和食日和 おさけとのコース
和食日和 おさけと 霞ヶ関の10001~20000円コース
-
- 東京メトロ銀座線虎ノ門駅11出口より徒歩約4分/東京メトロ南北線溜池山王駅9出口より徒歩約7分
-
- 月~金: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
-
- 8,500円(通常平均) 2,000円(ランチ平均)
【2.5時間飲み放題付き!全8品12,000円】 日本酒10種&酒肴八寸八種盛り付き 日本酒満喫
コース料金 |
---|
12,000円(税込) |
- コース品数8品
- ■卯月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】桜鯛潮汁
【揚物】白魚とアスパラのカダイフ揚げ
【名物!彩り八寸八種盛り】
季節の甘酒/チーズワイン辣韭/浅利 酒粕山葵
烏賊 柚子味噌和え/蕗の梅肉掛け/なめろう大葉包み
空豆蜜煮/山芋磯辺揚げ
【造里】本日の鮮魚 三種盛合わせ 妻一式
【温物】春キャベツと鶏摘入 野菜餡掛け
【焼物】鰆 菜種焼き
【食事】筍御飯
留椀
----------------------------------------------------------------------
■皐月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】鯛潮汁
【揚物】清酒漬けエイヒレの唐揚げ
【名物!彩り八寸八種盛り】
季節の甘酒/蓬胡麻豆冨/鮭とばポテトサラダ
磯貝真砂和え/オクラと蒸し鶏 柚子胡椒和え/筍 青海苔酒盗掛け
山桃蜜煮/蛍烏賊一夜干し
【造里】本日の鮮魚 三種盛合わせ 妻一式
【温物】丸茄子オランダ煮と宮崎牛有馬煮
【焼物】帆立 雲丹焼き
アスパラ 新蓮根 イクラ
【食事】新生姜としらすの御飯
留椀
和食日和 おさけと 霞ヶ関の10001~20000円コース
-
- 東京メトロ銀座線虎ノ門駅11出口より徒歩約4分/東京メトロ南北線溜池山王駅9出口より徒歩約7分
-
- 月~金: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
-
- 8,500円(通常平均) 2,000円(ランチ平均)
【2.5時間飲放題付き!全9品13,500円】日本酒10種&A5「宮崎牛」付き接待向け季節の会席
コース料金 |
---|
13,500円(税込) |
- コース品数9品
- ■卯月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】桜鯛潮汁
【揚物】白魚とアスパラのカダイフ揚げ
【名物!彩り八寸八種盛り】
季節の甘酒/チーズワイン辣韭/浅利 酒粕山葵
烏賊 柚子味噌和え/蕗の梅肉掛け/なめろう大葉包み
空豆蜜煮/山芋磯辺揚げ
【造里】本日の鮮魚 三種盛合わせ 妻一式
【温物】春キャベツと鶏摘入 野菜餡掛け
【焼物】宮崎牛 ステーキ 彩野菜添え
ピンクソルト シャリアピンソース
【珍味】初鰹の叩き
ポン酢ジュレ
【食事】筍御飯
留椀
----------------------------------------------------------------------
■皐月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】鯛潮汁
【揚物】清酒漬けエイヒレの唐揚げ
【名物!彩り八寸八種盛り】
季節の甘酒/蓬胡麻豆冨/鮭とばポテトサラダ
磯貝真砂和え/オクラと蒸し鶏 柚子胡椒和え/筍 青海苔酒盗掛け
山桃蜜煮/蛍烏賊一夜干し
【造里】本日の鮮魚 三種盛合わせ 妻一式
【温物】丸茄子オランダ煮と鱸の炊き合わせ
【焼物】宮崎牛 ステーキ 彩野菜添え
ピンクソルト シャリアピンソース
【珍味】水雲酢
【食事】新生姜としらすの御飯
留椀
和食日和 おさけと 霞ヶ関の10001~20000円コース
-
- 東京メトロ銀座線虎ノ門駅11出口より徒歩約4分/東京メトロ南北線溜池山王駅9出口より徒歩約7分
-
- 月~金: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
-
- 8,500円(通常平均) 2,000円(ランチ平均)
【2.5H飲み放題付!全9品15,000円】A5宮崎牛と旬の高級食材!豪華絢爛会席と日本酒10種付
コース料金 |
---|
15,000円(税込) |
- コース品数9品
- ■卯月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】桜鯛潮汁
【名物!彩り八寸八種盛り】
季節の甘酒/チーズワイン辣韭/浅利 酒粕山葵
烏賊 柚子味噌和え/蕗の梅肉掛け/なめろう大葉包み
空豆蜜煮/山芋磯辺揚げ
【造里】本日の鮮魚 五種盛合わせ 妻一式
【温物】春キャベツと鶏摘入 野菜餡掛け
【焼物】宮崎牛 ステーキ 彩野菜添え
ピンクソルト シャリアピンソース
【逸品】卓上焜炉 紙鍋 生蛸のしゃぶしゃぶ
笹打ち葱 豆冨 占地
【珍味】初鰹の叩き
ポン酢ジュレ
【食事】宇和島流鯛めし
留椀
----------------------------------------------------------------------
■皐月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】鯛潮汁
【名物!彩り八寸八種盛り】
季節の甘酒/蓬胡麻豆冨/鮭とばポテトサラダ
磯貝真砂和え/オクラと蒸し鶏 柚子胡椒和え/筍 青海苔酒盗掛け
山桃蜜煮/蛍烏賊一夜干し
【造里】本日の鮮魚 五種盛合わせ 妻一式
【温物】丸茄子オランダ煮と鱸の炊き合わせ
【焼物】宮崎牛 ステーキ 彩野菜添え
ピンクソルト シャリアピンソース
【逸品】卓上焜炉 紙鍋 伊佐木のしゃぶしゃぶ
笹打ち葱 豆冨 占地
【珍味】水雲酢
【食事】宇和島流鯛めし
留椀
和食日和 おさけと 神楽坂の10001~20000円コース
-
- 東京メトロ東西線神楽坂駅1出口より徒歩5分/東京メトロ飯田橋駅B3出口より徒歩9分/JR飯田橋駅西口より徒歩12分
-
- 月~木: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:00 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
金: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:00 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
土: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00)
-
- ランチ1001~1500円/ランチ2001~3000円/ディナー7001~10000円
【2.5H飲み放題!全8品12,000円】和醸良酒「彩り八寸八種」付き全8品と日本酒10種飲み放題
コース料金 |
---|
12,000円(税込) |
- コース品数8品
- ■卯月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】小吸い椀
【彩り八寸八種盛り】
グレープフルーツの甘酒/春キャベツ身浸し/雌株ネギトロ
長芋蟹味噌和え/ズッキーニチーズ焼/蕗白酢掛け
蛸 唐揚げ/焼き板胡瓜串
【造里】本日の鮮魚三種盛り合わせ 妻一式
【焼物】からす鰈 蕗味噌焼
【名物】金沢料亭の味「合鴨の治部煮」
椎茸 里芋 車麩 青味 簾麩 山葵
【揚物】蛍烏賊 天婦羅
【食事】三元豚角煮丼
香の物 留椀
----------------------------------------------------------------------
■皐月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】小吸い椀
【彩り八寸八種盛り】
抹茶の甘酒/玉蜀黍豆冨/烏賊オクラ
水雲酢/海鞘塩辛/小松菜と浅利 お浸し
甘海老塩麹和え/チョリソーとトマト串
【造里】本日の鮮魚三種盛り合わせ 妻一式
【焼物】岩中豚ソテー バルサミコ酢掛け
【名物】金沢料亭の味「合鴨の治部煮」
椎茸 里芋 車麩 青味 簾麩 山葵
【揚物】稚鮎 天婦羅
【食事】山椒じゃこ御飯
香の物 留椀
和食日和 おさけと 神楽坂の10001~20000円コース
-
- 東京メトロ東西線神楽坂駅1出口より徒歩5分/東京メトロ飯田橋駅B3出口より徒歩9分/JR飯田橋駅西口より徒歩12分
-
- 月~木: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:00 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
金: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:00 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
土: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00)
-
- ランチ1001~1500円/ランチ2001~3000円/ディナー7001~10000円
【2.5時間飲み放題付き全9品13,500円】A5ランク「伊賀牛」付会席と日本酒10種付き飲み放題
コース料金 |
---|
13,500円(税込) |
- コース品数9品
- ■卯月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】小吸い椀
【彩り八寸八種盛り】
グレープフルーツの甘酒/春キャベツ身浸し/雌株ネギトロ
長芋蟹味噌和え/ズッキーニチーズ焼/蕗白酢掛け
蛸 唐揚げ/焼き板胡瓜串
【造里】生鮪入り本日の鮮魚 三種盛り合わせ 妻一式
【焼物】A5ランク伊賀牛 網焼き
【凌ぎ】焼鯖寿司
【名物】金沢料亭の味「合鴨の治部煮」
椎茸 里芋 車麩 青味 簾麩 山葵
【酢物】帆立 カルパッチョ
【食事】白海老天婦羅茶漬け
----------------------------------------------------------------------
■皐月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】小吸い椀
【彩り八寸八種盛り】
抹茶の甘酒/玉蜀黍豆冨/烏賊オクラ
水雲酢/海鞘塩辛/小松菜と浅利 お浸し
甘海老塩麹和え/チョリソーとトマト串
【造里】生鮪入り本日の鮮魚 三種盛り合わせ 妻一式
【焼物】A5ランク伊賀牛 網焼き
【凌ぎ】初鰹たたき
【名物】金沢料亭の味「合鴨の治部煮」
椎茸 里芋 車麩 青味 簾麩 山葵
【酢物】蛸 味噌漬け
【食事】茶蕎麦
和食日和 おさけと 神楽坂の10001~20000円コース
-
- 東京メトロ東西線神楽坂駅1出口より徒歩5分/東京メトロ飯田橋駅B3出口より徒歩9分/JR飯田橋駅西口より徒歩12分
-
- 月~木: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:00 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
金: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:00 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
土: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00)
-
- ランチ1001~1500円/ランチ2001~3000円/ディナー7001~10000円
【2.5h飲み放題付き!全9品15,000円】「高級食材&A5伊賀牛」日本酒10種付 個室or半個室確約
コース料金 |
---|
15,000円(税込) |
- コース品数9品
- ■卯月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】小吸い椀
【彩り八寸八種盛り】
グレープフルーツの甘酒/春キャベツ身浸し/雌株ネギトロ
長芋蟹味噌和え/ズッキーニチーズ焼/蕗白酢掛け
蛸 唐揚げ/焼き板胡瓜串
【造里】生鮪入り本日の鮮魚 三種盛り合わせ 妻一式
【焼物】A5ランク伊賀牛 網焼き
【凌ぎ】焼鯖寿司
【強肴】鮑と新筍 炊合わせ
【酢物】帆立 カルパッチョ
【食事】白海老天婦羅茶漬け
----------------------------------------------------------------------
■皐月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】小吸い椀
【彩り八寸八種盛り】
抹茶の甘酒/玉蜀黍豆冨/烏賊オクラ
水雲酢/海鞘塩辛/小松菜と浅利 お浸し
甘海老塩麹和え/チョリソーとトマト串
【造里】生鮪入り本日の鮮魚 三種盛り合わせ 妻一式
【焼物】A5ランク伊賀牛 網焼き
【凌ぎ】初鰹たたき
【強肴】丸茄子フォアグラソテー
【酢物】蛸 味噌漬け
【食事】茶蕎麦
和食日和 おさけと 神保町の10001~20000円コース
-
- 都営三田線 神保町駅 A9番出口 徒歩2分/地下鉄東西線 竹橋駅 3b出口 徒歩5分/地下鉄丸ノ内線 淡路町駅 B7番出口 徒歩7分
-
- 月~木: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
金: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
-
- ディナー5001~7000円/ランチ1001~1500円
【2.5時間飲み放題付き!全8品11,500円】日本酒10種&彩り八寸八種盛り 酒満喫飲み放題
コース料金 |
---|
11,500円(税込) |
- コース品数8品
- ■卯月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】桜鯛潮汁
【名物!彩り八寸八種盛り】
季節の甘酒/山菜 お浸し/アスパラ豆富
若草松風/鰊黄金/こごみ梅和え
蛍烏賊沖漬け/熨斗梅花見桜
【造里】本日の鮮魚 三種盛り合わせ 妻一式 醤油餡
【焼物】地鶏 木の芽焼き あしらい一式
【煮物】眼張と若竹煮
【酢物】真蛸 和風マリネ
【食事】しらすと蕨の茶漬け
----------------------------------------------------------------------
■皐月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】鯛潮汁
【名物!彩り八寸八種盛り】
季節の甘酒/しろ菜 お浸し/うすい豆富
赤ワイン辣韮/穴子八幡/筍 木の芽和え
若桃松葉/蕗 胡麻味噌
【造里】本日の鮮魚 三種盛り合わせ 妻一式 醤油餡
【焼物】鰹 香草焼き あしらい一式
【煮物】帆立真丈と新じゃが バター餡
【酢物】鯵 南蛮漬け
【食事】山菜冷やし蕎麦
和食日和 おさけと 神保町の10001~20000円コース
-
- 都営三田線 神保町駅 A9番出口 徒歩2分/地下鉄東西線 竹橋駅 3b出口 徒歩5分/地下鉄丸ノ内線 淡路町駅 B7番出口 徒歩7分
-
- 月~木: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
金: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
-
- ディナー5001~7000円/ランチ1001~1500円
【2.5H飲み放題付!全9品13,000円】日本酒10種&接待向け「A5山形牛」含む季節の会席
コース料金 |
---|
13,000円(税込) |
- コース品数9品
- ■卯月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】桜鯛潮汁
【揚物】長芋磯辺揚げ
【前菜五種】
季節の甘酒/山菜 お浸し/アスパラ豆富
若草松風/鰊黄金
【造里】本日の鮮魚 三種盛り合わせ 妻一式
【焼物】A5ランク山形牛 ローストビーフ
【煮物】眼張と若竹煮
【酢物】真蛸 和風マリネ
【食事】おさけと名物!宇和島流鯛めし
留椀
----------------------------------------------------------------------
■皐月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】鯛潮汁
【揚物】黍魚子 唐揚げ
【前菜五種】
季節の甘酒/しろ菜 お浸し/うすい豆富
赤ワイン辣韮/穴子八幡
【造里】本日の鮮魚 三種盛り合わせ 妻一式
【焼物】A5ランク山形牛 ローストビーフ
【煮物】帆立真丈と新じゃが バター餡
【酢物】鯵 南蛮漬け
【食事】おさけと名物!宇和島流鯛めし
留椀
和食日和 おさけと 神保町の10001~20000円コース
-
- 都営三田線 神保町駅 A9番出口 徒歩2分/地下鉄東西線 竹橋駅 3b出口 徒歩5分/地下鉄丸ノ内線 淡路町駅 B7番出口 徒歩7分
-
- 月~木: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
金: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
-
- ディナー5001~7000円/ランチ1001~1500円
【2.5時間飲み放題付き!全9品15,000円】日本酒10種&季節の旬食材を盛込んだ特別会席
コース料金 |
---|
15,000円(税込) |
- コース品数9品
- ■卯月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】桜鯛潮汁
【揚物】長芋磯辺揚げ
【名物!彩り八寸八種盛り】
季節の甘酒/山菜 お浸し/アスパラ豆富
若草松風/鰊黄金/こごみ梅和え
蛍烏賊沖漬け/熨斗梅花見桜
【造里】本日の鮮魚 五種盛り合わせ 妻一式
【焼物】伊勢海老 トリュフマヨネーズ焼き
【主菜】A5ランク山形牛 ローストビーフ
【酢物】真蛸 和風マリネ
【食事】おさけと名物!宇和島流鯛めし
留椀
----------------------------------------------------------------------
■皐月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】鯛潮汁
【揚物】黍魚子 唐揚げ
【名物!彩り八寸八種盛り】
季節の甘酒/しろ菜 お浸し/うすい豆富
赤ワイン辣韮/穴子八幡/筍 木の芽和え
若桃松葉/蕗 胡麻味噌
【造里】平目薄造り入り本日の鮮魚三種盛り合わせ 妻一式
【焼物】伊勢海老 トリュフマヨネーズ焼き
【主菜】A5ランク山形牛 ローストビーフ
【酢物】鯵 南蛮漬け
【食事】おさけと名物!宇和島流鯛めし
留椀
和食日和 おさけと 大門浜松町の10001~20000円コース
-
- JR浜松町駅 北口より徒歩2分/都営大江戸線,浅草線 大門駅 B5出口より徒歩1分/都営三田線 御成門駅 A2出口より徒歩10分
-
- 月~木: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
金: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
-
- ランチ1001~1999円/ディナー5001~7999円
【2.5時間飲み放題付き!全8品12,000円】日本酒10種&名物「彩り八寸八種」付日本酒満喫飲み放題
コース料金 |
---|
12,000円(税込) |
- コース品数8品
- ■卯月の献立
【先附】本日の先附
【御椀】桜鯛潮汁
【揚物】大分風 鶏天/若竹 霰揚げ
【名物!彩り八寸八種盛り】
季節の甘酒/出汁巻き玉子/蓬豆冨
浅利 吟醸山葵漬け/桜海老と青菜 お浸し/里芋 蕗味噌田楽
鰊 甘酢漬け/合鴨 辛子風味
【造里】本日の鮮魚三種盛り合わせ 妻一式
【焼物】阿侯鯛 葱味噌焼き
【口替り】蛍烏賊 酢味噌掛け
【食事】鯛のチャンジャ茶漬け
----------------------------------------------------------------------
■皐月の献立
【先附】本日の先附
【御椀】鯛潮汁
【揚物】穴子 天婦羅/蚕豆餅
【名物!彩り八寸八種盛り】
季節の甘酒/出汁巻き玉子/アスパラ豆冨
しらすと茎若芽 葱塩和え/蛸山葵/鶏薩摩揚げ
甘海老塩辛/鯵南蛮漬け
【造里】本日の鮮魚三種盛り合わせ 妻一式
【焼物】鰆 山椒焼き
【口替り】サーモンと青菜 山掛け
【食事】茶蕎麦