和食日和 おさけとのコース
検索結果 28件中 21~28件を表示
- 前へ
- 3/3ページ
和食日和 おさけと 日本橋室町の5001~7000円コース
-
- JR総武本線快速線 新日本橋駅 6出口より徒歩4分/地下鉄銀座線 三越前駅 A10出口より徒歩6分/JR神田駅 東口より徒歩4分
-
- 月~木: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
金: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
-
- ランチ1001~2000円/ディナー6001~7000円
ランチ【全6品7,000円】A5ランク「山形牛」&加賀料亭の味「合鴨の治部煮」付き贅沢ランチ会席
コース料金 |
---|
7,000円(税込) |
- コース品数6品
- ■卯月の献立
【前菜五種】
新馬鈴薯 摺り流し/浅蜊と蓮芋 お浸し/枝豆豆富
鯛子生姜煮/鶏松風鉄扇
【造里】
本日の鮮魚三種盛り合わせ 妻一色
【逸品】
加賀料亭の味 合鴨の治部煮
【主菜】A5ランク山形牛サーロインステーキ
彩野菜
【食事】おさけと名物!宇和島流鯛めし
香の物 留椀
【甘味】本日の甘味
---------------------------------------------
■皐月の献立
【前菜五種】
南瓜 摺り流し/蔓菜と雑魚天 お浸し/牛蒡豆乳豆富
鯖昆布野沢菜和え/手長海老甘露煮
【造里】
本日の鮮魚三種盛り合わせ 妻一色
【逸品】
加賀料亭の味 合鴨の治部煮
【主菜】A5ランク山形牛サーロインステーキ
彩野菜
【食事】おさけと名物!宇和島流鯛めし
香の物 留椀
【甘味】本日の甘味
和食日和 おさけと 日本橋室町の5001~7000円コース
-
- JR総武本線快速線 新日本橋駅 6出口より徒歩4分/地下鉄銀座線 三越前駅 A10出口より徒歩6分/JR神田駅 東口より徒歩4分
-
- 月~木: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
金: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
-
- ランチ1001~2000円/ディナー6001~7000円
【全8品7,000円】日本酒好き必見!おさけが進む会席「和醸良酒」 名物!彩り八寸八種盛り付き
コース料金 |
---|
7,000円(税込) |
- コース品数8品
- ■卯月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】桜鯛潮汁
【名物!彩り八寸八種盛り】
新馬鈴薯 摺り流し/浅蜊と蓮芋 お浸し/枝豆豆富
鯛子生姜煮/蛸山葵/金目鯛酒粕味噌漬け
鶏松風鉄扇/稚鮎香り揚げ
【造里】本日の鮮魚三種盛り合わせ 妻一式
【焼物】銀鱈 木の芽醤油焼き あしらい一式
【箸休め】雌株素麺 薬味
【煮物】眼張と丸茄子 煮卸し
【食事】桜海老と青海苔の茶漬け
----------------------------------------------------------------------
■皐月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】白身魚西京白味噌仕立て
【名物!彩り八寸八種盛り】
南瓜 摺り流し/蔓菜と雑魚天 お浸し/牛蒡豆乳豆富
海松貝オイル漬け/鯖昆布野沢菜和え/矢羽根蓮根明太子射込み
焼霜蛸串打ち/手長海老甘露煮
【造里】本日の鮮魚三種盛り合わせ 妻一式
【焼物】鰆 新緑焼き
【箸休め】五三竹と浅利 木の芽味噌和え
【煮物】相並干し貝柱 沢煮餡掛け
【食事】新生姜御飯茶漬け
和食日和 おさけと 京橋の5001~7000円コース
-
- 東京メトロ銀座線「 京橋駅」 6番・7番出口 徒歩3分東京メトロ銀座線「日本橋駅」 B1出口 徒歩5分
-
- 月~木: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
金: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
-
- ランチ1001~2000円/ディナー6001~7000円
【全7品6,500円】ご接待にもおススメの旬会席「酒・人・語らい」
コース料金 |
---|
6,500円(税込) |
- コース品数7品
- ■卯月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】本日の小吸椀
【前菜五種】
蓬豆富/烏賊そうめんと雌株 和え物/アスパラガスとチーズ 唐墨掛け
牛蒡と蕗 土佐和え/春大根の平目ユッケ掛け
【造里】本日の鮮魚 二種盛合わせ 妻一式
【焼物】真鯛 青紫蘇香味焼き
【温物】浅利の玉地蒸し 新じゃがポタージュ仕立て
【食事】梅ちりめん飯の石蓴出汁茶漬け
香の物
----------------------------------------------------------------------
■皐月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】本日の小吸椀
【前菜五種】
抹茶豆富/酒盗水雲/天豆白和え
新じゃが芋揚げ串/稚鮎甘露煮
【造里】本日の鮮魚 二種盛合わせ 妻一式
【焼物】鱸 塩麹レモン焼き
【温物】新玉葱と合鴨 炊き合わせ
【食事】鯵の炙りなめろう茶漬け
香の物
和食日和 おさけと 京橋の5001~7000円コース
-
- 東京メトロ銀座線「 京橋駅」 6番・7番出口 徒歩3分東京メトロ銀座線「日本橋駅」 B1出口 徒歩5分
-
- 月~木: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
金: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
-
- ランチ1001~2000円/ディナー6001~7000円
ランチ【全6品6,000円】旬を愉しむ全6品 季節の京橋ランチ会席
コース料金 |
---|
6,000円(税込) |
- コース品数6品
- ■卯月の献立
【前菜五種】
蓬豆富/烏賊そうめんと雌株 和え物/アスパラガスとチーズ 唐墨掛け
牛蒡と蕗 土佐和え/春大根の平目ユッケ掛け
【造里】本日の鮮魚 二種盛合わせ 妻一式
【焼物】真鯛 青紫蘇香味焼き
【温物】新玉葱と鰈 甘酢餡
【食事】おさけと名物!宇和島流鯛めし
留椀
---------------------------------------------
■皐月の献立
【前菜五種】
抹茶豆富/酒盗水雲/天豆白和え
新じゃが芋揚げ串/稚鮎甘露煮
【造里】本日の鮮魚 二種盛合わせ 妻一式
【焼物】鱸 塩麹レモン焼き
【温物】新玉葱と合鴨 炊き合わせ
【食事】おさけと名物!宇和島流鯛めし
留椀
【甘味】本日の甘味三種
和食日和 おさけと 日本橋の5001~7000円コース
-
- 東京メトロ銀座線・東西線、都営浅草線「日本橋」駅直結JR線「東京」駅日本橋口徒歩5分
-
- 月~木: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
金: 11:00~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00)
土: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00)
-
- 《ランチ》1,000~3,000円 《ディナー》5,000~7,000円
【全7品6,000円】ご接待にもおススメの旬会席「酒・人・語らい」
コース料金 |
---|
クーポン利用料金
6,000円(税込) |
- コース品数7品
- ■卯月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】桜鯛潮汁
【前菜五種】
蒸し鶏粒マスタード/春キャベツ お浸し/烏賊肝和え
トマト梅酒コンポート/甘海老刻み山葵和え
【造里】本日の鮮魚 二種盛合わせ 妻一式
【焼物】鰆 木の芽幽庵焼き あしらい一式
【温物】鮎魚女と蕪 炊き合せ
桜海老の餡掛け
【食事】筍と蕨の炊き込みご飯
香の物 留椀
----------------------------------------------------------------------
■皐月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】鯛潮汁
【前菜五種】
蒸し鶏刻み山葵和え/青菜としらす お浸し/姫栄螺酒蒸し
トマト梅酒コンポート/甘海老刻み山葵和え
【造里】本日の鮮魚 二種盛合わせ 妻一式
【焼物】銀鱈 西京焼き あしらい一式
【温物】鶏つみれと茄子 炊き合せ
生海苔餡掛け
【食事】浅利の炊き込み御飯
香の物 留椀
和食日和 おさけと 日本橋の5001~7000円コース
-
- 東京メトロ銀座線・東西線、都営浅草線「日本橋」駅直結JR線「東京」駅日本橋口徒歩5分
-
- 月~木: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
金: 11:00~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00)
土: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00)
-
- 《ランチ》1,000~3,000円 《ディナー》5,000~7,000円
【全8品7,000円】日本酒好き必見!おさけが進む会席「和醸良酒」 名物!彩り八寸八種盛り付き
コース料金 |
---|
7,000円(税込) |
- コース品数8品
- ■卯月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】桜鯛潮汁
【揚物】小鮎と山菜 天麩羅
【名物!彩り八寸八種盛り】
季節の甘酒/蒸し鶏粒マスタード/春キャベツ お浸し
烏賊肝和え/トマト梅酒コンポート/甘海老刻み山葵和え
いぶりがっこクリームチーズ/新じゃが アンチョビ和え
【造里】本日の鮮魚 三種盛合わせ 妻一式
【焼物】鰆 木の芽幽庵焼き あしらい一式
【温物】鮎魚女と蕪 炊き合せ
桜海老の餡掛け
【食事】筍と蕨の炊き込みご飯
香の物 留椀
----------------------------------------------------------------------
■皐月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】鯛潮汁
【揚物】鱚とアスパラガス 天婦羅
【名物!彩り八寸八種盛り】
季節の甘酒/蒸し鶏刻み山葵和え/青菜としらす お浸し
姫栄螺酒蒸し/トマト梅酒コンポート/甘海老刻み山葵和え
いぶりがっこクリームチーズ/水雲酢
【造里】本日の鮮魚 三種盛合わせ 妻一式
【焼物】銀鱈 西京焼き あしらい一式
【温物】鶏つみれと茄子 炊き合せ
生海苔餡掛け
【食事】浅利の炊き込み御飯
香の物 留椀
和食日和 おさけと 日本橋の5001~7000円コース
-
- 東京メトロ銀座線・東西線、都営浅草線「日本橋」駅直結JR線「東京」駅日本橋口徒歩5分
-
- 月~木: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
金: 11:00~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00)
土: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00)
-
- 《ランチ》1,000~3,000円 《ディナー》5,000~7,000円
【日本橋駅直結でゆったりランチ】旬の和食を愉しむ昼会席 季節の味覚満載の全6品
コース料金 |
---|
5,500円(税込) |
- コース品数6品
- ■卯月の献立
【前菜三種】
蒸し鶏粒マスタード/春キャベツ お浸し/烏賊肝和え
【造里】本日の鮮魚 三種盛合わせ 妻一式
【揚物】小鮎と山菜 天麩羅
【焼物】鰆 木の芽幽庵焼き あしらい一式
【食事】おさけと名物!宇和島流鯛めし
香の物 留椀
【甘味】本日の甘味盛り合わせ
---------------------------------------------
■皐月の献立
【前菜三種】
蒸し鶏刻み山葵和え/青菜としらす お浸し/姫栄螺酒蒸し
【造里】本日の鮮魚 三種盛合わせ 妻一式
【揚物】鱚とアスパラガ 天婦羅
【焼物】銀鱈 西京焼き あしらい一式
【食事】おさけと名物!宇和島流鯛めし
香の物 留椀
【甘味】本日の甘味盛り合わせ
和食日和 おさけと 日本橋の5001~7000円コース
-
- 東京メトロ銀座線・東西線、都営浅草線「日本橋」駅直結JR線「東京」駅日本橋口徒歩5分
-
- 月~木: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
金: 11:00~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00)
土: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00)
-
- 《ランチ》1,000~3,000円 《ディナー》5,000~7,000円
【日本橋駅直結でゆったりランチ】厳選食材「宮崎牛」含む全6品のお昼の豪華会席
コース料金 |
---|
7,000円(税込) |
- コース品数6品
- ■卯月の献立
【前菜五種】
蒸し鶏粒マスタード/春キャベツ お浸し/烏賊肝和え
トマト梅酒コンポート/甘海老刻み山葵和え
【造里】本日の鮮魚 三種盛合わせ 妻一式
【揚物】小鮎と山菜 天麩羅
【逸品】宮崎牛 ローストビーフ サラダ仕立て
【食事】おさけと名物!宇和島流鯛めし
香の物 留椀
【甘味】本日の甘味盛り合わせ
---------------------------------------------
■皐月の献立
【前菜五種】
蒸し鶏刻み山葵和え/青菜としらす お浸し/姫栄螺酒蒸し
トマト梅酒コンポート/甘海老刻み山葵和え
【造里】本日の鮮魚 三種盛合わせ 妻一式
【揚物】鱚とアスパラガス 天婦羅
【逸品】宮崎牛 ローストビーフ サラダ仕立て
【食事】おさけと名物!宇和島流鯛めし
香の物 留椀
【甘味】本日の甘味盛り合わせ