店内はカウンター席少々と、テーブル席が10数席の小さい空間ながら、アンティークの家具を配し、白熱灯のあかりの穏やかな実に落ち着いた空間を演出しています。
ランチは鶏屋さんだけあって鶏がメイン。からあげ丼と、ささみとアボカドの丼、他にはサラダうどんもあります。一応、体を気遣ってささみとアボカドの丼をお願いすることにしました。
運ばれてきたのはご飯の上にサラダがたっぷり載った丼に、お味噌汁が添えられています。見た目にもヘルシーですね。
丼の中にささ身の湯引きがごろごろ転がっています。半生の鶏は柔らかくて味わい深い。大ぶりなアボカドとの食感・・・つづきを読む
さえあほいえ(20代後半/男性)