和食日和 おさけとのコース
検索結果 30件中 21~30件を表示
- 前へ
- 3/3ページ
和食日和 おさけと 赤坂の10001~20000円コース
-
- 東京メトロ赤坂駅7番出口より徒歩30秒
-
- 月~木: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
金: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
-
- ランチ1001~2000円/ディナー6001~7000円
【全9品12,000円】赤坂で高級食材を堪能!料理長おまかせ会席
コース料金 |
---|
12,000円(税込) |
- コース品数9品
- ■弥生の献立
【先付】本日の先付
【御椀】小吸椀 蛤汁仕立て
【名物!彩り八寸八種盛り】
季節の甘酒/菱餅豆富/こごみ梅和え
一寸豆と吉野桜/槍烏賊 辛味噌/磯貝酒蒸し
鱈子昆布巻き/いぶりがっこチーズ
【造里】本日の鮮魚 五種盛り合わせ 妻一式
【蒸物】こぼしいくら海老の蒸篭蒸し
【焼物】A5ランク近江牛 朴葉味噌焼き
卓上焜炉で
【温物】桜鯛と春蕪 炊き合わせ
【箸休】独活と赤貝 アボカド山葵
【食事】海鮮ちらし寿司
留椀
和食日和 おさけと 赤坂の10001~20000円コース
-
- 東京メトロ赤坂駅7番出口より徒歩30秒
-
- 月~木: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
金: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
-
- ランチ1001~2000円/ディナー6001~7000円
【2.5H飲み放題付!全9品15,000円】厳選「A5ランク近江牛」含!日本酒10種&接待向け季節の会席
コース料金 |
---|
15,000円(税込) |
- コース品数9品
- ■弥生の献立
【先付】本日の先付
【御椀】小吸椀 蛤汁仕立て
【揚物】菜の花 信田揚げ
【名物!彩り八寸八種盛り】
季節の甘酒/菱餅豆富/こごみ梅和え
一寸豆と吉野桜/槍烏賊 辛味噌/磯貝酒蒸し
鱈子昆布巻き/いぶりがっこチーズ
【造里】本日の鮮魚 三種盛合わせ 妻一式
【焼物】A5ランク近江牛 朴葉味噌焼き
卓上焜炉で
【温物】甘鯛 桜蒸し
銀餡掛け
【箸休】独活と赤貝 アボカド山葵
【食事】海鮮ちらし寿司
留椀
和食日和 おさけと 赤坂の10001~20000円コース
-
- 東京メトロ赤坂駅7番出口より徒歩30秒
-
- 月~木: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
金: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
-
- ランチ1001~2000円/ディナー6001~7000円
【2.5H飲み放題付!全9品17,000円】料理長おまかせ!高級食材を贅沢に堪能&日本酒10種飲み放題
コース料金 |
---|
17,000円(税込) |
- コース品数9品
- ■弥生の献立
【先付】本日の先付
【御椀】小吸椀 蛤汁仕立て
【名物!彩り八寸八種盛り】
季節の甘酒/菱餅豆富/こごみ梅和え
一寸豆と吉野桜/槍烏賊 辛味噌/磯貝酒蒸し
鱈子昆布巻き/いぶりがっこチーズ
【造里】本日の鮮魚 五種盛り合わせ 妻一式
【蒸物】こぼしいくら海老の蒸篭蒸し
【焼物】A5ランク近江牛 朴葉味噌焼き
卓上焜炉で
【温物】桜鯛と春蕪 炊き合わせ
【箸休】独活と赤貝 アボカド山葵
【食事】海鮮ちらし寿司
留椀
和食日和 おさけと 京橋の10001~20000円コース
-
- 東京メトロ銀座線「 京橋駅」 6番・7番出口 徒歩3分東京メトロ銀座線「日本橋駅」 B1出口 徒歩5分
-
- 月~木: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
金: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
-
- ランチ1001~2000円/ディナー6001~7000円
【全9品12,000円】京橋で堪能 至高の旬味!料理長おまかせ会席
コース料金 |
---|
12,000円(税込) |
- コース品数9品
- ■弥生の献立
【先付】本日の先付
【御椀】本日の小吸椀
【名物!彩り八寸八種盛り】
桜胡麻豆富 みたらし餡/こごみ梅和え/姫栄螺旨煮
若筍木 芽味噌和え/花見団子/奈良漬けとチーズ 巻き寿司
山菜 袱紗焼き/季節の日本酒カクテル
【造里】虎魚の御造りと蛍烏賊酢味噌掛け 妻一式
【温物】甘鯛 道明寺蒸し 鶯餡仕立て
【焼物】A5ランク近江牛 朴葉味噌焼き 卓上焜炉で
【逸品】桜鱒と浅利 塩麹バター蒸し
【口替わり】帆立の八朔ハニーマスタード
【食事】彩り海鮮飯
留椀
和食日和 おさけと 京橋の10001~20000円コース
-
- 東京メトロ銀座線「 京橋駅」 6番・7番出口 徒歩3分東京メトロ銀座線「日本橋駅」 B1出口 徒歩5分
-
- 月~木: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
金: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
-
- ランチ1001~2000円/ディナー6001~7000円
【2.5時間飲み放題付き!全8品13,000円】日本酒10種&彩り八寸八種盛り付き日本酒満喫飲み放題
コース料金 |
---|
13,000円(税込) |
- コース品数8品
- ■弥生の献立
【先付】本日の先付
【御椀】本日の小吸椀
【揚物】眼張 唐揚げ 柚子胡椒ポン酢
【名物!彩り八寸八種盛り】
桜胡麻豆富 みたらし餡/こごみ梅和え/姫栄螺旨煮
若筍木 芽味噌和え/花見団子/奈良漬けとチーズ 巻き寿司
山菜 袱紗焼き/季節の日本酒カクテル
【造里】本日の鮮魚 三種盛合わせ 妻一式
【温物】飯蛸のおでん 生姜味噌掛け
大根 真丈 蒟蒻 鶉
【焼物】桜鱒 アンチョビソース焼き
春キャベツ
【食事】浅利時雨煮御飯
留椀
和食日和 おさけと 京橋の10001~20000円コース
-
- 東京メトロ銀座線「 京橋駅」 6番・7番出口 徒歩3分東京メトロ銀座線「日本橋駅」 B1出口 徒歩5分
-
- 月~木: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
金: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
-
- ランチ1001~2000円/ディナー6001~7000円
【2.5H飲み放題付!全9品15,000円】厳選「A5ランク近江牛」含!日本酒10種&接待向け季節の会席
コース料金 |
---|
15,000円(税込) |
- コース品数9品
- ■弥生の献立
【先付】本日の先付
【御椀】本日の小吸椀
【揚物】眼張 唐揚げ 柚子胡椒ポン酢
【名物!彩り八寸八種盛り】
桜胡麻豆富 みたらし餡/こごみ梅和え/姫栄螺旨煮
若筍木 芽味噌和え/花見団子/奈良漬けとチーズ 巻き寿司
山菜 袱紗焼き/季節の日本酒カクテル
【造里】本日の鮮魚 三種盛合わせ 妻一式
【温物】飯蛸のおでん 生姜味噌掛け
大根 真丈 蒟蒻 鶉
【焼物】A5ランク近江牛 朴葉味噌焼き 卓上焜炉で
【口替わり】帆立の八朔ハニーマスタード
【食事】彩り海鮮飯
留椀
和食日和 おさけと 京橋の10001~20000円コース
-
- 東京メトロ銀座線「 京橋駅」 6番・7番出口 徒歩3分東京メトロ銀座線「日本橋駅」 B1出口 徒歩5分
-
- 月~木: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
金: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
-
- ランチ1001~2000円/ディナー6001~7000円
【2.5H飲み放題付!全9品17,000円】料理長おまかせ!高級食材を贅沢に堪能&日本酒10種飲み放題
コース料金 |
---|
17,000円(税込) |
- コース品数9品
- ■弥生の献立
【先付】本日の先付
【御椀】本日の小吸椀
【名物!彩り八寸八種盛り】
桜胡麻豆富 みたらし餡/こごみ梅和え/姫栄螺旨煮
若筍木 芽味噌和え/花見団子/奈良漬けとチーズ 巻き寿司
山菜 袱紗焼き/季節の日本酒カクテル
【造里】虎魚の御造りと蛍烏賊酢味噌掛け 妻一式
【温物】甘鯛 道明寺蒸し 鶯餡仕立て
【焼物】A5ランク近江牛 朴葉味噌焼き 卓上焜炉で
【逸品】桜鱒と浅利 塩麹バター蒸し
【口替わり】帆立の八朔ハニーマスタード
【食事】彩り海鮮飯
留椀
和食日和 おさけと 日本橋の10001~20000円コース
-
- 東京メトロ銀座線・東西線、都営浅草線「日本橋」駅直結JR線「東京」駅日本橋口徒歩5分
-
- 月~木: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
金: 11:00~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00)
土: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00)
-
- 《ランチ》1,000~3,000円 《ディナー》5,000~7,000円
【2.5時間飲み放題付き!全8品11,500円】日本酒10種&彩り八寸八種付き日本酒満喫飲み放題プラン
コース料金 |
---|
11,500円(税込) |
- コース品数8品
- ■弥生の献立
【先付】本日の先付
【御椀】桜鯛潮汁
【揚物】蛍烏賊とたらの芽 天麩羅
【名物!彩り八寸八種盛り】
季節の甘酒/蒸し鶏梅肉和え/春キャベツ お浸し
浅利時雨煮/トマト梅酒コンポート/甘海老塩麹和え
いぶりがっこクリームチーズ/新じゃが アンチョビ和え
【造里】本日の鮮魚 三種盛合わせ 妻一式
【焼物】春鱒 蕗味噌焼き あしらい一式
【温物】蛤と筍 炊き合せ
新玉葱餡掛け
【食事】地鶏と新牛蒡の炊き込み御飯
香の物 留椀
和食日和 おさけと 日本橋の10001~20000円コース
-
- 東京メトロ銀座線・東西線、都営浅草線「日本橋」駅直結JR線「東京」駅日本橋口徒歩5分
-
- 月~木: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
金: 11:00~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00)
土: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00)
-
- 《ランチ》1,000~3,000円 《ディナー》5,000~7,000円
【2.5H飲み放題付!全9品13,000円】宮崎牛含む季節の高級食材!日本酒10種&接待向け季節の会席
コース料金 |
---|
13,000円(税込) |
- コース品数9品
- ■弥生の献立
【先付】本日の先付
【御椀】桜鯛潮汁
【揚物】蛍烏賊とたらの芽 天麩羅
【名物!彩り八寸八種盛り】
季節の甘酒/蒸し鶏梅肉和え/春キャベツ お浸し
浅利時雨煮/トマト梅酒コンポート/甘海老塩麹和え
いぶりがっこクリームチーズ/新じゃが アンチョビ和え
【造里】本日の鮮魚 三種盛合わせ 妻一式
【焼物】春鱒 蕗味噌焼き あしらい一式
【温物】桜海老真丈と筍 炊き合せ
新玉葱餡掛け
【逸品】宮崎牛 ローストビーフ 薬味野菜添え
【食事】地鶏と新牛蒡の炊き込み御飯
香の物 留椀
和食日和 おさけと 日本橋の10001~20000円コース
-
- 東京メトロ銀座線・東西線、都営浅草線「日本橋」駅直結JR線「東京」駅日本橋口徒歩5分
-
- 月~木: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
金: 11:00~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00)
土: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00)
-
- 《ランチ》1,000~3,000円 《ディナー》5,000~7,000円
【2.5H飲み放題付!全9品14,500円】厳選食材「宮崎牛」「高級食材」&日本酒10種の飲み放題
コース料金 |
---|
14,500円(税込) |
- コース品数9品
- ■弥生の献立
【先付】本日の先付
【御椀】桜鯛潮汁
【名物!彩り八寸八種盛り】
季節の甘酒/蒸し鶏梅肉和え/春キャベツ お浸し
浅利時雨煮/トマト梅酒コンポート/甘海老塩麹和え
いぶりがっこクリームチーズ/新じゃが アンチョビ和え
【御凌ぎ】春鱒の握り あしらい一式
【造里】本日の鮮魚 五種盛合わせ 妻一式
【焼物】伊勢海老 蕗味噌焼き あしらい一式
【温物】桜海老真丈と筍 炊き合せ
白味噌餡掛け
【逸品】宮崎牛のステーキ 季節野菜添え
【食事】地鶏と新牛蒡の炊き込み御飯
香の物 留椀