前のページへ戻る

  1. グルメ・予約情報 全国
  2. チェーン店一覧
  3. 和食日和 おさけと
  4. 和食日和 おさけとの10001~20000円コース|グルメ・クーポン情報

和食日和 おさけとのコース

エリアで絞り込む   

検索結果 33件中 1~10件を表示

和食日和 おさけと 日本橋三越前の10001~20000円コース

  • アクセス
    東京メトロ三越前駅A9出口 直結 徒歩約1分/JR新日本橋駅3出口 徒歩約4分《三越本店・コレド室町》地下にて往来可
  • 営業時間
    月~金: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
    土: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
    17:00~21:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 21:00)
  • 予算
    ランチ1001~2000円/ディナー6001~7000円

【2時間飲み放題付き!全7品10,500円】 日本酒10種飲み放題付き季節の会席プラン

コース料金
10,500円(税込)
コース品数7品
■卯月の献立

【先付】本日の先付

【御椀】桜鯛潮汁

【前菜五種】
桜豆冨/紫芋 摺り流し/青菜 お浸し
こごみ 梅和え/甘海老塩辛

【造里】本日の鮮魚 二種盛合わせ 妻一式

【焼物】鰆 木の芽味噌焼き
 はじかみ 木の芽 薩摩芋と林檎のカステラ

【蒸物】鯛の茶碗蒸し 若竹仕立て

【食事】葉唐辛子の佃煮と海苔 お茶漬け

----------------------------------------------------------------------
■皐月の献立

【先付】本日の先付

【御椀】鯛潮汁

【前菜五種】
蓬豆冨/人参 摺り流し/春キャベツ お浸し
こごみ 梅和え/甘海老塩辛

【造里】本日の鮮魚 二種盛合わせ 妻一式

【焼物】鰆 雲丹焼き
 はじかみ 薩摩芋と林檎のカステラ

【蒸物】春豆と姫玉蜀黍 茶碗蒸し

【食事】ちりめん山椒のお茶漬け


※天候や仕入れ状況により、予告なく内容が一部変更になる場合がございます。
※要事前予約にて承ります。
※写真はイメージです。

【お時間の延長をご希望のお客様】
※プラス1,000円にて30分の時間延長を承っております。
※ご来店時間によっては、2時間お愉しみいただけませんので、ご予約時間にお気をつけください。

和食日和 おさけと 日本橋三越前の10001~20000円コース

  • アクセス
    東京メトロ三越前駅A9出口 直結 徒歩約1分/JR新日本橋駅3出口 徒歩約4分《三越本店・コレド室町》地下にて往来可
  • 営業時間
    月~金: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
    土: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
    17:00~21:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 21:00)
  • 予算
    ランチ1001~2000円/ディナー6001~7000円

【2.5時間飲み放題付!全9品15,000円】 厳選「高級海鮮」含む!日本酒10種&接待向け季節の会席

コース料金
15,000円(税込)
コース品数9品
■卯月の献立
【先付】本日の先付

【御椀】桜鯛潮汁

【揚物】山菜と白海老 天婦羅 抹茶塩で

【名物!彩り八寸八種盛り】
桜豆冨/紫芋 摺り流し/青菜 お浸し
こごみ 梅和え/甘海老塩辛/クリームチーズ 酒粕味噌和え
若草松風/浅利 生姜煮

【造里】本日の鮮魚 五種盛り合わせ 妻一式

【煮物】穴子の道明寺蒸し 青豌豆餡

【焼物】伊勢海老 木の芽味噌焼き

【酒肴】鴨ロースとアスパラ 山葵ジュレ掛け

【食事】はかた地鶏のつけ蕎麦

----------------------------------------------------------------------
■皐月の献立
【先付】本日の先付

【御椀】鯛潮汁

【揚物】蚕豆と新玉葱 掻き揚げ

【名物!彩り八寸八種盛り】
蓬豆冨/人参 摺り流し/春キャベツ お浸し
こごみ 梅和え/甘海老塩辛/クリームチーズ 酒粕味噌和え
若草松風/浅利 生姜煮

【造里】本日の鮮魚 五種盛り合わせ 妻一式

【煮物】帆立真丈と茄子 揚げ出し

【焼物】伊勢海老 雲丹焼き

【酒肴】沖縄水雲と蓴菜 酢の物

【食事】鰻とろ茶蕎麦

※天候や仕入れ状況により、予告なく内容が一部変更になる場合がございます。
※要事前予約にて承ります。
※写真はイメージです。
※ご来店時間によっては、2時間30分お愉しみいただけませんので、ご予約時間にお気をつけください。
【お時間の延長をご希望のお客様】※プラス1,000円にて30分の時間延長を承っております。

和食日和 おさけと 日本橋三越前の10001~20000円コース

  • アクセス
    東京メトロ三越前駅A9出口 直結 徒歩約1分/JR新日本橋駅3出口 徒歩約4分《三越本店・コレド室町》地下にて往来可
  • 営業時間
    月~金: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
    土: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
    17:00~21:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 21:00)
  • 予算
    ランチ1001~2000円/ディナー6001~7000円

【2.5時間飲み放題付!全9品17,000円】 前沢牛と高級食材を贅沢に堪能&日本酒10種の飲み放題

コース料金
17,000円(税込)
コース品数9品
■卯月の献立
【先付】本日の先付

【御椀】桜鯛潮汁

【名物!彩り八寸八種盛り】
桜豆冨/紫芋 摺り流し/青菜 お浸し
こごみ 梅和え/甘海老塩辛/クリームチーズ 酒粕味噌和え
若草松風/浅利 生姜煮

【造里】蝦夷鮑塩蒸し入り本日の鮮魚 三種盛合わせ 妻一式

【焼物】前沢牛ステーキ 雲丹とキャビアのせ

【蒸物】鯛の茶碗蒸し 若竹仕立て

【逸品】鰆と生蛍烏賊 しゃぶしゃぶ 紙鍋
 万能葱 紅葉卸し ポン酢 豆富 占地 水菜

【酒肴】鴨ロースとアスパラ 山葵ジュレ掛け

【食事】はかた地鶏のつけ蕎麦
----------------------------------------------------------------------
■皐月の献立
【先付】本日の先付

【御椀】鯛潮汁

【名物!彩り八寸八種盛り】
蓬豆冨/人参 摺り流し/春キャベツ お浸し
こごみ 梅和え/甘海老塩辛/クリームチーズ 酒粕味噌和え
若草松風/浅利 生姜煮

【造里】蝦夷鮑塩蒸し入り本日の鮮魚 三種盛合わせ 妻一式

【焼物】前沢牛ステーキ 雲丹とキャビアのせ

【蒸物】春豆と姫玉蜀黍 茶碗蒸し

【逸品】鯛と生蛍烏賊 しゃぶしゃぶ 紙鍋
 万能葱 紅葉卸し ポン酢 豆富 占地 水菜

【酒肴】沖縄水雲と蓴菜 酢の物

【食事】鰻とろ茶蕎麦

※天候や仕入れ状況により、予告なく内容が一部変更になる場合がございます。
※要事前予約にて承ります。※写真はイメージです。
※ご来店時間によっては、2時間30分お愉しみいただけませんので、ご予約時間にお気をつけください。
【お時間の延長をご希望のお客様】※プラス1,000円にて30分の時間延長を承っております。

和食日和 おさけと 日本橋三越前の10001~20000円コース

  • アクセス
    東京メトロ三越前駅A9出口 直結 徒歩約1分/JR新日本橋駅3出口 徒歩約4分《三越本店・コレド室町》地下にて往来可
  • 営業時間
    月~金: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
    土: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
    17:00~21:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 21:00)
  • 予算
    ランチ1001~2000円/ディナー6001~7000円

【全9品12,000円】 厳選「前沢牛」と「高級食材」を堪能!料理長おまかせ会席

コース料金
12,000円(税込)
コース品数9品
■卯月の献立
【先付】本日の先付

【御椀】桜鯛潮汁

【名物!彩り八寸八種盛り】
桜豆冨/紫芋 摺り流し/青菜 お浸し
こごみ 梅和え/甘海老塩辛/クリームチーズ 酒粕味噌和え
若草松風/浅利 生姜煮

【造里】蝦夷鮑塩蒸し入り本日の鮮魚 三種盛合わせ 妻一式

【焼物】前沢牛ステーキ 雲丹とキャビアのせ

【蒸物】鯛の茶碗蒸し 若竹仕立て

【逸品】鰆と生蛍烏賊 しゃぶしゃぶ 紙鍋
 万能葱 紅葉卸し ポン酢 豆富 占地 水菜

【酒肴】鴨ロースとアスパラ 山葵ジュレ掛け

【食事】はかた地鶏のつけ蕎麦
----------------------------------------------------------------------
■皐月の献立
【先付】本日の先付

【御椀】鯛潮汁

【名物!彩り八寸八種盛り】
蓬豆冨/人参 摺り流し/春キャベツ お浸し
こごみ 梅和え/甘海老塩辛/クリームチーズ 酒粕味噌和え
若草松風/浅利 生姜煮

【造里】蝦夷鮑塩蒸し入り本日の鮮魚 三種盛合わせ 妻一式

【焼物】前沢牛ステーキ 雲丹とキャビアのせ

【蒸物】春豆と姫玉蜀黍 茶碗蒸し

【逸品】鯛と生蛍烏賊 しゃぶしゃぶ 紙鍋
 万能葱 紅葉卸し ポン酢 豆富 占地 水菜

【酒肴】沖縄水雲と蓴菜 酢の物

【食事】鰻とろ茶蕎麦

※天候や仕入れ状況により、予告なく内容が一部変更になる場合がございます。
※要事前予約にて承ります。
※滞在時間の制限は設けておりませんのでごゆっくりお楽しみ下さい。
※写真はイメージです。

和食日和 おさけと 日本橋三越前の10001~20000円コース

  • アクセス
    東京メトロ三越前駅A9出口 直結 徒歩約1分/JR新日本橋駅3出口 徒歩約4分《三越本店・コレド室町》地下にて往来可
  • 営業時間
    月~金: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
    土: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
    17:00~21:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 21:00)
  • 予算
    ランチ1001~2000円/ディナー6001~7000円

【2.5時間飲み放題付き!全8品13,000円】日本酒10種&彩り八寸八種付き日本酒満喫飲み放題プラン

コース料金
13,000円(税込)
コース品数8品
■卯月の献立
【先付】本日の先付

【御椀】桜鯛潮汁

【揚物】山菜と白海老 天婦羅 抹茶塩で

【名物!彩り八寸八種盛り】
桜豆冨/紫芋 摺り流し/青菜 お浸し
こごみ 梅和え/甘海老塩辛/クリームチーズ 酒粕味噌和え
若草松風/浅利 生姜煮

【造里】本日の鮮魚 三種盛合わせ 妻一式

【煮物】穴子の道明寺蒸し 青豌豆餡

【焼物】鰆 木の芽味噌焼き
 はじかみ 木の芽 薩摩芋と林檎のカステラ

【食事】葉唐辛子の佃煮と海苔 お茶漬け

----------------------------------------------------------------------
■皐月の献立
【先付】本日の先付

【御椀】鯛潮汁

【揚物】蚕豆と新玉葱 掻き揚げ

【名物!彩り八寸八種盛り】
蓬豆冨/人参 摺り流し/春キャベツ お浸し
こごみ 梅和え/甘海老塩辛/クリームチーズ 酒粕味噌和え
若草松風/浅利 生姜煮

【造里】本日の鮮魚 三種盛合わせ 妻一式

【煮物】帆立真丈と茄子 揚げ出し

【焼物】鰆 雲丹焼き
 はじかみ 薩摩芋と林檎のカステラ

【食事】ちりめん山椒のお茶漬け

※天候や仕入れ状況により、予告なく内容が一部変更になる場合がございます。
※要事前予約にて承ります。
※写真はイメージです。
※ご来店時間によっては、2時間30分お愉しみいただけませんので、ご予約時間にお気をつけください。

【お時間の延長をご希望のお客様】
※プラス1,000円にて30分の時間延長を承っております。

和食日和 おさけと 赤坂の10001~20000円コース

  • アクセス
    東京メトロ赤坂駅7番出口より徒歩30秒
  • 営業時間
    月~木: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
    17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
    金: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
    17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
  • 予算
    ランチ1001~2000円/ディナー6001~7000円

【2時間飲み放題付き!全7品10,500円】日本酒10種飲み放題付き季節の会席プラン

コース料金
10,500円(税込)
コース品数7品
■卯月の献立

【先付】本日の先付

【御椀】小吸椀 大徳寺納豆仕立て

【前菜五種】
季節の甘酒/鶯豆富/つぶ貝チャンジャ
筍 土佐味噌和え/海老霰揚げ

【造里】本日の鮮魚 二種盛合わせ 妻一式

【焼物】真鯛 難波焼き

【温物】三元豚の角煮
 とろろ掛け

【食事】浅利滑子雑炊
 香の物

----------------------------------------------------------------------
■皐月の献立

【先付】本日の先付

【御椀】小吸椀 順才澄まし汁仕立て

【前菜五種】
季節の甘酒/ぜんまい胡麻和え/酒盗水雲
帆立天婦羅/唐草豆冨

【造里】本日の鮮魚 二種盛合わせ 妻一式

【焼物】鳥取大山鶏 たからやま酒粕焼き

【温物】鰆 塩蒸し 馬鈴薯餡掛け

【食事】新生姜ご飯
 留椀

和食日和 おさけと 赤坂の10001~20000円コース

  • アクセス
    東京メトロ赤坂駅7番出口より徒歩30秒
  • 営業時間
    月~木: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
    17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
    金: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
    17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
  • 予算
    ランチ1001~2000円/ディナー6001~7000円

【2.5時間飲み放題付き!全8品13,000円】日本酒10種&彩り八寸八種盛り付き日本酒満喫飲み放題

コース料金
13,000円(税込)
コース品数8品
■卯月の献立

【先付】本日の先付

【御椀】小吸椀 大徳寺納豆仕立て

【揚物】白魚蓑揚げ

【名物!彩り八寸八種盛り】
季節の甘酒/鶯豆富/つぶ貝チャンジャ
筍 土佐味噌和え/海老霰揚げ/みたらし小芋
水茄子とじゃこ お浸し/とまと葛餅

【造里】本日の鮮魚 三種盛合わせ 妻一式

【焼物】真鯛 難波焼き

【温物】三元豚の角煮
 とろろ掛け

【食事】浅利滑子雑炊
 香の物

----------------------------------------------------------------------
■皐月の献立

【先付】本日の先付

【御椀】小吸椀 順才澄まし汁仕立て

【揚物】鮪 竜田揚げ 鬼卸しそうす

【名物!彩り八寸八種盛り】
季節の甘酒/揚げ蓮根と若草和え/酒盗水雲
帆立天婦羅/花辣韭 ワイン漬け/唐草豆冨
笹巻麩/ぜんまい胡麻和え

【造里】本日の鮮魚 三種盛合わせ 妻一式

【焼物】鳥取大山鶏 たからやま酒粕焼き

【温物】鰆 塩蒸し 馬鈴薯餡掛け

【食事】新生姜ご飯
 留椀

和食日和 おさけと 赤坂の10001~20000円コース

  • アクセス
    東京メトロ赤坂駅7番出口より徒歩30秒
  • 営業時間
    月~木: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
    17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
    金: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
    17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
  • 予算
    ランチ1001~2000円/ディナー6001~7000円

【全9品12,000円】赤坂で高級食材を堪能!料理長おまかせ会席

コース料金
12,000円(税込)
コース品数9品
■卯月の献立

【先付】本日の先付

【御椀】小吸椀 大徳寺納豆仕立て

【名物!彩り八寸八種盛り】
季節の甘酒/鶯豆富/つぶ貝チャンジャ
筍 土佐味噌和え/海老霰揚げ/みたらし小芋
水茄子とじゃこ お浸し/とまと葛餅

【造里】栄螺塩蒸し造り入り本日の鮮魚 三種盛り合わせ 妻一式

【蒸物】大トロ鮪の蒸篭蒸し ちりぽん酢

【焼物】A5ランク近江牛 朴葉味噌焼き
 卓上焜炉で

【温物】鮎魚女と新玉葱 梅煮

【箸休】真鯛の塩ユッケ

【食事】生桜海老のっけ丼
 留椀

----------------------------------------------------------------------
■皐月の献立

【先付】本日の先付

【御椀】小吸椀 順才澄まし汁仕立て

【名物!彩り八寸八種盛り】
季節の甘酒/揚げ蓮根と若草和え/酒盗水雲
帆立天婦羅/花辣韭 ワイン漬け/唐草豆冨
笹巻麩/ぜんまい胡麻和え

【造里】太刀魚入り本日の鮮魚 三種盛り合わせ 妻一式

【温物】栄螺壺焼き

【焼物】A5ランク近江牛 朴葉味噌焼き
 卓上焜炉で

【蒸物】穴子白焼き 巻繊蒸し

【箸休】炙り勘八 土佐酢浸し

【食事】鰹の胡麻茶漬け
 香の物

和食日和 おさけと 赤坂の10001~20000円コース

  • アクセス
    東京メトロ赤坂駅7番出口より徒歩30秒
  • 営業時間
    月~木: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
    17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
    金: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
    17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
  • 予算
    ランチ1001~2000円/ディナー6001~7000円

【2.5H飲み放題付!全9品15,000円】厳選「A5ランク近江牛」含!日本酒10種&接待向け季節の会席

コース料金
15,000円(税込)
コース品数9品
■卯月の献立

【先付】本日の先付

【御椀】小吸椀 大徳寺納豆仕立て

【揚物】白魚蓑揚げ

【名物!彩り八寸八種盛り】
季節の甘酒/鶯豆富/つぶ貝チャンジャ
筍 土佐味噌和え/海老霰揚げ/みたらし小芋
水茄子とじゃこ お浸し/とまと葛餅

【造里】本日の鮮魚 三種盛合わせ 妻一式

【焼物】A5ランク近江牛 朴葉味噌焼き
 卓上焜炉で

【温物】鮎魚女と新玉葱 梅煮

【箸休】真鯛の塩ユッケ

【食事】生桜海老のっけ丼
 留椀

----------------------------------------------------------------------
■皐月の献立

【先付】本日の先付

【御椀】小吸椀 順才澄まし汁仕立て

【揚物】鮪 竜田揚げ 鬼卸しそうす

【名物!彩り八寸八種盛り】
季節の甘酒/揚げ蓮根と若草和え/酒盗水雲
帆立天婦羅/花辣韭 ワイン漬け/唐草豆冨
笹巻麩/ぜんまい胡麻和え

【造里】本日の鮮魚 三種盛合わせ 妻一式

【焼物】A5ランク近江牛 朴葉味噌焼き
 卓上焜炉で

【温物】鰆 塩蒸し 馬鈴薯餡掛け

【箸休】炙り勘八 土佐酢浸し

【食事】鰹の胡麻茶漬け
 香の物

和食日和 おさけと 赤坂の10001~20000円コース

  • アクセス
    東京メトロ赤坂駅7番出口より徒歩30秒
  • 営業時間
    月~木: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
    17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
    金: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
    17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
  • 予算
    ランチ1001~2000円/ディナー6001~7000円

【2.5H飲み放題付!全9品17,000円】料理長おまかせ!高級食材を贅沢に堪能&日本酒10種飲み放題

コース料金
17,000円(税込)
コース品数9品
■卯月の献立

【先付】本日の先付

【御椀】小吸椀 大徳寺納豆仕立て

【名物!彩り八寸八種盛り】
季節の甘酒/鶯豆富/つぶ貝チャンジャ
筍 土佐味噌和え/海老霰揚げ/みたらし小芋
水茄子とじゃこ お浸し/とまと葛餅

【造里】栄螺塩蒸し造り入り本日の鮮魚 三種盛り合わせ 妻一式

【蒸物】大トロ鮪の蒸篭蒸し ちりぽん酢

【焼物】A5ランク近江牛 朴葉味噌焼き
 卓上焜炉で

【温物】鮎魚女と新玉葱 梅煮

【箸休】真鯛の塩ユッケ

【食事】生桜海老のっけ丼
 留椀

----------------------------------------------------------------------
■皐月の献立

【先付】本日の先付

【御椀】小吸椀 順才澄まし汁仕立て

【名物!彩り八寸八種盛り】
季節の甘酒/揚げ蓮根と若草和え/酒盗水雲
帆立天婦羅/花辣韭 ワイン漬け/唐草豆冨
笹巻麩/ぜんまい胡麻和え

【造里】太刀魚入り本日の鮮魚 三種盛り合わせ 妻一式

【温物】栄螺壺焼き

【焼物】A5ランク近江牛 朴葉味噌焼き
 卓上焜炉で

【蒸物】穴子白焼き 巻繊蒸し

【箸休】炙り勘八 土佐酢浸し

【食事】鰹の胡麻茶漬け
 香の物
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

ページの先頭へ戻る

こんにちは ゲストさん

d POINTPonta

予約人数×50ポイント
たまる!
ネット予約でつかえる!

※一部サービスではポイント加算率が異なります。

検討リスト

検討リストへ保存 ボタンをおして気に入ったお店を検討リストへ保存しておくことが出来ます。