸八種盛り】
季節の甘酒/蓬胡麻豆冨/鮭とばポテトサラダ
磯貝真砂和え/オクラと蒸し鶏 柚子胡椒和え/筍 青海苔酒盗掛け
山桃蜜煮/蛍烏賊一夜干し

【造里】本日の鮮魚 三種盛合わせ 妻一式

【温物】丸茄子オランダ煮と宮崎牛有馬煮

【焼物】帆立 雲丹焼き
 アスパラ 新蓮根 イクラ

【食事】新生姜としらすの御飯
 留椀

和食日和 おさけと 霞ヶ関の5001~7000円コース

  • アクセス
    東京メトロ銀座線虎ノ門駅11出口より徒歩約4分/東京メトロ南北線溜池山王駅9出口より徒歩約7分
  • 営業時間
    月~金: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
  • 予算
    8,500円(通常平均) 2,000円(ランチ平均)

【虎ノ門駅 徒歩3分でゆったりランチ】旬の和食を愉しむ昼会席 季節の味覚満載の全6品

コース料金
5,500円(税込)
コース品数6品
■卯月の献立

【前菜五種】
季節の甘酒/チーズワイン辣韭/浅利 酒粕山葵
烏賊 柚子味噌和え/蕗の梅肉掛け

【造里】本日の鮮魚 二種盛合わせ 妻一式

【焼物】鰆 菜種焼き

【温物】蛤 玉締め
 生海苔餡掛け

【食事】おさけと名物!宇和島流鯛めし
留椀 香の物

【甘味】本日の甘味三種

---------------------------------------------
■皐月の献立

【前菜五種】
山桃密煮/蓬胡麻豆冨/鮭とばポテトサラダ
磯貝真砂和え/オクラと蒸し鶏 柚子胡椒和え

【造里】本日の鮮魚 二種盛合わせ 妻一式

【焼物】帆立 雲丹焼き
 アスパラ 新蓮根 イクラ

【蒸物】卯の花饅頭
 そぼろ餡掛け

【食事】おさけと名物!宇和島流鯛めし
留椀 香の物

【甘味】本日の甘味三種
  1. 1
  2. 2
  3. 3

ページの先頭へ戻る

こんにちは ゲストさん

d POINTPonta

予約人数×50ポイント
たまる!
ネット予約でつかえる!

※一部サービスではポイント加算率が異なります。

検討リスト

検討リストへ保存 ボタンをおして気に入ったお店を検討リストへ保存しておくことが出来ます。