和食日和 おさけとのコース
和食日和 おさけと 大門浜松町の10001~20000円コース
-
- JR浜松町駅 北口より徒歩2分/都営大江戸線,浅草線 大門駅 B5出口より徒歩1分/都営三田線 御成門駅 A2出口より徒歩10分
-
- 月~木: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
金: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
-
- ランチ1001~1999円/ディナー5001~7999円
【2.5H飲み放題付!全9品13,500円】季節の高級食材満喫!日本酒10種&A5山形牛付き「和食日和」
コース料金 |
---|
13,500円(税込) |
- コース品数9品
- ■卯月の献立
【先附】本日の先附
【御椀】桜鯛潮汁
【揚物】大分風 鶏天/若竹 霰揚げ
【名物!彩り八寸八種盛り】
季節の甘酒/出汁巻き玉子/蓬豆冨
浅利 吟醸山葵漬け/桜海老と青菜 お浸し/里芋 蕗味噌田楽
鰊 甘酢漬け/合鴨 辛子風味
【造里】本日の鮮魚三種盛り合わせ 妻一式
【焼物】阿侯鯛 葱味噌焼き
【逸品】山形牛ローストビーフ 季節野菜とトリュフソース
【口替り】蛍烏賊 酢味噌掛け
【食事】鯛のチャンジャ茶漬け
----------------------------------------------------------------------
■皐月の献立
【先附】本日の先附
【御椀】鯛潮汁
【揚物】穴子 天婦羅/蚕豆餅
【名物!彩り八寸八種盛り】
季節の甘酒/出汁巻き玉子/アスパラ豆冨
しらすと茎若芽 葱塩和え/蛸山葵/鶏薩摩揚げ
甘海老塩辛/鯵南蛮漬け
【造里】本日の鮮魚三種盛り合わせ 妻一式
【焼物】鰆 山椒焼き
【逸品】山形牛ローストビーフ 季節野菜とトリュフソース
【口替り】サーモンと青菜 山掛け
【食事】茶蕎麦
和食日和 おさけと 大門浜松町の10001~20000円コース
-
- JR浜松町駅 北口より徒歩2分/都営大江戸線,浅草線 大門駅 B5出口より徒歩1分/都営三田線 御成門駅 A2出口より徒歩10分
-
- 月~木: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
金: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
-
- ランチ1001~1999円/ディナー5001~7999円
【2.5H飲み放題付!全9品15,000円】豪華絢爛「伊勢海老」「A5山形牛」全9品特別会席
コース料金 |
---|
15,000円(税込) |
- コース品数9品
- ■卯月の献立
【先附】本日の先附
【御椀】桜鯛潮汁
【揚物】大分風 鶏天/若竹 霰揚げ
【名物!彩り八寸八種盛り】
季節の甘酒/出汁巻き玉子/蓬豆冨
浅利 吟醸山葵漬け/桜海老と青菜 お浸し/里芋 蕗味噌田楽
鰊 甘酢漬け/合鴨 辛子風味
【造里】本日の鮮魚五種盛り合わせ 妻一式
【焼物】伊勢海老 味噌チーズ焼き
【逸品】山形牛ローストビーフ 季節野菜とトリュフソース
【口替り】蛍烏賊 酢味噌掛け
【食事】海鮮漬け小丼
香の物 留椀
----------------------------------------------------------------------
■皐月の献立
【先附】本日の先附
【御椀】鯛潮汁
【揚物】穴子 天婦羅/蚕豆餅
【名物!彩り八寸八種盛り】
季節の甘酒/出汁巻き玉子/アスパラ豆冨
しらすと茎若芽 葱塩和え/蛸山葵/鶏薩摩揚げ
甘海老塩辛/鯵南蛮漬け
【造里】本日の鮮魚五種盛り合わせ 妻一式
【焼物】伊勢海老 黄金焼き
【逸品】山形牛ローストビーフ 季節野菜とトリュフソース
【口替り】サーモンと青菜 山掛け
【食事】海鮮漬け小丼
香の物 留椀
和食日和 おさけと 日本橋室町の10001~20000円コース
-
- JR総武本線快速線 新日本橋駅 6出口より徒歩4分/地下鉄銀座線 三越前駅 A10出口より徒歩6分/JR神田駅 東口より徒歩4分
-
- 月~木: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
金: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
-
- ランチ1001~2000円/ディナー6001~7000円
【2.5時間飲み放題付き!全8品12,000円】日本酒10種&酒肴8種付き日本酒満喫飲み放題プラン
コース料金 |
---|
12,000円(税込) |
- コース品数8品
- ■卯月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】桜鯛潮汁
【名物!彩り八寸八種盛り】
新馬鈴薯 摺り流し/浅蜊と蓮芋 お浸し/枝豆豆富
鯛子生姜煮/蛸山葵/金目鯛酒粕味噌漬け
鶏松風鉄扇/稚鮎香り揚げ
【造里】本日の鮮魚三種盛り合わせ 妻一式
【焼物】銀鱈 木の芽醤油焼き あしらい一式
【箸休め】雌株素麺 薬味
【煮物】眼張と丸茄子 煮卸し
【食事】桜海老と青海苔の茶漬け
----------------------------------------------------------------------
■皐月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】白身魚西京白味噌仕立て
【名物!彩り八寸八種盛り】
南瓜 摺り流し/蔓菜と雑魚天 お浸し/牛蒡豆乳豆富
海松貝オイル漬け/鯖昆布野沢菜和え/矢羽根蓮根明太子射込み
焼霜蛸串打ち/手長海老甘露煮
【造里】本日の鮮魚三種盛り合わせ 妻一式
【焼物】鰆 新緑焼き
【箸休め】五三竹と浅利 木の芽味噌和え
【煮物】相並干し貝柱 沢煮餡掛け
【食事】新生姜御飯茶漬け
和食日和 おさけと 日本橋室町の10001~20000円コース
-
- JR総武本線快速線 新日本橋駅 6出口より徒歩4分/地下鉄銀座線 三越前駅 A10出口より徒歩6分/JR神田駅 東口より徒歩4分
-
- 月~木: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
金: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
-
- ランチ1001~2000円/ディナー6001~7000円
【2.5H飲み放題付!全9品13,500円】季節の高級食材満喫!日本酒10種&接待向け季節の会席
コース料金 |
---|
13,500円(税込) |
- コース品数9品
- ■卯月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】桜鯛潮汁
【名物!彩り八寸八種盛り】
新馬鈴薯 摺り流し/浅蜊と蓮芋 お浸し/枝豆豆富
鯛子生姜煮/蛸山葵/金目鯛酒粕味噌漬け
鶏松風鉄扇/稚鮎香り揚げ
【造里】本日の鮮魚五種盛り合わせ 妻一式
【焼物】銀鱈 木の芽醤油焼き あしらい一式
【箸休め】雌株素麺 薬味
【名物】金沢料亭の味「合鴨の治部煮」
椎茸 里芋 車麩 青味 簾麩 山葵
【酒肴】桜海老と根三つ葉 柚子胡椒味噌和え
【食事】焼穴子茶漬け
----------------------------------------------------------------------
■皐月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】白身魚西京白味噌仕立て
【名物!彩り八寸八種盛り】
南瓜 摺り流し/蔓菜と雑魚天 お浸し/牛蒡豆乳豆富
海松貝オイル漬け/鯖昆布野沢菜和え/矢羽根蓮根明太子射込み
焼霜蛸串打ち/手長海老甘露煮
【造里】本日の鮮魚五種盛り合わせ 妻一式
【焼物】鰆 新緑焼き
【箸休め】五三竹と浅利 木の芽味噌和え
【名物】金沢料亭の味「合鴨の治部煮」
椎茸 里芋 車麩 青味 簾麩 山葵
【酒肴】北寄貝 鉄砲和え
【食事】揚げ相並のお茶漬け
和食日和 おさけと 日本橋室町の10001~20000円コース
-
- JR総武本線快速線 新日本橋駅 6出口より徒歩4分/地下鉄銀座線 三越前駅 A10出口より徒歩6分/JR神田駅 東口より徒歩4分
-
- 月~木: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
金: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
-
- ランチ1001~2000円/ディナー6001~7000円
【2.5H飲み放題付!全9品15,000円】A5ランク「山形牛」付!料理長おすすめ会席&飲み放題
コース料金 |
---|
15,000円(税込) |
- コース品数9品
- ■卯月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】桜鯛潮汁
【名物!彩り八寸八種盛り】
新馬鈴薯 摺り流し/浅蜊と蓮芋 お浸し/枝豆豆富
鯛子生姜煮/蛸山葵/金目鯛酒粕味噌漬け
鶏松風鉄扇/稚鮎香り揚げ
【造里】蝦夷鮑塩蒸し入り本日の鮮魚三種盛り合わせ 妻一式
【焼物】A5山形牛サーロイン 彩生野菜
【箸休め】雌株素麺 薬味
【名物】金沢料亭の味「合鴨の治部煮」
椎茸 里芋 車麩 青味 簾麩 山葵
【酒肴】桜海老と根三つ葉 柚子胡椒味噌和え
【食事】焼穴子茶漬け
----------------------------------------------------------------------
■皐月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】白身魚西京白味噌仕立て
【名物!彩り八寸八種盛り】
南瓜 摺り流し/蔓菜と雑魚天 お浸し/牛蒡豆乳豆富
海松貝オイル漬け/鯖昆布野沢菜和え/矢羽根蓮根明太子射込み
焼霜蛸串打ち/手長海老甘露煮
【造里】蝦夷鮑塩蒸し入り本日の鮮魚三種盛り合わせ 妻一式
【焼物】A5山形牛サーロイン 彩生野菜
【箸休め】五三竹と浅利 木の芽味噌和え
【名物】金沢料亭の味「合鴨の治部煮」
椎茸 里芋 車麩 青味 簾麩 山葵
【酒肴】北寄貝 鉄砲和え
【食事】揚げ相並のお茶漬け
和食日和 おさけと 京橋の10001~20000円コース
-
- 東京メトロ銀座線「 京橋駅」 6番・7番出口 徒歩3分東京メトロ銀座線「日本橋駅」 B1出口 徒歩5分
-
- 月~木: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
金: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
-
- ランチ1001~2000円/ディナー6001~7000円
【全9品12,000円】京橋で堪能 至高の旬味!料理長おまかせ会席
コース料金 |
---|
12,000円(税込) |
- コース品数9品
- ■卯月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】本日の小吸椀
【名物!彩り八寸八種盛り】
蓬豆富/烏賊そうめんと雌株 和え物/アスパラガスとチーズ 唐墨掛け
牛蒡と蕗 土佐和え/春大根の平目ユッケ掛け/鰊の甘露煮
合鴨ロース/季節の日本酒カクテル
【造里】つぶ貝入り本日の鮮魚 三種盛り合わせ 妻一式
【温物】浅利の玉地蒸し 新じゃがポタージュ仕立て
【焼物】A5ランク近江牛 朴葉味噌焼き 卓上焜炉で
【逸品】よだれ鰹 香味野菜添え
【酒肴】蛍烏賊とナッツのオイル漬け
【食事】白海老の天婦羅 出汁茶漬け
香の物
----------------------------------------------------------------------
■皐月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】本日の小吸椀
【名物!彩り八寸八種盛り】
抹茶豆富/酒盗水雲/天豆白和え
青梅/新じゃが芋揚げ串/稚鮎甘露煮
蛍烏賊沖漬け/季節の日本酒カクテル
【造里】鰈薄造り入り本日の鮮魚 三種盛り合わせ 妻一式
【温物】新玉葱と合鴨 炊き合わせ
【焼物】A5ランク近江牛 朴葉味噌焼き 卓上焜炉で
【逸品】帆立とアスパラ バター蒸し焼き雲丹ソース
【酒肴】蛸の旨煮
【食事】鮮魚磯部揚げと牛蒡天の冷やし茶蕎麦
和食日和 おさけと 京橋の10001~20000円コース
-
- 東京メトロ銀座線「 京橋駅」 6番・7番出口 徒歩3分東京メトロ銀座線「日本橋駅」 B1出口 徒歩5分
-
- 月~木: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
金: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
-
- ランチ1001~2000円/ディナー6001~7000円
【2.5時間飲み放題付き!全8品13,000円】日本酒10種&彩り八寸八種盛り付き日本酒満喫飲み放題
コース料金 |
---|
13,000円(税込) |
- コース品数8品
- ■卯月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】本日の小吸椀
【揚物】鱚と若竹 唐揚げ
【名物!彩り八寸八種盛り】
蓬豆富/烏賊そうめんと雌株 和え物/アスパラガスとチーズ 唐墨掛け
牛蒡と蕗 土佐和え/春大根の平目ユッケ掛け/鰊の甘露煮
合鴨ロース/季節の日本酒カクテル
【造里】本日の鮮魚 三種盛合わせ 妻一式
【温物】新玉葱と鰈 甘酢餡
【焼物】真鯛 青紫蘇香味焼き
【食事】梅ちりめん飯の石蓴出汁茶漬け
香の物
----------------------------------------------------------------------
■皐月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】本日の小吸椀
【揚物】海老の春巻き包み揚げ
【名物!彩り八寸八種盛り】
抹茶豆富/酒盗水雲/天豆白和え
青梅/新じゃが芋揚げ串/稚鮎甘露煮
蛍烏賊沖漬け/季節の日本酒カクテル
【造里】本日の鮮魚 三種盛合わせ 妻一式
【温物】丸茄子と穴子 炊き合わせ
【焼物】鱸 塩麹レモン焼き
【食事】鯵の炙りなめろう茶漬け
香の物
和食日和 おさけと 京橋の10001~20000円コース
-
- 東京メトロ銀座線「 京橋駅」 6番・7番出口 徒歩3分東京メトロ銀座線「日本橋駅」 B1出口 徒歩5分
-
- 月~木: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
金: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
-
- ランチ1001~2000円/ディナー6001~7000円
【2.5H飲み放題付!全9品15,000円】厳選「A5ランク近江牛」含!日本酒10種&接待向け季節の会席
コース料金 |
---|
15,000円(税込) |
- コース品数9品
- ■卯月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】本日の小吸椀
【揚物】鱚と若竹 唐揚げ
【名物!彩り八寸八種盛り】
蓬豆富/烏賊そうめんと雌株 和え物/アスパラガスとチーズ 唐墨掛け
牛蒡と蕗 土佐和え/春大根の平目ユッケ掛け/鰊の甘露煮
合鴨ロース/季節の日本酒カクテル
【造里】本日の鮮魚 三種盛合わせ 妻一式
【温物】新玉葱と鰈 甘酢餡
【焼物】A5ランク近江牛 朴葉味噌焼き 卓上焜炉で
【酒肴】蛍烏賊とナッツのオイル漬け
【食事】白海老の天婦羅 出汁茶漬け
香の物
----------------------------------------------------------------------
■皐月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】本日の小吸椀
【揚物】海老の春巻き包み揚げ
【名物!彩り八寸八種盛り】
抹茶豆富/酒盗水雲/天豆白和え
青梅/新じゃが芋揚げ串/稚鮎甘露煮
蛍烏賊沖漬け/季節の日本酒カクテル
【造里】本日の鮮魚 三種盛合わせ 妻一式
【温物】丸茄子と穴子 炊き合わせ
【焼物】A5ランク近江牛 朴葉味噌焼き 卓上焜炉で
【酒肴】蛸の旨煮
【食事】鮮魚磯部揚げと牛蒡天の冷やし茶蕎麦
和食日和 おさけと 京橋の10001~20000円コース
-
- 東京メトロ銀座線「 京橋駅」 6番・7番出口 徒歩3分東京メトロ銀座線「日本橋駅」 B1出口 徒歩5分
-
- 月~木: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
金: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
-
- ランチ1001~2000円/ディナー6001~7000円
【2時間飲み放題付き!全7品10,500円】日本酒10種飲み放題付き季節の会席プラン
コース料金 |
---|
10,500円(税込) |
- コース品数7品
- ■卯月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】本日の小吸椀
【前菜五種】
蓬豆富/烏賊そうめんと雌株 和え物/アスパラガスとチーズ 唐墨掛け
牛蒡と蕗 土佐和え/春大根の平目ユッケ掛け
【造里】本日の鮮魚 二種盛合わせ 妻一式
【焼物】真鯛 青紫蘇香味焼き
【温物】浅利の玉地蒸し 新じゃがポタージュ仕立て
【食事】梅ちりめん飯の石蓴出汁茶漬け
香の物
----------------------------------------------------------------------
■皐月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】本日の小吸椀
【前菜五種】
抹茶豆富/酒盗水雲/天豆白和え
新じゃが芋揚げ串/稚鮎甘露煮
【造里】本日の鮮魚 二種盛合わせ 妻一式
【焼物】鱸 塩麹レモン焼き
【温物】新玉葱と合鴨 炊き合わせ
【食事】鯵の炙りなめろう茶漬け
香の物
和食日和 おさけと 京橋の10001~20000円コース
-
- 東京メトロ銀座線「 京橋駅」 6番・7番出口 徒歩3分東京メトロ銀座線「日本橋駅」 B1出口 徒歩5分
-
- 月~木: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
金: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
-
- ランチ1001~2000円/ディナー6001~7000円
【2.5H飲み放題付!全9品17,000円】料理長おまかせ!高級食材を贅沢に堪能&日本酒10種飲み放題
コース料金 |
---|
17,000円(税込) |
- コース品数9品
- ■卯月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】本日の小吸椀
【名物!彩り八寸八種盛り】
蓬豆富/烏賊そうめんと雌株 和え物/アスパラガスとチーズ 唐墨掛け
牛蒡と蕗 土佐和え/春大根の平目ユッケ掛け/鰊の甘露煮
合鴨ロース/季節の日本酒カクテル
【造里】つぶ貝入り本日の鮮魚 三種盛り合わせ 妻一式
【温物】浅利の玉地蒸し 新じゃがポタージュ仕立て
【焼物】A5ランク近江牛 朴葉味噌焼き 卓上焜炉で
【逸品】よだれ鰹 香味野菜添え
【酒肴】蛍烏賊とナッツのオイル漬け
【食事】白海老の天婦羅 出汁茶漬け
香の物
----------------------------------------------------------------------
■皐月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】本日の小吸椀
【名物!彩り八寸八種盛り】
抹茶豆富/酒盗水雲/天豆白和え
青梅/新じゃが芋揚げ串/稚鮎甘露煮
蛍烏賊沖漬け/季節の日本酒カクテル
【造里】鰈薄造り入り本日の鮮魚 三種盛り合わせ 妻一式
【温物】新玉葱と合鴨 炊き合わせ
【焼物】A5ランク近江牛 朴葉味噌焼き 卓上焜炉で
【逸品】帆立とアスパラ バター蒸し焼き雲丹ソース
【酒肴】蛸の旨煮
【食事】鮮魚磯部揚げと牛蒡天の冷やし茶蕎麦