和食日和 おさけとのコース
検索結果 33件中 31~33件を表示
- 前へ
- 4/4ページ
和食日和 おさけと 日本橋の10001~20000円コース
-
- 東京メトロ銀座線・東西線、都営浅草線「日本橋」駅直結JR線「東京」駅日本橋口徒歩5分
-
- 月~木: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
金: 11:00~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00)
土: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00)
-
- 《ランチ》1,000~3,000円 《ディナー》5,000~7,000円
【2.5時間飲み放題付き!全8品12,000円】日本酒10種&彩り八寸八種付き 飲み放題プラン
コース料金 |
---|
12,000円(税込) |
- コース品数8品
- ■卯月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】桜鯛潮汁
【揚物】小鮎と山菜 天麩羅
【名物!彩り八寸八種盛り】
季節の甘酒/蒸し鶏粒マスタード/春キャベツ お浸し
烏賊肝和え/トマト梅酒コンポート/甘海老刻み山葵和え
いぶりがっこクリームチーズ/新じゃが アンチョビ和え
【造里】本日の鮮魚 三種盛合わせ 妻一式
【焼物】鰆 木の芽幽庵焼き あしらい一式
【温物】鮎魚女と蕪 炊き合せ
桜海老の餡掛け
【食事】筍と蕨の炊き込みご飯
香の物 留椀
----------------------------------------------------------------------
■皐月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】鯛潮汁
【揚物】鱚とアスパラガス 天婦羅
【名物!彩り八寸八種盛り】
季節の甘酒/蒸し鶏刻み山葵和え/青菜としらす お浸し
姫栄螺酒蒸し/トマト梅酒コンポート/甘海老刻み山葵和え
いぶりがっこクリームチーズ/水雲酢
【造里】本日の鮮魚 三種盛合わせ 妻一式
【焼物】銀鱈 西京焼き あしらい一式
【温物】鶏つみれと茄子 炊き合せ
生海苔餡掛け
【食事】浅利の炊き込み御飯
香の物 留椀
和食日和 おさけと 日本橋の10001~20000円コース
-
- 東京メトロ銀座線・東西線、都営浅草線「日本橋」駅直結JR線「東京」駅日本橋口徒歩5分
-
- 月~木: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
金: 11:00~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00)
土: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00)
-
- 《ランチ》1,000~3,000円 《ディナー》5,000~7,000円
【2.5H飲み放題付!全9品13,500円】宮崎牛含む季節の高級食材!日本酒10種&接待向け会席
コース料金 |
---|
13,500円(税込) |
- コース品数9品
- ■卯月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】桜鯛潮汁
【揚物】小鮎と山菜 天麩羅
【名物!彩り八寸八種盛り】
季節の甘酒/蒸し鶏粒マスタード/春キャベツ お浸し
烏賊肝和え/トマト梅酒コンポート/甘海老刻み山葵和え
いぶりがっこクリームチーズ/新じゃが アンチョビ和え
【造里】本日の鮮魚 三種盛合わせ 妻一式
【焼物】鰆 木の芽幽庵焼き あしらい一式
【温物】桜鯛と蕪 炊き合せ
桜海老の餡掛け
【逸品】宮崎牛 ローストビーフ 薬味野菜添え
【食事】筍と蕨の炊き込みご飯
香の物 留椀
----------------------------------------------------------------------
■皐月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】鯛潮汁
【揚物】鱚とアスパラガス 天婦羅
【名物!彩り八寸八種盛り】
季節の甘酒/蒸し鶏刻み山葵和え/青菜としらす お浸し
姫栄螺酒蒸し/トマト梅酒コンポート/甘海老刻み山葵和え
いぶりがっこクリームチーズ/水雲酢
【造里】本日の鮮魚 三種盛合わせ 妻一式
【焼物】銀鱈 西京焼き あしらい一式
【温物】海老真丈と茄子 炊き合わせ
生海苔餡掛け
【逸品】宮崎牛 ローストビーフ 薬味野菜添え
【食事】浅利の炊き込み御飯
香の物 留椀
和食日和 おさけと 日本橋の10001~20000円コース
-
- 東京メトロ銀座線・東西線、都営浅草線「日本橋」駅直結JR線「東京」駅日本橋口徒歩5分
-
- 月~木: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
金: 11:00~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00)
土: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00)
-
- 《ランチ》1,000~3,000円 《ディナー》5,000~7,000円
【2.5H飲み放題付!全9品15,000円】厳選食材「宮崎牛」「高級食材」&日本酒10種の飲み放題
コース料金 |
---|
15,000円(税込) |
- コース品数9品
- ■卯月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】桜鯛潮汁
【名物!彩り八寸八種盛り】
季節の甘酒/蒸し鶏粒マスタード/春キャベツ お浸し
烏賊肝和え/トマト梅酒コンポート/甘海老刻み山葵和え
いぶりがっこクリームチーズ/新じゃが アンチョビ和え
【御凌ぎ】鯖棒寿司 あしらい一式
【造里】本日の鮮魚 五種盛合わせ 妻一式
【焼物】伊勢海老 雲丹ソース焼き あしらい一式
【温物】桜鯛と蕪 炊き合せ
桜海老の餡掛け
【逸品】宮崎牛のステーキ 季節野菜添え
【食事】筍と蕨の炊き込みご飯
香の物 留椀
----------------------------------------------------------------------
■皐月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】鯛潮汁
【名物!彩り八寸八種盛り】
季節の甘酒/蒸し鶏刻み山葵和え/青菜としらす お浸し
姫栄螺酒蒸し/トマト梅酒コンポート/甘海老刻み山葵和え
いぶりがっこクリームチーズ/水雲酢
【御凌ぎ】初鰹握り あしらい一式
【造里】本日の鮮魚 五種盛合わせ 妻一式
【焼物】伊勢海老 雲丹ソース焼き あしらい一式
【温物】海老真丈と茄子 炊き合わせ
生海苔餡掛け
【逸品】宮崎牛のステーキ 季節野菜添え
【食事】浅利の炊き込み御飯
香の物 留椀