仕事が終わり立ち寄りました。
地下のお店、階段を下るとそこは日本ではない雰囲気。
刀削麺目当てにしていたのでまずは麻辣刀削麺。
そして、おすすめの鉄鍋胡麻棒餃子を注文。
当然、熱々の麻辣刀削麺です。
しっかりとしたスープと腰のある麺の歯ごたえがとても良くマッチしています。
麻辣の辛さも素晴らしい。
汗をかきかき完食しました。
鉄鍋胡麻棒餃子は通常食べる餃子の1.5倍はありボリューム満点!
しかもかじると熱々ジューシー。
此れだけででも御飯は進むでしょう。
料理の写真を撮るのをすっかり忘れて食べてしまい残念。
他のメニューやコースも盛り・・・つづきを読む
トトロ(40代後半/男性)