お城(今は箱入りですが)が目の前に見えておしゃれなお店です。
前菜はトマトのムースで、秋の夕陽を思わせる赤いお皿にかわいいグラスとそれにピッタリのスプーンで。これからの料理を期待させるお味でした、ワクワク。
冷たい一皿は、地元産の鱧とベビーリーフ、イタリアンには珍しい冬瓜をあっさりとした魚介のスープ仕立てで、気持ちうす味なのですが、1枚添えてある坊勢産のカラスミがいいアクセントになってバランスのよい味に仕上がっていたと思います。
温かい一皿は、ポテトを包んだラビオリに燻製チーズが乗っけてあり、シナモンが効いていて予想外のお味で楽しめま・・・つづきを読む
ぷにぷに(50代後半/女性)