基本のかけ、ざる、ぶっかけ(冷・温)から色々なうどんを茹でたてで頂けます。
ざる以外のうどんは麺が隠れるほどの薬味と具が載っていて、食べ応えがあります。お薦めは顎が疲れるほどしっかりしたコシを感じる、ざるとぶっかけ(冷)です。
最近頂いたすじカレーうどんは、出汁入りのうどんにルーをかけるタイプのカレーうどんにすじ肉の炊いたものが載ったボリュームのあるうどんです。出汁とルーが組み合わさる事で、誰でも食べ易いカレー味になります。そこに軟らかく、味付けも控えめに炊かれたすじ肉が加わって、一気に完食してしまいました。
うどんの他にも、・・・つづきを読む
ふらっと(30代後半/男性)