カウンター8席と、奥の4人用の座敷が1つだけのとっても小さなお店。
小さくても高級感とほっこり感の混じったしっとりと落ち着いた和の雰囲気…
今日は5000円のコースを予約してました。
先付けの山芋豆腐はサクサクとした食感がとっても美味しい一品。
お次は松茸の土瓶蒸し
贅沢な松茸もたっぷりなんだけど、鱧が4~5切れ入ってて嬉しい驚き♪♪
お造りも豪華♪
ホタテ貝柱、ヒラメ、ヒラメの縁側、中トロ。。。
あしらいは大根の千切りではなく、大根を甘酢に漬けたもの。
酢の効いた沢庵風でコレがまたさっぱりと美味しい♪
そして山葵・・・つづきを読む
samantha(女性)